IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Бульдозерное Творчество Коллективного Разума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#61 Pastor Schlang

Pastor Schlang

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 19:20:28 - 25.05.2010

Не, я про весь пост. Душевно очень! Но я не виноват, меня Сами-знаете-кто искушал! Перечислял тут магические цифры - 1,2,3,4,5... Слаб зело человек, а Сами-знаете-кто силен и хитр, умело подсовывает искушения на пути истинного бульдозеролога.
  • 0

#62 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 19:53:15 - 25.05.2010

Не грузись, Пастор!
Ибо сказано Великим Бульдозером: "Загрузи сам, да незагружаем будешь!"

Сириус, здорово, хотя чего еще от тебя ждать, и очень похоже на винегрет 8-го рассказа.
Вот только Кировского трелевщика, ты до кормораздатчика понизил Изображение
  • 0

#63 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:57:49 - 25.05.2010

Не, я про весь пост. Душевно очень! Но я не виноват, меня Сами-знаете-кто искушал! Перечислял тут магические цифры - 1,2,3,4,5... Слаб зело человек, а Сами-знаете-кто силен и хитр, умело подсовывает искушения на пути истинного бульдозеролога.

Пастор, на ты? Если бы невзначай какой-нибудь абориген и взялся пересчитать Зириуса, ему бы хватило не то что одной руки, а просто стандартного набора гениталий.

#64 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:15:55 - 25.05.2010

И смех, и грех. Ну кого еще я мог иметь в виду под слесарем, кроме себя? И вообще, нет тут контекста, во всяком случае, злонамеренного.

#65 Pastor Schlang

Pastor Schlang

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20:23:38 - 25.05.2010

Пастор, на ты? Если бы невзначай какой-нибудь абориген и взялся пересчитать Зириуса, ему бы хватило не то что одной руки, а просто стандартного набора гениталий.

эммм... возможно я еще не вырос, но сие сдается мне непонятным?..
я в интернете отсутствовал некоторое время.
  • 0

#66 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 21:22:28 - 25.05.2010

И смех, и грех. Ну кого еще я мог иметь в виду под слесарем, кроме себя? И вообще, нет тут контекста, во всяком случае, злонамеренного.

Блин, Сириус, ты как будто только с ТО, с заменой колодок.
Ну при чем здесь жалкий двуногий слесарь.
КТ-12 (любимый наш и уважаемый) - Кировский трелевщик (из Кирова он родом, но в законе),
а КТ-10 - кормораздатчик

P.S. Пастор, пригнись, щас ручные стартеры полетят
  • 0

#67 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:47:06 - 25.05.2010

Пастор, это я решил покаяться, что един в трех ипостасях.

Пас, я параноик. А про КТ-10 ты здорово придумал!

#68 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:47:56 - 25.05.2010

Не грузись, Пастор!Ибо сказано Великим Бульдозером: "Загрузи сам, да незагружаем будешь!"

У вас бульдозерная секта постепенно образуется,со своей религией.:))
  • 0

#69 Pastor Schlang

Pastor Schlang

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 16:07:55 - 26.05.2010

вообще, это как посмотреть, корм раздавать - работа почетная и начальственная, по сути - управленческая, административная, не побоюсь этого слова. А возить за ноги елки - как-то мелко...
  • 0

#70 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:17:23 - 26.05.2010

Ну кормораздатчик ведь не самодостаточен, он ведь прицеп :)

Изображение

А вот наш трелевочный красавец

Изображение
  • 0

#71 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:32:41 - 26.05.2010

Изображение

#72 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:35:30 - 26.05.2010

zirius, 25 баллов!!! :D
  • 0

#73 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:38:01 - 26.05.2010

Это автопортрет.

#74 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:49:27 - 26.05.2010

zirius,жжошь!:)))))
  • 0

#75 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:56:13 - 26.05.2010

Кирюшку, задумчиво стоящего у восьмого ангара, привлекла суета у ворот № 9. Там маленькая рыжая Daewoo Matiz, брызгая стеклоомывающей жидкостью и возбужденно растирая ее дворниками, что-то доказывала старому вездеходу. До бульдозера долетело нечто вроде "прожигатель жизни". После чего экзальтированная особа, мелодично мяукнув клаксоном и взвизгнув покрышками, вылетела за ворота автопарка. Вездеход задумчиво посмотрел ей вслед. "Бродяга 2009" в молодости очевидно был покрыт краской цвета хаки, но сейчас от нее остались лишь воспоминания и под пятнами ржавчины смутно угадывалась надпись на борту: "Министерство Пр.....ия СССР" и "ВССО". Что означают эти непонятные иероглифы большая часть молодой гусеничной братии не понимала, да и не заморачивалась по этому поводу.
- Что случилось Бродяга? – Кирилл дружески толкнул старика.
- Да не понравилось ей в девятом ангаре. Вишь высоких целей в жизни не хватает.
- А что там за рассказ? – Кирюша блеснул фарами.
- Поди сам да посмотри. – Бродяга прислушался к неровной работе своего дизеля. – Но если вкратце, то история такая. Молодой талантливый трактор, обожающий работать по ночам, обнаружил у себя дар менестреля. Его двигатель и выхлопная могли издавать звуки приводящие остальную технику в экстаз. И все бы хорошо, но пристрастился он поначалу к различным присадкам в трансмиссионное и моторное масло, да без меры, потом начал этанол мешать в дизель. Естественно, движок ему понесло вразнос, и закончил молодой талант на свалке металлолома. Вот такая проза жизни. Так что думай Кирюша, думай.
  • 0

#76 Pastor Schlang

Pastor Schlang

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 20:58:32 - 26.05.2010

ну, только в этом и различия - любой раздатчик корма, в иерархии - прицеп. Вплоть до не будем говорить о ком (если уж судить совсем огульно). А лес-то че там - вози, ворочай, в лесу, нету раздатчиков корма, они корм по почте присылають...
  • 0

#77 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:18:47 - 29.05.2010

Снова пятница! Кирюша с трудом приподнял, будто загруженный бетоном, ковш. Нет, пятница была вчера. Чертов Сириус-10. Это ведь он объявил пятницу днем бульдозера. Потом сеял свое разумное-вечное, а в конце еще и предложил всем окультуриться. Культиватор – МАДИ его!

От любого движения бак просто выворачивало на изнанку. Двигатель требовал глотка солярки, а лучше грамм 100 этанола.

Какой-то доброжелатель поднес к горловине бака заправочный пистолет.

- Что, пацан, хреново? – Кирилл с трудом включил одну фару. Рядом стоял вездеход Бродяга с заветной канистрой. Там, вроде, еще булькало.

- А чем был я вчера? – Тут он давай говорить: «Ты, мол, Daewoo стращал, и хотел загрузить. Мол, без траков скакал и клаксоном орал, а отец, говорил, твой - трехосный Урал».

Поднапрягши аккумулятор, Кирюша привключил вторую фару. Вчера должно было состояться массовое забрасывание черных и белых блоков в боксы конкурсантов. Но в ангаре было тихо. «Я, ведь, так и не смог угадать, какой из рассказов мой. Другие, наверное, тоже. Кто рискнет бросить черный блок, возможно в свое произведение?»

Из смотровой ямы торчали, слегка подрагивающие, сошники. «Жив, курилка Культиватор» - а вчера, после того как затолкал в первый бокс самый большой черный блок, орал, что порежет себе все гидро-шланги и семяпропрод, в придачу.

В боксах сиротливо чернели блоки, заброшенные дождевалкой ДДА 100 и кирпичи Daewoo Matiz. Сдвинуть блоки она так и не смогла, хоть и помяла оба бампера.

- Похоже, за победу придется драться – Кирюша приподнял кусок активной брони, когда-то оторванный у зеленых, и водрузил его на кормовую часть.
  • 0

#78 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:32:48 - 29.05.2010

pas, Кирюшка, бедняга, не промахнулся случайно черным блоком? :D
  • 0

#79 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 16:38:00 - 29.05.2010

Это Кирюша с похмелья обознался Изображение
  • 0

#80 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:06:25 - 29.05.2010

Волшебная сила искусства...Невольно полез проверять, все ли на месте. Главное цело, спасибо Пасу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей