Нет, почему же))Да нуу, это условности. -) Ты же ездила к приятелю во Флоренцию? Или это платонический друг? Или лучше не спрашивать?
Во-первых, вы же видели фото???? Он же страшный ужас )))))) это анрил)))
Во-вторых, он действительно был просто друг, с которым мы познакомились в интернете на итальянском сайте знакомств (я там зарегистрировалась исключительно с целью изучения иностранного языка). Мы переписывались пять лет, прежде чем наконец встретились.
В-третьих, после нашей встречи мы резко прекратили общаться. Как отрезало. Не знаю, имел ли он на меня виды или нет, но увы- это факт.
В-четвертых, это было 7 лет назад >_<
Я того же мнения. Поэтому надо очень аккуратно выбирать будущего супруга. Ведь раз и навсегда)Она отвечала просто: а раз замуж вышла то все, до конца дней своих. И слова не сошлись характерами можно выкинуть и забыть. Нечего замуж было выходить раз не сошлись =) Парадокс.
Помнится, я как-то участвовала кое-где в дискуссии на эту тему, отстаивая мнение, что развод - это позор. Столько выслушала в свой адрес, жесть))) Не хочу кидать камни в огород уважаемых дам в разводе, но согласитесь, что дело это очень печальное, и если брать за основу теорию "раз и навсегда", то действительно позорное. Вроде как "сначала думал так, а оказалось по-другому". Т.е. лоханулся, уважаемый, показал себя недальновидным, не разглядел в супруге спутницу жизни. Женился скороспело, а там и выплыло наружу несходство характеров...
Получается как-то так, что встречаться и сожительствовать особо ни к чему не обязывает, если разошлись - это личностная трагедия; а вот если к тому моменту в браке состояли, да еще если дети уже - ууууууууу.... все серьезно.
Да, я этого очень боюсь. Больше всего, наверное.Еще достаточно частая причина того, что люди боятся брака - это мысль о том, что брак разрушит карьеру, на корню срежет все чаяния, начинания, задачи и цели. Короче, приведет тебя в унылое состояние семейного человека, который занят только поиском подгузников. -))) Да ерунда всё это. Я считаю, что семья не тормоз, а наоборот - стимул к развитию, к карьерному росту. Только за себя отвечать - это нелегко, но не так трудно, как ответственность за семью, тем более, семью с детьми.
Я даже совместно жить боюсь, не то что там в брак вступать. Вот как мне жить: после работы вечером надо то на пение, то в спортклуб, то на репетицию; если вечер свободный - надо творчеством сидеть заниматься, на инструменте играть. А тут подойдет вторая половина и заведет шарманку: "ты на меня внимания не обращаешь, мы мало общаемся, давай кино посмотрим, харе уже на своей гитаре бренчать" и бла бла бла....
А если мне (вдруг!) повезет с музыкой? Начнутся гастроли, студия, трали-вали... какая семья, какие дети, какой брак??? времени нет...