IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурсы в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 282

#61 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 03:11:05 - 18.05.2011

от 4 д 12 кб это сколько в буквах?
  • 0

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 03:14:41 - 18.05.2011

Наган, там на сайте все написано =) От 4 тыс до 10-11 тыс. знаков с пробелами. Рассказ должен быть написан только для конкурса, ранее опубликованные не годятся =)
  • 0

#63 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 08:23:19 - 18.05.2011

от 4 д 12 кб это сколько в буквах?

У этого сайта свой счетчик, создаешь страничку свою там, выкладываешь работу и смотришь рядом с ее названием "весы".
Или нууу где-то 10-12 кб - это 10 000-11 000 буков с пробелами по ворду.
Там человек до 300 участвует, я там максимум с 45 соперниками участвовал. ^_^ Интересно почитать чужие работы, а тут судьи сторонние.

Рассказ должен быть написан только для конкурса, ранее опубликованные не годятся =)

Не обязательно, рассказ не должен быть опубликован массовым тиражом, если он выложен у нас на форуме, не думаю, что это может стать помехой.

Мой рассказ ещё не публиковался на бумаге, но может быть опубликован в ходе конкурса. Как мне быть?
Лучше всего при выборе рассказа для участия в конкурсе не отдавать предпочтения тексту, на который уже обратили внимание издатели. Потому что опубликованный в ходе конкурса рассказ будет с него снят.

Сообщение отредактировал Kir: 08:32:48 - 18.05.2011

• 0

#64 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:36:17 - 18.05.2011

Ну я незнаю, просто читала на том сайте подробные правила, там вроде так было написано, что нельзя с сети ранее написанное брать....
  • 0

#65 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 09:04:36 - 22.05.2011

мнения разделились)
Граничник, ты как человек в конкурсах поднаторевший объясни мне недалекому если я рассказ свой на конкурс выложу ранее в наших конкурсах участвующий или побеждавший это будет нарушением правил или нет?
  • 0

#66 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 11:38:14 - 22.05.2011

на СИ четко отслеживают сетевые публикации, один мой рассказ сняли с конкурса, потому что он был опубликован на нашем форуме
  • 0

#67 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:15:15 - 22.05.2011

Я решил поучаствовать со своей последней миниатюрой. Просьба к модерам удалить ее из моей темы, чтобы не отследили))))
  • 0

#68 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:58:08 - 22.05.2011

на СИ четко отслеживают сетевые публикации, один мой рассказ сняли с конкурса, потому что он был опубликован на нашем форуме

значит новый писать....
  • 0

#69 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 21:25:09 - 22.05.2011

мнения разделились)
Граничник, ты как человек в конкурсах поднаторевший объясни мне недалекому если я рассказ свой на конкурс выложу ранее в наших конкурсах участвующий или побеждавший это будет нарушением правил или нет?

Спасибо конечно ,за поднаторевшего...
Но читаем правила:
" Не допускаются к участию в конкурсе:
- тексты, ранее публиковавшиеся в любых офф-лайновых изданиях (за исключением тех, что печатались в фэнзинах, малотиражных газетах, самиздатовских сборниках - тиражом менее 500 экземпляров), а также их новые версии;
- рассказы, участвовавшие в любых сетевых конкурсах, а также их новые версии. "

Так понимаю, что просто опубликованные в сети проходят. Но вот инфа Забавы меняет что-то.
Но вот что подумалось, потому как едва не клюнул,( или клюнул?)система однако. И сразу возник третий русский вопрос- А НАФИГА?
Однако с целью проверки догадки выложу там что-то из здешнего.
Пожуём увидим(как говорят тигры)
-----------
gol5p9lk Я решил поучаствовать со своей последней миниатюрой. Просьба к модерам удалить ее из моей темы, чтобы не отследили))))

ХА!(три раза) Вам известно, что есть такое "сохраненная копия"?
  • 0

#70 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:06:41 - 23.05.2011

Я решил поучаствовать со своей последней миниатюрой. Просьба к модерам удалить ее из моей темы, чтобы не отследили))))

gol5p9lk, какую именно миниатюру удалить?Если можно ссылку на конкретный пост,пожалуйста.
  • 0

#71 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 16:19:13 - 23.05.2011

Граничник, нет не известно. Расскажи.
  • 0

#72 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 22:26:17 - 26.05.2011

Всем кто пишет.КОНКУРС,среди жюри которого СВЛ+прочие достойные наши писатели -фантасты.Дерзайте.:)

Редакция «Мира фантастики» на базе литературной площадки «Креатив» объявляет конкурс рассказов, приуроченный к выходу сотого номера журнала.

Тема конкурса — 100. Как обыграть это число — зависит лишь от вашей фантазии.

Приём работ начнётся в 00:00 1 июля и закончится в 23:59 1 августа.

Из всех присланных на конкурс рассказов в первом туре голосованием участников будут отобраны шесть лучших. Эта шестёрка отправится к профессиональному жюри.

Каждый член жюри оценит рассказ, поставив ему от 1 до 6 баллов. По сумме проставленных баллов будет определён абсолютный победитель.

Рассказ победителя будет напечатан в юбилейном сотом номере «Мира фантастики» (декабрь 2011). Пятёрка финалистов получит публикацию в литприложении «МФ» и на сайте mirf.ru.

Состав жюри
Олег Дивов, писатель-фантаст
Марина и Сергей Дяченко, писатели-фантасты
Вера Камша, писатель-фантаст
Сергей Лукьяненко, писатель-фантаст
Вадим Панов, писатель-фантаст
Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова, писатели-фантасты
Николай Пегасов, создатель «Мира фантастики»
Светлана Карачарова, главный редактор журнала «Мир фантастики»

Требования к рассказу
Рассказ должен быть фантастическим, объём — от 7 до 30 тысяч знаков (с пробелами), нигде прежде не печатавшимся. От одного автора принимается не более трёх рассказов. Рассказы присылайте на ящик 100@mirf.ru

Обсуждение рассказов пройдёт на форуме конкурса-семинара «Креатив». Коллектив «Креатива» обещает дружелюбную атмосферу для молодых авторов, конструктивную критику и отличную платформу для общения. Координатор проекта — Олег Давыдов.
  • 0

#73 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13:27:25 - 03.06.2011

ну вот писал писал и не успел(((
  • 0

#74 KeenEdge

KeenEdge

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20:57:04 - 22.08.2011

Интернет-портал ролевых игр RPG-Zone.Ru объявляет о проведении седьмого литературного конкурса «Пролет Фантазии» на лучший рассказ по фэнтези тематике.
Прием конкурсных работ по 26 сентября 2011 г. по адресу: contest@rpg-zone.ru
Главный приз конкурса – $100 и именной памятный приз.

Мы не делим авторов на опытных и начинающих, своих и чужих: жюри не знает, какой рассказ кем написан. Попробуй свои силы в честном соревновании, может быть, удача улыбнется именно тебе.

В разделе конкурсные рассказы можно посмотреть все работы, присланные на предыдущие «Пролеты». Комментарии к рассказам от членов жюри, а так же авторов и читателей на официальном форуме конкурса. Полные правила проведения конкурса находятся на мини-сайте fancon.ru

Присоединяйся к «Пролёту», мы рады новым авторам!

(Модераторы :ph34r: Прошу вас воспринимать это как объявление, а не спам.)
  • 0

#75 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:14:09 - 22.08.2011

тема перенесена в раздел литературный клуб ОФСЛ

KeenEdge,привет.Просто в талисмане проходят наши форумные конкурсы,так что я перенёс вашу тему в соответствующий раздел.
  • 0

#76 KeenEdge

KeenEdge

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 17:18:39 - 23.08.2011

Спасибо!
  • 0

#77 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 17:26:54 - 23.08.2011

Вэлкам.:)
  • 0

#78 AliceKohen

AliceKohen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12:00:27 - 12.11.2011

Ассоциация авторов и исследователей вампирской прозы, Трансильванское общество Дракулы (TSD) и сайт ТруБлад (truebloodsite.org) приглашают авторов принять участие в конкурсе вампирской прозы «Трансильвания-2012».
Цель конкурса – продолжение и развитие лучших традиций вампирской прозы, поиск авторов, способных сказать новое слово в этом жанре.
Трансильванское общество Дракулы (Transylvanian Society of Dracula) – международная культурно-историческая организация с центром в Румынии. Сферой ее интересов является исследование наследия Брема Стокера, изучения жизни исторического Влада Цепеша, вопросы, связанные с фольклором, религией и мистикой Восточной Европы. Членами Общества являются крупные писатели и ученые в области литературы, фольклора, истории, антропологии из разных стран.

Тема конкурса 2012 года – «Перед лицом веры: вампиры и религия». Мы приглашаем авторов поразмышлять над вопросами добра и зла, веры и неверия, покаяния и спасения, вечной жизни, Бога, предопределения, греха и искупления.

Конкурс проводится по трем номинациям:
- Крупная проза (романы, повести) – объем произведения от четырех авторских листов (не менее 160 000 знаков, включая пробелы);
- Малая проза (рассказы, новеллы) – объем произведения от 0,25 авторского листа (не менее 10 000 знаков, включая пробелы);
- Миниатюра (менее 10 000 знаков, включая пробелы).

Сроки проведения конкурса: январь 2012 г. Открыт прием работ по адресу: lit-konkurs-vampiry@rambler.ru
Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте The Best Vampires: http://truebloodsite...-vampiry-i.html
  • 0

#79 Tron

Tron

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений

Отправлено 13:14:57 - 12.11.2011

Всегда меня тянула тема вампиров. Есть что-то интересное в существе, питающемся чужой кровью.
  • 0

#80 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 18:51:59 - 12.11.2011

Есть что-то интересное в существе, питающемся чужой кровью.

А представь, насколько интереснее существо, которое по религиозным убеждениям питается своей кровью
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей