IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Изменения ника пользователя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 984 сообщений

Отправлено 07:22:43 - 11.06.2011

благодарю
  • 0

#62 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 16:15:22 - 13.02.2012

прошу сменить ник PCh на BaronKor
с Ув.
  • 0

#63 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 06:26:50 - 15.02.2012

А мне? Мне можно? =) Просьба сменить совсем немного, всего на: 卍vErЮg@
  • 0

#64 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:01:29 - 15.02.2012

Что, нельзя что ли????? =(
  • 0

#65 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:34:24 - 16.02.2012

Да, знаю что есть время - Кали-юга. Теперь пришло время 卍vEr-юга. /неодобрительно/Вкусовщинка, однако, со свастикой. Для девушки? Свастика? Пусть и в другую сторону. И на фига?

ПСы. Похоже на комбайн в профиль - у него таким макаром загребают хлебные колосья. Девушка с таким профилем? Я бы не стал такую косметическую операцию делать. Но я-то не девушка, ей видней.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:22:35 - 17.02.2012

• 0

#66 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 22:49:38 - 16.02.2012

Вообще-то раньше свастика считалась хорошим символом (означает: солнце, благополучие, удача, счастье). Это уже фашисты исказили его, повернув его в другую сторону, что означает разрушения, несчастья, война. Так что не над тута мне =)

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 23:03:53 - 16.02.2012

• 0

#67 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:12:57 - 17.02.2012

Да, это особенности восприятия. Если свастика - значит что-то, связанное с фашизмом. Нужно думать чуть шире.
Оригинально получилось. Теперь твой ник - это тест на развращенность и стереотипичность мышления. -))
  • 0

#68 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 06:37:58 - 17.02.2012

Один человек изготавливал баннеры с картинами распятого Христа и под покровом ночи развешивал на центральных улицах города. Но это не есть искусство, а лишь подготовка. Видеозапись муниципальных служащих азиатской внешности под присмотром милиции полиции снимающих баграми незаконно установленную рекламу - и есть искусство.
«Один из воинов, Лонгин имя ему, взяв копье, пронзил Ему ребро, и истекла кровь и вода» - стало эпиграфом той записи. :D

Добро пожаловать в провокативное искуZZтво Врундель)))
  • 0

#69 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 09:18:14 - 17.02.2012

Да я о фашизме ни словом, за меня всё сказали и приписали. В лучших традициях домашних заготовок. Про комбайн - так если похоже? А свастики, коловраты и прочее - так пожалуйста. Есть мир Образов. Стереотипов изображений, если хотите, который имеет свою силу и давление на носящих или применяющих ту или иную символику. И впустивший в свой мир образ не сможет избавится от него иначе, как переработав смысл этого образа и его энергетику, вплетенную в свою. А фашизм я не упомянул, это подлог.
ПСы Еще для пущего искусства можно сделать наколку на теле, тогда правда символа будет на долгие годы с вами. И никто не усомнится в вашем выборе.

Путник, смотрел про пацанов-черных копателей , попавших в туман или еще куда ( купались вроде)? Там был момент,когда один молОдец тер камнем крест на плече. Ничего страшного в кресте-то нету - крест он и в Африке крест. Но смысл того фильма прост - имеет значение не общий смысл символа, а какую роль он играл в исторической перспективе. И изменение его (символа) энергетики во Времени никто не отменял. И отношение мира мертвых к миру живых тоже мало изучено. Но можно всё отрицать и утверждать своё понимание. Каждый торит свой Путь. Скатертью дорога.

Сообщение отредактировал Wrundel: 09:36:54 - 17.02.2012

• 0

#70 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 12:46:39 - 17.02.2012

Как взвились то, отцы. -))
  • 0

#71 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 00:40:22 - 20.02.2012

Теперь твой ник - это тест на развращенность и стереотипичность мышления. -))

А может просто на эрудицию? :)
  • 0

#72 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:09:55 - 20.02.2012

Сильно сомневаюсь, что те, кто говорил в этой теме о новом нике Зверюги, не знают историю происхождения свастики. А если хотят сказать, что не в свастике дело - таки брехня. Я когда узнал о желании жены сменить ник, я сразу подумал - интересно, кто первый из пользователей отреагирует? Врундель или Путник? Получился классический сюжет с быками, бодающими красную тряпку (сиречь, свастику).
Так что это именно тест на стереотипность мышления. А в рамках нашего форума еще и позволяет узнать, кто из пользователей считает свою путь исключительно верным.
Вот Врундель и Путник определенно считают эстетизм своей жизни единственно эстетичным эстетизмом. Все остальные - гонятся за вкусовщиной. :yes:
  • 0

#73 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 07:34:13 - 20.02.2012

Сильно сомневаюсь, что те, кто говорил в этой теме о новом нике Зверюги, не знают историю происхождения свастики. А если хотят сказать, что не в свастике дело - таки брехня. Я когда узнал о желании жены сменить ник, я сразу подумал - интересно, кто первый из пользователей отреагирует? Врундель или Путник? Получился классический сюжет с быками, бодающими красную тряпку (сиречь, свастику).
Так что это именно тест на стереотипность мышления. А в рамках нашего форума еще и позволяет узнать, кто из пользователей считает свою путь исключительно верным.
Вот Врундель и Путник определенно считают эстетизм своей жизни единственно эстетичным эстетизмом. Все остальные - гонятся за вкусовщиной.

Озабоченность уже становится забавной:)
  • 0

#74 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:49:17 - 20.02.2012

Знаешь, Путник, озабоченность - это часть моей жизни. Я вообще человек нервный, озабоченный, параноидальный, чаще нерациональный. Без бравады и шуток говорю, без желания подстроиться под оценку оппонента. Просто я такой. Меня заботит очень многое. Жена, друзья, родители, работа, состояние собственного тела, деньги, творчество, увлечения. Меня в том числе заботит и этот форум с каждым человеком на нём. Меня заботишь и ты, и Врундель. Вы меня особенно заботите, потому что слишком разный у нас взгляд на жизнь. Наверное, это чрезмерная вовлеченность в онлайн-общение, но как есть. Иначе я жить пока не умею и не хочу.
Другое дело, думаю, что ты примерно так же реагируешь на жизнь и озабочен не меньше моего. Иначе на форуме было бы меньше "особых мнений Путника" по каждому провокационному вопросу, и меньше проповедей Врунделя по тем же вопросам, потому что Врундель - он из той же озабоченной жизнью породы людей.
  • 0

#75 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:27:12 - 20.02.2012

Ничего страшного в кресте-то нету - крест он и в Африке крест. Но смысл того фильма прост - имеет значение не общий смысл символа, а какую роль он играл в исторической перспективе. И изменение его (символа) энергетики во Времени никто не отменял. ... Но можно всё отрицать и утверждать своё понимание. Каждый торит свой Путь. Скатертью дорога.

Я так думаю, что результатом теста на стереотип мышления вышел на первое место Абвер. Ибо был предсказуем в своем выводе ещё на момент прочтения решения Зверюги выбрать прототип комбайна в образе ника.
  • 0

#76 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:00:24 - 20.02.2012

Я так думаю, что результатом теста на стереотип мышления вышел на первое место Абвер. Ибо был предсказуем в своем выводе ещё на момент прочтения решения Зверюги выбрать прототип комбайна в образе ника.

Нет, ты не прав. Моя предсказуемость вторична, потому что она основана на предсказуемости твоей. Разница тонкая, но понятная. Всё гораздо проще. К гадалке ходить не нужно было, на свастику должен был негативно отреагировать либо Врундель, либо Путник. А скорее всего - оба. Это даже не предсказуемость мысли с моей стороны, а бытовой анализ ситуации, на уровне формальной логики: если А, то В. "А" в данном случае - свастика, в какую бы она сторону ни была повернута. "В" - негативная реакция Врунделя и Путника.
  • 0

#77 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:19:37 - 20.02.2012

Молчу, босс. Вентилятор протер спиртом. :unsure:
  • 0

#78 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 13:19:56 - 20.02.2012

я просто не очень люблю подобные нечитабельные ники)))

Ну, по поводу таких ников был некогда такой старый боян, что я его даже уже давно забыл. ;)
Но легко можно придумать новый по тому же смыслу. Или доработать Регламент в части читабельности:).

Сообщение отредактировал Олег Л: 13:22:56 - 20.02.2012

• 0

#79 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 984 сообщений

Отправлено 13:27:52 - 20.02.2012

Вот так скажешь о креативности...
Изображение

ПС.вот так точнее:)

Сообщение отредактировал Putnic: 13:40:59 - 20.02.2012

• 0

#80 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:36:24 - 20.02.2012

Давай мне. :D Только временно, пока не образумлюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей