Альтернатива: если магия реальна?
Отправлено 15:28:23 - 11.04.2009
Предсказания:
Глобальные природные катастрофы в мире и России:
- Природными катастрофами в мире будут являтся - наводнение в азиатской части: Китай, Япония - март-апрель;
- в районе Казахстана, Узбекистана и Таджикистана следует поражение сельскохозяйственной продукции, причиной чего будет являтся именно природный катаклизм (засуха, возможно так же поражение вирусом) - май-июль; те же явления в США,
- что происходили в этом году, будут время от времени происходить тайфуны и землятресения;
- Франция и Италия: революции и гражданские войны;
- Интенсивное таяние льдов в Арктике, резкое падение температуры в южной части земли;
- похолодания в Европе весной (они связаны с тем что с таянием льдов образуются циклоны, которые движутся не по тем направлениям).
- В тех странах, в которых идут сейчас какие-либо военные действия они буду продолжатся в течении всего года время от времени, но новых войн, между двумя новыми государствами, не будет.
- Периодически будут повторятся инфекции типа птичьего гриппа.
- Техногенные катастрофы: взрыв химического завода на юге России, аналогичные случае в Европе - это связано с выбросами в атмосферу большого количества вредных химических элементов, и Китай (весной в мае) - это связано с рекой Амур.
- В России больший разлив рек в Сибири, чем было раньше и резкие перепады температур в южной части России. Хабаровский край - сильное загрязнение реки Амур со стороны Китая, её обмеление и изменение за этот счет её русла.
- Экономическая ситуация в России - нестабильность ожидается в течение всего года, это связано: со сменой правительства (определенных занимаемых должностей в правительстве); с нестабильностью заказов российского производства, поскольку многие зарубежные партнеры в период кризиса постерегутся доверять свои заказы России, что повлечет за собой безработицу и инфляцию - 13%.
Так же в России: нестабильность евро, общие волнения рабочего населения, т.е. забастовки определенных профессиональных групп людей в связи с низко заработной платой, смещение во многих краях руководства. Вообще всеь год характеризуется как нестабильный.
Отправлено 23:32:05 - 11.04.2009
ВОПРОС: Сейчас увеличивается количество людей бесплодных, с чем это связано?
ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Прежде всего, это связано с опустошением инкарнационных ячеек, расположенных над Евразийским континентом. Большинство из них сейчас находится в работе. Уже давно в Европе и Евразии не было крупных военных конфликтов, поэтому ячейки не заполнены, отсюда участившиеся факты бесплодия (особенно на Западе). Как известно, пара родителей, в жилах которых не течет кровь представителей иных рас, родить подобную сущность не может. Прежде всего, на процесс рождения влияет микроэлементный состав, наличествующий в генах родителей, следовательно, забрать сущность из ячеек, расположенных в той части сферы, которая соответствует Африканскому и Азиатскому континентам они не в силах, только из тех, что расположены в Евразийском секторе. Не смогут они также забрать сущность из сектора так называемых мулатов. Те же, что расположены в Евразийском секторе, в данный момент преимущественно пусты. Снижения уровня рождаемости в России к вышеназванному факту не имеет ни малейшего отношения. Здесь работает иной механизм, основанный, прежде всего, на влиянии Учителей и желании развоплощенных «отдохнуть».
Не берусь утверждать со 100% точностью,но имхо всё проще и прозаичнее.Количество бесплодных людей увеличивается в связи с увеличением общей заболеваемости населения+мощный вклад сюда вносят венерические заболевания,которые в латентной форме при отсутствии терапии приводят к бесплодию.К тому же к сожалению растёт отрицательный генетический багаж.Вообще вопрос сложный,но мне кажется больше медицинский,чем эзотерический.

Про предсказания.
Тут по моему с датой напутали.

Очень политкорректное добавление в скобочках,чтобы не обидеть действующую власть.

Алина,а хорошее они что-нибудь говорят?Просвет будет?И сама ты этим ответам веришь?
Отправлено 08:25:59 - 12.04.2009
ВОПРОС: Сейчас увеличивается количество людей бесплодных, с чем это связано?
ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ: Прежде всего, это связано с опустошением инкарнационных ячеек, расположенных над Евразийским континентом. Большинство из них сейчас находится в работе. Уже давно в Европе и Евразии не было крупных военных конфликтов, поэтому ячейки не заполнены, отсюда участившиеся факты бесплодия (особенно на Западе). Как известно, пара родителей, в жилах которых не течет кровь представителей иных рас, родить подобную сущность не может. Прежде всего, на процесс рождения влияет микроэлементный состав, наличествующий в генах родителей, следовательно, забрать сущность из ячеек, расположенных в той части сферы, которая соответствует Африканскому и Азиатскому континентам они не в силах, только из тех, что расположены в Евразийском секторе. Не смогут они также забрать сущность из сектора так называемых мулатов. Те же, что расположены в Евразийском секторе, в данный момент преимущественно пусты. Снижения уровня рождаемости в России к вышеназванному факту не имеет ни малейшего отношения. Здесь работает иной механизм, основанный, прежде всего, на влиянии Учителей и желании развоплощенных «отдохнуть».
Не берусь утверждать со 100% точностью,но имхо всё проще и прозаичнее.Количество бесплодных людей увеличивается в связи с увеличением общей заболеваемости населения+мощный вклад сюда вносят венерические заболевания,которые в латентной форме при отсутствии терапии приводят к бесплодию.К тому же к сожалению растёт отрицательный генетический багаж.Вообще вопрос сложный,но мне кажется больше медицинский,чем эзотерический.

Про предсказания.
Тут по моему с датой напутали.

Очень политкорректное добавление в скобочках,чтобы не обидеть действующую власть.

Алина,а хорошее они что-нибудь говорят?Просвет будет?И сама ты этим ответам веришь?
1.Нет, писала не я. Я то как раз медик, но если контактёр был не медиком, то передал, как понял.
2.Я НЕ ЗНАЮ, так это или нет. Для меня 50% на %50%. Поэтому и читаю вяло, малыми порциями. Не все вопросы мне интересны, не все ответы понятны. Сейчас хочу прочитать, что это за не гуманоидный разум. Там об этом есть, нашла вчера. То что прочитала об Учителях и Хранителях согласуется с тем, что я читала ранее из совершенно другого и не доступного им источника. О, там ещё и ключники есть, только немного по другому названы, тапа хранители ключей.

Отправлено 22:42:20 - 12.04.2009

Отправлено 11:01:23 - 13.04.2009
Отправлено 22:04:52 - 13.04.2009

Гость_Executor_*
Отправлено 00:34:22 - 23.10.2013
Плюмбэкс - зехер, вообще!Молитесь, чтобы мир был классически материален.

Прочитав ветвь, как бы вынужден с Хемулем, это как "Легко рассуждать о дальних странах, сидя на табурете". Есть опыт (сын ошибок трудных)?rainchild, как ты можешь утверждать, что магия существует, если ты лично не знаком ни с одним магом? Очень просто писать, что мы спящая цивилизация, которая забыла знания каких-нибудь Древних и т.д., но это уже давно набило оскомину. Как сказал Плюмбекс, "стандартная отмазка". Попробуй сам "идти наружу", если считаешь, что "спать" - не правильно. Рецептами можешь поделиться. style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 12:21:42 - 23.10.2013
Сообщение отредактировал Wrundel: 12:22:59 - 23.10.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 13:00:16 - 23.10.2013

Даа, магия - большая вещь. Сидишь, бывало на уроке. Тема скучная, а училка красивая. И думаешь: "Какая вот вся хорошенькая! Ещё бы юбка была покороче! Эхх, вот бы..." Не знаю, может жарко было, но только она как-то вся раскраснелась, извинилась, и на 5 минут вышла из класса. -)))
Отправлено 13:40:01 - 23.10.2013

и зависит она не от произношения особых слов или махания волшебной палочкой, а от степени сосредоточенности и контроля процесса самого индивидуума, ее производящего
я не верю в левитацию и телепатию, но я верю в какое-то подобие энергии Ци, с помощью управления которой можно добиваться некоторых эффектов
ману, короче, надо уметь использовать xD
Отправлено 14:31:58 - 23.10.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 18:58:56 - 23.10.2013
Э! Ты там не падай, левитируя, а то поломаешь мебель ещё ненароком. И секреты молодёжи не надо все выдавать!верить в левитацию не надо, надо уметь левитировать. упс.

А то узнают ещё все, что Сириус умеет коньяк нарисованный пить, Абвер ловить рыбу, не выходя из дома, а Сервер смотреть из монитора на всех сквозь глаза аватара. Девушки оденьтесь на всякий случай. -)))
Отправлено 22:14:12 - 23.10.2013
Отправлено 00:20:29 - 24.10.2013
Интересно...Какая вот вся хорошенькая! Ещё бы юбка была покороче! Эхх, вот бы...
Считаю что магия в текущем мире зависит только от веры человека в нее. Конечно и верить еще надо правильно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей