IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречаемся пятый раз...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#61 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 01:32:35 - 20.02.2005

и маю наглую рожу тоже не стоит ждать.
ибо я есть заболеть :D :) :( :( :(
  • 0

#62 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 01:33:04 - 20.02.2005

Что же, приду и в одиночку... Покручусь, поверчусь да и домой поеду :D . Ладно, может ещё кого и встречу...
  • 0

#63 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:46:57 - 20.02.2005

Придётся встречу переносить вам ;)
  • 0

#64 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 10:48:08 - 20.02.2005

Armoracia Rusticana
я бы приехал, если-бы прочитал эту тему пораньше на денёк ;)
  • 0

#65 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 11:24:12 - 20.02.2005

Мдааа... короче виновата погода и все такое ;) нас свалили вирусы...
wazzupmaza5uka друга, я те сочуйствую... :D
  • 0

#66 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 20:12:36 - 20.02.2005

Безобразие, нас было четверо ;) "Ряды наших союзников редеют..." :D
  • 0

#67 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 21:27:58 - 20.02.2005

Излагаю своё вИдение встречи:
Пришёл я на встречу заранее. Сильно заранее. Так уж вышло, ничего не поделаешь. Какково же было моё удивление, когда на первой же минуте моего прохаживания туда-сюда по платформе я услышал голос за плечом - "Опа! Вот и ты!"
Это был Маркс, который уже час (!) мотался по кольцу и искал народ на Белорусской. Всяко бывает, ладно. Встали мы под фонарь рядом с лестницы и стали немного говорить об MtG. Кто знает, тот поймёт, почему 15 минут пролетело незаметно))). В этот момент появилась Флай. И вот мы стали ждать уже втроём. Обсудили эпидемию гриппа... Понаблюдали заклютую лестницу - в нашем присутствии на ней подскользнулось 4 человека. А ещё... Но это под конец.
Я вот не заметил как к нам подлетела Сова. Мы ещё не знали, что это будет окончательный состав... Поэтому долго ждали Снейка и, как ни странно, Смарта. Это уже был исключительно мой глюк, которым я успешно заразил Сову. За время ожидания мы осмыслили комизм ситуации - никто из собравшихся не знал, где же есть эта кружка! И ни у кого не было номера Карси... В этой связи прошу имеющих телефон записать-таки номера из контактов в Москве, так будет проще встречаться.
В общем, не дождались мы Снейка. Увы. Решили искать Кружку на местности. Я предположил, что она справа. Чудесным образом угадал! Хотя вынужден признать, что из всех способов пройти в Кружку мы избрали самый кривой.
Посидев в Кружке мы почему-то отправились в Библиоглобус. И вот там-то начались обсуждения прочитанных книг! Действительно, гораздо лучше вспоминается, что ты читал и что тебе понравилось, когда вот они эти книги, под носом. Сова и Маркс ушли оттуда с трофеями... А я - с отличным настроением. Флай была наилучшим собеседником - очень внимательно всё слушала, но ничего не оспаривала))). Так что считаю встречу состоявшейся.
Напоследок о странном. С самого утра мне казалось, что меня окружают люди с гитарами. Я даже подумал было, что это паранойя. Но я стал их считать и показывать Марксу как свидетелю. И за день мы насчитали 17 гитар! По-моему, это всё-таки ненормально!
Всё, я сказал.
  • 0

#68 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22:00:38 - 20.02.2005

Теперь мой отчет.
Пришла я на встречу третьей. Маркс и Арморациа уже были там. Мы примерно полчаса болтали и считали гитары :D. Затем подошла Сова и мы еще полчаса ждали всех остальных, гадая при этом как же мы доберемся до "Кружки", если дороги никто не знает. В итоге пошли наугад. Угадали ;) .
Посидев немного в "Кружке" решили все вместе отправиться в Библио-Глобус. Где бродили между стелажей с книгами и обсуждали кто, что читал. А также, что стоит или не стоит прочитать в дальнейшем.
В общем здорово было. Надеюсь в следующий раз народу больше будет.
  • 0

#69 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14:05:50 - 21.02.2005

2 Сова

Безобразие, нас было четверо :) "Ряды наших союзников редеют..." :)

виноват.
испавлюсь.
разрешите идти? :rolleyes:
  • 0

#70 HangmaN

HangmaN

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14:08:38 - 21.02.2005

fly
Постораюсь в следующий раз составить вам компанию.
  • 0

#71 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 00:16:06 - 22.02.2005

Ну вот...облом...Маркс мог бы и предупредить! :(
  • 0

#72 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 11:05:16 - 23.02.2005

Упс. ;) Респект самым стойким товарищам. Следующее встречалово надо назначить когда потеплее станет :blink: Я по статистике обязательно буду :huh:
  • 0

#73 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 12:55:31 - 23.02.2005

Приношу всем свои извинения.
Я раньше не понимал, как люди получают инфаркты, нервные срывы на работе. Последние несколько дней я жил одним проектом. Дни мерил сроком до сдачи. Дату, день недели не отслеживал вообще. В воскресенье, сидя на работе, я думал, стоит ли тратить полтора часа домой и обратно на работу, или пустить их в сон. Решил-таки съездить домой, вскочил и побежал на последнее метро. Придя рано утром на работу понял, что почему-то с трудом попадаю в дверной проем. Короче поздравьте меня с первым успешно заваленным проектом. Вчера вечером мне лично звонил шеф, просил сегодня не приходить на работу и немного отдохнуть, а завтра он вместе со мной разберет все проблемы. Мысленно готовлюсь писать заявление. Проспав часов четырнадцать, наконец, вспомнил, что есть что-то помимо проекта. Вот, решил извиниться, но зарекаться не буду - такое может повториться когда угодно. Иак что я поздравляю нашу гвардию с успешно состоявшейся 5ой встречей, постараюсь, хотябы в качестве обоза, поприсутствовать на шестой.
  • 0

#74 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 15:35:00 - 23.02.2005

Тоже постараюсь быть на шестой... Если отпустят...
  • 0

#75 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:09:02 - 23.02.2005

Repej
Живой - и то хорошо... Держись, всё будет.

Дату следующей встречи пока никто даже не обсуждает, видимо, испугались называть заранее))
  • 0

#76 ТанZорик

ТанZорик

Чертик из коробочки

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 777 сообщений

Отправлено 13:52:49 - 24.02.2005

Repej Как я тебя понимаю! Инфарктов, правда, не получала, а вот с гадской штукой под названьем мигрень познакомилась. :(
Ну за такие напряги начальство просто должно оценить. Иначе... нафиг такую работу.
:ph34r:
  • 0

#77 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 14:59:04 - 01.03.2005

думаю, теперь это моя обязанность:
"Встреча номер пять состоялась и обсуждена. Закрывю тему."
  • 0