IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Lubava

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 09:57:46 - 05.10.2010

Вообще мне нравится. Стоило бы увеличивать и раскрывать? На мой взгляд и да, и нет. Если предположить "прощание" , как часть темы, то зачем разводить сюси, а если рассказ - обидно мало. Наверно для рассказа - стоило написать больше, для стихов - нет. Никольский сам стихи, в общем то достойные рассказа. Может допишешь?
  • 0

#62 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:42:39 - 08.10.2010

Любава, весьма милая зарисовка, приятный слог :) Но, прости, на полноценный рассказ, тем паче конкурсный, не вытягивает. Я еще помню "Если бы" и "Две птицы". Вот отправная точка и ориентир.
Да, и если мы уже на конкурсе, хотелось бы видеть соответствие теме. Или, возможно, я чего-то не улавливаю? ;)
  • 0

#63 Любава

Любава

Дракон

• Путники
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 11:44:25 - 09.10.2010

у меня сейчас ужасный запар с работой. села что-нибудь написать, получилось вот это. думаю не пропадать же добру :rolleyes:
  • 0

#64 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 16:50:39 - 09.10.2010

Любава точно отразила сложившуюся ныне концепцию блица. Почитала-почитала, и ничего, кроме как расслабленных эскизов-миниатюр, не увидела. Марафонцы устали, нужен перерыв.

#65 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:38:28 - 09.10.2010

Ты читала?- Так хочется узнать, что она думает.
-Нет. Андрей, я все устроила с твоим романом. И это было последнее, что я для тебя сделала. Мы больше не увидимся, все контакты с редакцией отправила на твою почту. Если что-то нужно от меня, связывайся с моими представителями, номера у тебя есть.
-Но,- я ничего не могу придумать, кроме банального,- у нас же все было хорошо.
-У нас?- Не удивления, не неприязни, ее обычный деловой тон.- Нет никаких нас, уже давно. Ты дальше своего окна ничего не видишь. Прощай.- Гудки.

Думаю, здесь имеются две точки зрения на ситуацию: обе по умолчанию для их владельцев, но оба умолчания имеют различные ожидания от сложившихся отношений и общий итог для этих отношений. Сурово, но правдиво. Таким образом, рассказик в теме блица.
  • 0

#66 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 973 сообщений

Отправлено 18:48:20 - 09.10.2010

Любава точно отразила сложившуюся ныне концепцию блица. Почитала-почитала, и ничего, кроме как расслабленных эскизов-миниатюр, не увидела. Марафонцы устали, нужен перерыв.

А по мне, так это тебе стало слабо. Отсюда такие коменты.
  • 0

#67 dashasvet

dashasvet

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 18:53:10 - 09.10.2010

Извини, не впечатлило. Особенно, когда знаешь, что автор может писать намного лучше. А произведение напоминает кусочек чего-то целого, поэтому не воспринимается ;)
  • 0

#68 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:09:59 - 09.10.2010

Марафонцы устали, нужен перерыв.

Блиц полностью закончится в начале декабря,так что не вижу смысла в каких то перерывах.Наоборот надо поднапрячься на финише.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей