На сегодняшний момент меня откровенно достали твои постоянные стебные выпады в мою сторону. Эта тактика мелкого хамства в конце концов пересилила мое терпение. И это далеко не "нелепые обвинения".
Но увы даже сейчас ты ведешь себя как уж на сковородке, стараясь всячески перевести тему в сторону.
Ты сказал фразу. Мне эта фраза показалась обидной и не мотивированной. Я тебе об этом указал. Тем не менее ты все равно продожаешь язвить, и совершенно не способен остановится, умерить свой пыл и хотя бы на секунду задуматься, а прав ли я, издеваясь над кем-то. Между прочим никакой агрессии или хамства в моих постах по отношению к тебе или кому-то еще здесь нет.
То что ты называешь флеймом в данной теме - есть ни что иное, как попытка показать пример дуэли. Данная тема создана для обсуждения проекта "клуба", не так ли?. Это обсуждение и ведется, просто для примера я выбрал реальную ситуацию, причем увы довольно злободневную. На основании этого примера я и прошу Сторма смоделировать выход из ситуации со стороны арбитра. Это имеет прямое отношение к топику. Твои обвинения во "флейме" беспочвенны.
ЗЫ
В таком случае это ошибка в словоупотреблении, не более