IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №10. Лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:55:56 - 19.08.2009

дг_Сер,поздравляю.smile.gifЗаслуженная победа.Милости прошу в Зал Славы,где тебя ждёт твой кубок.Вот сюда

Так же поздравляю Маркетинга и Хемуля.Почётные призёры.smile.gif

Ещё раз спасибо всем авторам принимавшим участие в конкурсе.Кстати я угадал трёх авторов.smile.gif)Мне приз самого прозорливого читателя.

Ну и Добряк,спасибо,здорово провёл конкурс.
  • 0

#62 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 00:35:05 - 20.08.2009

Поздравляю, дг Сер! Приятно удивлена и рада, что именно этот рассказ победил. Умничка!
Выполняя свою мечту, жму ваши талантливые руки, надеюсь читать побольше таких рассказов.

Маркетинг, очень сильный рассказ, заставил на некоторые вещи посмотреть иначе. Спасибо за это.
Все эмоции высказала в комментах, борьба и правда была достойная. Респект.

Хемуль, не ожидала увидеть тебя среди авторов прозы, но правду говорят, что талантливый человек талантлив во всём. Пиши ещё! Замечательные идеи, очень хорошая реализация, и вообще, УМНИЧКА!

Остальным участникам конкурса хочу сказать огромное спасибо. Очень много сюрпризов было (по крайней мере, для меня), получила массу удовольствия от чтения, правда угадала только одного автора, поэтому к следующему конкурсу буду готовиться более основательно, хотелось бы читать побольше ваших рассказов.
Для меня большим открытием конкурса стали Двоедушник и DarkCountess. Раньше не приходилось читать ваши произведения, о чём жалею и обязательно исправлюсь!

Добряк, отдельное спасибо за конкурс. Он определённо удался) Налицо все факторы удачного начинания: острая завязка, интригующая композиция и неожиданный финал) Так держать!
Кстати, можно я поставлю в подпись фразу про записные книжки из твоего рассказа? Уж очень понравилась... blush.gif

• 0

#63 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 04:07:29 - 20.08.2009

ДГ Сер! Поздравляю! smile.gif Ты меня очень приятно удивил, твой рассказ по праву занял первое место! Молодец! Признавайся! Ты его писал специально для конкурса или это более ранняя задумка? Откуда такие исторические познания? Дай пожму твою лапу! first_move.gif

Маркетинг, эти рассказы не совсем характерны для тебя! это радует! было интересно почитать! "Ни слова о лете" понравились описания боя smile.gif

Хемуль, здорово! Просто нет слов! Молодец! Авторство было не сложно определить!

Всех остальных поздравляю с участием в конкурсе! Все молодцы!

Баюн, обманул! Я была так уверена, что это рассказ Нагана "Лето не здесь!" biggrin.gif
Двоедушник, для тебя "Неотправленное письмо" не совсем характерно smile.gif

Я считаю, что не смотря ни на что конкурс состоялся! Поздравляю!
  • 0

#64 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:57:26 - 20.08.2009

Добряк, Салочки с летом твое оказывается?) не ожидал))

дг Сер, Маркетинг - мои поздравления!

Спасибо всем авторам, практически все рассказы было очень интересно читать=) имхо, конкурс был очень крут)
Спасибо всем прочитавшим рассказы=)

Мегана, я сам себя не так давно не ожидал увидеть среди авторов прозы)) Спасибо!=)

Забава, rainchild - спасибо!
  • 0

#65 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:15:32 - 20.08.2009

дг сер, мои поздравления! Еще на прошлых конкурсах я хвалил твое творчество smile.gif Молодчина!

Маркетинг, второе место - это первое среди проигравших. Ты делаешь успехи. wink.gif

Хемуль, второй конкурс и второе призовое место. Так держать!

Всем остальным участникам (а также перечисленным выше) желаю удачи в осеннем конкурсе! Она Всем понадобится, поскольку там буду я spiteful.gif

Новичкам же желаю не пропадать с форума. У нас всегда интересно!
smile.gif
  • 0

#66 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 07:45:38 - 20.08.2009

Цитата
Всем остальным участникам (а также перечисленным выше) желаю удачи в осеннем конкурсе! Она Всем понадобится, поскольку там буду я

Скромный еще больше чем я rofl.gif
  • 0

#67 Баюн

Баюн

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08:03:08 - 20.08.2009

Спасибо за конкурс. Добряку особое, за выдержку. Наверное, это непросто объективно ставить оценки, зная как оценили твой рассказ другие авторы. Единственное, жаль, что нельзя было, не выдавая авторства, отвечать на критику.
Кстати, когда следующий конкурс? И тему неплохо бы пораньше узнать. А то спешка при написании не есть хорошо.
  • 0

#68 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09:11:04 - 20.08.2009

Мегана, ставь если хочешь. Но вырванная из контекста она, думаю, будет не совсем понята smile.gif
Хемуль, да мое авторство было видно с расстояния в пару километров. Тем более странно, что угадала только забава.
Кайт, ха-ха.
Баюн, а я не смотрел на авторство. По памяти помнил только половину авторов, а остальных посмотрел только перед подведением итогов smile.gif Насчет следующих конкурсов, это не ко мне. Я свое дело уже сделал))) А насчет спешки, будет вы писать в следующем конкурсе сказы за две недели, бо правящая элита так хочет и ее не переубедить wacko.gif wacko.gif Так что тренируем скоростную печать )))))
  • 0

#69 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 09:53:43 - 20.08.2009

грелка
  • 0

#70 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 15:11:28 - 20.08.2009

Цитата(-=kite=- @ 20.08.2009 - 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Всем остальным участникам (а также перечисленным выше) желаю удачи в осеннем конкурсе! Она Всем понадобится, поскольку там буду я spiteful.gif

biggrin.gif Вот она - КОНКУРЕНЦИЯ! Не пугай новичков agree.gif
  • 0

#71 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:47:00 - 20.08.2009

Честно говоря, не ожидал такого поворота событий rolleyes.gif Сам приятно удивился:-)
А теперь овтечу на те вопросы, что всплыли насчет моего рассказа.

Кто-то, к сожалению не помню - кто, говорил, что ятаган и меч это одно и тоже. Ятаган - это такая сабля кривая.

Забава, рассказ писал спецыально на конкурс. Не умею я переделывать уже написанные вещи. У меня их несколько десятков валяется, которые реально править нужно, а я ни бэ, ни мэsmile.gif

...Фух, аж тилипает всегоsmile.gif

Очень многие рассказы понравились, некоторые скопировал себе в ту литературу, что иногда перечитываю, набираясь опыта, или читаю просто для души.

...Нет, оперделденно не могу сидеть на месте, пойду я лучше пивом отмечу.. нет, не победу, а конец конкурса! Присойденяйтесь, кто не против, в своих городахsmile.gif
  • 0

#72 Apacri

Apacri

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02:28:31 - 21.08.2009

Цитата
Кто-то, к сожалению не помню - кто, говорил, что ятаган и меч это одно и тоже. Ятаган - это такая сабля кривая

Дг сер, говорил это Баюн. Ятаган - это именно меч. Кривой. Да ещё не просто так, а специальным образом, чтобы резать, а не рубить тяжёлый доспех, как это делает простой меч. А меч не всегда кривой. Сабля же всегда кривая, чтобы резать, но уже лёгкие доспехи. Если бы ятаган был саблей, то есть намного легче обычного меча, он был бы практически не эффективен против тяжёлых доспехов. Турки, в своё время, этими ятаганами гоняли рыцарей только так.
  • 0

#73 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 07:09:37 - 21.08.2009

Цитата
...Нет, оперделденно не могу сидеть на месте, пойду я лучше пивом отмечу.. нет, не победу, а конец конкурса! Присойденяйтесь, кто не против, в своих городах

присоединился, правда виномsmile.gif
  • 0

#74 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 11:55:19 - 21.08.2009

С удовольствием заметил, что конкурсы всегда сопровождаются прелюбопытными конфликтами.
Посему в следующем конкурсе я буду участвовать, в обратном случае пусть Кайт забанит меня до 2033 года.
Нормально не писал с лета 2007 года, во мне скопилось много любви к человекам, потому всех оббрызгаю своей любовью.
  • 0

#75 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:10:30 - 21.08.2009

Вот это будет мегакруто biggrin.gif biggrin.gif
  • 0

#76 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 12:13:20 - 21.08.2009

Так и назовем: Мегаконкурс.
Кто не входит в пятерку победителей - бан на месяц.
Короче, битва на выживание и все такое. -))))))))))
  • 0

#77 Лана СтиКинг

Лана СтиКинг

Оркнейская Лань

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 12:15:36 - 21.08.2009

Цитата(дг сер @ 20.08.2009 - 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, не ожидал такого поворота событий rolleyes.gif Сам приятно удивился:-)

Поздравляю!!! Снаилучшими чувствами обжимаю и жму крепкую творческую лапу!!! friends.gif clapping.gif
Цитата(дг сер @ 20.08.2009 - 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
...Нет, оперделденно не могу сидеть на месте, пойду я лучше пивом отмечу.. нет, не победу, а конец конкурса! Присойденяйтесь, кто не против, в своих городахsmile.gif

Присоединилась.... Аж только проснулась!))))
  • 0

#78 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12:49:29 - 21.08.2009

Цитата(Преподобный @ 21.08.2009 - 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Так и назовем: Мегаконкурс.
Кто не входит в пятерку победителей - бан на месяц.
Короче, битва на выживание и все такое. -))))))))))

даааа)))))))
  • 0

#79 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:54:49 - 21.08.2009

В грелке не неделю, а всего 3 дня дают. И участвуют в ней не последние люди в современной прозе.
Ну это так, к слову smile.gif
У нас не грелка. Но и ленивые конкурсы для себя я не приемлю. Из крайности в крайность бросаться не надо smile.gif
  • 0

#80 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 14:08:16 - 21.08.2009

Поздравляю победителей, хотя ещё не читал их рассказы. biggrin.gif Почти в самом начале конкурса уехал на юг, и до сентября буду в Геленджике. А каждый день выходить в Интернет - накладно, да и времени особо нет.
Однако тройку лидеров по приезду обязательно прочту.
P.S. Даёшь мегаконкурс! Где-то в ноябре!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей