IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Офис Ночного Дозора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 498

#61 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:39:05 - 27.03.2011

- Фу-х! – высказал общее мнение кот Ваня, когда образ Редрак истаял в воздухе. Он начал медленно приходить в себя, не разжимая объятий. Шерсть застревала в перьях, но сова только морщила клювик и не желала принимать человеческий образ, ссылаясь на «слишком уж светлые взгляды самцов».
- Огонь! – восхищенно пропел Зириус, косясь одним глазом на дверь, другим на сову.
- Огонь, огонь, - подхватили мужики.
- Лед! – в глазах Вояджера посверкивало столь свойственное его возрасту, вожделение.
- Ле-ед! – согласились присутствующие.
- Кремень, - слегка потоптанный Пас потянулся за бокалом. Он, как и обещал, валялся на коврике, а Редрак не учла этот момент при вторжении, - Выпьем за любовь!

Все вдохновенно приподняли бокалы, а Ваня потянулся своими, уже человеческими, губами к вожделенному клювику. Сова, по птичьи ругнувшись, рухнула на нижние слои сумрака. Ваня разочарованно опрокинул в рот бокал с валерьянкой и закашлялся. В человеческом облике это был не самый любимый им напиток.

- А где наш шеф? И вообще его кто-нибудь видел? – Зириус задал вопрос, который уже давно беспокоил всех, но не выползал на поверхность то ли из уважения, то ли из боязни быть не правильно понятым, - Пас, вопрос к тебе.
Пас уютно скорчился калачиком и не подавал признаков жизни. Зириус пощекотал его носком щегольской туфли по ребрам.
- А-а? А вы чего не ложитесь? – Пас трогательно изображал из себя Промакашку, но магов было сложно провести его дилетантским актерством.
- Пас ты шефа видел? - Зириус вынул свою пиратскую саблю и несильно размахнувшись почесал ею спину.
- Видел, - мрачно пробурчал Пас, ковыряясь в зубах пожарным багром, - видел, но только на мониторах видеонаблюдения.
Все уставились на него. Даже Ваня, забыв, что он не в сумеречном облике, таращился тремя глазами. Пас смущенно заерзал на коврике.
- Ну Темные жучков то понапихали. Маленьких таких, дорогу-ущих. Зачем же все уничтожать, если можно использовать для внутренней безопасности? Вот и у шефа в кабинете несколько осталось.
- Ну?! – Зириус чуть со стола не свалился, - запись осталась?
- А зачем она мне? Шеф как шеф. Появится, померцает, исчезнет. У них, высших свои пути, - Пас покосился на Вояджера, - а вот запись, когда он к себе Забаву вызывал…
- Ну!!! – Зириус таки рухнул со стола.
- …я тоже уничтожил, - мстительно ответствовал Пас.

Все сделали задумчивые лица. Зириус выдернул из сумрака сову и, подложив под голову, прилег на коврик рядом с Пасом. Вечер обещал продлиться до самой ночи

• 0

#62 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:28:59 - 27.03.2011

Неторопливо семеня маленькими шажочками (попробуй большие сделать, в кимоно то) вынесла бедному и несчастному сотруднику ДД циновку. Бедняга там так страдал, что даже стойкое и отважное сердце Светлой смягчилось и преисполнилось временным приступом сострадания и сочувствия.

Нашла место сбора коллег, вошла, молча водрузила накрученные с утра суши, сашими и всякую другую настоящую японскую закуску и стала зорко высматривать обещанный кулер с сакэ.

• 0

#63 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:40:04 - 27.03.2011

Взысканием больше, взысканием меньше. К тому же обещал. И кому обещал...
Изображение
  • 0

#64 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 18:47:27 - 27.03.2011

Не знал, что светлые такие алконавты, готовтесь к бою через пару дней пробный бой.
  • 0

#65 3agupa

3agupa

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18:50:14 - 27.03.2011

вынесла
бедному и несчастному сотруднику
ДД циновку . Бедняга там так страдал,
что даже стойкое и отважное сердце
Светлой смягчилось

Спасибо.
А то у меня тут ангина во всю...
Вот, возьми - Сказал Задира протягивая светлой маленький медальенчик со старинными рунами.
Этот артефакт раскрывает истинных друзей, клянусь тьмой он не пренесет вреда -прошептал дрожащий от холода темный показывая черные лепестки пламени в ладони.
  • 0

#66 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 18:51:24 - 27.03.2011

Благодарный и сдержанно-вежливый поклон Темному.

При виде сакэ радостно улыбнувшись, обещает себе, что выпьет чуть-чуть. Правда-правда. Но потом понимает, что сакэ штука такая, надо пить срочно, а то скиснет. Не дадим так сказать испортиться продукту. Особенно из таких рук.))

Задумчиво смотрит на полученный предмет от Темного. Потом демонстрирует его всем собравшимся.

- Какие Темные ныне пошли. Подарки дарят, к чему бы это? Кто знает?

Не знал, что светлые такие алконавты, готовтесь к бою через пару дней пробный бой.

Это наши боевые 100 (и более) грамм :rolleyes:.
  • 0

#67 Ваня Чен

Ваня Чен

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18:56:19 - 27.03.2011

- Что-то у меня в глазах троится, - скзала Ваня и понял, что пить сегодня больше не будет. Он запустил руку в сумрак. Ну что там на этот раз? Фламинго? Ну не сова конечно, но тоже мягко.
  • 0

#68 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:00:26 - 27.03.2011

таааккк...

Забава шла по коридору, переваривая информацию только что полученную от шефа.
-Странно, такая тишина! Неужели все сотрудники так усердно трудятся в своих кабинетах? - В порыве альтруистической радости на глаза ее навернулись слезы и она тихонько, чтобы не мешать работникам, приоткрыла дверь кабинета Сумико.
-Хм... никого... Наверное новобранцев вербует!
Забава прошла дальше, но ни Вани Чена, ни Вояджера... никого не было на местах.
Забава скользнула в сумрак и оглядела весь офис дозора...
В это время Сумико разлила саке в маленькие чашечки, посыпала руку солью, лизнула и лихо замахнула рюмашку.
Пас и Вояджер радостно зааплодировали! Но их веселье было прервано звоном разбитого оконного стекла. Маги переглянулись и не сговариваясь глянули на магическое зеркало. Они, конечно же знали о пристрастии Забавы к зеркалам. В ту же минуту на нем появилась надпись: Хватит пьянствовать! Завтра чтоб все как огурчики были. В 8-00 как обычно планерка..
Вояджер сделал изящный пас рукой и оконное стекло засияло, как новенькое.
-Слушаюсьвашблахородь! - рявкнул Пас.
А зирус,устраивая поудобнее по головой сову довавил: -Еще вся ночь впереди и куллер саке....
  • 0

#69 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:12:32 - 27.03.2011

Сделав, последний на сегодня, глоточек красного кьянти, Вояджер поднялся и задумчиво посмотрел на уютно посапывающих на полу Паса и Зириуса. Затем, потянувшись в сумрак, материализовал легкое покрывало и накрыл ним боевых товарищей. Погладил свернувшегося калачиком на фламинго Ваню и вышел. Тихо прикрывая дверь с надписью М, он вспоминал двух промелькнувших граций - Редрак и Сумико. Невольно улыбка осветила лицо старого ворона, в Ночном Дозоре ему нравилось все больше и больше...
  • 0

#70 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:15:51 - 27.03.2011

Раз уж я напросился на аудиенцию к Зириусу,то она всё таки пройдёт в закрытом формате а подарок-артефакт(для Зириуса и Паса) оставлю здесь.

Изображение

Это бочонок брата Рудольфа,он работал в ночном дозоре в 17 веке в Баварии.

Дозор работал под прикрытием монастыря.В кельях у большинства монахов стояли подобные бочонки с питьевой водой.Аббат(глава дозора) был поборником трезвого образа жизни и запрещал пить пиво на территории монастыря.Но переодически,посещая келью Рудольфа,находил там сильный пивной дух и монаха навеселе.А в бочонке всегда была обычная вода.:)

Хитрый Рудольф не только смастерил бочонок превращающий воду в пиво(заливаешь воду,и остаётся только представить какое пиво хочешь),но и настроил сторожевое заклинание,которое при приближении настоятеля автоматически превращало пиво обратно в воду.Учитывая современные реалии к бочонку прилагается также маскирующее заклинание,способное превратить его в обычный кулер,например.

Так что пользуйтесь.:)Другим дозорным может подарю что-нить при следующих посещениях.
  • 0

#71 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:21:09 - 27.03.2011

Довольный Пас поковырял боченок отверткой. "Дуб" - подумал Пас. "Сам ты дуб" - подумал боченок
  • 2

#72 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 10:54:16 - 28.03.2011

Ой, а меня то приняли?

Принимаем :)

Редрак, внесите в списки Химеру. На первых порах поручаем тебе присмотреть за юной леди :yes:
  • 0

#73 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:12:33 - 28.03.2011

Фу, наконец-то рабочий день закончился. Вроде всё сделала, приказ на принятие в штат Химеры и должность Вояджера оформила (ох непроста Химера, в сумрак не ходи). Подарок инквизитора Рэйни внесла в инвентарный список (блин, и этот туда-же, и так дисциплина ни к чёрту), Задира, слава Свету, ушёл наконец-то (и циновочку с собой прихватил, надо бы Сумико сказать, чтоб подарок его на столе у шефа оставила, появится - проверит, а то мало ли). Чего-то Пас сегодня весь день как меня увидит, резко траекторию меняет, вот и утром буркнул что-то типа "дбрдынь" и к Вояджеру в кабинет заскочил, хотя явно мимо шёл... ё-моё, поняла! Что-же я ему вчера отдавила?! Тьфу, всё, хватит о работе думать, пойти что-ли в новый паб, там вроде бармен новенький из Тёмных, надо глянуть.
  • 0

#74 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:18:14 - 28.03.2011

Тук-тук. Темнейший Абвер решил зайти в гости в конкурирующей организации. Но, как вампир не может войти в дом без приглашения, так и Тёмный не может войти в Обитель Света без такого же приглашения.
Я принес Вам себя красивого. Просто хочу посмотреть как живут Светлые. Без задней мысли. Дозоры же еще дружат?
  • 0

#75 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:18:46 - 28.03.2011

- Светлая Редрак, какой паб?! Ты почту внимательно просматривала? Письмо от шефа видела? Что-бы как штык, и ни в одном глазу.
Надеюсь не очень строго получилось. А то отпивался ведь целый день ее водичкой.
- Поужинать, поужинай конечно. Но особо не увлекайся крепкими напитками и молоденькими барменами, я имел ввиду Изображение
  • 0

#76 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:23:08 - 28.03.2011

Темнейший Абвер решил зайти в гости в конкурирующей организации.

- Амулетик будьте добры, дрожайший. Ага, спасибочки, - зажимает амулет в руке, - Высший Абвер ты не имеешь власти на помещением куда входишь, всем что в нем находится и всеми кто в нем присутствует. Все механические и магические жучки оставленные тобой теперь не функциональны. Теперь, прошу.
  • 0

#77 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 16:28:31 - 28.03.2011

Можно было и без этих формальностей. Сегодня я вспоминаю те недолгие дни, когда я был Светлым... И даже метил на должность в НД... Славные были времена, светлые... Посему сегодня я в благостном настроении, и пакостить не изволю, из вежливости к хозяевам...
Милейший Пас, будьте любезны, покажите здание. Больно интересно как у Вас тут всё утроено. И где хозяйка?.. Кстати, слышали последнюю сплетню? Услышал в нашем баре... Про меня и Светлую Сумико? Любопытная сплетинка, скажу я Вам, будто бы мы с ней, хм, ну сами понимаете... Уж не дело ли рук Светлейшей Забавы? С уважением отношусь к Вашей Глава, и даже с еще большим уважением - к её методам. -))
  • 0

#78 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 16:36:04 - 28.03.2011

Да смотрела я почту, времени ещё вагон, успею на совещание (ну точно, хорошо вчера потопталась).
  • 0

#79 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:44:53 - 28.03.2011

- Припозднился ты, Темный, вот и Редрак только что ушла. А у вас то на родине, - украдкой смотрит на часы Темного, - половина пятого утра никак.
Ладно, раз уж у меня такая должность, стрелочная - проведу экскурсию. Там у нас конференс зал, там кафе, на верхних этажах кабинеты работников Дозора, мы туда не пойдем, а в сумрачном этаже - кабинет шефа, туда мы просто не попадем.
- Про Сумико? Как же - как же, слыхал сплетенку в пабе. Но тут, увы, без нашего вмешательства обошлось. Тут ваши девочки самообслужились.
А еще слыхал в окрестностях местного Сумрака некая новая ведьма объявилась, то-ли Зверюга, то-ли Зараза. Не знаешь случайно?
  • 0

#80 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:45:07 - 28.03.2011

Что я вижу! Темнейший Абвер, Вы ли? Какими судьбами в наши пенаты? Забава занята, я за нее. Сумико тоже занята.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей