Офис Ночного Дозора
Отправлено 16:39:05 - 27.03.2011
- Огонь! – восхищенно пропел Зириус, косясь одним глазом на дверь, другим на сову.
- Огонь, огонь, - подхватили мужики.
- Лед! – в глазах Вояджера посверкивало столь свойственное его возрасту, вожделение.
- Ле-ед! – согласились присутствующие.
- Кремень, - слегка потоптанный Пас потянулся за бокалом. Он, как и обещал, валялся на коврике, а Редрак не учла этот момент при вторжении, - Выпьем за любовь!
Все вдохновенно приподняли бокалы, а Ваня потянулся своими, уже человеческими, губами к вожделенному клювику. Сова, по птичьи ругнувшись, рухнула на нижние слои сумрака. Ваня разочарованно опрокинул в рот бокал с валерьянкой и закашлялся. В человеческом облике это был не самый любимый им напиток.
- А где наш шеф? И вообще его кто-нибудь видел? – Зириус задал вопрос, который уже давно беспокоил всех, но не выползал на поверхность то ли из уважения, то ли из боязни быть не правильно понятым, - Пас, вопрос к тебе.
Пас уютно скорчился калачиком и не подавал признаков жизни. Зириус пощекотал его носком щегольской туфли по ребрам.
- А-а? А вы чего не ложитесь? – Пас трогательно изображал из себя Промакашку, но магов было сложно провести его дилетантским актерством.
- Пас ты шефа видел? - Зириус вынул свою пиратскую саблю и несильно размахнувшись почесал ею спину.
- Видел, - мрачно пробурчал Пас, ковыряясь в зубах пожарным багром, - видел, но только на мониторах видеонаблюдения.
Все уставились на него. Даже Ваня, забыв, что он не в сумеречном облике, таращился тремя глазами. Пас смущенно заерзал на коврике.
- Ну Темные жучков то понапихали. Маленьких таких, дорогу-ущих. Зачем же все уничтожать, если можно использовать для внутренней безопасности? Вот и у шефа в кабинете несколько осталось.
- Ну?! – Зириус чуть со стола не свалился, - запись осталась?
- А зачем она мне? Шеф как шеф. Появится, померцает, исчезнет. У них, высших свои пути, - Пас покосился на Вояджера, - а вот запись, когда он к себе Забаву вызывал…
- Ну!!! – Зириус таки рухнул со стола.
- …я тоже уничтожил, - мстительно ответствовал Пас.
Все сделали задумчивые лица. Зириус выдернул из сумрака сову и, подложив под голову, прилег на коврик рядом с Пасом. Вечер обещал продлиться до самой ночи
Отправлено 18:28:59 - 27.03.2011
Нашла место сбора коллег, вошла, молча водрузила накрученные с утра суши, сашими и всякую другую настоящую японскую закуску и стала зорко высматривать обещанный кулер с сакэ.
Отправлено 18:40:04 - 27.03.2011

Отправлено 18:47:27 - 27.03.2011
Отправлено 18:50:14 - 27.03.2011
бедному и несчастному сотруднику
ДД циновку . Бедняга там так страдал,
что даже стойкое и отважное сердце
Светлой смягчилось
Спасибо.
А то у меня тут ангина во всю...
Вот, возьми - Сказал Задира протягивая светлой маленький медальенчик со старинными рунами.
Этот артефакт раскрывает истинных друзей, клянусь тьмой он не пренесет вреда -прошептал дрожащий от холода темный показывая черные лепестки пламени в ладони.
Отправлено 18:51:24 - 27.03.2011
При виде сакэ радостно улыбнувшись, обещает себе, что выпьет чуть-чуть. Правда-правда. Но потом понимает, что сакэ штука такая, надо пить срочно, а то скиснет. Не дадим так сказать испортиться продукту. Особенно из таких рук.))
Задумчиво смотрит на полученный предмет от Темного. Потом демонстрирует его всем собравшимся.
- Какие Темные ныне пошли. Подарки дарят, к чему бы это? Кто знает?
Не знал, что светлые такие алконавты, готовтесь к бою через пару дней пробный бой.
Это наши боевые 100 (и более) грамм

Отправлено 18:56:19 - 27.03.2011
Отправлено 19:00:26 - 27.03.2011
Забава шла по коридору, переваривая информацию только что полученную от шефа.
-Странно, такая тишина! Неужели все сотрудники так усердно трудятся в своих кабинетах? - В порыве альтруистической радости на глаза ее навернулись слезы и она тихонько, чтобы не мешать работникам, приоткрыла дверь кабинета Сумико.
-Хм... никого... Наверное новобранцев вербует!
Забава прошла дальше, но ни Вани Чена, ни Вояджера... никого не было на местах.
Забава скользнула в сумрак и оглядела весь офис дозора...
В это время Сумико разлила саке в маленькие чашечки, посыпала руку солью, лизнула и лихо замахнула рюмашку.
Пас и Вояджер радостно зааплодировали! Но их веселье было прервано звоном разбитого оконного стекла. Маги переглянулись и не сговариваясь глянули на магическое зеркало. Они, конечно же знали о пристрастии Забавы к зеркалам. В ту же минуту на нем появилась надпись: Хватит пьянствовать! Завтра чтоб все как огурчики были. В 8-00 как обычно планерка..
Вояджер сделал изящный пас рукой и оконное стекло засияло, как новенькое.
-Слушаюсьвашблахородь! - рявкнул Пас.
А зирус,устраивая поудобнее по головой сову довавил: -Еще вся ночь впереди и куллер саке....
Отправлено 19:12:32 - 27.03.2011
Отправлено 20:15:51 - 27.03.2011
Это бочонок брата Рудольфа,он работал в ночном дозоре в 17 веке в Баварии.
Дозор работал под прикрытием монастыря.В кельях у большинства монахов стояли подобные бочонки с питьевой водой.Аббат(глава дозора) был поборником трезвого образа жизни и запрещал пить пиво на территории монастыря.Но переодически,посещая келью Рудольфа,находил там сильный пивной дух и монаха навеселе.А в бочонке всегда была обычная вода.

Хитрый Рудольф не только смастерил бочонок превращающий воду в пиво(заливаешь воду,и остаётся только представить какое пиво хочешь),но и настроил сторожевое заклинание,которое при приближении настоятеля автоматически превращало пиво обратно в воду.Учитывая современные реалии к бочонку прилагается также маскирующее заклинание,способное превратить его в обычный кулер,например.
Так что пользуйтесь.

Отправлено 20:21:09 - 27.03.2011
Отправлено 10:54:16 - 28.03.2011
ПринимаемОй, а меня то приняли?

Редрак, внесите в списки Химеру. На первых порах поручаем тебе присмотреть за юной леди

Отправлено 16:12:33 - 28.03.2011
Отправлено 16:18:14 - 28.03.2011
Я принес Вам себя красивого. Просто хочу посмотреть как живут Светлые. Без задней мысли. Дозоры же еще дружат?
Отправлено 16:18:46 - 28.03.2011
Надеюсь не очень строго получилось. А то отпивался ведь целый день ее водичкой.
- Поужинать, поужинай конечно. Но особо не увлекайся крепкими напитками и молоденькими барменами, я имел ввиду

Отправлено 16:23:08 - 28.03.2011
- Амулетик будьте добры, дрожайший. Ага, спасибочки, - зажимает амулет в руке, - Высший Абвер ты не имеешь власти на помещением куда входишь, всем что в нем находится и всеми кто в нем присутствует. Все механические и магические жучки оставленные тобой теперь не функциональны. Теперь, прошу.Темнейший Абвер решил зайти в гости в конкурирующей организации.
Отправлено 16:28:31 - 28.03.2011
Милейший Пас, будьте любезны, покажите здание. Больно интересно как у Вас тут всё утроено. И где хозяйка?.. Кстати, слышали последнюю сплетню? Услышал в нашем баре... Про меня и Светлую Сумико? Любопытная сплетинка, скажу я Вам, будто бы мы с ней, хм, ну сами понимаете... Уж не дело ли рук Светлейшей Забавы? С уважением отношусь к Вашей Глава, и даже с еще большим уважением - к её методам. -))
Отправлено 16:36:04 - 28.03.2011
Отправлено 16:44:53 - 28.03.2011
Ладно, раз уж у меня такая должность, стрелочная - проведу экскурсию. Там у нас конференс зал, там кафе, на верхних этажах кабинеты работников Дозора, мы туда не пойдем, а в сумрачном этаже - кабинет шефа, туда мы просто не попадем.
- Про Сумико? Как же - как же, слыхал сплетенку в пабе. Но тут, увы, без нашего вмешательства обошлось. Тут ваши девочки самообслужились.
А еще слыхал в окрестностях местного Сумрака некая новая ведьма объявилась, то-ли Зверюга, то-ли Зараза. Не знаешь случайно?
Гость_zirius_*
Отправлено 16:45:07 - 28.03.2011
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей