IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Здесь грустно и одиноко...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#61 Лана СтиКинг

Лана СтиКинг

Оркнейская Лань

• Завсегдатай
  • PipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13:15:05 - 20.11.2009

Ладно, ключник... Я устала.
Нафиг всё. Никуда не пойду.
Дома все равно лучше, чем где бы то ни было. С какой точки зрения, стороны взгляда, во тьме или при солнечном свете... Ну тебя нафиг.
Пей свое (что ты там пьешь?), кури трубку... И все таки - здесь ты не дома, поэтому тебе грустно, и одиноко.
А я пойду домой. И там не дадут скучать и грустить. Там семья и любовь, которой у тебя здесь нет.
*с улыбкой на губах и какой-то легкостью на сердце встаю и ухожу. Домой. Где ждут.*
  • 0

#62 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 18:22:56 - 22.11.2009

Здравствуй Ключник!

История моя не лучше и не хуже тех историй что уже слышал. Но я все же тебе ее расскажу. Жил был мальчик, который боялся окружающего мира. Он болел очень страшной болезнью о которой, даже современные врачи мало чего знают. Эта болезнь РАК. Однажды этот мальчик решаеться выйти из дома и идет в магазин, что бы купить диск с музыкой. Зайдя в магазин, он идет к кассе , но увидив девушку стоявшей на другой стороне стола ... он понимает что безумно влюбился. Да Ключник, так бывает! Мозг людей не предсказуем, но их сердце еще непредсказумей.

После этой встечи, мальчик ходил в лавку каждый день покупая диск за диском и складывая их в свой шкафчмк. Спустя месец, мальчик решается познакомиться с девушкой. Подойдя к кассе, он говорит с ней и оставляет ей свой номер.

После этого мальчик больше не преходил в лавку. И тогда девушка, тоже решаеться, и набрирает номер, оставленный ей мальчиком. Отвечает его мама:

"Она сказала что мальчика больше нет! Он умер неделю назад ... от РАКА"

Спустя еще время, мама открывает один из дисков, которые мальчик покупал в лавке ... Потом еще один и еще ... И в каждом из них лежала записка, в которой та самая девушка признавалась в любви мальчику которого уже нет!
  • 0

#63 [kлючниk]

[kлючниk]

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 18:52:19 - 22.11.2009

Такова цена не раскрытых писем. Я слышал много таких историй, Путник, но ты развеял мою грусть.
  • 0

#64 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 19:39:37 - 22.11.2009

Цитата([kлючниk] @ 22.11.2009 - 19:52) <{POST_SNAPBACK}>

Такова цена не раскрытых писем. Я слышал много таких историй, Путник, но ты развеял мою грусть.

Я рад Ключник!
  • 0

#65 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20:44:18 - 16.02.2010

Здраствуй, ключник. Я хотел бы рассказать одну историю.
Жил в одном маленьком городе один маленький мальчик. У него было много товарищей по играм, много игрушек. И вообще он ощущал себя вполне довольным,
пока не задал себе с детской непосредственностью один небольшой вопрос: а где есть Бог?.Мальчику часто говорили:"Не делай того, не делай сего, а то боженька увидит и накажет."
Вот мальчик и стал искать Бога.Ему говорили взрослые: "Бог на небе".
И мальчик наблюдал за небесами, в надежде увидеть Бога. Но время проходило и мальчик стал задумываться: если Бог на небе, как он увидит все несправедливости,
которые творятся, например, в квартитах?
Тогда ему однажды сказали: "Бог везде, загляни под камень - и там он.
Мальчик стал бережно обращаться с животными. Стал таскать в дом кошек и собак.
Но, глядя, как жестоко обращаются с животными, он спрашивал себя: "Как же Бог позваляет так с собой обращаться?"
И вот, однажды, когда его кошка принесла маленьких котят, мать сказала сыну: "Нам некуда деть котят: никто не хочет их брать, а мы не можем оставить из у себя.
Скажи отцу, когда он придёт с работы, что-бы он отнёс их на речку." И, сказавши, ушла.
Отдавая котят мальчик знал, что он никогда их не увидит. Однако он не расстроился: в конце концов, они были не такие уж и хорошие.
В тот день мальчик перестал искать Бога в животных и стал искать их в девушках. Ему скоро исполнилось 14 лет и он ещё ни разу не целовался.
Его товарищи много рассказывали ему о девушках, а сам он был влюблён в свою однакластницу.
Но, когда она переспала с тремя его товарищами подряд, он понял: Бог не модет быть так несправедлив к людям. И он отказался от этого варианта.
Мальчик решил, что Бог в друге. Ему исполнилось 15.
Он нашёл ДРУГА, человека, который никогда не предаст. Мальчик провёл лучшее время в своей жизни - наконец-то у него появился смысл.
Но однажди у мальчика снова появилась девушка. А когда она его бросила, он прямо в глаза обвинил друга в этом.
С тех пор мальчик потерял не только друга, но и Бога.
Мальчик стал много пить. Потом после очередной попойки он заключил сам себя под домашний арест.
Мальчик стал много учиться. Он допоздна просиживал за учебниками.
И однажды, когда он уже готов был к поступлению в ВВУЗ, он решил сделать анализ на ВИЧ - накатило что-то.
И вот, спустя месяц, он пришел в поликлинику и увидел на результате сухую надпись: результат положительный.
И мальчик понял: и сейчас, и спустя 5 лет, и в конце жизни его Богом будет эта бумажка с результатом.

• 0

#66 [kлючниk]

[kлючниk]

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 21:58:50 - 16.02.2010

Бог не прячется под камнями, и на небе для него нет места. Как не может картина вместить художника, наш мир не вмещает божество. Люди привыкли вешать на проделки хаоса имена Бога, забывая, что они сами боги заигравшиеся в людей. Людям свойственно ошибаться, и даже эта история наглядно это показывает, ведь даже боги не нарушают правил собственной игры. Проходи путник, ты развеял мою грусть, у тебя еще есть шанс исправить свои ошибки.
  • 0

#67 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 16:53:57 - 17.02.2010

Спасибо, ключник.
  • 0

#68 Artiom Meloman

Artiom Meloman

человек

• Путники
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 17:01:00 - 17.02.2010

Даже, если бы уменя было время на исправление ошибок, я бы не исправлял их.
Ведь ошибки - это вешки на пути, который создаёт человек. И чем больше этих ошибок-вешек, тем больше человек понимает, тем большему он учится. Главное, чтобы эти ошибки не стали последними в жизни.

• 0

#69 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 13:43:26 - 21.02.2010

Желаю пройти, Ключник. Не буду скрывать, что не впервые.

Тайны Вселенной бывают смешные и грустные. Смешные тайны очень молоды и малочисленны. Впервые получив точную формулировку, свежая загадка всегда вызывает приступы здорового, жизнерадостного смеха. Повеселившись положенное природой время, человечество сдает боян в храм скучной науки, где жрецы печалей окуривают тайну фимиамом тоски и безысходности.

Первые вылупившиеся в гнезде эволюции интеллектуалы отличались быстрым разумом, но хилым душевным здоровьем. Осознав неумолимость смерти, стеная, брели они по саванне, натыкались на неровности рельефа и острые зубы хищников, страдали поносом и прочими недомоганиями ярко выраженного суицидального толка. Казалось, тема высшей психической деятельности закроется раз и навсегда, но неутомимая природа продолжала тасовать колоду репликаторов, пока не выпал долгожданный мизер. Появился механизм глушения полного понимания, срабатывающий с безотказностью гильотины. Стоило перспективной в интеллектуальном плане особи раскинуть логические выкладки вблизи опасных парадоксов, как ее тут же сгибало в колесо жизнеутверждающим хохотом. Смех валил наповал, парализуя недюжинные мыслительные способности.

И дело пошло. Пралюди умели смеяться, вопрос выживания стоял более чем серьезно. Пароксизмы веселья сковывали разум попервоначалу каждые пять минут, потом, конечно, реже. Можно представить, насколько это был юморной народ. Таинство перехода в неорганический мир потешало пращуров больше всего, обряды похорон имели значение, ныне для нас не очень понятное. Свежего покойника долго с хохотом носили по деревне, завидя труп, родственники и соседи рыдали от смеха, валились под стол, расслабив члены и сфинктеры. "Мы все умрем!" кричал вождь, ковыряя в носу покойного с присущим альфа-самцу протоинтеллектуальным юмором. Вал гогота прокатывался по пещерам, а горы вторили лавинами и камнепадами. Вдоволь навеселившись, покойника зарывали до утра в холодную землю, чтобы подольше не испортился, наутро выкапывали и продолжали в том же ключе.

Не следует думать, что смех проходит для организма без мозговых и спинномозговых последствий. Смеющийся человек быстро тупеет, связи, ответственные за остроумие, стремительно разрушаются и медленно восстанавливаются. Потеря двигательных навыков, дрыгание ногами, руками и лицевыми мышцами обыкновенно редуплицируется, но многократное осмеяние логических цепочек сжигает их на корню. Некоторое время спустя некогда вменяемый мыслитель полностью перестает понимать, что же его так веселило. Пожилые анекдоты вызывают тупое недоумение, а еще более старые, близкие к разгадке смысла жизни алгоритмы обрываются в глухой нейронной немочи. Звучание темы похорон приобрело, как видим, новую эмоциональную раскраску, былая интеллектуальная мощь обернулась тоской по утраченному пониманию, сохранились лишь некоторые внешние обрядовые атрибуты.

Запредельная глупость, Ключник, неотличима от запредельной мудрости, а ответы на вопросы всегда там, где их никто не ищет. Я чую верные решения, но смех одолевает, и я смеюсь, а чем больше я смеюсь, тем больше тупею, а чем больше тупею, тем меньше смеюсь.

#70 [kлючниk]

[kлючниk]

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 15:07:58 - 21.02.2010

Ты посмешил меня, Путник. Только природа не играет в преферанс, предпочитая игры стратегического жанра на шахматной доске наших генов. Продолжай смеяться, возможно это ход конем, но кто знает к какому гамбиту он приведет? Делай свой ход...
  • 0

#71 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:30:29 - 21.02.2010

Спасибо, Ключник. Жаль, я не играю в шахматы. Иногда в карты, а чаще бросаю монетку. Или кости.

#72 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 18:48:43 - 02.03.2010

Доброй ночи, Ключник.

Любовь – звук рвущейся ткани. Когда ты первый раз не можешь застегнуть пуговицы и когда он смотрит в другую сторону, и даже тогда, когда у тебя нет ничего, кроме кота и корвалола, – кто то рвет ткань и ты слышишь звук раздираемых нитей. Счастливой? Забудь! Черт бы побрал всех этих плюшевых, обменивающихся открыточками, шепотом говорящих на лестницах, лица лишенных девочек и мальчиков. Черт бы побрал. Столкновение, несовпадение, недоуменное «Как же так могло быть?» и душная ночная подушка, вгрызаясь в которую ты подыхаешь от пыли и слез, подыхаешь изо дня в день, и карой тебе то, что ты попросту не сможешь сдохнуть.
Дневники? Нет. Это не такие дневники, в которых ты рисуешься: «Прочитай, я лучшая, особенно в третьем, почитай». Это то, что ты боишься сказать, и даже не потому, что ты хорошо воспитан, а потому что от произнесенной фразы тебе становится противно, противно от самого себя. Потому что ты слаб, ты теплая дождевая лужа, в которой так просто поковырять пальцем, в которую так просто плюнуть, плюнуть и пройти мимо или даже просто пройти. И ты прячешь.
А еще это утра. Утра по своей силе одинаковые – или ты мертв, или ты жив, но главное – чтобы он еще помнил эти несколько цифр. Чашка кофе – «а вдруг это произойдет», праздный наряд – «а вдруг он увидит», и, конечно же, без шапки – «если вдруг какой то бес его дернет, пусть он запомнит, что у меня умопомрачительные волосы». Вечером, простуженная, давясь соплями, ты сядешь в продавленное кресло, напишешь « – 1» и в первый раз похоронишь «вдруг». Твоим стержнем будут оставшиеся триста шестьдесят четыре.
А еще… А еще это дело одного. Только у одного есть чувство потери. И что бы там ни говорили, этот один сильнее, потому что это у него выдрали, потому что это он был мир. Мир, в котором было все, кроме права рвать ткань.

Это не моя история, Ключник... Ее я прочитала у другой. Но она обо мне...
  • 0

#73 [kлючниk]

[kлючниk]

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 13:40:45 - 03.03.2010

Вселенной не нужны чужие истории, настоящий Путник пишет свою. Да, на этом пути много пыли и слез, но это Его история, только его. Здесь грустно и одиноко, я слышал много таких историй, слишком много.
  • 0

#74 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 13:44:37 - 03.03.2010

Я писала свою, Ключник... Только эта столь необходимая для меня история оказалась не нужна...
  • 0

#75 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:27:59 - 03.03.2010

Я эту тему если честно не до конца понимаю.Люди пишут свои истории,вкладываются эмоционально,стараются,а в ответ:"Я слышал много таких историй...".Смысл тратить время на собеседника которому всё равно что ты напишешь?Вроде бы в шапке ключник просит с ним пообщаться,но переодически он себя как то не очень уважительно ведёт для существа,которое хочет поговорить.
  • 0

#76 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 01:06:29 - 04.03.2010

Ключники разговаривают не со всеми. И не все истории им нравятся... А наш отвечает всем.
  • 0

#77 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 07:50:23 - 04.03.2010

Насколько я помню, не было правила, чтобы Путник рассказывал ТОЛЬКО свои истории, то что произошло с ним) Хотя да, невыдуманные истории им нравились больше smile.gif так что здесь, Сервер, ты не совсем прав wink.gif Но я конечно же не претендую на генильность)
  • 0

#78 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 11:37:35 - 04.03.2010

Да, прости, я ошиблась... Слишком давно читала... Что ж, в следующий раз я напишу свою историю, может тогда Ключник окажется более милостив)
  • 0

#79 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 04:32:29 - 05.03.2010

Цитата(-=kite=- @ 4.03.2010 - 02:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ключники разговаривают не со всеми. И не все истории им нравятся... А наш отвечает всем.

Кайт,представь что ты недавно на форуме,заходишь в этот топик и у тебя действительно находится интересная и в чём то важная для тебя история,которую ты хочешь расссказать,но сделав это ты слышишь."Я слышал много таких историй..."Что ты почувствуешь?Навряд ли у многих после такого не очень приветливого к ним отношения возникнет желание писать сюда снова.Я понимаю,что манера общения форумного ключника во многом копирует литературный прототип,но если ключник отвечает всем то можно пойти чуть дальше.Поощрять людей уже за то,что они решили поделиться своей историей,быть более приветливым и наверняка многие захотят написать ещё не одну историю ключнику.Имхо.
  • 0

#80 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 10:47:52 - 05.03.2010

Rainchild, спасибо за поддержку, но история эта и вправду не моя. Да, обо мне, да, глубоко задела, но ключники и правда не принимали историй написанных, здесь моя ошибкаsmile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей