У меня создается впечатление, не только на этом конкурсе, что набирает силу цирковой жанр. Пас вроде держится. Вояджер раздваивается. Шланг изначально шутковал, правда был момент про поэта и сети. З-Сириус тут все, чел скурился совсем у клавы, описывая окружающее из фетиша духа. Я честно не знаю, ни стиля, ни слога. Я одно улавливаю, это жанр словесной клоунады, от него в остатке, ноль. ИМХО.
Ну вот нашёлся кто-то,кто адекватно оценивает состояние блица.
Путник,полностью согласен.
По моему netvoyager2009,сокрушался как то,что блиц мало читают,мало авторов и его игнорируют старожилы форума,всё это следствие того,о чём написал Путник.Может я жёстко напишу,не хочу никого обидеть,но мало кому хочется читать сбацанные за полчаса на коленке посредственные миниатюры.Поэтому блиц многие игнорируют.
Выход один,поднимать уровень конкурса,всё таки стараться написать что-то стоящее и продуманное,чтобы не уступало сезонным конкурсам,чтобы пользователи заходили в блиц и хотели его читать,а нынешний уровень блольшинства работ таков,что на мой взгляд абсолютно не заслуживает того замечательного приза,который готовит Путник.
pas,миниатюра так себе,чуть улыбнула и всё.Третья работа,которую читаю на этом туре блица, и ты и Зириус и Пастор Шланг похоже сговорились,и все втроём написали неинтерсные миниатюры и дело даже не столько в том,что для меня это не смешно,сам подход и отношение крайне несерьёзные,и в итоге ноль в сухом остатке.
Пас,нетвояджер,зириус и Пастор Шланг организовали на форуме группу эмоциональной поддержки.Вы всегда поддерживаете друг друга,развиваете мысль,и подпитываете друг друга эмоционально.Для общения на форуме это нормально и правильно,вы друг другу интересны,обмениваетесь положительными эмоциями и в итоге получаете удовольствие от общения.Но то что вы переносите свою группу поддержки в блиц имхо плохо,потому что каждый из вас знает,что даже если вы не напряжётесь и напишите какую-нить ерунду,другие всё равно напишут,что всё круто,отличная вещь и т.д.Что собственно видно по вашим каментам.Так что ваше поведение
на творческом конкурсе имхо не разумно,можно писать как угодно плохо,тебя всё равно похвалят.На первом месте должно быть качество творчества,а у вас обмен эмоциями,положительные "поглаживания".
Прошу прощения если кого то обидел,но мне кажется надо реально оценивать состояние блица на данный момент.А то тут начинает формироваться такая тихая графоманская заводь в которой все друг друга хвалят и восхищаются.Это крайне странно выглядит, учитывая что все участники взрослые,образованные люди и знают,что такое хорошая,настоящая литература.