Цитата
У меня два вопроса:
1) если будем делать зал славы, то будем ли сохранять записку на двери кладовки?
2) может у тебя уже есть какие-то конкретные предложения по реализации этой идеи? Наметки?
Кайт,насчёт записки,вам как модераторам и организаторам стоит решить самим,мне кажется для пользователей и участников хватит самого зала славы.А вам записка будет удобна как дублирующая информация может быть,к которой легко обратиться и просмотреть что нужно.
А насчёт самого зала славы тут ограничения мне кажется только в возможностях форума.Я не знаю их всех.Во первых можно какое то время отображать статус победителя под аватаркой.Потом те кто умеет рисовать или работать в фотошопе могут нарисовать фотки кубков,которые можно сделать переходящими,например,или именными,и то и то прикольно.И вручать победителям.Вообще как можно больше графической составляющей для зала славы было бы здорово.Потом сам Зал Славы мне кажется можно оформить несколько помпезно,немного пафоса будет совершенно уместно.И в картинках и в словах.

Вот.В общем следует имхо сделать красивый топик где будут увековечены все победители и к каждому новому победителю на какое то время привлечь больше внимания,может сделать смешанную аватарку как сейчас модно,из двух частей.Верхняя половина прежняя,а нижняя с маленьким кубком или надписью "победитель такого то конкурса" ну или по крайней мере отобразить эту информацию в статусе.После окончания каждого конкурса все могут приглашаться в Зал Славы,там может проходить чевствование победителя,поздравления.В общем выигравшим это будет приятно да и всем остальным тоже,как бы мини-праздник после каждого конкурса.