IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гороскопы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#61 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 20:02:35 - 28.02.2009

а я понадеялся.
Нет, на этом форуме споры бессмысленны. Еще ни один не завершался консенсусом.

Помнится буквально с полгода назад также спорил с Плюмбэксом, Добряком и еще несколькими пользователям по поводу веры/науки, выступая на стороне первой.
Я ни на каплю не фанат технократии. Более того по мировоззрению довольно близок к тебе.
Только вот предпочитаю не плевать в колодцы.
Имхо конечно же.

Sh@dow
+1000!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из беседы выбыл.

PS
Scar, если чем обидел - не серчай, не со зла, а видать с глупости.
  • 0

#62 Сумико

Сумико

постоянный ребенок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20:26:09 - 28.02.2009

А вот я сейчас не поняла. Кто сказал, что история - это не наука? Scar или я тебя не поняла?
  • 0

#63 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 23:55:08 - 28.02.2009

Весьма спорная наука.
  • 0

#64 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:24:30 - 01.03.2009

Scar,присоединяюсь ко всему,что сказала в последнем посте.+1000!!!:)
История наука конечно,только для неё справедлива фраза:"Кто владеет настоящим-владеет прошлым,кто владеет прошлым-владеет будущим."
  • 0

#65 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 11:37:08 - 01.03.2009

Sh@dow, львам можно и не верить))) они итак специфичны)

--------------------------------

О'кей, продуктивно договорились верить в гороскопы или не верить ...каждый -хм- как хочет... может немного отклонимся от основного вопроса темы и кто-нить опишет себя по гороскопу? в смысле: выпишет то, с чем он согласен/не согласен.

--------------------------------

Цитата
Постскриптум: а верите ли, что по поведению/внешности/характеру человека можно определить его знак зодиака?

• 0

#66 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:43:47 - 01.03.2009

Я например Телец по гороскопу.И в принципе соответсвую.Такие черты как упрямство,настойчивость мне свойственны.В ярость впадаю очень редко.smile.gifНо бывает иногда заносит.Я спокойный и уравновешенный человек,вообще люблю основательность и неторопливость,но при этом я не слон.smile.gifОсновные качества-это наверное упорство в достижении цели,самодисциплина.Вот.В общем я считаю,что соответствую своему знаку на 90%.Но надо брать в расчёт ещё и асцендент,то каким меня видят окружающие,а про него я сейчас забыл.

Про определение по внешности и поведению человека его знак зодиака,опять же тут важнее асцендент,показывающий то каким человека видят окружающие,а внутренний знак и асцендент как правило не совпадают.
  • 0

#67 Scar

Scar

Сильная женщина

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 12:56:07 - 04.03.2009

Я наверно все-таки похожа на типичного близнеца, хотя недавно отрыла гороскоп, который полная чушь!
А еще мне попадаются овны очень похожие друг на друга, не знаю на сколько они соответствуют знаку, но похожи даже внешне ...
  • 0

#68 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 13:54:03 - 04.03.2009

Цитата(rainchild @ 2.03.2009 - 00:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я например Телец по гороскопу.И в принципе соответсвую.Такие черты как упрямство,настойчивость мне свойственны.
В ярость впадаю очень редко.smile.gifНо бывает иногда заносит.Я спокойный и уравновешенный человек,
вообще люблю основательность и неторопливость,но при этом я не слон.smile.gif
Основные качества-это наверное упорство в достижении цели,самодисциплина.Вот.

К слову у меня брат и жена - два тельца. Абсолютная противоположность твоему описанию.
Вместо упрямства и настойчивости - иррациональная упертость, порой до абсурда.
Заносчивость, вспыльчивость, способны бросаться с кулаками.
Вместо основательности и неторопливости - поверхностность, порою ветреность.
Самодисциплиной и не пахнет. Абсолютно всегда опаздывают на встречи и на работу, дома вечный "творческий" беспорядок. Устал бороться. Каждая уборка превращается в подвиг с бурей эмоций и показухи smile.gif
Планировать время и деньги не умеют.
Ну вот как-то так smile.gif

PS не подумайте - я их обоих очень люблю smile.gif
  • 0

#69 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:12:26 - 05.03.2009

-=kite=-,ведь есть ещё асцендент.
Цитата
Асцендент или восходящий знак (эти термины равнозначны) - важный элемент вашего гороскопа. Асцендент - это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Слово «внешнее» является ключевым применительно к вашему восходящему знаку, поскольку он представляет внешнюю сторону вашей личности. Пользуясь современным языком, можно сказать, что это ваш имидж. Очень часто оказывается, что асцендент отвечает за то, что мир видит в вас прежде всего, каково первое производимое вами впечатление.

То как человек ощущает себя и каким видишь его ты может кардинально отличаться.
  • 0

#70 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06:38:40 - 06.03.2009

во всех гороскопах, которые я читал о тельцах, сказано, 4то они молчуны... а мои знакомые так трещат... ужОс.
  • 0

#71 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:20:38 - 07.03.2009

Не,тельцы не молчуны,нам свойственна определённая пассивность,то есть мы скорее слушатели.smile.gif
  • 0

#72 Макиавели

Макиавели

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 14:23:40 - 07.03.2009

не молчуны, но составители гороскопов с пеной у рта доказывают обратное. не пойму почему...
  • 0

#73 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:27:56 - 08.03.2009

Ну наверное это когда имеется ввиду классический Телец,то есть чтобы по всем канонам,а так у людей-тельцов ещё разные асценденты и разнообразие внутри знака увеличивается ещё больше.
  • 0

#74 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:33:23 - 08.03.2009

Стоп. Если Вы говорите, что всякие "астро-прогнозы" и прочий "гороскоп" на день грядущий - это все не то.
То зачем тогда вообще нужна астрология? Чтобы заказать индивидуальный гороскоп, с описаниями свойств характера??

Вообще-то этим занимается наука. И имя ей - психология. smile.gif
Обратитесь - и получите самый достоверный и самый развернутый ответ на любой вопрос о себе, а также наиболее вероятное поведение в любой возможной ситуации.

Так зачем тогда нужна астрология???
  • 0

#75 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12:06:27 - 08.03.2009

Цитата
Обратитесь - и получите самую достоверный и самый развернутый ответ на любой вопрос о себе

хо-хо... сам себе буду все объяснять... с астрологией на сердце легче, т.к. она говорит, что кроме тебя, в мире еще 100/12 % людей с теми же качествами)
  • 0

#76 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:19:54 - 08.03.2009

А мне кажется,что астрология ещё нужна из-за своей иррациональности,она как магия отчасти,необъяснима для многих,но вроде работает и людям хочется в неё верить,ведь есть немало людей,я уверен,которые стараются следовать каждодневным астрологическим прогнозам.
  • 0

#77 Преподобный

Преподобный

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 560 сообщений

Отправлено 04:27:21 - 09.03.2009

Связь между астрологией и психологией косвенная. Астрология - это "наука" о взаимозависимости человеческой судьбы (и всех ее составляющих) и расположения звезд. Наука в кавычках потому что наукой так и не стала - из-за сложности материи. Но предпосылки к этому есть. Увы, исторически так сложилось, что материалисты конца 19 - начала 20 веков (которые, собственно, и зарождали современный вариант науки) отвергли астрологию как не имеющую право на существование. Однако тысячи лет человечество находило и систематизировало знания о звездах и их влиянии на жизнь человека.
  • 0

#78 seloa

seloa

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13:17:02 - 10.03.2009

Хорошенько начитавшись книжек "Про Золушка" вы так и остаётесь в рамках "сам себе академик"
А напрсно, уже Ньютон понимал - надо разглядывать мир стоя на плечах гигантов.

http://greatestbook....tent/view/50/1/

• 0

#79 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 17:53:57 - 10.03.2009

Селоа, рамки - это как раз "стоять на плечах гигантов" wink.gif
  • 0

#80 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 02:57:43 - 31.08.2015

Я готов поклясться, что я Близнец :), но тут - мимо. И мой личный Скорпион тоже как-то не укладывается, даже ежели учесть, что он (она) - пограничный с Весами.
А вообще кто нибудь себя узнал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей