IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Весенние Визиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#61 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20:16:48 - 13.03.2005

Armoracia Rusticana, jaros
Спасибо за поддержку
  • 0

#62 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 14:26:59 - 15.03.2005

Народ!
Предлагаю остановаить игру и сперва договориться со временем! Предлагаю делать ходы указывая дату и время суток. Например 15 марта, утро.
Таким образом за сутки у нас будет 4 хода: утро, день, вечер, ночь. Ночью обычно все спят, поэтому за ночной ход мы получаем информацию о визитерах.

Чтоб не вышло так, что два игрока окажутся на одном и том же месте за один и тот же ход, но в разное время суток, а что вероятно, еще и в разное число!
  • 0

#63 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18:06:57 - 15.03.2005

Поддерживаю. Предлагаю начать это с 16, среды, а то пока все равно легкий бардак...
Кстати, нужны ли Визитеры-боты?
  • 0

#64 ShamRock

ShamRock

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18:27:58 - 15.03.2005

Разве что один, для балланса. И чтоб был какой-нибудь совсем оригинальный. Типа как Тьма у СЛ.
//ГМ-у захотелось поиграть? ;)
  • 0

#65 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18:53:05 - 15.03.2005

Найн, найн! Просто чтобы вам было веселее... А Тьму не трогай... Пока о ней вообще забудьте. Пока...
  • 0

#66 Vas 1

Vas 1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19:56:30 - 15.03.2005

Пока о ней вообще забудьте. Пока...

:unsure:
  • 0

#67 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 20:31:27 - 15.03.2005

Я как-то не очень считал. Посланники ещё принимаются? Или все уже места заняты?
  • 0

#68 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 20:34:10 - 15.03.2005

Я думаю, пусть будут. Выкладывай био, там посмотрим. Чем больше народу, тем веселее игра.
  • 0

#69 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 22:53:31 - 15.03.2005

Ботов ни Хрена не надо. Со среды так со среды. Рацпредложение по игрокам - пусть новые желающие подают здесь заявки, ГМ их рассматривает, при хорошей биографии и выбранной силе - вводит в игру. Сами понимается, Визит неплановый, всё бывает... А когда появляется непонятный новичок, это всегда смещает баланс. Интересно же!
  • 0

#70 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 03:54:49 - 16.03.2005

Посланник

Имя - ИнкВИЗитор.
Сторона - Ужас.

Особые возможности:
1. Плащ темноты - смазывание собственных очертаний. Т. е. его отчётливо видно, понятно, где он, но невозможно различить фигуру или черты лица. Даже голос под "плащом" становится каким-то безликим, непонятно, мужской или женский, низкий или высокий. Также прикасаясь к предметам в этом состоянии, не оставляет отпечатков пальцев, частичек кожи, волос...
2. Превращает людей (но только своих осознанных союзников, врага, случайного прохожего, или даже помощника, не знающего кто перед ним, обратить невозможно) в различных монстров - вампиров, оборотней, зомби, призраков. Себя превратить не может.
3. По желанию вызывает в людях страх - начиная от лёгких "мурашек по коже", и заканчивая дикой паникой, когда сердце вот-вот выскочит из груди, и ты готов убить себя, лишь бы избежать того, что предстоит. Управляет также типами страха - это может быть "липкий" ужас, заставляющий замереть на месте, или активный страх, принуждающий мобилизовать все ресурсы организма на выживание.
4. Чует чужой страх на расстоянии.

Элементы из биографии: В последний раз появлялся в средневековой Европе. Успел значительно изменить мировоззрение её жителей, породив новую волну охоты на ведьм. Уничтожил двух других Посланников. Однако вскоре увидел, что победа не приносит радости, а мир изменяется совсем не в лучшую сторону. Откорректировать процесс он не мог, поскольку постоянно вынужден был отражать атаки конкурентов, на это уходили все его силы и почти всё свободное время. Впав в депрессию, Посланник Ужаса ослабил защиту, и был вскоре уничтожен альянсом трёх других.
Теперь он твёрдо намерен взять реванш.

Прототип

Имя - Мартин Даренин.
Возраст - 29.
Внешний вид - чёрные волосы и глаза, смугловат, физическая форма минимально хорошая - жира нет, осанка прямая, рёбра не выступают, но о какой-либо накачанности говорить не приходится. Рост 175. Носит всё долговечное, не очень дорогое и практичное - куртку из хорошего кожезаменителя, хлопчатобумажные серые рубашки, крепкие джинсы, кроссовки. В холодную погоду одевает ещё шерстяную шапочку и свитер под куртку.
Холост, есть мать в Штатах. Место жительства просьба подобрать мастеру - я в Москве редко бывал.
Образование незаконченное высшее, специальность - физик. Перебивается тем, что пишет романы ужасов. Писатель средней руки, тексты в редакции каждый раз принимают со скрипом. Пишет также фантастику других жанров, но менее удачно - удалось "протолкнуть" в печать всего одну повесть в жанре "космической оперы" - в сборник.

С победой Ужаса:
Сверхъестественные существа всех сортов (от вампиров до инопланетян) начинают плодиться и размножаться, заполняя Землю. Поначалу всё списывают на слухи. Социологи ломают головы, пытаясь найти причину новой волны суеверий и страхов в обществе.
Однако вскоре появляются первые доказательства. Сенсационные открытия потрясают мир. Правительства не могут больше отмалчиваются, и клянутся взять ситуацию под контроль, однако обыватель им не верит. Появляются первые отряды по поиску и уничтожению монстров и аномальных явлений. Но вопреки их усилиям, с каждым месяцем учащаются нападения. Напряжённость в обществе растёт, никто уже не может чувствовать себя в безопасности. Общественные режимы во многих странах рушатся, те что уцелели - становятся жёстче и решительнее. Но практически полностью исчезают войны и терроризм - люди слишком слишком озабочены собственным выживанием, чтобы строить пакости своим ближним. Любой человек - по определению ваш брат и союзник в этой борьбе. Если конечно, он действительно человек, а не только выглядит, как человек.
В это время выходит из тени и набирает силу новая всемирная организация, называющая себя Новой Инквизицией. ООН выделяет ей широчайшие полномочия. Она начинает борьбу широким фронтом с нечистью, нелюдью и нежитью во всём мире. Как ни странно, довольно успешно. С каждой серьёзной победой её авторитет растёт. Прогресс, несколько притормозивший с наступлением всемирного хаоса, снова идёт вперёд семимильными шагами - ведь от него напрямую зависит выживание.
В конце концов, обьединённому под знаменем Инквизиции человечеству удаётся стабилизировать ситуацию, и в некоторой мере обезопасить себя. Но к прежнему миру возврата нет. Человек больше не хозяин планеты, а всего лишь один из её жителей. Города, обнесённые стальными периметрами, ощетинившиеся стволами (среди боеприпасов всегда хватает серебра и святой воды), круглые сутки залитые искусственным дневным светом - относительно безопасное место. За их пределами - неизвестность и Ужас.
  • 0

#71 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 13:39:34 - 16.03.2005

Циничная Сволочь
Что именно мы узнаём ночью? Помимо расположения игроков, мы узнаём, что они делали в этот день, тонкости их разговоров и помыслов?

Всем
У кого есть мобильники достаточно давно, чтобы попасть в потыренные базы данных МТС или БиЛайн, отзовитесь; можно ПМ-кой, я тогда сюда результаты скопом выложу. ChaosLord — боюсь, твоего нового мобильника у меня нету.

Чужой
Классный персонаж. А как связана твоя Сила с прототипом?

ChaosLord
Ночевал дома?

Мобильники:
jaros — есть, МТС
Armoracia Rusticana — есть, МТС
ShamRock — "Теле2 GSM" — ростовский оператор. В Москве будет в роуминге. В пути скорее всего недоступен.
ChaosLord — целых два (какие?).
Чужой — нет
Vas 1 — есть
  • 0

#72 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 13:55:55 - 16.03.2005

jaros
Вероятно - Ужас, напускать ужас, жанр ужастиков.

Мобила есть, МТС
  • 0

#73 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 14:20:58 - 16.03.2005

Ночевал дома?

Вроде как. Не на помойке же? :blink:
  • 0

#74 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 14:35:49 - 16.03.2005

Мобильника у Мартина нет. Насчёт связи силы и Прототипа, Armoracia Rusticana верно сказал, плюс ещё с детства любовь ко всему странному и необычному.
Жду ответа мастера.
  • 0

#75 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15:00:59 - 16.03.2005

Такой нам нужен! Прототипы почувствуют твой приход в ночь с 15 на 16.
  • 0

#76 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 15:04:26 - 16.03.2005

Ура! Сажусь писать приход, выложу, когда скажете.

Вопрос - можно моему Прототипу быть не из Москвы? Это объяснит, почему я не знаю её географии.
  • 0

#77 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:48:15 - 16.03.2005

Циничная Сволочь
Такой вопрос. Думаю, ты не будешь против, если мы в качестве разговоров посланников используем асю, а потом будем выкладывать в игру готовые (ну, немного подправленные) диалоги персонажей?
  • 0

#78 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16:04:59 - 16.03.2005

Нисколько не против.
Чужой, можешь быть хоть из Верхней Кукуевки... Я вот тоже Москвы не знаю :blink:
  • 0

#79 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:30:36 - 16.03.2005

Циничная Сволочь
Протест по поводу того что я над Москвой именно летаю. В книге они могли установить только примерный район, да и то - в конкретный момент времени. Так что по моему мнению они не должны знать где я есть, даже примерно. Ибо летает самолёт быстро.
  • 0

#80 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 17:37:31 - 16.03.2005

А поезд Илья засекал. К тому же, Москва ЧЕРТОВСКИ большая... Мне кажется, что "контакт" довольно продолжителен, и ты выглядишь как бы "размазанным" над всей Москвой на высоте нескольких километров, так что Посланники могут понять, что ты в самолете, и из Москвы улетать не собираешся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей