IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пройди Линией Грез!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 10:34:07 - 28.07.2004

Bagira ну весь мир, что тебя окружает, включая и нас придуман тобой давным давно, еще задолго до твоего рожденья здесь
  • 0

#62 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 11:07:16 - 28.07.2004

Тогда уж за всех нас!!!
  • 0

#63 LifeEnder

LifeEnder

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17:04:56 - 29.07.2004

лол! :huh:
весь этот диалог просмотрев можно подумать что сотрудница Линии Грез уговаривает вступить свою подругу,ничего не решив они решили выпить :huh:
  • 0

#64 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 04:58:02 - 30.07.2004

LifeEnder А ты присоединяйся! ;)
  • 0

#65 Alana

Alana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23:36:33 - 09.08.2004

но ведь, чтобы создаваемый мир был РЕАЛЬНЫМ, надо видеть/представлять его ПОЛНОСТЬЮ. иначе выходит полуфабрикат с 1 прямой (или какой угодно) - пусть твоей желанной и прекрасной, но всего же не запрограммируешь - любые грёзы могут меняться (и прямая способна "повернуть")....

и вряд ли Линией Грёз ушли бы именно лучшие - скорее, разочаровавшиеся. мы же так или иначе создаём мир каждый день.

[move]...трудно быть богом...[/size]
Скрытый текст

• 0

#66 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:36:49 - 16.08.2004

и вряд ли Линией Грёз ушли бы именно лучшие - скорее, разочаровавшиеся. мы же так или иначе создаём мир каждый день.

Так было есть и будет. Самые сильные выживут, слабые - уйдут.
Стойкие останутся, сдавшиеся, сбегут.
  • 0

#67 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:01:52 - 18.08.2004

Так было есть и будет. Самые сильные выживут, слабые - уйдут.
Стойкие останутся, сдавшиеся, сбегут.

нет тот кто догадается, что реальный мир - это чья-та линия грез тот уйдет
кто не допрет, тот останется
  • 0

#68 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 21:10:20 - 18.08.2004

но ведь, чтобы создаваемый мир был РЕАЛЬНЫМ, надо видеть/представлять его ПОЛНОСТЬЮ. иначе выходит полуфабрикат с 1 прямой (или какой угодно) - пусть твоей желанной и прекрасной, но всего же не запрограммируешь - любые грёзы могут меняться (и прямая способна "повернуть")....

[move]...трудно быть богом...[/size]

Скрытый текст

полуфабрикат выходит именно потому, что нет среди людей совершенных Творцов, талант предусмотреть все наврное лишь у Бога, если он есть. и то многовато багов в жизни, а тут и вовсе получается черте-что.. ИМХО, не стоило бы людям такими вещами заниматься, не наше дело ..
  • 0

#69 Alana

Alana

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08:52:37 - 19.08.2004

Carsy
на самом деле есть в Грёзах какая-то предопределённость и бесконечность одновременно. странно представить что кто-то тебя при(или про?)думал и, конечно, обидно оказаться в мечтах "недоделанных" :)
но уйти равносильно признанию себя фантомом, не способным что-либо изменить. хотя, с другой стороны, чтобы сознательно решиться пройти ЛГ (речь не о разочаровавшихся в жизни невростениках), надо обладать достаточной смелостью и уверенностью в выборе. так что правда - непросто всё это.

----------------------------
Не ругай людей за то, что они люди (В.Листьев)
  • 0

#70 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 14:03:39 - 19.08.2004

Jackara Нафига? Я вот знаю, что наш мир тоже чья-то фантазия, но для меня-то именно этот мир реальный. Так что, имеет ли смысл разыгрывать из себя обиженного дитятю, мол этот мир не мой, не я его придумал... Зато теперь этот мир будет таким каким мы захотим его сделать, и Кей, кстати, это доказал - мир может быть чьей-то воплотившейся фантазией только до тех пор, пока не найдется человек, который пустит развитие мира по другому руслу, не такому, как хотелось бы его создателю.
  • 0

#71 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:27:16 - 19.08.2004

В общем, вывод у меня один наклевывается - сами строим, сами творим свой маленький мир :lol: мы живые!
  • 0

#72 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 15:34:33 - 19.08.2004

что нам стоит мир построить? :lol: (с)
  • 0

#73 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 16:00:34 - 19.08.2004

Jackara Ой да запросто!!! Нарисуем - будем жить :D
кстати, а что там с набором на форумную РПГ? Не заходила туда давненько :lol:
  • 0

#74 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 18:23:23 - 19.08.2004

Ой да запросто!!! Нарисуем - будем жить

живы будем - нарисуем
  • 0

#75 Bagira

Bagira

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 12:56:42 - 20.08.2004

Jackara

Цитата
Ой да запросто!!! Нарисуем - будем жить

живы будем - нарисуем

форева!
  • 0

#76 Himera

Himera

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18:14:11 - 21.06.2005

Каким бы ни был этот мир, нас вскоре постигнет участь Шегала.
Увы... :unsure: это так :blink:
  • 0

#77 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 21:32:13 - 22.06.2005

Даже не знаю, наверное этот мир походил бы на мир Шегала, за одним исключением, я не пошёл бы на слжбу императору, а был бы сам по себе.
  • 0

#78 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 23:26:33 - 02.07.2005

Думаю, предсказать картину мира на том конце Линии Грёз невозможно по сути. И не потому что мы такие глупые, а просто психика человека так устроена, что не раскрывает ему подлинных своих мотивов. Человек не может знать, что ему надо для счастья. Если бы он это узнал, то достиг бы счастья, и его личностное развитие остановилось бы.
Впрочем, стремится ли человек к счастью - это тоже большой вопрос. У Веллера в его книге "Всё о жизни" пишется, что человек равно стремится и к положительным эмоциям, и к отрицательным. Чем этих переживаний в его жизни больше - тем жизнь ярче. Как бы субъективно длиннее. Ведь эмоционально окрашенные воспоминания и в памяти лучше сохраняются.
Таким образом Линия Грёз давала бы человеку не столько счастье, сколько возможность самореализации - испытать недоиспытанные эмоции. Счастье, если человеку именно этого не хватало. Горе, если человек тайно хотел испытать его вкус. В таком вот аксепте.
Но знать заранее о подаренном Линией Грёз мире невозможно - это всё равно что гейммейкер будет играть в сделанную им же единолично игру. Неинтересно. Психика человека вообще устроена так, чтобы и в абсолютно идеальном мире отыскивать всё новые поводы для возмущения: разум - это такая штука для вечного нарушения равновесия. В полностью известном и предсказуемом мире таких поводов будет бесконечное количество.
Так я думаю.
  • 0

#79 MishTka

MishTka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18:32:22 - 27.07.2005

я увижу радугу планет вращяяющиеся вокруг одного солнца, и мнебудет приятно... на кождой планете я смогу пережить того что истинно хотцца.
  • 0

#80 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 08:54:47 - 31.07.2005

Это мир, где вечно светит солнце, льёт дождь и дует ветер... А меняться он будет так же часто как моё настроение... а оно меняется слишком частои быстро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей