Для меня мат - это плохо. Это мое личное мнение о котором я долго писала выше. )) Честно, повторять все выше сказанное нет желания и нет смысла.
Но ты так и не написала почему,ограничившись тем,что мат-это костыли.
Рискну задать вопрос,исключительно ради чтобы понять.Ты ведь воцерковлённая православная,для тебя сквернословие-грех со всеми вытекающими последствиями для души.Насколько этот аспект важен в твоём отношении к мату?
Но Рейни удивил - практиковать это для самосовершенства.
Я в ответе за то,что говорю,но не в ответе за то,что ты понял.
Нигде об этом не говорилось-это ты так понял для себя.
Мой один знакомый, в ещё альпинистской бытности, уверял меня, показывая спичечный коробок с травкой, что это ему помогает снимать стресс, писать песни и вообще полезно для здоровья. Продолжать?
Опять же писал выше,что предложение попробовать мат-это не тоже что попробовать курить или наркотики.Не корректное сравнение.
Мне мат режет слух до сих пор, хотя слышу его только взрослую разговорную форму уже более 30 лет с перерывами на тройку лет, сам матершинник, могу удивить знающих меня людей с другой стороны, там где я не на работе.
Wrundel, вот с этим ты меня удивил больше всего.Ты сам матершинник и используешь мат в жизни,но при этом так активно рассказываешь тут как это плохо использовать мат.Что за двойные стандарты?
Мат - остаточная форма древней магии. Подключение к ней дает свои незримые результаты. Практикуйтесь. За все платить придется - так устроен миропорядок. Синтез всегда дает оригинальные результаты, цена результата не очевидна и к чему разворачивает вектор движения тоже неочевидно.
Уже писал тебе об этом как то.Каждый раз как кто-то высказывает отношение к нравственным или этическим ценностям отличное от твоего,ты переодически вворачиваешь слова"вы за это заплатите","вам это аукнется".
Господь покарает в общем и выглядит это не просто как твоё отношение,но и такое пожелание собеседникам,чтобы им и правда аукнулось.Желать другим такое,имхо поведение не очень достойное.