IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О мужчинах....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:00:27 - 06.12.2004

В теме "О женщинах" обсуждают женщин.
В теме "О мужчинах" обсуждают мужчин.
А вот втеме "О мужчинах и женщинах", мне кажется, не обсуждают женщин отдельно, а мужчин отдельно... Их там как бы вместе обсуждают. А что можно обсуждать о совместной деятельности мужчины и женщины, пусть решает каждый сам - в меру своей испорченности. Просто хочу напомнить, что любимая книга Васисуалия Лоханкина (по-моему всё-таки Золотой телёнок, хотя может быть и 12 стульев... не уверен) называлась "мужчина и женщина". Боюсь напутать, но по-моему содержание у неё было самое такое. А может, просто мне лечиться надо...
  • 0

#62 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 17:03:01 - 06.12.2004

С моей подругой произошла вот какая история: перед свиданием с любимым она решила подстричься и покрасить волосы (он ее сам несколько раз об этом просил). И вот пришла она вся такая с новой прической, нарядная и красивая. И знаете, что он ей сказал при встрече?
-Ну, когда же ты наконец подстрижешься? :D
И ведь этот случай не единственный.Самной тоже случалось подобное. Интересно все мужчины такие внимательные или просто мне и подруге так везет? :P
  • 0

#63 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:10:17 - 06.12.2004

Мы все такие!
Ну, если не все, то многие.
Говорят, что для нас важна внешность. По этому поводу можно спорить, но я бы дополнил - важен целостный образ, типаж, если хочешь. Я воспринимаю образ в целом, а когда из-за этого не обращаю внимания на мелкие (хорошо, не мелкие а очень даже важные!) детали, на меня всегда обижаются...
  • 0

#64 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:03:14 - 06.12.2004

Знаете, случай смешной был недавно, моя подруга, у которой волосы до лопаток, хочет постриться, ну не совсем коротка , ну так, каре какое-нибудь, так наш приятель как услышал, сразу - что, вы с ума сошли, не делай этого ни в коем случае!
Вот объясните мне, господа мужчины, что это за занятный стереотип - что у женщины должны быть длинные волосы, а? Не в первый раз с этим сталкиваюсь уже.
  • 0

#65 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:43:56 - 06.12.2004

Точно, точно. Я вот тоже подстричься хотела, так все на меня налетели. Зачем тебе это надо? Тебе и так хорошо!
  • 0

#66 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:44:20 - 06.12.2004

Сова это у них видимо из глубин веков а проще говоря - мужчинам нравиться естественность, т.е. не только лицо без косметики и твой цвет волос а еще и их длина :lol:)))) сами то они давно забыли что это такое длинные волосы, вот вввести б снова такую моду, мигом бы поумнели :lol:
  • 0

#67 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 03:33:59 - 07.12.2004

fly, ответ тебе на твою историю моей историей.
Сидим мы как-то с моим хорошим другом на очередной паре. Возле нас сидит наша одногруппница, и как-то странно себя ведет... Но мы ноль внимания! Наконец, через пару она не выдержала:"Вы разве не замечаете изменений в моей внешности?" Мы хором затыкаем рот, потому как стандартный ответ: "Ты что брови выщипала?" пришел на ум обои одновременно. Только глазами хлопаем. Она говорит: "Разве вы не замечаете, как я подстриглась?" У нее были длинные волосы ниже половины спины, а она сделала каре. Мы хлопаем глазами и переглянувшись спрашиваем: "А разве так и не было?"...

Ну не замечаю я таких важных изменений во внешнем облике женщин... да и не только женщин. Когда у меня другой друг курсе на третьем перекрасил волосы из черного цвета в светло рыжий, я тоже долго тупиковал. Но я не показатель. Существует огромное море настоящих мужчин, которые всегда заметят столь явное проявление индивидуальности в женщине, как например, смена прически.
  • 0

#68 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 10:02:56 - 07.12.2004

друг курсе на третьем перекрасил волосы из черного цвета в светло рыжий, я тоже долго тупиковал

Это вероятно какая-то форма дальтонизма, присуща большинству мужских особей :D я понимаю - длина волос и выщипанные брови не показатель изменений во внешности.. но радикальная смена цвета - хмммм :rolleyes:
  • 0

#69 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 11:33:51 - 07.12.2004

fly
Угу. Забавно все-таки...
Carsy
Видимо так. А по поводу того, что забыли, это точно, сами, млин, постригутся чуть ли не по армейскому варианту, а потом удивляются - что это вам, девушки, так распущенные длинные волосы докучают? :rolleyes:
  • 0

#70 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 16:00:10 - 07.12.2004

вот и меня мучает вопрос - стричься или нет, волосы длинные, вроде мешают ежедневному бассейну, и нравятся мужу, но все остальные в голос орут что короткая мне идет, да и возни меньше.... только фиг потом отращу.... офтопик сорри, просто наболело...
  • 0

#71 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:58:17 - 07.12.2004

а мне вот один мужчина, папик мой все твердит: "подстригись короче, подстригись короче"
  • 0

#72 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 19:07:37 - 07.12.2004

И меня папа тоже почему то уговаривает подстричься :unsure:. Это наверно возрастное.Все время говорит:
-как тебе было здорово с короткими волосами
Хотя в защиту мужчин могу сказать, что и девушки не всегда изменения во внешности замечают. Вернее замечают но не когда это надо. Ко мне вот недавно однокурсница подошла и поздравила с тем, что я уши проколола. Но они у меня проколоты с 3го класса! И я почти не снимаю сережки.
  • 0

#73 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 19:10:19 - 07.12.2004

Jackara
А вот, кста, тож интересная закономерность, той моей подруге ее папа тоже советует постричься :unsure:
  • 0

#74 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 19:14:01 - 07.12.2004

Сова наверное некоторые папы неосознанно желают, чтоб их детки были менее привлекательны для представителей протовоположного пола
:unsure:
  • 0

#75 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:07:39 - 07.12.2004

Jackara
Сова
что-то вы такого нехооршего мнения о папах :unsure: а мой папа всегда предлагает постричься коротко не только мне но и маме .и кстати - нам и правда идет! папы тоже знаете ли шарят иногда :huh:
  • 0

#76 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21:11:18 - 07.12.2004

Carsy
Ничего я плохого о папах не говорила :unsure: Просто, я вот думаю, мож мода такая просто сказывается, вспомнить хотя бы, что в далекие советские времена стрижка поначалу считалась чем-то экстремальным (для девушки, естесно), а сейчас наоборот - редко кому охота возиться с косой до пояса, у меня лично не хватает терпенья.
  • 0

#77 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 00:51:16 - 08.12.2004

Тема о мужчинах, значит моя история будет в кассу:
Раньше у меня были волосы по плечи, жиденькие но длинные. Короче выделялся я на фоне всевозможных бобриков, ежиков, лысиков и т.д.
Гы, поехал в командировку в славный город Тула. Все местное мужское население, как один, в темных свитерах, темных брюках и куртках, как будто из одной парикмахерской у всех короткий ежик. Я не говорю, что это плохо, просто после московской пестроты довольно забавно! Ко мне три раза подходили и, в среднем, достаточно вежливо спрашивали, почему я выгляжу ни как все? Вот это был цирк!
...а сейчас я подстригся, стал как все, никто в метро не оборачивается... грустно!
  • 0

#78 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 06:23:58 - 08.12.2004

Repej
не, как все это чересчур
массовое зомбирование
  • 0

#79 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:52:15 - 08.12.2004

Repej зря подстригся! ;) радовал бы и дальше всех своей оригинальностью... я вот уже не знаю ,что и сделать - может в синий цвет покраситься??? говорят мне пойдет..
  • 0

#80 Росинка

Росинка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15:17:11 - 08.12.2004

а может папы нас желают видеть нас помладше, ведь короткая прическа молодит^)
может они хотят вернуть свою маленькую девочку?;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей