IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Кто Из Нас Сергей Лукьяненко?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 972 сообщений

Отправлено 16:38:18 - 31.08.2015

Эт у тебя самоценность выросла. Выздоравливай скорее.
  • 0

#62 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 17:06:08 - 31.08.2015

Эт у тебя самоценность выросла. Выздоравливай скорее.

Зря, Вы так уважаемый Putnic! Теоретически, представьте себя на месте СВЛ, Вы бы не посещали данный форум? Я понимаю, что человек занят и все же? Это же не твитер, это форум посвященный СВЛ! Здесь довольно ярко реагируют на критику СВЛ. Кстати, а вот и вариант, СВЛ заходит на форум (конечно же под чужим именем-ником) и начинает сам себя критиковать, и смотрит на реакцию! Вот вам и весь овощ до копейки!
А моя оценка (самооценка) здесь совсем не причем, здесь форум в целом оценивается. Если форум превратится в конюшню, думаю СВЛ заберет свое имя, либо вообще его закроет! Или Вы так не думаете?
  • 0

#63 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:15:35 - 03.09.2015

Зря, Вы так уважаемый Putnic! Теоретически, представьте себя на месте СВЛ, Вы бы не посещали данный форум? Я понимаю, что человек занят и все же? Это же не твитер, это форум посвященный СВЛ! Здесь довольно ярко реагируют на критику СВЛ. Кстати, а вот и вариант, СВЛ заходит на форум (конечно же под чужим именем-ником) и начинает сам себя критиковать, и смотрит на реакцию! Вот вам и весь овощ до копейки!
А моя оценка (самооценка) здесь совсем не причем, здесь форум в целом оценивается. Если форум превратится в конюшню, думаю СВЛ заберет свое имя, либо вообще его закроет! Или Вы так не думаете?

Бль, а что вдруг прям именно сейчас-то и должен он закрыть этот форум форум? Хотел сказать честнее, но передумал - вДруг ОН и впрям послушает МЕНЯ и ЗАКРОЕТ.

Сообщение отредактировал Wrundel: 21:16:40 - 03.09.2015

• 0

#64 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 01:31:40 - 04.09.2015

Прихлопнет как муху! :o
  • 0

#65 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:18:58 - 04.09.2015

Если форум превратится в конюшню, думаю СВЛ заберет свое имя, либо вообще его закроет! Или Вы так не думаете?

Тебе бы Старк с наше тут посидеть. -)) Были времена и конюшнее, и СВЛ критиковали не единожды, даже за фигуру тела, о творчестве даже не говорю. Если уж тогда не прикрыл - сейчас то за что?
Я уверен, что СВЛ, при всей занятости, нет-нет, да форум просматривает. Не так уж много времени на это нужно. Но за восемь лет моего тут присутствия он появился только один раз с официальным визитом, так что не думаю, что стоит так уж бояться его карающей длани.
  • 0

#66 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 224 сообщений

Отправлено 08:35:34 - 04.09.2015

Если уж тогда не прикрыл - сейчас то за что?

Недопонимание, я о том что СВЛ бывает на форуме, Вы читает, что я думаю, что СВЛ закроет форум!
Вот именно что не закроет, (ведь пока и не за что), но представьте себя на месте довольно известного писателя (уже не только в РФ, а с мировым именем) захотите ли Вы что бы Ваше имя висело на общественном туалете? Я -нет! А значит, я должен контролировать свой официальный форум, что бы знать, не превратился ли он в общественный туалет, все просто.
Есть, конечно еще один вариант, на форуме постоянно бывает человек, которому СВЛ доверяет целиком и полностью и уже он контролирует состояние форума. Не цензор, он вообще может не входить в администрацию, а так зайдет, почитает, посмотрит - и всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей