IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Попробуем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 10:12:45 - 26.10.2008

Цитата(-=kite=- @ 26.10.2008 - 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас через десятых знакомых вышел на одного человечка, работающего непосредственно в типографии. Пытаюсь с ним подвязаться. Может быть так получится дешевле.

Желаю удачи... у меня встал тот же вопрос, через знакомую, что и с ОФФ манагером, возможно потому как она и занимается непосредственно вёрсткой, и обещала, что не на много дешевле всё одно получится, не более 5-7% скидка...
Будем надеятся, что у Тебя получится...

ПыСы: всё, а теперь перезд
  • 0

#62 Летящий

Летящий

ИнНой окутанный сумраком

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 12:05:33 - 30.10.2008

Привет всем wink.gif !!! Наконец - то я снова с вами yes.gif !!! Извиняюсь за долгое отсуствие, были проблемы unsure.gif !!!

ЗабавКа Приветик blush.gif !!!

Цитата(Забава @ 16.10.2008 - 14:41) <{POST_SNAPBACK}>
... по поводу сборника за деньги, то это тоже вариант, но это сложно, поскольку мы все живем в разных местах ....

Это не проблема существует електронный перевод денег yes.gif !!!

Я за yes.gif !!! Поддержу экономно если будет надо ( чем смогу ), даже если ничего не опобликуют из моего ( а у меня рассказиков подзавелось, скоро набью)!!!

• 0

#63 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 16:09:17 - 20.11.2008

Забава, уточнил я на встрече, самый оптимальный вариант - ПЛАТНЫЙ. Например в РФке сейчас сменилось руководство (Женщина какая-то выкупила) и сейчас мало кого печатают. Просто так на счёт сборника тоже мало реально... Один автор (псевдоним Александр Алкимов или Алкимьев) сетовал, что его в РФке пока отказываются печатать и не только его, плюс у ещё одного товарища вторая книга подвисла. Даже А. Громов тоже последнюю его книгу: "Шанс для динозавра", не знает когда выпустят.
Хотя я смотрю уже тему отдельную под Сборник создали и будет народ пробовать ПЛАТНЫЙ вариант.
  • 0

#64 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 17:04:14 - 20.11.2008

Цитата(Sh@dow @ 20.11.2008 - 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
Забава, уточнил я на встрече, самый оптимальный вариант - ПЛАТНЫЙ. Например в РФке сейчас сменилось руководство (Женщина какая-то выкупила) и сейчас мало кого печатают. Просто так на счёт сборника тоже мало реально... Один автор (псевдоним Александр Алкимов или Алкимьев) сетовал, что его в РФке пока отказываются печатать и не только его, плюс у ещё одного товарища вторая книга подвисла. Даже А. Громов тоже последнюю его книгу: "Шанс для динозавра", не знает когда выпустят.
Хотя я смотрю уже тему отдельную под Сборник создали и будет народ пробовать ПЛАТНЫЙ вариант.

Большое спасибо smile.gif да, мы тоже склоняемся к платному варианту, но это будет еще не скоро, предстоит много работы yes.gif
  • 0

#65 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11:47:19 - 21.11.2008

Блин, а у меня какой-то творческий застой sad.gif Открываю Word, и тупо ничего не пишется. Ни идей, ни мыслей. Даже предложение нормальное составить не могу. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?
  • 0

#66 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 11:52:25 - 21.11.2008

Да, но я с таким раньше не сталкивался. Обычно все писалось довольно легко...
  • 0

#67 Diggie

Diggie

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12:20:39 - 21.11.2008

тю... Добряк - просто убеди себя, что творческий кризис это полная х===тень. Что какой бы ты ни был, ты вссегда можешь печатать. И в том же духе self-hate-а. Очень помогает, если сделать себе внушение))) и еще да, слушай музыку, читай книжки...
  • 0

#68 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 12:33:32 - 21.11.2008

Отвлекись и просто подбирай идеи из окружающего мира. Вдохновение приходит само по себе. Расслабся и живи, Добряк. Идей не на один век хватит.
  • 0

#69 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:57:05 - 21.11.2008

Будем стараться smile.gif
  • 0

#70 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:28:13 - 21.11.2008

Закрой ворд - выпей - открой ворд - не пишется - закрой ворд - выпей - открой ворд - напиши то, что только что сделал, приукрась каким-нибудь подвигом, добавь эмоций, красивую женщину, плазмомет, пучеглазых Цзыгу и проблем морального выбора - сохрани - закрой ворд - выпей.
потом выключи компьютер - допей что осталось - ляг спать (лучше пойти еще с кем-нибудь выпеть, но это опционально). проснись - опохмелись - поешь - октрой ворд - прочти, что написал - отредактируй - неси в издательство. тебя напечатают на продолжателя великой традиции фантастики СВЛ smile.gif
  • 0

#71 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 18:35:06 - 21.11.2008

ГЫ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скорей у меня просто почки откажут smile.gif Им и так, наверно, после вчерашнего концерта нехорошо smile.gif
  • 0

#72 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:10:39 - 21.11.2008

Очень хороший способ разбудить вдохновение - любовь. Влюбиться в кого-нибудь))) Или хотя бы помечтать о ком-то... rolleyes.gif
  • 0

#73 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:47:20 - 21.11.2008

ну а кому сейчас легко. и не почки, а печень скорее откажет. хотя вон, СВЛ вроде жив пока, если конечно, за него не пишут четыре негра и дарья донцова.
  • 0

#74 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 11:02:10 - 22.11.2008

Цитата(gol5p9lk @ 21.11.2008 - 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, а у меня какой-то творческий застой sad.gif Открываю Word, и тупо ничего не пишется. Ни идей, ни мыслей. Даже предложение нормальное составить не могу. Кто-нибудь знает, как с этим бороться?

Не переживай и не расстраивайся, стараясь придумать, ты только еще больше уставать будешь и злится, просто отдохни пару недель. Действительно почитай книжки какие нибудь, а еще лучше рассказы других, отвлекись. Скоро может конкурс начнется, там гляди и разойдешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей