IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проект "Дозоры"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#61 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 20:30:55 - 27.03.2011

В целом, в форуме наше творчество мне видиться подфорум "Ожившие миры", туда переедут все дозорные темы. Если пробное состязание пройдет успешно. Весь форум это, образно вся Земля, даже за пределами офиса дозорный остается дозорным. Он участвует в общей жизни, ходит среди людей в разных темах. Он участвует в операциях в разделе прозы, например, задача выиграть призовое место, победить темного. Игра будет продолжаться до определенного количества баллов и потом победитель задаст начало нового проекта. Например, "Осенние визиты". А может, пока не надоест.
Темных сейчас мало, им приемущество-они сохранят в тайне сумрачные образы...пусть. Задача не просто победить, а получить удовольствие от игрового и творческого общения, от интриг и прочего. Если тьма будет сильно отставать мы призовем Зеркало, хранитель мела судьбы Шторм...
  • 0

#62 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 20:35:14 - 27.03.2011

Надо определиться с названием темы-ресталища. И создать 4 пользователя, зарегистрировать: Черный Рыцарь, Темная Леди, Белый Рыцарь, Светлая Леди. Через них бойцы будут входить в сумрак. Без аватар.

Насчёт названия думайте,а пользователей,4 анонимов я сегодня сделаю.

Ники должны быть такими?

Черный Рыцарь, Темная Леди, Белый Рыцарь, Светлая Леди.

Ники никто не оспорил за день, значит так тому и быть.
  • 0

#63 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 21:14:19 - 27.03.2011

[/quote]
[quote name='Kir' date='Сегодня, 22:30' post='156917']
В целом, в форуме наше творчество мне видиться подфорум "Ожившие миры", туда переедут все дозорные темы. Если пробное состязание пройдет успешно. Весь форум это, образно вся Земля, даже за пределами офиса дозорный остается дозорным. Он участвует в общей жизни, ходит среди людей в разных темах. Он участвует в операциях в разделе прозы, например, задача выиграть призовое место, победить темного. Игра будет продолжаться до определенного количества баллов и потом победитель задаст начало нового проекта. Например, "Осенние визиты". А может, пока не надоест.
[/quote]

Что-то ты мудришь как-то. Получается, что прийдется перекраивать конкурсы прозы, а это не хорошо)
Вообщем пока нет единой схемы существования дозора.
  • 0

#64 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 21:22:06 - 27.03.2011

[quote name='Storm' date='27 Март 2011 - 23:14' timestamp='1301253259' post='156930']
[/quote]
[quote name='Kir' date='Сегодня, 22:30' post='156917']
[/quote]

Что-то ты мудришь как-то. Получается, что прийдется перекраивать конкурсы прозы, а это не хорошо)
Вообщем пока нет единой схемы существования дозора.
[/quote]
Ты не понял. Конкурсы - это основа, они не прекратятся. Видимо мудрю...буду думать дальше.
  • 0

#65 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:25:50 - 27.03.2011

А нельзя как то технически реализовать, что бы какая нито метка была рядом с темами про Дозоры, а то замучиваюсь сортировать... Заходишь в непрочитанные сообщения, а там флудотем вагон и и ещё пара составов с локомотивами. Пока всё отфильтруешь...
  • 0

#66 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:51:25 - 27.03.2011

Storm,дак ты когда займёшься созданием раздела для дозорной игры?Все дозорные темы туда и закинули бы.
  • 0

#67 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 22:27:25 - 27.03.2011

Так всех устраивает расположение раздела? Подразделы нужны (тоесть как я говорил офис Ночного и Дневного)?
Шэдоу, а ты их как читаешь? С помощью rss?
  • 0

#68 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:33:24 - 27.03.2011

Шэдоу, а ты их как читаешь? С помощью rss?

Не, к рассылке такую беду вряд ли прикрутишь, да и подписаться можно на определённые темы и не заморачиваться, я же по простому Просмотр новых публикаций и там как значки тем: вопросительный знак - тема с опросом, восклицательный знак - важная тема, улыбающийся смайлик - шутки хумора и прочее... вот прикрутить знак Инквизиции например. Да что ж такое, когда я научусь русским по белому из'яснятся... короче надеюсь Ты понял. Технически это реализовать не тяжело, всего один смайлик прикрутить.

UPD: хм... а у нас такая фишка к движку и не прикручена оказывается, сейчас пошарил по всему форуму, кроме Важно ничего и нет

• 0

#69 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:35:18 - 27.03.2011

Так всех устраивает расположение раздела? Подразделы нужны (тоесть как я говорил офис Ночного и Дневного)?

Давай.Ты хорошо предложил.Подразделы нужны конечно.Для модераторов оба подраздела будут прозрачны?

upd.наверное правильно сделать подраздел и для инквизиции и надо подумать о том имеют ли право инквизиторы бывать в подразделах обоих дозоров
  • 0

#70 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:21:53 - 28.03.2011

Kir, предлагаю тему-ристалище назвать "Сумрачная Арена".

Анонимов я создал,данные выслал тебе в личке.Сохрани их где-нить у себя и думаю ты их можешь сам раздавать участникам битв иных.
  • 0

#71 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 06:26:53 - 28.03.2011

Kir, предлагаю тему-ристалище назвать "Сумрачная Арена".

Анонимов я создал,данные выслал тебе в личке.Сохрани их где-нить у себя и думаю ты их можешь сам раздавать участникам битв иных.

Отличное названия ^_^ Сохраню данные по анонимам. Рейн, создай тему с подобной картинкой Изображение
и закрой ее, чтоб писать в ней могли.
  • 0

#72 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 11:04:47 - 28.03.2011

Кир, уж больно рыцари пестрые для тьмы и света. Может поискать наподобие:
Изображение
  • 0

#73 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 19:57:05 - 28.03.2011

Разделы созданы. Рэйни перенеси пожалуйста темы.
Пароли для кабинетов я вышлю главам Дозоров.
  • 0

#74 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:54:56 - 29.03.2011

Темы перенесены в соответствующий раздел.

Kir, тема создана.Шапка и в ней рисунок.Дальше уж ты сам.

Если кто-то найдёт для шапки арены более подходящий рисунок то будет здорово.
  • 0

#75 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:01:35 - 29.03.2011

Если кто-то найдёт для шапки арены более подходящий рисунок то будет здорово.

В качестве варианта
Изображение
  • 0

#76 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 16:33:39 - 29.03.2011

А не хотите там шахматную тематику.))

К примеру (правда картинка большая) http://s010.radikal....42bae68078d.jpg

• 0

#77 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 19:51:28 - 29.03.2011

В качестве варианта

А не хотите там шахматную тематику.))

Сумико,мне кажется это не совсем то что нужно.

Пас,поставил твою картинку,спасибо.
  • 0

#78 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:05:29 - 29.03.2011

Немного статистики: за историю существования форума, а это между прочим с июня 2004 года по сегодняшний день, этот месяц оказался самым популярным по колличеству постов за всю историю форума. За этот месяц было написано 5794 сообщения...а нет поправка 5 800 сообщений
Подобный пик популярности был лишь в марте-апреле 2005 года.

Продолжаем в том же духе. Развиваем идею Дозоров. Это огромный потенциал для нашего форума :)

• 0

#79 Storm

Storm

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 20:14:48 - 29.03.2011

Может стоит создать поле в профиле под аватаркой пользователя в каком дозоре он числится? Ну и уровень указать можно заодно. Так проще будет определить.
  • 0

#80 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:15:19 - 29.03.2011

Ура товарищи!:))

Может стоит создать поле в профиле под аватаркой пользователя в каком дозоре он числится? Ну и уровень указать можно заодно. Так проще будет определить.

Давай.Идея хорошая.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей