IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заходите на огонек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 03:14:43 - 15.12.2010

Флора, из насколько старого?Я правда не понял один момент,почему на марсе и на луне жизнь угасла окончательно,а на Земле всё таки возобновилась?
  • 0

#62 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 19:30:14 - 15.12.2010

Рэйнчайльд, это один из обрывков великого множества уничтоженных черновиков. Но он вроде по своему интересен, поэтому решила сохранить тут.
  • 0

#63 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:00:50 - 23.04.2011

Это вроде как статья готовилась в один интернет-журнал. Так как по некоторым обстоятельствам я не успела к нужному сроку. То размешаю здесь. Нда, нашла начальный короткий черновик, где остальное - без понятия. Видимо интрнет-мышки погрызли. Ладно, что есть - то есть. Может кому интересно будет.
  • 0

#64 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 14:55:40 - 23.04.2011

И снова о любви. Сегодня я расскажу вам о настоящей любви. Любовь между мужчиной и женщиной в чистом виде встречается редко - к ней обычно перемешиваются более низкие эмоции и чувства: жажда обладания душой и телом любимого (любимой), чувство собственника ("мое и больше никому не отдам") и тому подобное.
Но все же настоящая любовь есть: просто часто мы не понимаем, что это именно она - Любовь ("та что движет солнца и светила"). Есть ведь и настоящее сотворчество в физической стороне любви. В том случае когда вы не просто занимаетесь сексом ради удовольствия, разрядки сексуальной энергии; а ради зачатия ребенка. Те кто долго готовятся к появлению на свет нового человека: те знают - происходит не просто процесс физического обмена биологическими жидкостями, а нечто гораздо большее. То что я описать не смогу - мне не хватает таланта и словарного запаса.
В тех случаях, когда пара откладывает зачатие общего ребенка на потом, но эти двое не просто хотят секса, а хотят секса только с этим партнером - "любят именно друг друга, а не просто влюблены в любовь". Тогда происходит именно единение тел и душ, вместе "делают любовь" (если взять дословный перевод с английского). Это не просто: один берет, другой дает. Это то, что называется взаимное познание друг друга. Не просто физических тел, но и душ любящих людей.
  • 0

#65 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 17:22:12 - 01.02.2012

Это скорее твоорчество моей дочери, для смеха пусть тут побудет
Сказки она основательно позабыла, поэтому когда я болела, Веснянка рассказывала по картнкам мне свой вариант.

Три поросенка.
Вышли три поросенка погулять, сделали себе лужу и давай купаться. Одному поросенку стало грустно, и он пошел домой. А к нему в гости захотел волк. Но дом же маленький, и волк его сломал. Тогда поросенок побежал к брату, и тот его спас. А волк сам дурак - в огонь полез.

Волк и семеро козлят.

Волк пришел к маме козе в гости, и стали они все вместе счастливо жить. Втроем - волк, мама-коза и их детки козлятки. Волк им песни пел.
  • 0

#66 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:33:11 - 01.02.2012

Любовь между мужчиной и женщиной в чистом виде встречается редко - к ней обычно перемешиваются более низкие эмоции и чувства: жажда обладания душой и телом любимого (любимой),

Жажда обладания - это, скорей, высокие эмоции :yes: .

Волк пришел к маме козе в гости, и стали они все вместе счастливо жить. Втроем - волк, мама-коза и их детки козлятки. Волк им песни пел.

Дети лучше всех умеют сочинять счастливые сказки :rolleyes:
  • 0

#67 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 04:39:52 - 02.02.2012

Да, про волк и маму-козу - это нечто было. )
  • 0

#68 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 15:52:23 - 02.02.2012

Песни пел :)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей