IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Наши Любимые Сериалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#61 tailra

tailra

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16:30:20 - 05.11.2011

У меня любимый сериал Дикий ангел!
  • 0

#62 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 18:17:08 - 06.04.2012

Новый сезон игр престолов всем смотреть
  • 0

#63 Antonia

Antonia

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 18:25:14 - 20.04.2012

Сейчас смотрю Игру престолов и Реку.Игра Престолов прямо АХ!
  • 0

#64 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 20:11:31 - 20.04.2012

Пробуждение - всем советую!
  • 0

#65 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 08:27:21 - 25.05.2012

Это по книге Мартина снято?:-О
  • 0

#66 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 10:49:00 - 25.05.2012

Перваый сезон почти по книге. Во втором отсебятина крепчает, но пока не смертельно. Посмотрим как будут выпутываться, даже интересно.

По теме.

В принципе ничего не люблю. "Сериал" - это кодовое слово, которое что-то выключает в моем мозгу, мешая нормальному воспритию. ;)
Но.
Из последних увиденных мне понравилась четырехсерийка "Небесный суд" с Хабенским и Пореченковым. Очень достойное кино.
Со всеми признаками сериальности.
Я с интересом смотрел "Менталиста". Правда он шел во время моего ужина, может быть специально смотреть бы его я и не стал.
Самое странное явление - сериал "Братаны" (раз-два три).
Я прекрасно понимаю всю кухню, технологию и грехи этого сериала. И всю его фуфловость, искусственость и подражательность.
И я даже не все серии смотрел.
Но есть три мотива :
1. "Мочить в сортирах". Это работает. Люблю смотреть как "наши" мочат в сортирах всяких поганцев. Даже в черно-белых тонах без оттенков серого.
2. В сериале хорошо сделаны завязка и развязка. Первая заинтересовывает, а вторая побуждает смотреть чем все закончится. А вот как раз в серединке идет всякая тягомотина и повторы, которые я и пропускал периодически.
3. Мне нравится актриса. Хот тресни. ;) Жене, между прочим, тоже нравится, как впрочем и ее партнер.

"По долгу службы" (т.е ужин и послеужинный отдых плюс то, что смотрит жена) смотрю всякую фигню.
От Ворониных и Универа до Закрытой школы и что-то про антикварную лавку.
Нет, иногда проскакивает что-нибудь запоминающееся, но в целом овчинка не стоит затраченногг на нее времени.
Когда ем один предпочитаю читать, а не ТВ смотреть. А когда не ем - я глух и нем. :D

Сообщение отредактировал Олег Л: 11:08:23 - 25.05.2012

• 0

#67 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:31:13 - 25.05.2012

Я подсела не Дневники Вампира и на Закрытую школу :blush: ну и еще по долгу службы Лунтика смотрю :D
  • 0

#68 Brunette

Brunette

Tishya

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 11:40:43 - 25.05.2012

Перваый сезон почти по книге. Во втором отсебятина крепчает, но пока не смертельно. Посмотрим как будут выпутываться, даже интересно.

А я и нюхом не слыхивала! Благодарю, надо будет ознакомиться.
  • 0

#69 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 03:12:54 - 26.05.2012

Меня от сериалов отвернуло. Более менее смотрел только Хауса, и то на восьмом сезоне забил, ибо муть началась. К "Обмани меня" так и не пропитался любовью. Пробовал смотреть "Героев", "Дневники вампиров", "Декстер", "Игры престолов". Дальше одного сезона не уходил.
  • 0

#70 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 17:39:36 - 27.05.2012

Многие из нас любят смотреть сериалы и не важно, где, по телевизору, на видео или как-то ещё.
Я, например, очень люблю "Интернов" с Охлобыстиным.

Я тоже "Интернов" смотрю :)

Мой любимый сериал - Sherlock BBC - это тот, что с Мартином Фрименом и Бенедиктом Камбербэтчем :wub:
  • 0

#71 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 21:25:16 - 07.06.2012

У меня такой вопрос... Кто смотрел и читал Игру престолов. Второй сезон равняется второй книге? Они на одном и том же заканчиваются?
  • 0

#72 Coffein

Coffein

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 06:35:28 - 08.06.2012

я не читал первоисточник, но на одном форуме написано, что второй сезон кончается прологом третьей книги
  • 0

#73 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 06:10:55 - 17.01.2013

К стати! Третьего дня окончился первый(я уверен, что будут еще) сезон сериала "Метод Фрейда". Скажу прямо - обнадеживает. Если раньше отечественная индустрия сериалов со своими всевозможными фантазиями на тему "убойный отдел" походил откровенно на труп, то теперь, после выхода Фрейда - уже как минимум зомби :)
Этакое вольное сочинение по мотивам "Lie to me". Охлобыстин не Тим Ротт и даже не Хью Лорри, но харизмой обладает не дюжей. Детективная составляющая пока, увы, слабовата, персонажи второго плана выглядят откровенными идиотами, да и актеры играют их не важно... Но это, друзья, уже настоящий прорыв! С нетерпением и некоторой опаской жду второго сезона
  • 0

#74 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 05:45:46 - 01.02.2013

У нас снимают сериал по Миреру: http://urus-hay.live...com/290687.html
  • 0

#75 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07:12:19 - 01.02.2013

Нравятся Интерны, Восьмидесятые иногда посматриваю, очень понравился Карпов, и Геймеры. Причём первый фильм не очень зацепил, а вот сериал Геймеры ( продолжение фильма) понравился.
  • 0

#76 ka3a4ok

ka3a4ok

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений

Отправлено 17:22:22 - 01.02.2013

Из сериалов - "секретные материалы", "Лост", "Хаус" и немного "Обмани меня".
  • 0

#77 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:01:14 - 01.02.2013

"По долгу службы" (т.е ужин и послеужинный отдых плюс то, что смотрит жена) смотрю всякую фигню. От Ворониных и Универа до Закрытой школы и что-то про антикварную лавку.

Олег, то, что смотрит твоя жена, ты приравнял к фигне? :lol:.
Мне "Закрытая школа" очень понравилась, фигнёй не считаю. Первый сезон смотрела почти всё, второй ничего. Ещё нормальный сериал "Метод Лавровой", что неудивительно, поскольку я люблю детективы:)
  • 0

#78 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 09:15:53 - 03.02.2013

Олег, то, что смотрит твоя жена, ты приравнял к фигне? :lol:.
Мне "Закрытая школа" очень понравилась, фигнёй не считаю. Первый сезон смотрела почти всё, второй ничего. Ещё нормальный сериал "Метод Лавровой", что неудивительно, поскольку я люблю детективы :)

Пардон, мадам, никого не хотел обидеть. :)
Поэтому о ЗШ или хорошо, или ничего.
Я тоже смотрю "Метод Лавровой" потому что люблю .... Лаврову. :D Ну вот нравится она мне и всё.
К детективам я равнодушен, тем не менее много смотрел. Кроме "Метода" тут еще "След", "Менталист", "Обмани меня" (наверное и еще что-нибудь, сходу не вспомню). В каждом из них полно своих тараканов и всерьез их воспринимать не могу, но как приложение к ужину и послеужинным семечкам очень даже ничего. А главное - можно смотреть с любого места.
Вот только "Кости" категорически не приемлю. Стремно как-то, за тарелкой борща наблюдать полуразложившиеся трупы и прочие неаппетитные штуки, которые там в каждой серии практически присутствуют.

А еще я , помнится, смотрел "Маргошу", "Не родись красивой" и прочие вкусности. :) Так что парадокс в том, что сериалы я не смотрю, но смотрю.

Сообщение отредактировал Олег Л: 09:17:53 - 03.02.2013

• 1

#79 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 09:42:57 - 03.02.2013

Олег, да я-то не обиделась ни на что:). Просто интересный момент про "фигню" :lol:. В "Лавровой" мне тоже Лаврова нравится. В "Следе" нравятся Майский :rolleyes: и Ванечка:).
  • 0

#80 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 09:50:01 - 03.02.2013

След - фиХня на постном масле, американский исходник (C.S.I: место преступления), немногим, но по-лучше. А вот были у родителей, и сообливо занятся нечем было, так вот хранцузский аналог, весьма доставил. Пара сезонов, серий 12 примерно. Уж на что у меня Подруга убивается по всяческим Зарыли кого, мисс Марпл, и прочим Машкам Швецовым, этой штукой она вЧепятлилась, ну и я до кучи смотрел.
Убийство по-французски.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей