Отправлено 21:27:58 - 20.02.2005
Излагаю своё вИдение встречи:
Пришёл я на встречу заранее. Сильно заранее. Так уж вышло, ничего не поделаешь. Какково же было моё удивление, когда на первой же минуте моего прохаживания туда-сюда по платформе я услышал голос за плечом - "Опа! Вот и ты!"
Это был Маркс, который уже час (!) мотался по кольцу и искал народ на Белорусской. Всяко бывает, ладно. Встали мы под фонарь рядом с лестницы и стали немного говорить об MtG. Кто знает, тот поймёт, почему 15 минут пролетело незаметно))). В этот момент появилась Флай. И вот мы стали ждать уже втроём. Обсудили эпидемию гриппа... Понаблюдали заклютую лестницу - в нашем присутствии на ней подскользнулось 4 человека. А ещё... Но это под конец.
Я вот не заметил как к нам подлетела Сова. Мы ещё не знали, что это будет окончательный состав... Поэтому долго ждали Снейка и, как ни странно, Смарта. Это уже был исключительно мой глюк, которым я успешно заразил Сову. За время ожидания мы осмыслили комизм ситуации - никто из собравшихся не знал, где же есть эта кружка! И ни у кого не было номера Карси... В этой связи прошу имеющих телефон записать-таки номера из контактов в Москве, так будет проще встречаться.
В общем, не дождались мы Снейка. Увы. Решили искать Кружку на местности. Я предположил, что она справа. Чудесным образом угадал! Хотя вынужден признать, что из всех способов пройти в Кружку мы избрали самый кривой.
Посидев в Кружке мы почему-то отправились в Библиоглобус. И вот там-то начались обсуждения прочитанных книг! Действительно, гораздо лучше вспоминается, что ты читал и что тебе понравилось, когда вот они эти книги, под носом. Сова и Маркс ушли оттуда с трофеями... А я - с отличным настроением. Флай была наилучшим собеседником - очень внимательно всё слушала, но ничего не оспаривала))). Так что считаю встречу состоявшейся.
Напоследок о странном. С самого утра мне казалось, что меня окружают люди с гитарами. Я даже подумал было, что это паранойя. Но я стал их считать и показывать Марксу как свидетелю. И за день мы насчитали 17 гитар! По-моему, это всё-таки ненормально!
Всё, я сказал.