IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: Второй уровень

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 922

#61 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:04:52 - 11.12.2004

fly, Armaracia Rusticana: Вы идёте на север, приближаясь к зданию вокзала. Где-то на границе двух клеток (между той, где вы были, и следующей) вы замечаете, что на площади перед вами толпятся монстры. Это мутанты-зомби, такие, как раньше встречались Репею (интересно, вы его приключения читаете? ;)) Их пятеро, они ничем не вооружены, и они вас заметили. Пока что они далеко — метров двадцать.

С воплями "Жратва!!!" и "Мяссс-цо!" мутанты кидаются к вам. Двое оказываются к fly вплотную. Ещё двое не успели пока до вас добежать, а один и вообще отстал от товарищей.

Ходите в таком порядке: монстры, потом Armaracia Rusticana, потом fly. Монстры свой первый ход сделали. Ход Armaracia Rusticana.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   13,57К   0 Количество загрузок:

• 0

#62 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 16:21:52 - 11.12.2004

(Всем приношу свои извинения, у меня реально был дисконнект! Долбаный СТРИМ!!!!!)
"Гы, а фонарик-то не светит!" Убираю фонарик в карман.
Иду на второй этаж, на всякий случай беру второй пистолет в левую руку.
Цель: не лезть на ражон! Сначала посмотреть что и как, а уж потом действовать.
  • 0

#63 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:17:08 - 11.12.2004

Repej: Ты поднялся на второй этаж. Лампы тут тоже не работают, свет идёт из окон. Ты находишься в зале ожидания, совмещённом с баром. На длинных рядах скамеек и за многочисленными столиками ровными рядами сидят трупики. По истории игры здесь собирались беженцы, чтобы поскорее уехать из Сумеречного Города. Они не успели.

Ты пристально оглядываешься вокруг. Не заметно никакого движения. Тела беженцев неподвижны. Вещи разложены так, будто бы люди только что занимались своими делами. За барной стойкой застыл труп бармена, протиравшего стакан. Электронное табло ничего не показывает. Телевизор в углу выключен. Видишь указатели "Туалет (М)" и "Туалет (Ж)". На столике перед трупом мужчины стоит ноутбук.
  • 0

#64 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:40:41 - 11.12.2004

Перемещение вправо, из пистолетов прицельно стреляю в монстра, который рядом с Мухой.
  • 0

#65 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:01:04 - 11.12.2004

Armaracia Rusticana: Два выстрела, но зато какие! Один попал мутанту в голову, от второго тот зашатался и упал. Умер.

В пистолетах осталось по 12 патронов. Ход fly.
  • 0

#66 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 20:15:32 - 11.12.2004

Для начала иду смотреть на ноутбук, пистолеты не выпускаю из рук. Ежли кто шевельнется - пулю в лоб, однозначно!
(Цель: после осмотра ноутбука, тихонеко иду в туалет "М")
  • 0

#67 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:56:45 - 11.12.2004

Repej: Ноутбук радостно предлагает сохранить игру в данной точке, а также предлагает доступ к системному меню и консоли. Системное меню, я надеюсь, тебя не интересует — выход из игры равносилен выходу из игры... чё-то коряво написал, но надеюсь, ты понял. Можешь подкрутить яркость/контрастность, управление, громкость звука. Был бы ты хакером, мог бы запускать скрипты с консоли.

Трупы даже не думают шевелиться.

По делам тебе в туалет не надо (это лучше делать в реале, для временного выхода в реал можешь использовать ноутбук), но мало ли, какие там монстры притаились? Ты решил сходить проверить.

Туалет очень чистый (хмм... ну да в Диптауне они все такие). Запертых кабинок нет. Есть запертое окно на противоположной стене и решётка вентиляционной шахты под самым потолком в одной из кабинок. В другой кабинке из унитаза слышно постоянное глухое бурление. Неестественно громкое. Также тут есть раковина с зеркалом.
  • 0

#68 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:27:32 - 12.12.2004

Стреляю прицельно во второго монстра.
  • 0

#69 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:08:29 - 12.12.2004

fly: Ты делаешь по одному выстрелу из каждого пистолета, целясь в мутанта. Оба выстрела попадают — с такой дистанции промахнуться практически невозможно. Мутант попался живучий — устоял на ногах.

В пистолетах осталось по 12 патронов.

Он пытается ударить fly кулаком, но уклониться не составляет никакого труда. Ещё два мутанта подбежали, чтобы окружить fly. Один из них (дальний от Armaracia Rusticana) бьёт fly. Она ранена (осталось 65% жизни).

Последний мутант после некоторых раздумий устремляется к Armaracia Rusticana. Ещё не дошёл.

Ход Armaracia Rusticana.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   12,91К   0 Количество загрузок:

• 0

#70 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 19:18:12 - 12.12.2004

Перемещение вправо, не входя в зону досягаемости монстрей. Далее 5 выстрелов по тому, что ползёт ко мне - с переносом огня на другого монстра (следующего ближнего ко мне), если первый гад сдохнет раньше, чем я сделаю все 5 выстрелов.

//Предложение - пронумеруй врагов и давай нам схему местности с отражением тактической обстановки на каждый ход.
  • 0

#71 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:38:54 - 12.12.2004

Armaracia Rusticana: Я добавил картинку. Уточни, куда перемещаешься.
  • 0

#72 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 20:02:19 - 12.12.2004

Налево - если это вне пределов досягаемости зомбяка. Назад - в противном случае.
  • 0

#73 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:17:30 - 12.12.2004

Уклоняюсь и стреляю в него снова. Если он падает, то стреляю в двух оставшихся.
  • 0

#74 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 20:47:58 - 12.12.2004

Armaracia Rusticana: Направо — это в зону досягаемости, поэтому считаю, что назад. Ты отступил на два шага назад, затем начал стрелять по мутанту номер 5. Три первых выстрела ты всадил в него безошибочно. Монстр уже шатается, но на ногах держится.

Правило: в ход можно стрелять только в одного противника. В нескольких можно если они на одной прямой, либо если у тебя оружие типа пулемёта.

Правка: В пистолетах осталось 9 и 10 патронов.

fly: Я неправильно выразился. Ты уже уклонилась, поздно что-то уточнять. Опять же, в ход можно стрелять только в одного противника.

Ход fly.
  • 0

#75 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:52:39 - 12.12.2004

Ладно. Стреляю в недобитого зомби. Как я понимаю он ко мне самый ближний?
  • 0

#76 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:12:54 - 12.12.2004

fly: Да. На картинке обозначен номером 1.

Как именно стреляешь? Есть три режима на твой выбор:

а) прицельный (по одному выстрелу с каждого ствола) — самый точный и самый экономный
б) быстрый (3+2 выстрела) — самый обычный, в дальнейшем я засчитываю за него, если ты не оговариваешь, как стреляешь
в) очередью (5+4 выстрела, можешь по желанию уменьшить число выстрелов, если скажешь мне заранее, сколько надо) — наиболее расточительный, косой, но при этом и самый убойный. Очередью можно стрелять в нескольких противников, при этом ты ведёшь огонь не переставая и часть пуль уходят в землю, стены, потолок...

У варианта а) есть ещё модификация: "экономичный" прицельный выстрел — когда ты делаешь не 1+1 выстрел, а просто 1 выстрел. Экономишь 1 пулю. Стоит применять только если уверена, что противник и так умрёт.
  • 0

#77 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 21:53:24 - 12.12.2004

Вариант а без модификации, уж слишком он живучий. Вряд ли я промажу, он же чуть не вплотную стоит.
  • 0

#78 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 22:32:28 - 12.12.2004

(Дюк нюкен форева!)
Контрольный выстрел в решетку, второй в зеркало, на предмет поиска потайных ходов. Если ничего не обнаружится, то иду в туалет Ж. (Надо же хоть раз в жизни в таком побывать!!)

(Я сохранился на ноутбуке? если нет, то иду и сохраняюсь)
  • 0

#79 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 23:04:40 - 12.12.2004

Repej: Ты уже сохранился. Результат проверки: решётка выбита, рассыпается на маленькие кусочки, за ней виден лаз вентиляционной шахты. Зеркало разбито, это ничего не дало. В пистолете осталось 10 патронов.

При звуке выстрелов странные звуки, доносившиеся из унитаза, стихли. Потом внутри него что-то начало скрежетать.

fly: Надо говорить "прицельный выстрел" (или "прицельные выстрелы") по ближайшему мутанту. Ты стреляешь по мутанту два раза. Первый раз позорно промазала, как иногда с тобой случается, когда слишком волнуешься. Пуля улетела в небо. К счастью, второй выстрел убил гада наповал. Отметь, в пистолетах осталось по 11 патронов.

Оставшиеся монстры сдаваться не собираются. Номер третий, стоящий слева от fly, пытается ударить её, та уходит от удара только чтобы подставиться под удар стоящего справа номера четвёртого. Удар сокрушительной силы по голове заставляет её потерять сознание. Жизни осталось 45%.

Последний монстр кидается на Armaracia Rusticana и бьёт его в грудь. К сожалению, бронежилет не помогает в данном случае. Armaracia Rusticana получает синяк (жизни осталось 63%), но продолжает действовать свободно.

Ход Armaracia Rusticana.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dip.jpg   15,98К   0 Количество загрузок:

• 0

#80 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 23:09:55 - 12.12.2004

Картинку мне!
А в общем, я кричу "А-А-А!!!" (если Free Action, no AoO) и стреляю очередями с двух рук по врагам Мухи. Сначала в раненого (если таковой есть), потом в целого, потом в своего. Перенос огня только при смерти противника.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей