Парти, я вообще хотел попросить тебя разработать систему значков для аватара, которые будут обозначать цвет и ранг (ауру, так сказать)И предлагаю отмечать в колонке с аватаром, какой уровень у участника ОФСЛ. )))
Новичкам.Рекрутинг В Дозоры И Табель О Рангах Для Иных
Отправлено 17:52:39 - 24.03.2011
Отправлено 17:55:32 - 24.03.2011
Партизанка.
Маг.
Сумрачный образ - девушка-ведьма в тёмных одеждах с огненно-красными волосами и, весящим на шее амулетом.
Маг 1-го уровня. Есть потенциал стать Высшей.
Претендент на роль главы Дневного дозора или его заместителя.
Ведь как правило, хороший руководитель должен делегировать полномочиями. Поэтому я с радостью перепоручу часть ответственности активистам нашего дозора. -)
#63 Гость_zirius_*
Отправлено 17:57:11 - 24.03.2011
Отправлено 17:59:58 - 24.03.2011
можно подумать.))которые будут обозначать цвет и ранг
Отправлено 18:02:58 - 24.03.2011
Кир, прими заявку:
Высший Темный маг Абвер.
Самый древний Высший маг форума.
Сумрачное имя - Abver.
Сумрачный облик - маленький мальчик с серой кожей и злыми горящими глазами.
Претендую на должность Главы Дневного Дозора.
Дважды менял знак: с Темного на Светлый, и обратно.
Первая смена знака была обусловлена личными мотивами.
Вторая смена знака - необходимостью восстановить равновесие сил.
Обязуюсь быть Главой Дневного Дозора и не менять знак до тех пор, пока не потерплю поражение от трёх Светлых в честной схватке оружием соперник (проза или стихи).
Хитрый хитрый Пас, ты всё же вынудил меня вернуться во Тьму. -))) Снимаю шляпу и преклоняю колено. Пас, ты Высший? Если и нет, то мудрость и хитрость твоя достойна этого ранга. Ты смог подобрать для меня слова, ты смог найти нужную струну моего сознания, и виртуозно на ней сыграл. Я не знаю к чему приведет повторная смена знака, это уже верная наглость. Но даже если я потеряю всё - уважение и Светлых, и Темных, возможность хоть где-то применять свою силу - я буду считать тебя своим учителем хитрости.
Отправлено 18:05:54 - 24.03.2011
Парти, она - не высшая. но на Дозоры претендует.
Я думаю, что рано или поздно набежит еще народ, и в Дозорах Высших станет мало, а остальных - достаточно.
Отправлено 18:06:27 - 24.03.2011
Высший:
1. Победитель конкурса на рассказ/стих.
2. 2-е место проза/стих+умение рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя.
Первый уровень:
1. Победа в блице
2. 2-е место проза/стих
3.3-е место проза/стих+умение рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя.
Второй уровень:
1. 2-е место в блице
2. 3-е место проза/стих
3.3е место блиц+рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя.
Третий уровень:
1. Третие место блица.
2.4-е место проза/стих+рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя.
3. Активность, инициативность и др. выдающиеся качества характера+активное участие в конкурсах и желание победить.
Четвертый уровень:
1. Активность, инициативность и др. выдающиеся качества характера+участие хотя бы в 3-х конкурсах любых, места в первой пятерке.
Пятый уровень (начальный):
1.Участие хотя бы 1 конкурса, место любое.
2. Активность, инициативность и др. выдающиеся качества характера+особые заслуги.
Я думаю, что рано или поздно набежит еще народ, и в Дозорах Высших станет мало, а остальных - достаточно.
Когда набежит, можно и ужесточить условия.
Сообщение отредактировал Kir: 18:09:20 - 24.03.2011
Отправлено 18:11:04 - 24.03.2011
"умение рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя"
Это гемор. Кто будет определять кто умеет рисовать хорошо, а кто плохо?
Нет, я за то, что высшие - это первые места. Иначе смысл быть высшим, если чуть ли не каждый на форуме может претендовать на этот ранг? Было 13 конкурсов, плюс стихи. Это уже штук 15 кандидатов на высшие.
Кадры пусть растут с низов. И так первой категории куча магов, хоть жопой жуй.
Отправлено 18:19:21 - 24.03.2011
Придумай другое условие.К высшим...и правда много...Кир, у нас и так потенцильных штук 10 высших. А с твоими условиями - и того больше. Это много. Ишь ты, всем что ли высшими сходу становиться?
"умение рисовать, на достаточно высоком уровне для любителя"
Это гемор. Кто будет определять кто умеет рисовать хорошо, а кто плохо?
Нет, я за то, что высшие - это первые места. Иначе смысл быть высшим, если чуть ли не каждый на форуме может претендовать на этот ранг? Было 13 конкурсов, плюс стихи. Это уже штук 15 кандидатов на высшие.
Кадры пусть растут с низов. И так первой категории куча магов, хоть жопой жуй.
Отправлено 18:20:35 - 24.03.2011
Отправлено 18:29:22 - 24.03.2011
Кир, другой системы мы не придумаем. У нас есть по сути единственный реальный и достаточно адекватный критерий силы - это победа в конкурсе. Все остальные будут сложны и суббъективны.
Но, дабы не плодить высших, ограничимся только победителями рассказов, занявшими первые места. Их не так много, если учитывать всяких ренегатов и тех, кто уже форум покинул.
Думаю, можно сделать так:
Взять мою систему определения силы, за исключением времени регистрации. Изначально все Иные инициируются по этой системе.
Любой Иной может повысить свой уровень, победив в честной битве (стихи, проза, спор) любого иного выше себя по уровню.
Честная система. Если маг первого уровня желает стать высшим - пусть бросает вызов высшему и доказывает свою квалификацию.
Сильно мудрить тоже не стоит. Усложним систему, и она из-за этого сломается.
Отправлено 18:34:17 - 24.03.2011
- - - -
Вызов бросать будем противникам, как я полагаю?
Отправлено 18:37:58 - 24.03.2011
Думаю стоит добавить фактор победы над представителем уровня,например 3-й победил 2-го в одиночном состязании и поднял уровень.Думаю, можно сделать так:
Взять мою систему определения силы, за исключением времени регистрации. Изначально все Иные инициируются по этой системе.
Любой Иной может повысить свой уровень, победив в честной битве (стихи, проза, спор) любого иного выше себя по уровню.
Честная система. Если маг первого уровня желает стать высшим - пусть бросает вызов высшему и доказывает свою квалификацию.
Берем твою за основу сейчас и пилим дальше.
Отправлено 18:44:13 - 24.03.2011
Партизанка, да, желательно с противниками. -))
Отправлено 18:45:36 - 24.03.2011
Отправлено 18:47:41 - 24.03.2011
Отправлено 18:48:17 - 24.03.2011
Отправлено 18:49:35 - 24.03.2011
Отправлено 18:50:40 - 24.03.2011
Отправлено 18:53:06 - 24.03.2011
Бейся с иными.
Максимум для таких могу предложить такое. Может быть создана совместная комиссия из представителей двух дозоров и инквизиции, которая по прошению будет рассматривать уровень Иного и выносить решение - достоин ли он повышения уровня, скажем так, за прилежание, доблестное служение Свету/Тьме. Эта комиссия будет рассматривать дела только тех Иных, которые не участвуют в конкурсах и не могут в связи с отсутствием талантов к письму участвовать в битвах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей