IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №9. Мечта (мой маленький космос)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:31:03 - 12.05.2009

Слушайте у меня вопрос,а почему победитель конкурса не получает ничего кроме констатации его победителем?Можно придумать что-нибудь,чтобы его почествовать хотя бы неделю.Ну там в статусе его отобразить или создать тему в которой ему можно будет подарить кубок какой-нибудь.Уважаемые модераторы и организаторы конкурса,предлагаю подумать на эту тему,ведь будет здорово,а то человеку написали,что он победил сказали спасибо и всё.А так человек как то весомее почувствует свою победу и у других участников появится мотивация писать лучше в дальнейшем.

Кто умеет рисовать и в фотошопе работать,могут нарисовать переходящий кубок победителя форума Лукьяненко,например.И можно создать тему "Зал Славы",где будут отмечены все победители всех конкурсов и будут видны их награды,имхо это было бы очень здорово.

Ну а пока Хемуль,возьму на себя смелость,держи Кубок Победителя,думаю другие не будут против.smile.gif

Победителю конкурса миниатюр мая 2009.

• 0

#62 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 21:45:16 - 12.05.2009

rainchild, а чем тебя не устраивает вот >>этот<< зал славы?
  • 0

#63 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:57:24 - 12.05.2009

Кайт,я не знал,что он есть.smile.gifВ любом случае там как то суховато,слова,цифры и всё,правда кладовая.smile.gifМожно ведь как то покрасочнее всё сделать.smile.gifИ насчёт кубков победителям подумать.Ну да ладно,я предложил.

• 0

#64 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 22:13:57 - 12.05.2009

Цитата(rainchild @ 13.05.2009 - 00:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт,я не знал,что он есть.smile.gifВ любом случае там как то суховато,слова,цифры и всё,правда кладовая.smile.gifМожно ведь как покрасочнее всё сделать.smile.gifИ насчёт кубков победителям подумать.Ну да ладно,я предложил.

Ты предложил идею. Флора месяц назад предлагала сделать то же самое.
Давай дождемся что скажут остальные форумчане.

А пока у меня два вопроса:
1) если будем делать зал славы, то будем ли сохранять записку на двери кладовки?
2) может у тебя уже есть какие-то конкретные предложения по реализации этой идеи? Наметки?
  • 0

#65 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:03:39 - 12.05.2009

Цитата
У меня два вопроса:
1) если будем делать зал славы, то будем ли сохранять записку на двери кладовки?
2) может у тебя уже есть какие-то конкретные предложения по реализации этой идеи? Наметки?

Кайт,насчёт записки,вам как модераторам и организаторам стоит решить самим,мне кажется для пользователей и участников хватит самого зала славы.А вам записка будет удобна как дублирующая информация может быть,к которой легко обратиться и просмотреть что нужно.

А насчёт самого зала славы тут ограничения мне кажется только в возможностях форума.Я не знаю их всех.Во первых можно какое то время отображать статус победителя под аватаркой.Потом те кто умеет рисовать или работать в фотошопе могут нарисовать фотки кубков,которые можно сделать переходящими,например,или именными,и то и то прикольно.И вручать победителям.Вообще как можно больше графической составляющей для зала славы было бы здорово.Потом сам Зал Славы мне кажется можно оформить несколько помпезно,немного пафоса будет совершенно уместно.И в картинках и в словах.smile.gifВот.В общем следует имхо сделать красивый топик где будут увековечены все победители и к каждому новому победителю на какое то время привлечь больше внимания,может сделать смешанную аватарку как сейчас модно,из двух частей.Верхняя половина прежняя,а нижняя с маленьким кубком или надписью "победитель такого то конкурса" ну или по крайней мере отобразить эту информацию в статусе.После окончания каждого конкурса все могут приглашаться в Зал Славы,там может проходить чевствование победителя,поздравления.В общем выигравшим это будет приятно да и всем остальным тоже,как бы мини-праздник после каждого конкурса.
  • 0

#66 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 04:17:43 - 13.05.2009

Статус победителя можно ставить только на место общего статуса.
Рисовать в фотошопе умеют многие, только что-то мне подсказывает, что никто не возьмется.
Чествование победителей кто будет делать? Кто будет ответственным за тему "Зал славы"?

---------------

Хочу сказать спасибо Забаве за хорошую подготовку и проведение этого конкурса. Пускай это и не заметно, но объем орг. работы на конкурсах прозы всегда велик. Молодец, что взялась за эту ношу. Все было замечательно! smile.gif
  • 0

#67 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 04:55:19 - 13.05.2009

Цитата

да,мне она иногда нужна.И потом,она вроде как статистика,поэтому зачем же ее убирать.По поводу зала славы,то почему бы и нет. smile.gif
Технический аспект,если данная идея будет проработанна,постараемся решить с администрацией.
  • 0

#68 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 05:43:52 - 13.05.2009

Цитата(-=kite=- @ 13.05.2009 - 06:17) <{POST_SNAPBACK}>
Рисовать в фотошопе умеют многие, только что-то мне подсказывает, что никто не возьмется.
Чествование победителей кто будет делать? Кто будет ответственным за тему "Зал славы"?

---------------

Хочу сказать спасибо Забаве за хорошую подготовку и проведение этого конкурса. Пускай это и не заметно, но объем орг. работы на конкурсах прозы всегда велик. Молодец, что взялась за эту ношу. Все было замечательно! smile.gif

У меня есть пара замечаний:
1.Условия конкурса менялись по его ходу.
2.Были приняты к рассмотрению работы, не отвечавшие условиям конкурса.
  • 0

#69 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 05:44:00 - 13.05.2009

Цитата(-=kite=- @ 13.05.2009 - 08:17) <{POST_SNAPBACK}>

Спасибо smile.gif "Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна" (с)

Насчет "Зала славы" - поддерживаю идею Рейнчайлда, но вот в фотошопе не умею, а так бы с удовольствием помогла
  • 0

#70 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 06:16:44 - 13.05.2009

Цитата(rainchild @ 12.05.2009 - 23:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а пока Хемуль,возьму на себя смелость,держи Кубок Победителя,думаю другие не будут против.smile.gif

rainchild, спасибо! И всем остальным тоже спасибо=)
Для меня главное даже не победа (хотя очень приятно), а то что миниатюру хорошо восприняли и она оказалась многим близка.

Да, и отдельное спасибо Забаве, как хорошему организатору. Я думаю конкурс получился интересным и в этом заслуга не только авторов, но и человеку, благодаря которому этот конкурс имел место быть.smile.gif give_rose.gif
  • 0

#71 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:22:02 - 13.05.2009

Цитата(-=kite=- @ 13.05.2009 - 06:17) <{POST_SNAPBACK}>

Насчёт статуса по моему вполне приемлемо,скажем на неделю у победителя будет написано,"победитель конкурса..."
По поводу кубка победителю можно сделать его переходящим,то есть нарисовать один раз,на худой конец можно взять из сети какую-нить хорошую фотку кубка и передавать его очередному победителю в соответсвующей теме.
Последний вопрос самый трудный.smile.gifДа нужен человек,который будет смотрителем зала славы,как то надо выбрать.smile.gif
А реализация самого зала,в принципе можно просто сделать красивый топик с фотками в разделе Талисмана или Станции Ключников и всё.
  • 0

#72 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03:54:37 - 14.05.2009

Не, конкурсом недоволен. Писал, конечно, за 15-ть минут, но все равно хотел победить. А 7-ое место - это уже не тру, извините))

все, кто занижал оценку моей миниатюре, аргументируя грустью по поводу главного героя, - ставьте себе три креста. Причем крест-крест на крест. * - вот так smile.gif)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кайт, +1, извини, что я знаю, откуда берутся дети))
  • 0

#73 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 07:01:07 - 14.05.2009

Цитата(rainchild @ 14.05.2009 - 00:22) <{POST_SNAPBACK}>
А реализация самого зала,в принципе можно просто сделать красивый топик с фотками в разделе Талисмана или Станции Ключников и всё.

с фотками чего?
  • 0

#74 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08:52:30 - 14.05.2009

вот, кстати, Rainchild не знал о "зале славы". Может, лучше будет добавлять туда информацию с помощью новых постов, чтобы это отображалось в "Новых сообщениях"
  • 0

#75 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:13:51 - 14.05.2009

СУМИКО!!!! Давай свой рассказ, который я завернула из-за большого объема с конкурса миниатюр! Выкладывай его ключнику! думаю, что всем будет интересно почитать! smile.gif
  • 0

#76 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:59:19 - 14.05.2009

rainchild, а ты сам готов открыть тему "Зал славы" на форуме?
  • 0

#77 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:38:03 - 14.05.2009

-=kite=-,в принципе да.smile.gifТо есть создать топик и поддерживать его в рабочем состоянии,обновлять после каждого конкурса.Проблема в том,что я не знаю всех возможностей форума,кроме размещения фото в постах я не умею никакую другую графику туда вставлять.Вот.Ну и ещё я честно говоря не знаю какие слова лучше использовать для шапки.

Я кстати подумал можно Зал Славы сделать не только для победителей конкурсов,можно создать разделы в которых будут отображены самые старые участники,ветераны так сказать.Самые активные форумчане.И даже самые злостные тролли и флудеры.smile.gifТо есть увековечить всех кто как то отличился.

В общем для реализации неясны следующие вопросы.
1.Оформление шапки,включая слова,которые стоит написать?
2.Кубки победителям,наверное если бы они были именные было бы круче,а я в фотошопе не умею работать?
3.Оформление постов в плане графики,можно ли что-то кроме фоток вставлять в посты?

Вот.Что думаешь?
  • 0

#78 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 21:35:53 - 14.05.2009

Ладно завтра всё продумаю и напишу идею.

• 0

#79 Лана СтиКинг

Лана СтиКинг

Оркнейская Лань

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 00:27:03 - 15.05.2009

Цитата(rainchild @ 14.05.2009 - 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
можно создать разделы в которых будут отображены самые старые участники,ветераны так сказать.Самые активные форумчане.И даже самые злостные тролли и флудеры.smile.gifТо есть увековечить всех кто как то отличился.

Прикольно. Кстати давно интересует, это правда что я с 2005 года зарегестрированна? я как увидела была в шоке! это ж 4 года! а я не сном ни духом smile.gif

Кайт, Чмок тебя в щёчки! Спасибо.

И я вообще очень рада, что получила бронзю) Спасибо всем, кому понравился мой кошмарик! smile.gif
пс. Не ругайтесь) на 4дня незя оставить! smile.gif

всё... кончаю писанину.
Ах, да... по поводу кубковsmile.gif а может медальки сделаем? smile.gif
Ну всё-всёsmile.gif молчу!
  • 0

#80 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 05:51:03 - 15.05.2009

Из-за отсутвия интернета так и не успела проголосовать... Чтож победителей с победой! smile.gif Ну и меня с почетным последним местом smile.gif

По поводу Зала славы. Главное начать такую тему, а там в процессе все и оформится. Может просто кто из пользователей форума будет победителям букеты дарить... smile.gif

Цитата
можно создать разделы в которых будут отображены самые старые участники,ветераны так сказать.Самые активные форумчане.И даже самые злостные тролли и флудеры

Вангер как-то размешал сообщение - его взгляд на историю форума. Надо будет поискать его. Ну и продолжить в тм же духе, думаю будет забавно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей