Отправлено 09:23:41 - 19.11.2010
-ОФСЛ,- указывая рукой куда-то в свод подземелья, на выдохе произнес Z в надежде разрядить и без того уже затянувшуюся паузу.
Восемь заинтересованных взглядов уперлись в Z лучами прожекторов. Если кто из коллегии и слышала это слово, значения его не знал никто. Почувствовав недобрый интерес, Z вжался в табурет и навострил уши.
Изучение неопознанного субъекта продолжалось уже не первый десяток ударов сердца, но Z стоически терпел осмотр.
#62 Гость_zirius_*
Отправлено 11:34:27 - 20.11.2010
...- В сущности, зачем, для чего нам спешить. Слово "нам" я выделяю курсивом, имея ввиду ваш, а не наш неотвратимый конец.
Помолчали. Падал первый снег. Снежинки, рожденные равнодушным холодом высоты, кружились в тесноте распахнувшейся бездны, сталкивались и разлетались, поднимались вверх и уносились вдаль прихотью воздушных течений, но все, все до единой падали, падали вниз, чтобы закончить свой путь на теплом носу Корректора. Z завороженно смотрел на набухающую каплю.
- Любите стихи? - чихнув, спросил Корректор.
Z покраснел и пошевелил пальцами.
- Правильно. Поэт, как бы он ни был хорош, слишком оторван от прозы жизни. Среди нас мало настоящих поэтов, в посмертии замыкающихся на самих себя. Прозаики по роду деятельности волей-неволей приобретают привычку обращать внимание на посторонних, так что все мы, модераторы - в основном души бывших писателей.
- Как? - ахнул Z. - И Рэйнчилд?
- И Рэйнчилд...Люди, до не давних пор предоставленные самим себе, исправно самостоятельно проходили курс и шли дальше. До некоторых пор. Пока не возникла вероятность прижизненного перехода в разряд демиургов, чего допустить никак нельзя. Нам, бессмертным, тоже хочется жить, чего вы не можете понять в принципе. Я доступно излагаю?
Z пошевелил пальцами.
- Пришлось спешно создавать Интернет, как интефейс между вами и нами. Кстати, эту штуку придумал я, и не верьте никому, кто скажет иное.
- Понимаю.- пошевелил пальцами Z, - вы нас перевоспитываете.
- Вздор. На ваш моральный облик нам наплевать, все проще. Опасные потенциально люди, как мухи на мед, липнут к мониторам, чтобы пообщаться с нами. Неосознанно, по велению сердца. А в это время их места в реальности занимают гастарбайтеры, к Интернету национально равнодушные.
Z все шевелил и шевелил пальцами, пытаясь осознать свалившуюся беду. Кайт, Флора, Вангер, Шторм, Сервер, такие милые, умные люди, которых он до сих пор преданно и безответно любил, все, все оказались писателями. А Рэйнчилд, возможно, Фурманов или Лев Толстой.
Z закончил шевелить пальцами и заплакал...
Отправлено 22:09:39 - 20.11.2010
А Рэйнчилд, возможно, Фурманов или Лев Толстой.
zirius,спасибо.Быть может твои убеждения меня в наличии сего дара когда-нибудь достигнут критической массы и я внезапно запишу.
Отправлено 03:49:20 - 21.11.2010
Отправлено 18:51:43 - 21.11.2010
Мне не дает покоя вопрос: что если в план Мирового Заговора входит вызвать Рэйни или Джонатана на дуэль, а лучше столкнуть обоих
Не думаю,что Зириусу это интересно,особенно второе.Да и я не претендую на его внимание к своей персоне(это не значит,что он мне не интересен).Так что Джонатан я тебе не соперник.
Отправлено 00:17:10 - 29.11.2010
Было в этом смирении что-то животное, недочеловеческое, но в то же время возвышенное, вызывающее необъяснимое почтение, потому что за смирением этим угадывалось сверхъестественное понимание какой-то очень глубокой, скрытой и вечной сущности происходящего, понимание извечной бесполезности, а значит, и недостойности противодействия.Z закончил шевелить пальцами и заплакал...
#67 Гость_zirius_*
Отправлено 20:23:51 - 03.12.2010
Zero. Опять. Опять я сплю и вижу мрак тесноты плаценты материнской, откуда вышли мы, надвое
поделив назначенную Богом благодать. И снова, как тогда, в отчаянном эмбриональном фуете блокирую
удар его закостеневшей пятки по моему больному родничку, хриплю, задушенный петлею пуповины, на
миг, на спазм утробы опоздав. Родился первым он, я лишь второй. Второй в любви, в удаче, в силе,
с печатью "два" на прищемленном лбу, вослед бежал, менялись горизонты, но пальцами хватал я
пустоту...Сон в руку мне, сегодня состоится рандеву.
Клавдия. Устала я, уймись, неугомонный.
Zero. Вложу персты в податливую плоть, коснусь изгибов запрещенных рун, поющих вечно песню
вожделенья на форуме животворящего порока. Сейчас-сейчас...
Even. Мне кажется, что скоро появится такая научная дисциплина, как экология разума в
современном информационном поле. В ее терминах просмотр фильмов ужасов или фантастики будет
рассматриваться, как процесс более экологичный, чем, например, созерцание американских боевиков
или их отечественных симулякров. Есть, конечно. удачные исключения - "Охота на пиранью",
"Кандагар", "Крокодил" - замечательный фильм. Он рассказывает о нелегкой полной опаснстей
жизни австралийских крокодилов. Даже в отдаленных труднодоступных уголках зеленого континента
среди идилической местной природы их коварно подстерегают группы пресыщенных, вкусивших от всего
земного туристов, которые жаждут хотя бы раз очутиться в пасти какого-нибудь редкого прожорливого
гиганта.
Zero. Он, в этом нет сомнений, его, его манера речи, его слова, идеи, настроенья! Сарказма запах
и иронии следы. Неуловимо, тонко, без надежды, без мысли об ответном пониманьи он разговор ведет.
Касаяся слегка материй горних, бросает фразы в омут метонимий, аллюзий, интроспекций, синекдох.
Смысл пропадет, уйдет на дно забвенья, но гладь пространств седьмого океана взволнуется кругами
искаженья дозволенных творцом границ моральных сил задушенного прозой интеллекта. Слышь, Клавдия,
он здесь, причем приватно, скрывает первородный ник, рискуя бан заполучить за мультилогин.
Клавдия. Второй час ночи, завтра на работу.
Zero. Еще одно, последнее лобзанье, и я паду в объятия Морфея...
Even. Zero, хватит издеваться , что вижу, - то и пишу.
Да, теоретически самокритика полезна. Но, увы, я не могу, побно вам, ей самозабвенно придаваться,
помня судьбу Сократа. Примеры великих учат нас быть осторожным на этой зыбкой стезе.
Zero. Ну что я говорил! Страшится он не гнева коллектива, но чует близко брата-близнеца. Хочет
уйти, избегнуть диалога, скрыть в тайне факт неравнего раздела гармонии единоличия души. Однако,
спать пора. Умолкла Клавдия, щеку лаская выпуклостями форм.
Odd. Однажды, я прям как в прочитанной мной на 10 лет позже, книжке, пыталась включить
настольную лампу, а она не включалась. Была и без того ночь, а в нём она была ещё темнее, как
если бы я смотрела из тонированной машины. Меня как обычно, охватил жуткий страх, потому что
чувствовалась неведомая опасность. И как обычно, я читала молитву «Отче наш…», после чего сумрак
сразу упал и свет сразу включился. Я давно поняла, что голос на этом уровне звучит с акустикой:
будь то шопот, или крик. В реальности его никто не слышит, хотя однажды я орала во весь голос на
всю квартиру, а все спали и ничего не слышали. Периодически я падаю в сумеречные сны, пугаюсь,
молюсь и сразу просыпаюсь. Однажды я просила проснуться у архангела Михаила (его икона есть у
меня дома, я иногда молю у него о мудрости и помощи). Тут же во сне возникла икона с его
изображением и в моей голове возник голос, даже не его, а скорее, просто голос, который сказал
мне, чтобы я не боялась, и что я сейчас проснусь. Действительно, сон сразу стал просто сном,
чистым и ясным и я мягко проснулась.
Сколько я себя помню, я всегда бежала от сумрака. Это инстинкт самосохранения. Часто меня там
ждали вампиры. Как-то они возникли прямо у моей кровати: их всегда двое: парень и девушка. Он
успел вонзить свои клыки в мою шею, после чего я проснулась, дочитав молитву до конца. И ещё
долго при виде вампиров на экране у меня начинала в этом месте болеть шея. Чаще всего я вижу их и
других тёмных почему-то в квартире моей бабушки, которая живёт на территории Лосиного острова. В
детстве мы с подругой пытались в ней вызвать по её книге с магическими ритуалами духа Соломона и
духов пятницы. Но квартира с тёмными во сне выглядит пустой. В ней почти ничего нет, есть большое
зеркало на стене. В нём я видела вампира-парня, подходившего сзади ко мне. Я обернулась, но
никого не было. В комнате было по-сумеречному темно и пусто. А в зеркале он подходил ко мне всё
ближе и ближе, а из другой комнаты выглядывала девушка-вампирша. В тот раз я успела вовремя
проснуться. Я проснулась резко, ещё не успел упасть сумрак в реальности, но через пару секунд
исчез. Один раз при входе в сумрак во сне играла музыка, как на старой пластинке.
Как-то я просила разбудить меня от сумрака бывшего мужа, кричала ему, а он не слышал. Я просила
его хотя-бы постучать по кровати. По кровати рядом со мной кто-то и в самом деле постучал, и
сумрак отступил. Но это был не муж. Он спал как ни в чём не бывало… Как-то я очнулась от
сумеречного сна, но продолжала быть в сумраке. Было как-то неестественно темно и воздух как-будто
плавал, словно он был густым. Вся комната была в этом густом, плавающем воздухе. Меня сковал
такой страх, что я не могла пошевелиться. Усилием воли я заставила себя шептать молитву: губы не
слушались, мне становилось холодно, я словно я проваливалась сквозь кровать. Но с последними
словами мрак резко упал, в комнате был уличный свет ночного города и стало легко дышать… И
подобные случаи повторялись много раз. Мало того, я выяснила, что мне подарили однажды непростую
вещь: если её одеть на ночь, сумрак обязательно накроет. Говорят, её бабушка была ведьмой.
Zero. Мадонна! Я ли это вижу? Черты прелестной девы уплывают, причудливо анфас вплетая в
профиль, абрис кривя, смывая макияж, и проступает лик, чело мужчины, отчетливо локализуясь
кадыком. Слова, как бабочки, слетают с алых губ, порхают в темах, пьют нектар постов, и лишь
мене засвечивают в лоб булыжником семейных откровений. Какой удар! Какой блестящий ход в тягучем
заунывном миттельшпиле! Опять он первый, опять он превзошел тестостероном иссушённый интеллект.
Клавдия. Не он это.
Zero. Не он! Да быть того не может. А роботы, неписаная книга, рюкзачок? Ужели во всемирной
паутине второй такой найдется паучок? Невольно в рифму я впадаю от волненья, Zero, не нервничай и
не коверкай слог. Уйми печаль холодным рассужденьем, взвесь про и контра, принеси чаек. Задай
вопрос не отверзая рта, не уронив и тени подозренья, коль выйдет тут не умысел, но случай.
Клавдия. Любезный друг, будь осторожней с чаем.
Zero. Как же доселе мне было невдомек! Послать, послать немедля, одновременно два уведомленья о
записи и Odd, и Even в мой тесный круг друзей, любезных сердцу. Коль это он, не сможет не
заметить намека на проникновенье в суть вещей. А если двое их, ничем я не нарушу спокойствия
невинных душ с различными табличками IP. Готовься, Клавдия, иду...Ну вот, уже и записал.
Вт 08 Июн 2010 19:14:15
Zero, Even стал вашим другом.
Вт 08 Июн 2010 19:15:07
Zero, Odd стала вашим другом.
Zero. O, Sole mio, Merry Christmas, Santa Claus! Ответил он, с минутным интервалом легли в емэйл
два письмеца с ответным знаком уваженья! И Odd, и Even зачислили меня одномоментно в список
друзей, что быть не может совпадением простым. Каков близнец! Не дрогнул, не сробел, в
надменно-куртуазном стиле он знать дает, что допускает возможность виртуального контакта
тет-а-тет. Ну что же, родственник лукавый, начнем, благословясь. Сольемся в вальсе мозговых
извилин, а румба синапсов и пасодобль аксонов взметнет нам ганглии в горячем ча-ча-ча. Там видно
будет, кто в финале ноктюрн исполнит на флейте фаллопиевой трубы.
Клавдия. Вот это вряд ли, ты погорячился. Спокойной ночи, руки убери.
Odd. А я вот на встречу форумчан сходила бы. Сижу здесь в Москве всё лето: отпуск будет только
через год, и то, если отпустят...
Можно и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье. Но в воскресенье только если ближе к вечеру:
записалась к парикмахеру на 14. Ну так что, в эти выходные или в следующие? Дата, время, место
сбора?
Zero. Вот так пассаж. Что он задумал?
Odd. Решайтесь, выбирайте скорее! А то я могу не узнать, что вы решили. Лучше позвоните мне, я
закинула свой телефон в Профиль.
Zero. Как он придет? Неужто в гриме.
Odd. Царицыно и Кусково- очень хорошие места! Я думала предложить и их! В Коломенском бываю чаще,
поэтому и предложила. И ещё потому, что могу доехать до него на маршрутке. Присоединиться позже я
к вам могу, но только я ведь вас не знаю. Может, вы подойдёте к 16.45 поближе к зданию МИФИ
(Каширка)? Я сойду с маршрутки и войду там в парк. Или я позвоню, как сяду в маршрутку, Aлене
(сейчас отправлю СМС для проверки связи) и мы все встретимся у ближайшего на моём пути ориентира,
вроде ворот во владения Храма Усекновения Главы, например?))
Zero. Готовит он коварное злодейство, обманом хочет мне глаза припорошить. Ну что ж, и я не
прост, тотчас сажусь в трамвай и мчусь к вокзалу. В Москву! В Москву на противуестественную
встречу. Ужо на месте в парадоксе разберусь. Неразличим на фоне серого асфальта, я полечу по
улицам столицы, усы плащом прикрыв, а брови треуголкой.
Клавдия. Сдается, без меня ты пропадешь.
Zero. Да, не забыть: назрел давно апгрейд периферии, а там девайсы помоложе, ядреней, крепче и
резвее провинциального немодного старья...
...Что было дальше? Не знаю, занавес упал. Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Отправлено 20:42:57 - 03.12.2010
Отправлено 23:29:33 - 03.12.2010
А вот Тибальд-ага представил фото-факты. Лоина да, могла бы и слукавить. Подложный феминизм и чувство локтя (нежно). Но вот Тибальд! Он каменный отец. Он правды жрец и носит гордо орден, за выслугу, наперекор стихиям. Не это ль цель, что всем желанна?! Простите, занесло.
Так вот, о первом акте. Ты к гермафродитам, пусть виртуальным, но неравнодушен, факт. И сон твой на клавиатуре, лишь следствие не выпитых таблеток. Так почему?! Зачем ты обвиняешь несчастную Оbi, простите, Odd в том, что не снилось ей в объятиях морфина, а может ЛСД, не в этом суть. Огульно это и затягивает прозу. Зависимым, нам, хочется стиха, финала и актеров на поклон. Без масок.
Отправлено 01:23:27 - 04.12.2010
#71 Гость_zirius_*
Отправлено 15:24:50 - 04.12.2010
Отправлено 16:55:28 - 04.12.2010
Как раз наоборот. Отсылки к нашему, м-м... Шекспиру, весьма удачны. Хочется еще. Но Zero м-м... слишком на контрасте. Второстепенность прочих понимаю, но прозой низвергаешь ты их в бездну.Ох, тягаться с Пасом в ремесле стиха рискнет безумец только.
Отправлено 08:03:52 - 10.12.2010
Поэтому наконец смог прочитать. Извини.
Мне очень понравилось. Сюжет, думаю разгадал. Было интересно. Сочетание прозы и стихов очень органичны. Ассоциативный ряд немного сложный, пришлось вспоминать второстепенные для меня детали. Но смог.
В то время как маятник фуко тебя так интригует, направь свой взор в ту область, что сокрыта за туманом. Она рождает в основном: Тифонов и Химер, таков удел сокрытых областей. Любые мифы это скажут. Твой мистер Х в одной из эпостасий коллективное дитя. Да именно дитя, его ущербен разум. И, как родители теряют ум живя проблемами больного чада так и дитя вбирает лишь следы своей болезни питаясь молоком родителя. Прекрасный есть тому пример у скандинавских рун, знак хагалас - кольцо замкнувшееся на себя.
А что история подскажет, бездарному акыну-вещуну? Геракл нужен, в той ипостаси, что может разорвать порочный круг кольца.
Как известно Геракл имеет сложную наследственность. Все должно происходить примерно как у Борхеса. Когда полицейские окружили дом с засевшим в нем бандитом тот яростно и храбро сопротивлялся против шестерых. Наконец капитан скомандовал прекратить огонь. Встал и перешел улицу на сторону бандита , залег с ним рядом, потом скомандовал подчиненным.
- Теперь давай!
Перестрелка продолжилась.
В наблюдениях за замкнутыми социумами, формируя индивидуальную оценку, наблюдатель должен являться объектом пристального наблюдения со стороны замкнутого социума формирующего суммарную оценку его деятельности, благодаря чему возникает возможность структурного равновесия процесса контроля. Принцип нелинейности замкнутых процессов.
Вопрос, почему ты считаешь важным выделить и описать второстепенный сюжет? Осторожность...
#74 Гость_zirius_*
Отправлено 17:21:54 - 10.12.2010
Отправлено 13:49:33 - 14.12.2010
Зириус усвоил манеру, которую я бы назвал обращенной на себя самого иронией. Он все произносит как бы в кавычках, с подчеркнутой искусственностью и претенциозностью, словно играет сочиненные им для данного случая роли, и этим сбивает с толку каждого, кому он хорошо известен. Трудно понять, что он считает истинной, а что ложью, когда говорит серьезно, а когда потешается над собеседником.
Эти иронические кавычки стали его натурой; в них он может высказывать вещи, которые не простили бы никому другому. Он может и над самим собой издеваться без удержу, и этот трюк - не слишком хитрый, зато отработанный им безупречно - обеспечивает ему редкую неуязвимость.
Из шуток и автоиронии он воздвиг вокруг себя такие системы невидимых укреплений, что даже те, кто знакомы с его творчеством многие годы (и я в том числе), не догадываются о личности скрывающейся за маской пирата; думаю, он специально об этом позаботился, и все то, что попахивало порой шутовством и выглядело чистой импровизацией, делалось им не без тайного умысла.
#76 Гость_zirius_*
Отправлено 16:09:03 - 14.12.2010
Цитата.
Хотелось бы попросить кое у
кого прощения кое за что...
...но, если я назову тут имя, это
будет компрометирующе.
Каждый по себе знает: трудно длительное время стараться казаться лучше, чем ты есть. Систематически предпринимаемые усилия по поддержанию своей репутации в условно-иллюзорном пространстве Цифровой Паутины словно оттягивают некую незримую пружину в подсознании, которая только и ждёт благоприятного мига, чтобы соскочить. Спусковым крючком может послужить пластинка с почти забытой мелодией, книга с чрезмерно реалистичным концом, ночная прогулка под чересчур беспощадным небом — и вот Вы уже чувствуете, как, словно взымая плату за годы неукоснительного притворства перед собой и окружающими, верх в Вас берёт желание продемонстрировать френдам и френдессам Тёмную Сторону Себя, со всей отчётливостью явив им всё зрелище своего ничтожества и всю глубину своего морального падения.
Что тогда делать?
Молчать? По мнению психоаналитиков, это не самая благоприятная стратегия, могущая обернуться комплексами и проблемами в недалёком будущем.
Следует понимать, что причина или генезис данного психического симптома вполне естественна и невинна. Приведём пример: чем дольше носишь на голове неудобный и стесняющий движения противогаз, тем сильнее тебя охватывает любопытство: а что, если можно и без противогаза? Что, если воздух уже не отравлен? Или вообще не был отравлен? И возникает желание рискнуть освободиться от противогаза хотя бы частично или на пару секунд, чтобы проверить: не окажется ли жизнь без него по большому счёту более удобной?
Но, разумеется, тут, как и в любом начинании, необходима осторожность. Её Вам и поможет проявить этот факнутый мануал, написанный специально для настоящих факеров.
Прежде всего:
— не стоит торопиться немедленно изъявить окружающим Всё и Сразу.
Даже если Вы являетесь хорошим и отзывчивым человеком на 25 процентов, что есть почти недостижимый предел добродетели для современного урбанистичного обывателя, за демонстрацию остальных 75 процентов Вас назовут ничтожеством и будут долго и усердно бить ногами.
Вас не спасут ни былые заслуги в виде интеллектуальных отзывов о последних шедеврах киноиндустрии, ни когда-то опубликованные Вами симпатичные фотопейзажи, ни философские рассуждения на тему экзистенциальных комплексов тессеракта. Бьют по физиономии, а не по философии. То, что прежде было открыто взгляду окружающих, будут называть Маской, а то, что Вы доселе столь тщательно старались скрыть, — Истинным Лицом. В этом есть своя сермяжная истина, ибо что ещё человек старается скрыть столь усердно, как не своё лицо?
Тут следует напомнить себе об истинных целях Вашего подсознания, толкающего Вас к саморазоблачению. Вопреки иллюзии, создаваемой им у сознания, глубокое падение хозяина в глазах общественности не может входить в его цели. Истинная цель тяги к саморазоблачению, к демонстрации Тёмной Стороны своего «Я», — желание получить индульгенцию. Подтверждение концепции «Я не столь уж и плохой рядом с остальными». Получить её можно самыми разными путями, чему чуть более чем отчасти и посвящён сей продвинутый мануал.
Поэтому, как бы далеко Вы ни заходили в своём страстном стремлении обнажить пред толпой хтонические бездны своего тёмного Эго, Вам не следует ни на миг забывать о цели.
Цель — не сгорание в пламени людского презрения, отнюдь нет. Цель — получение индульгенции.
Но возникает вопрос:
— как быть, если Вы не в силах молчать? Что, если Вас охватывает неудержимое желание выложить окружающим именно Всю Истину — ни больше, ни меньше?
Здесь Вас может выручить древний принцип: «Никогда не кладите все яйца в одну корзину».
Одному человеку можно без особой утайки поведать, что Вы импотент, другому, — что Вы живёте на содержании у бывшей любовницы, третьему — что Вы до сих пор так толком и не выучились читать. Поскольку все три человека никогда не встретятся между собой и не знают друг друга даже виртуально, у них никогда не будет возможности сложить кусочки паззла. Каждый из них по отдельности будет продолжать полагать Вас «интересной личностью», хотя и с отдельным тёмным пятном в биографии. Вместе с тем у Вас возникнет приятное очищающее ощущение, что Вы выложили окружающим Всю Правду.
Тут может прозвучать:
— как быть, если подобным жалким увёрткам не удаётся обмануть моё подсознание? Если чувство очищения или катарсиса не возникает?
Что ж, в этом случае ничего не остаётся, кроме как прибегнуть к более ювелирной тактике, известной среди специалистов как «склеротик и слон» или «полировка зеркала».
Первый подвид тактики сводится к поочерёдному приоткрытию перед одним и тем же собеседником различных тёмных сторон своей биографии и своей личности в столь разных контекстах, чтобы он, даже не страдая склерозом, никак не мог свести всю полученную от Вас компрометирующую информацию в единый Чёрный Узор. Второй подвид тактики более тонок и представляет собой по сути не что иное как раскрытие собеседнику Всей Правды в таком виде, в каковом она неизбежно будет принята за ложь.
Особенно удачно, если собеседник, пусть сам того не осознавая, любит Вас. Той чистой, невинной, бескорыстной и самоотверженной любовью, каковая только и возможна в Сети. В этом случае Вы можете практически прямым текстом намекать ему на свои непристойные фантазии в его, собеседника, отношении — уши его всё равно откажутся воспринимать это. Но лучше не увлекаться экспериментами подобного рода, ибо содеять сие — всё равно что пнуть котёнка.
Настоящим мастерам обоих подвидов этой ювелирной тактики удавалось без единого слова лжи добиться того, что их принимали за «приличных молодых людей», а их правдивое повествование об их ежедневных непотребствах — за «избранную стилистическую манеру ведения блога».
Правильно используя эту тактику, Вы добьётесь того, что даже после Вашего самораскрытия Ваш собеседник так и не поймёт, что же он, собственно, узнал. А Вам ведь только это и нужно, правда? Его молчание Вы всегда сможете истолковать в духе: «Он меня понял и вовсе не считает таким уж ничтожеством».
Политика двоемыслия живёт и действует — осознанно планируем одно, подсознанию говорим другое и в результате получаем третье.
Чувство очищения.
Катарсис.
Конец цитаты. Независимо от результата, считаю своим долгом предупредить о собственной непричастности.
Отправлено 17:02:06 - 14.12.2010
zirius, ты столь часто даешь ссылки или цитируешь Плюмбэкса, что невольно наводит на размышления
Отправлено 17:07:44 - 14.12.2010
#79 Гость_zirius_*
Отправлено 17:36:45 - 14.12.2010
Отправлено 14:38:23 - 17.12.2010
Темы с аналогичным тегами лиц-конкурс Мерцание звёзд
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Блиц-конкурсы Прозы "Мерцание Звезд" →
Архив Блиц-Конкурсов →
Железный Человек (Рассказы Корпуса)Автор Железный человек, 18:32:01 - 01.11.2014 лиц-конкурс Мерцание Звёзд |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей