IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А Не Устроить Ли Нам "лабиринт"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 18:22:01 - 17.02.2005

По просьбе Репея тема перенесена в "Интеренет-игры" ;)
  • 0

#62 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08:24:53 - 06.04.2005

Хай народ,!! Я тут полазил по ссылкам, слил себе все что смог найти, кучу вадов, легаси и прочее, готв вступить в потасовку. Мое время пт.,сб, детальней уже ближе к самому действу. Вспомнился бородатый анекдот: умерает думер, Бог говорит у тебя 50/50 хороших и плохий деяний, загадай три желания , от них и будети завтсеть куда тебя - в ад или в рай. Думер: 1-е iddqd, 2-е idkfa, а 3-е? спрашивает Бог. 3-е???? В ад, конечно!!! ;)
  • 0

#63 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 08:50:07 - 06.04.2005

Хы... Эх... Ну что, откликнется ещё одно растение?
  • 0

#64 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 09:07:10 - 06.04.2005

Я - Student

Могу в любой вечер после 19.00
Могу в пт. и сб.
  • 0

#65 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 11:56:12 - 06.04.2005

Устроим ботанический андеграунд!! кстати, не не всехсерверах фунциклирует свободный лукинг мышкой, т.е . влево -вправо нормально, а верх-низ нет, то же и с джампом

щас я в сети, кто хочет кидайте сервер адрес, и че-нибудь объясните, полетаем

моя аська 225-109-938 даешь контакт!!!

---
От модератора: просьба не создавать несколько сообщений подряд, которые можно объединить в одно.

Сообщение отредактировал Repej: 13:36:53 - 06.04.2005

• 0

#66 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14:33:19 - 06.04.2005

Репей, как ты относишься чтоб полетать в TNT командой на ультра вайленс или найтмере. чел 3-4 провести акцию под лозунгом "устроим аду похороны", можно и на двоих, раз уж ты всети
  • 0

#67 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 16:37:07 - 06.04.2005

Zaval, я не настолько продвинутый, чтобы понимать тебя, по-проще, пожалуйста. Что такое "TNT"? Если это про дуум, то я за! Вся эта идея создавалась мною с единственной целью: толпой пройти "лабиринт". Я ни разу в жизни не прошел дуум по-честному... Но народ так и не собрался, поэтому мы изредко устраиваем дуели с Арморациа.
  • 0

#68 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 05:14:49 - 07.04.2005

это просто названия вадов TNT , Plutonia , еще есть, поискать надо, изначально был лишь DOOM2.WAD , но народные умельцы, уверен , наклепали своих каиакомб, так что можно найти достаточно много незнакомых вадов, . Предлагаю командный марш-бросок, можно отойти от стереотипов тупой рубанины, разработать тактику, придать псевдоролевой вид - к примеру 4 чел., трое ведут зачистку, собирают преимущественно оружие , один собирает ключи и преимущесвенно броню и жизнь. Естественно задача ударной силы оберегать ключника. В этом случае данный игрок выделяется определенным цветом. Или 1 собирает преим. тяжелое вооружение (БФГ, Плазмоган, Ракетница + немного легкого + броня, жизнь), 2 стандарт (Ракетница, пулемет, винтовки,) 1 - ключи + стандарт + преим. жизнь, броня . Ключник, скажем, синий, громила красный, группа огневой поддержки зеленые или цвета определим по ходу.
можно из 2-х команд, кто первый проходит уровень (входит в комнату "EXIT"), за той командой очко.
можно разные варианты,был бы контингент, тем паче сейчас с мышкой и хорошим разрешением, прыжками под Легаси намного приятней играть. если у тебя есть возможность найти еще двоих, сегодня с 20.00 до утра и завтра весь день я свободен . не достучишься в аську( после 19.00), мое мыло ZavalForD@mail.ru ДезМатч тоже неплохо, но приелось после анриала и арены, в любом случае выходи на связь, тактическо-игровую основу кампании я поддержу с максимумом усердия
  • 0

#69 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 09:20:36 - 07.04.2005

Zaval, давай пока здесь переписку устроим, потом совместно выжимку сделаем, а флуд удалим. У меня сейчас нет времени почтовую переписку устраивать.
1. Я в инфернет с работы выхожу, дома компа нет. Сидеть ночь напролет на работе - уже на такое врядли способен.
2. На работе админ поставил какой-то злобный то ли антивирус, то ли фаервол, поэтому я сам не могу создавать сервер на ЗДемон. Подключаюсь, как клиент.
3. Теперь по существу:
3.а Насколько я помню, при игре в "кооператив" каждый игрок сразу получает все ключи, при этом он рождается чуть ли не рандомом на карте. Поэтому красивый проход по аду вряд ли получится.
3.б Для командной игры надо хотябы три-четыре человека. У нас тут полторы калеки. 1- арморациа и 0.5- я. Ну плюс ты.
3.в Я сейчас иногда играю из одной комнаты с другом в ЦС. Даже сидя рядом нам струдом удается координировать свои действия. Разно или поздно все скатывается в "каждый сам за себя".
4. Прыжки и наклон-подъем прицела, это неспортивно. Приятно, но неспортивно. Большое разрешение экрана это да! Мышой я всегда в думе пользовался. Других "вад"ов ниразу не видел. Играл, как мне кажется, всегда только в классику. Уважаю только ее, все остальное - от лукавого.
5. Сегодня после 20, может быть, смогу. Вечером скажу.
  • 0

#70 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 13:25:49 - 07.04.2005

Тактика - приятно в меру разумного. Голосовой связи нет, писать долго, заранее всего не обговоришь. Но в целом я за.
  • 0

#71 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:09:44 - 07.04.2005

Я быть может бы и поиграл... Но позновато.
  • 0

#72 VampireK

VampireK

имортист

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 17:40:19 - 07.04.2005

Repej
а что нужно и как сконнектиться к Серваку Дума?
  • 0

#73 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 18:00:32 - 07.04.2005

http://www.forum.luk...indpost&p=15911
  • 0

#74 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21:22:25 - 07.04.2005

Привет всем, кто при слове ИМП делает 2 шага влево, жмет пробел и делает 4 шага вправо. По порядку: тактика простая - вышеизложенная или в аське или день-два на форуме, к тому же есть псевдочат думовский в самой игре, по-английски или tak 4tob bylo ponyatno.В интере с сервака я не играл в кооператив, то что там творится - это цирк идиотов, так что не знаю , но по локалке все игроки начинают в одном и том же месте, с минимумом оружия, без ключей, без возможности записи и , умирая, возвращаются в точку исхода, по пути собирают только оружие, которое дается как новое, боеприпасы и весь прочий бонус можно собрать один раз, хотя я видел в настройках что можно задать время респауна, проверить не было возможности. Опять же , это лишь насчет локалки, но можно поэкспериментировать.Неспортивно? Это как? Ну не могу я , отвык стрелятьне целясь, предполагая что любая цель по вертикали - мой клиент. Раньше получалось, но давно очень, в любом случае каждый может отключить в настройках лукинг маус и джамп, на любителя. Класиика - этотолько первый лабиринт, поставляемый создателями, всего льшь одна карта, далее пошли Ultimate, Plutonia,TNT ... потом временно и незаслужено было подзабыто, так как вышел Дюк Нюкем. Было время когда я наизусть помнил первые 16-18 уровней классического Дума 2 , что где лежи и откуда вылетит птичка. не интересно, на автомате все. последние 5 лет вообще не играл, дофига новых стрелялок-бродило вышло, но увидев эту тему загорелся, вот и предлагаю вдохнуть новую жизнь в старую калошу
  • 0

#75 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 12:20:36 - 08.04.2005

Итак, сегодня в полночь! Будет игра! Сервер называется Rasteniye, пароль - Zhivotnoye)) Пока просто постреляться - так сказать, проба пера и раздел ролей.
  • 0

#76 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15:46:20 - 08.04.2005

Овощь, фрукт, СЛОВОМ БРАТ - ДЖУНГЛИ, , скажи как именно создать сервак, у меня свободный доступ 24 часа, нет проблем, только информацияю..
  • 0

#77 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 16:12:55 - 08.04.2005

Запускаешь одну из фишек в комплекте ЗДемона - сервер называется или ещё как-то, их там не сильно много. Где-то там надо будет указать название сервака - укажи растение. Где-то надо будет указать пароль - животное. Вот и всё. Ещё какие-то настнойки типа режима игры и карты.
  • 0

#78 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19:38:55 - 08.04.2005

Репедж, нет проблем Мой уровнь hart me plently , гоитв всегдва и намного, выйди на связь не томи
  • 0

#79 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:06:08 - 08.04.2005

Итак, сегодня состоялась очередная триель.
Первое место в суммарном зачете занял Armoracia Rusticana (лучшее оружее двухстволка). Второе место Слонарт (БФГ) и на третьем месте Student (плазмоган). Спасибо всем участникам.
  • 0

#80 Zaval

Zaval

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 08:57:39 - 09.04.2005

Что щас? у меня только в шаббат полность свободно, может после 12 дня?я вроде могу сервак создать, или подключусь если что. Пардон, вчера было оочень много пива, дуумать не было сил :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей