IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аниме и манга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 Mechiru

Mechiru

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 09:04:23 - 29.04.2005

Да, "Унесенные призраками" лучше.
А Сейлор-Мун" Сейчас по ТНТ идет в выходные...
(Я уже записала себе серий десять.....) :lol:
  • 0

#62 Pit

Pit

Инопланетный гость

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09:06:55 - 29.04.2005

Ну почему "Мечури"??? Когда "Мечиру"....
Да..тема была, только никто не заинтересовался.

Mechiru, извини, плиззз. Больше не буду ошибаться :lol:

Мне просто интересно - что такого нашли в этих мультиках? Почему никто так по Винни Пуху не встревает? :lol:
  • 0

#63 ShaDe

ShaDe

Странный человек

• Путники
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 09:41:26 - 29.04.2005

А я обожаю высоко качественное анимэ! Это "Призрак в доспехах" "Охотник на вампиров Ди" "Акира" "Волчья стая(JinRoh)" и ешо несколько фильмов но увы названия не помню!!! а что такое МАнго ваще не понимаю!!! вот хочу нарезать где нить Призрак в броне 2 первая часть культовый фильм который просто поражает своей глубиной смысла!!!
  • 0

#64 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 09:56:31 - 29.04.2005

Mechiru, да, я знаю, что она идет. Но у меня не очень уверенный прием у ТНТ, записать так вообще нереально... К тому же, там ведь кривая русская озвучка, да? Субтитры форева! Правда, покупка ВСЕГО сериала влетит в копеечку... :rolleyes: Однако, чем не мечта анимешника, а? :)

Pit, я попробую накопать тебе несколько статеек по поводу аниме, чтобы не пускаться в длинные и пространные рассуждения. Скажу только, что аниме - это особая философия и особый вид искусства. Оно не рассчитано только на детей, целевая аудитория охватывает людей до 35 лет (И то - это формально, сам понимаешь, ничто не мешает дядьке в 36 увлекаться аниме).
Почему так прет от него народ?.. Где-то вычитала интересную мысль - аниме привлекает тем, что дает огромное пространство для фанфикшена. Попробуй написать 176 фанфиков по Винни-Пуху? А по Ёжику в тумане? Они закончены по сути своей, тут сложно "сказать что-то свое". У аниме, как правило, разветвленный сюжет, некоторые линии незакончены, и так далее. Твори - не хочу. :)

Amethystium, мангА - это, грубо говоря, японские комиксы. С русскими фэнскими переводами манги можно ознакомиться, например, на этом сайте. А вот здесь - творчество художников-любителей в стиле аниме и манги. К тому же, сейчас официально выходит бумажный вариант манги "Ranma 1/2". Очень рекомендую. :)
  • 0

#65 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 13:56:24 - 29.04.2005

Mechiru
Кстати, Мечури - это вполне в нашей специфике ник))), во славу Мичурина. Ладно, молчу))
  • 0

#66 wazzupmaza5uka

wazzupmaza5uka

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 14:40:20 - 29.04.2005

+++adeptus Arbites+++
и чем смотрят?
форум о кине и музыке. вторая страничка.
http://www.forum.luk...p?showtopic=376

клоузед.
ибо - "Не создавай сущностей сверх того необходимых!"
  • 0

#67 Аргхан

Аргхан

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 09:04:02 - 11.05.2005

А как насчет психологического аниме? "Neon Genesis: Evangelion" никто не смотрел? - старая крышесрывательная штука (скоко психов поубивала). Равнодушных не остаётся. Либо становишься психом и вешаешься, либо тебе понравилось.

Сейлор-Мун - как бы так сказать... для детей, в общем.

Hellsing - для меня слабоват, хотя многим нравится.

"Призрак в доспехах" "Охотник на вампиров Ди" "Акира" "Волчья стая(JinRoh)"

- отличное аниме.
  • 0

#68 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 17:18:19 - 11.05.2005

Да, Евангелион действительно башню сносит. Хеллсинг, кстати, рулит, как и Берсерк -- не обязательно же глубокий смысл должен быть, это как в кино.
Кто-нибудь мне скажет про Ковбоя Бибопа??
  • 0

#69 Чародейка

Чародейка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12:16:27 - 13.07.2005

:D А кто нить смотрит подобное или нет, принимаються советы, а при желании и сами мульты, да и картинки тоже :angry:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1463251.jpg   69,2К   0 Количество загрузок:

• 0

#70 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 13:09:21 - 13.07.2005

Тема повторная, объединяю
  • 0

#71 Scout1

Scout1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 21:10:23 - 13.07.2005

нелюблю сексапильность в аниме. Чуствую себя как дурак когда с какого-нибудь ракурса отчетливо показывают аж трусики, ведь понятно что авторы мультика не просто из любви к исскуству делают персонажей полуголыми. Но аниме не смотрел уже лет 6, незнаю какова ситуация сейчас.
А вообще, не в обиду, все что на руском ТВ - туфта (покрайней мере все из НЕ кабельного ТВ). Вот было (и есть?) такое аниме - Югио (Yu-gi-oh), детско немного, но сюжет действительно классный.
  • 0

#72 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 00:52:03 - 14.07.2005

я вот смотрю Наруто, смотрю аримэ, просмотрел все вышедшие до этого момента серии. есть еще и манга Наруто, но манга опережает серий на 120. вот. :rolleyes:
  • 0

#73 fly

fly

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 00:53:11 - 14.07.2005

Scout1
Ну не знаю, мне если честно показалось немного скучноватым, игра и то интереснее.
  • 0

#74 Чародейка

Чародейка

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 02:03:09 - 14.07.2005

Carsy
Аригото!
  • 0

#75 Scout1

Scout1

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 17:33:44 - 14.07.2005

fly
дело вкуса :unsure:
  • 0

#76 note_name

note_name

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04:56:03 - 11.08.2005

Спасибо ребята, за всё что здесь написали....читал жадными глазами...и хочу сказать что я аниме увлекаюсь не так долго...всего 2 года....но просмотрел уже много...серий 40 мог просмотреть за раз...я фанат аниме...выделю несколько самых понравившихся мульта...
Onegai teacher
Onizuka Sensei
Love Hina
Hellsing
Armitage_III
noir
rognarok
Tenchi Forever
Эт всё что смог вспомнить из интересного...
Хочу сказать спасибо "Мышка Gemini" за столь глубоко правильную мысль
Я в коем роде тоже учусь рисовать аниме...правда только карандашом...
но мне это очень нравится...)))
Несомненно аниме это исскуство...великое...т.к. ничто более не сможет передать так же как аниме...ты можешь плакать над самой простой и безсмысленной вещью....или гордится за других...понимать их...иль даже просто за них переживать...но я до сих пор не могу понять много сезонных мультов...т.к. они же или затягивают саму суть фильма или же её просто теряют.
Манга...пока даже не пытался её понять...т.к. не сталкивался пока с ней...мне хватает аниме...а манга...ну когда просмотрю всё аниме ( чему не быть ) , то мож и буду судить мангу ))))
Вообщем...Ganbatte! всем кто учится познавать новое
  • 0

#77 liliana

liliana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07:57:34 - 11.08.2005

Сейлормун - забавная штука. Я в детстве от нее балдела... Но то, что с ней сделали в последние сезоны- просто безобразие. Такая фигня... А вот сезоны, не помню по номерам, но вобщем те, в которых были Харука и Мечиру, и до того - хорошие....

Блин!!! Полностью согласна, если там про демонов из пробирок еще хоть как-то смотреть можно, то последние два сезона совсем маразм, исписались, иак сказать, а деньги им скорее всего уже заплатили и они их потратили, вот и пришлось гнать пургу, а вообще мне безумно, особенно в сейлор-мун, нравятся сцены, когда у них там переломные битвы, под музыку, впечаьляет, ну меня по крйней мере. хочу безумно достать такие сцены (пример: Когда там тетки темной луны схватились с сейлор войнами, один на один, а сейор мун там спасала Малышку от этого чувака зеленоволосого, как его таам зовут, рубин или изумруд, который по бомбочкам отрывался) Так что если кто может, помогите, достать! В долгу не останусь!
  • 0

#78 liliana

liliana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 08:02:10 - 11.08.2005

Спасибо ребята, за всё что здесь написали....читал жадными глазами...и хочу сказать что я аниме увлекаюсь не так долго...всего 2 года....но просмотрел уже много...серий 40 мог просмотреть за раз...я фанат аниме...выделю несколько самых понравившихся мульта...
Onegai teacher
Onizuka Sensei
Love Hina
Hellsing
Armitage_III
noir
rognarok
Tenchi Forever
Эт всё что смог вспомнить из интересного...
Хочу сказать спасибо "Мышка Gemini" за столь глубоко правильную мысль
Я в коем роде тоже учусь рисовать аниме...правда только карандашом...
но мне это очень нравится...)))
Несомненно аниме это исскуство...великое...т.к. ничто более не сможет передать так же как аниме...ты можешь плакать над самой простой и безсмысленной вещью....или гордится за других...понимать их...иль даже просто за них переживать...но я до сих пор не могу понять много сезонных мультов...т.к. они же или затягивают саму суть фильма или же её просто теряют.
Манга...пока даже не пытался её понять...т.к. не сталкивался пока с ней...мне хватает аниме...а манга...ну когда просмотрю всё аниме ( чему не быть ) , то мож и буду судить мангу ))))
Вообщем...Ganbatte! всем кто учится познавать новое

УАУ!!! Круто давай меняться! Утебя есть те мульты, что ты перчисли?
У меня тоже до фига есть!
Вот списокB)прикрепленный файл)
Жду с нетерпением ответа, я конечно не то чтоб фанатею, но мне нравится аниме!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.doc   32,5К   3 Количество загрузок:

• 0

#79 note_name

note_name

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23:41:19 - 12.08.2005

не получится...
1) все мульты хранятся у мну на харде
2) хард не очен объёмный у мну...всего 80 гб ...и то что потяжелее я удаляю..
единственное что никогда не удалю...так это Golden Boy ... авось кто видел...скажет мировой мульт ))))
3) я живу в Питере
  • 0

#80 note_name

note_name

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23:43:53 - 12.08.2005

не получится...
1) все мульты хранятся у мну на харде
2) хард не очен объёмный у мну...всего 80 гб ...и то что потяжелее я удаляю..
единственное что никогда не удалю...так это Golden Boy ... авось кто видел...скажет мировой мульт ))))
3) я живу в Питере
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей