IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пароль Падлы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 miknata

miknata

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17:23:55 - 17.05.2005

Зачем гадать какой у Падлы пароль...хи пароль-это секретик, дело каждого.....
  • 0

#62 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05:47:09 - 21.05.2005

Угу секретик...
В песочнице. что ли?
  • 0

#63 Ёжик

Ёжик

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02:27:20 - 22.05.2005

ну не прям в песочнице, где то рядышком!!!!! :P хотя я думаю что придумать пароль не проблема- а согласится ли с таким паролем СЛ??????
  • 0

#64 miknata

miknata

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17:49:19 - 22.05.2005

ну пусть даже и в песочнице.какая разница где?
  • 0

#65 Роберт

Роберт

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18:25:49 - 23.05.2005

Три листа накатали, а толку чуть.....в чем проблема фантазии нет или боитесь выкинут? У кого есть фантазия придумайте плиз .а мы посмеемся)))))гы.....
  • 0

#66 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20:58:19 - 23.05.2005

так, а вы тут все гадаете...нет чтобы посчитать количество вариантов, провести криптоанализ...сказал же кто-то, что пароля не существует...
Роберт фантазия не поможет
  • 0

#67 c0de

c0de

Невр

• Путники
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14:55:49 - 24.05.2005

ну придумаем пароль, а что толку????
  • 0

#68 Jmen'ka

Jmen'ka

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12:53:17 - 25.05.2005

Народ... Дайте плиз ссылку на топ конкурса... Интерестно до жути...=)
  • 0

#69 Вождь

Вождь

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23:11:19 - 16.01.2007

Прочитал всю серию. И вот уже несколько месяцев не могу понять вот чего. В ФЗ когда при черном дайвере диктовались пароли два пароля были написаны нормально, но последний пароль так и не был оглашен

может кто знает что это были за слова, мне очень интересно, что же за такое слово которое во множественном числе обычно не используется и в словаре его нет, противоречит анатомии и физиологии но и законы физики тоже против.
  • 0

#70 Eclipse

Eclipse

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 00:06:35 - 17.01.2007

давно уже обсуждали эту тему,где то на этом форуме читал что это слово П****Ц
  • 0

#71 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 20:39:56 - 09.04.2007

Знаете, я тут почитала предыдущую тему "Кто такой Неудачник", и у меня идея появилась. Раз никто (или большинство, в которое попадаю и я), не знает пароля Падлы, может создадим опрос (или несколько опросов) на тему "Есть ли данное слово в пароле". Слова-победители возьмём во множественном числе и пароль готов...

А если серьёзно, может, не стоит искать этот пароль? Вам было бы приятно, если б кто-то пытался ВАШ пароль расшифровать? Вы так долго старались, придумывали, а кто-то рраз! И отгадал... Обидно...
  • 0

#72 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05:44:50 - 19.04.2007

Уже раз сто говорили, что этот пароль нельзя отгадать, так как его НЕТ И НЕ БЫЛО. Его можно тольо придумать

ЦИТАТА
это слово П****Ц

Тогда уже П****цы,
в книге была фраза "да это слово редко употребляется во множествееном числе, но должно иметь именно такую форму"
  • 0

#73 Samsaid

Samsaid

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21:56:05 - 15.06.2012

Вы что, ребята, никто из вас не читал чтоли книгу? Там же пароль назывался: "Сороктысячобезьян..." здесь не весь пароль, потому что дальше некрасиво )))
  • 0

#74 Грицхальд

Грицхальд

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 05:30:20 - 13.07.2012

Это не тот андроид, которого мы ищем... то есть, не тот пароль.
  • 0

#75 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 12:59:32 - 27.06.2013

Знаю пароль! :yes: Кто попробует возразить? :D

Но не скажу, а то мисс Ульяна меня забанит на год. :)

#76 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:30:59 - 27.06.2013

Шутки, конечно, но...
Пароль Падлы - он же "пароль Лукьяненко", реакционный, выражающий априорную обратную связь. Застенчивый, стремящийся сказать пошлое и тут же оправдаться. :blush2: ггг)
Отражение пароля:
"— Да мой ключ на ёлочке в детском саду можно читать! — вопит Чингиз. — По сравнению с твоим!"
"— Падла при мне никогда не матерился, — говорит новый Пат. — Даже когда пьяный был. Я сразу подумал, что он только под дулом пистолета такой ключ бы назвал."
"— Какой там в порядке! Пат повторяет те слова, которые от меня услышал. Чингиз говорит, что в следующий раз не станет его спасать. А он всё равно повторяет. Непрерывно."
Хорошее такое отражение. Модные веяния рубежа веков. СВЛ - молодец. :D

Для сравнения - отражение "пароля Пелевина", немного побрутальнее.
"...То, что Вован прочел в инструкции, наполнило его унынием. Как выяснилось, ему надо было охлаждать эту бронзовую сковородку таким образом, чтобы стрелка ни в коем случае не зашкаливала за отметку на циферблате. Охлаждать ее можно было только обнаженными ягодицами, что объяснялось некой древней тайной и обычаем, о которых инструкция говорила уклончиво. В случае отказа Вована работать инструкция обещала такое, что Вован понял – работать он будет. Инструкция поясняла, что работу можно рассматривать как жертвенный подвиг во имя… (дальше шел длинный список; нужное предлагалось подчеркнуть кровью).
Посмотрев на сковородку, Вован вздрогнул. Она уже светилась темно-багровым светом, а стрелка успела заметно подняться по циферблату. Вован стал читать инструкцию дальше. Там было сказано, что если стрелка поднимется выше отметки, это будет рассматриваться как нежелание работать со всеми вытекающими последствиями. Вован вздохнул и принялся быстро расстегивать штаны…"© :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей