IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэльный Клуб.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 10:55:26 - 07.10.2008

Хемуль, мы с тобой по личке об этом уже не раз говорили.
На сегодняшний момент меня откровенно достали твои постоянные стебные выпады в мою сторону. Эта тактика мелкого хамства в конце концов пересилила мое терпение. И это далеко не "нелепые обвинения".
Но увы даже сейчас ты ведешь себя как уж на сковородке, стараясь всячески перевести тему в сторону.
Ты сказал фразу. Мне эта фраза показалась обидной и не мотивированной. Я тебе об этом указал. Тем не менее ты все равно продожаешь язвить, и совершенно не способен остановится, умерить свой пыл и хотя бы на секунду задуматься, а прав ли я, издеваясь над кем-то. Между прочим никакой агрессии или хамства в моих постах по отношению к тебе или кому-то еще здесь нет.

То что ты называешь флеймом в данной теме - есть ни что иное, как попытка показать пример дуэли. Данная тема создана для обсуждения проекта "клуба", не так ли?. Это обсуждение и ведется, просто для примера я выбрал реальную ситуацию, причем увы довольно злободневную. На основании этого примера я и прошу Сторма смоделировать выход из ситуации со стороны арбитра. Это имеет прямое отношение к топику. Твои обвинения во "флейме" беспочвенны.

ЗЫ
Цитата
Ссоры провоцируют не провокаторы, а те, кого провоцируют

В таком случае это ошибка в словоупотреблении, не более smile.gif
  • 0

#62 Погорелец

Погорелец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11:15:48 - 07.10.2008

провокаторы хотят ссор. И те, кого они провоцируют дают им их...
  • 0

#63 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 11:38:36 - 07.10.2008

Мне грустно(((
Вместо предметного спора то на чем и должен основываться дуэльный клуб уперлись в дебри кто первым начал ( я несчитаю данный пример наиболее четко отражающим идею клуба)
Ладно давай попробуем попедалить дальше

Первое
Три проблемы которые возникнут при заключении «джентльменского соглашения»
1)определение публичного стеба
2)доказательство факта публичного стеба
3)разбор причин, после которого допускается или не допускается публичный стеб
после этого можно начать разбираться кто первым заварил эту кашку
только кому оно нахрен надо ???????????????
ты хочешь свести живое общенние к формуле этикета? Все шутки должны быть однотипными и исключительно относиться к комедиям положений?
Тогда я думаю мало кто останется на этом форуме.

второе
канарис предложил дуэльный клуб я за, ты против
ты считаешь что это подорвет моральные устои форумной жизни
я считаю что внесет разнообразие
в любом случае пока он не начнет действовать доказать то или иное проблематично

• 0

#64 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 11:44:41 - 07.10.2008

1. Я ничего не перевожу и нахожусь в кресле, а не на сковородке.
2. Мне может быть тоже многие фразы кажутся обидными. Однако я веду себя прилично и не устраиваю чуть что истерик на весь форум.
3. Мне порядком надоело что каждую мою фразу ты готов истолковать как оскорбление.
4. Я делаю вывод что ты ко мне придираешься, причем делаешь это по ходу специально (вспоминаем личку, в которой ты мне не раз говорил что я тебе неприятен)
5. Я считаю фразу сказанную тобой а) оскорбительной для большинства участников форума, б) попыткой в очередной раз поставить себя выше других
6. Я считаю фразы "мелкое хамство", "уж на сковородке", "совершенно не способен" и тд оскорбительными, так как они не имеют ничего общего с реальностью. Ты их употребляешь, исключительно с целью спровоцировать ответную агрессию.
7. Я считаю, что многие твои посты не только в этом топике, а на форуме вообще имеют цель (основную или побочную) спровоцировать ссору.
Повторюсь, Абвер не имел ни одной конфликтной ситуации ни с кем. Ни одного предупреждения. Пока не появился ты.
К чему я веду - ты намеренно провоцируешь людей ответить агрессией на агрессию и постоянные придирки (якобы передергивания, якобы хамство и тд).
Повторяюсь, в данном конкретном случае ты раздул скандал из ничего. Более того, повторюсь, 90% скандалов, ссор, конфликтов и ругани на форуме появились после прихода Кайта. Выводы делайте сами, кто здесь провокатор.
  • 0

#65 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:19:17 - 07.10.2008

Хемуль, лучшая оборона это нападение?
Ладно. Ходим по кругу. Вместо обсуждения тезиса ты начинаешь обсуждать меня. Это и есть уход, более того твои заявления я считаю неаргументированными и беспочвенными. Проблема Абвера тут вообще не к месту.

Наган. Вероятно для достижения соглашения необходимо принять одно простое правило - не надо стлюбиться в принципе, вне зависимости от наличия причин.
Что определить под стебом? Любое издевательскую синтенцию. Есть разница между юмором и сарказмом. Я думаю на этом же принципе и можно построить аналогию. Кроме того есть еще один очень яркий признак - это персонифицированность фразы, направленость на автора, а не на предмет обсуждения. В нашем примере это хорошо видно. Довольно интуитивно и просто. При необходимости можно конечно же еще выделить ряд признаков.

Живое общение.. живое - значит здоровое? В таком случае стеб тем паче не уместен. Но и сводить все к комедии положений конечно же не стоит. Я, как и ты, против крайностей smile.gif

Цитата
в любом случае пока он не начнет действовать доказать то или иное проблематично

Есть несколько подводных камней в организации клуба. Один из них - это "стебность общения" и действия в этом случае арбитра. Именно эту проблему и я пытаюсь обсудить здесь и сейчас на конкретном примере.
Мы обсуждаем правила. Если же мы позволим арбитру самому выбирать степень "едкости" сарказмов, то мы можем упереться в потерю легитимности и рост недовольства администрацией, о чем я и говорил.

Если я не могу повлиять на ваше решение об открытии клуба, то я хотя бы постараюсь сделать максимум для того, чтобы обезопаситься от той самой "свалки" и "базара". Поэтому и пытаюсь вместе с тобой (и остальными) выработать некие правила, касающиеся этого щепетильного момента.
  • 0

#66 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12:24:51 - 07.10.2008

Все превратилось в свалку еще до появления нормального клуба. Кайт, предложи человеку, который тебя задевает дуэль в установленном предварительно порядке и вперед. Хотя я сомневаюсь, что Хемуль или Наган пойдут на нее. Если уж говорить честно, я понимаю раздражение, которое твое поведение на форуме во многих темах вызывает у ребят, у меня оно тоже возникает, просто я молчу и пытаюсь понять, обосновано оно или нет. Могу сказать, да, разжигание конфликтов с неугодными тебе людьми на лицо, и они не молчат, а сказу отвечают, и начинается свара. Вот уверен, с тобой ругаться никто не захочет, не потому что признает твою правоту, а потому что это никому не нужно, разве что из принципа отстоять свое мнение и достоинство, и что бы тебе показать, что надо быть последовательным в своих словах и поведении, чего не наблюдается. Да и вообще надо бы быть скромнее…
Не надо расценивать как удар в спину, к тебе, как к линости, отношусь с уважением.

Блин…нафиг полез сюда…не приятно… dry.gif Прошу прощения больше не буду
  • 0

#67 Хемуль

Хемуль

Ломающий небо

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12:25:46 - 07.10.2008

Я не тебя обсуждал, а твои необоснованные претензии. Или ты можешь кричать о том, что тебя обижают, а другим запрещено озвучивать что к ним придираются?

А лучшая оборона против таких нападок и провокаций с твоей стороны это игнор. Хочешь ругаться и разводить срач - you are welcome, только без меня.
  • 0

#68 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:37:53 - 07.10.2008

Хемуль, я тебе уже все сказал.

Кир, конкретно в данной теме разжигание тоже приписываешь мне? Т.е. слова про гандоны и воздушные шарики - это моих рук дело?

Цитата
Если я не могу повлиять на ваше решение об открытии клуба, то я хотя бы постараюсь сделать максимум для того, чтобы обезопаситься от той самой "свалки" и "базара". Поэтому и пытаюсь вместе с тобой (и остальными) выработать некие правила, касающиеся этого щепетильного момента (стебательство).

Видимо зря я стараюсь.
  • 0

#69 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 12:43:49 - 07.10.2008

Мда... ну вы и загнались....
Для начала пара так сказать положений: СТЁБ - это не всегда хамство, очень редко наезд, это вполне может быть и дружеское подтрунивание и тыды.

Далее, мы вон с Наганом, пару раз друг на другом постебались.. оценили шутку хумора и МИРНО разошлись, без истерик, скандалов и тыды.

Модератор - это не только права, но и обязанности, коих обычно гораздо более, чем прав.

На правах мнения со стороны:
Кстати, Кайт, не буду говорить за остальные темы, но здесь Ты повёл себя не совсем адекватно, Хемуль и Наган вели себя более достойно...
Кстати ТОН в печватном сообщении читается между строк ((=

• 0

#70 Погорелец

Погорелец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12:43:52 - 07.10.2008

слова про гандоны и воздушные шарики были обидны? Черт, да они ОСКОРБИТЕЛЬНЫ!))
  • 0

#71 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 12:46:56 - 07.10.2008

Кайт, я тебя правильно понял:
ты не препятствуешь возниконвению клуба, но желаешь внести поправки в правила, так?

Зы: гандоны шарики это все понятно, но обвинение в самодурстве было означено тобой ранее

ЗЫЫ: мы можем считать первое предложение урегулированием спора?
  • 0

#72 Погорелец

Погорелец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 12:50:36 - 07.10.2008

а как выбирать тему для дуэли? Можно спорить даже о шариках и презервативах?
  • 0

#73 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:54:11 - 07.10.2008

Цитата(NaGaN @ 7.10.2008 - 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кайт, я тебя правильно понял:
ты не препятствуешь возниконвению клуба, но желаешь внести поправки в правила, так?

Абсолютно верно. Как я могу препятствовать? Держать Сторма за руки? smile.gif
Пытаюсь помочь с правилами на вполне конкретном и довольно сложном примере.
Хотя судя по тому, что обсуждение плавно перешло на мою персону, уже зарёкся.
Цитата(NaGaN @ 7.10.2008 - 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зы: гандоны шарики это все понятно, но обвинение в самодурстве было означено тобой ранее

По поводу самодурства я уже написал. Если есть необходимость - принесу извинения каждому обидевшемуся пользователю лично. Никого задеть или обидеть не хотел. Высказал удивление и недоумение.
  • 0

#74 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 12:58:27 - 07.10.2008

Цитата(-=kite=- @ 7.10.2008 - 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кир, конкретно в данной теме разжигание тоже приписываешь мне? Т.е. слова про гандоны и воздушные шарики - это моих рук дело?

Вокруг тебя скопилось слишком много негатива людей, и у тебя на них. Ты часто ведешь себя не правильно, не по отношению ко мне, я с тобой никогда не ругался и не хочу. Ты мне лично никогда не делал ничего не приятного, но я видел твои неадекватные действия направленные на других, с нарушением правил. Пользователь нарушает правила - его наказывают, это нормально. Но ты часто нарушал правила, за нарушения которых наказывал сам же, ты часто предвзят, не сдержан в эмоциях, ведешь себя так, что к тебе как модератору пропадает уважение. И от этого обидно и грустно.

Хемуль и Наган часто общаются не по правилам (не достойно и не уважительно), как и ты. Именно про твое отношение к ним я и говорю, и больше не про кого другого. Не вступай в конфликты, что бы не приходилось защищаться нелепыми методами. Ты должен следить за порядком, ты захотел был модератором, делай это, но ты же как пример идешь... excl.gif А выходит не так.
Извини, если я тебя задел, но давно хотелось сказать, что думаю. Мне не нравится, что такого хорошего человека как ты, не уважают.
  • 0

#75 Погорелец

Погорелец

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13:08:42 - 07.10.2008

ну, так кто-нить ответит. Тема для дуэли может быть любой?
  • 0

#76 NaGaN

NaGaN

полетели

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 13:13:37 - 07.10.2008

Цитата(Kir @ 7.10.2008 - 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хемуль и Наган часто общаются не по правилам (не достойно и не уважительно), как и ты.

да фулиганы, че с них возьмешь)))

зы: Погорелец, любая тема главное опонента найти)

• 0

#77 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 13:23:34 - 07.10.2008

Ребят,я вам так завидую!У вас столько свободного времени!
Вы скатились,на оффтопик.kite,nagan,хемуль по устному предупреждению.продолжите флудить или кто-то решит поострить по поводу этого поста,получите плюсик.Хотите поспорить друг с другом,вызывайте на дуэль согласно тем пунктам которые я написал.

• 0

#78 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 13:25:06 - 07.10.2008

Цитата(NaGaN @ 7.10.2008 - 15:13) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Kir @ 7.10.2008 - 13:58) <{POST_SNAPBACK}>
Хемуль и Наган часто общаются не по правилам (не достойно и не уважительно), как и ты.

да фулиганы, че с них возьмешь)))

Ты взрослый человек, Наган, и прекрасно понимаешь, что я имею в виду. Шутки и юмор я уважаю. Не достойное поведение не делает чести не кому, в том числе и тебе.
  • 0

#79 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 15:06:10 - 07.10.2008

Сервер, а ты предлагаешь свое арбиторство? smile.gif
  • 0

#80 -=kite=-

-=kite=-