IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обычная Профессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 22:25:50 - 26.01.2007

когда я дочитала, моя первая реакция была, что у Димы диппсихоз и это его вытаскивают. Наверно, просто технически не поняла, чем ему дайверы помешали
  • 0

#62 CryAngel

CryAngel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 19:12:05 - 08.02.2007

ЦИТАТА(tatik @ 26.01.2007 - 23:25)
когда я дочитала, моя первая реакция была, что у Димы диппсихоз и это его вытаскивают. Наверно, просто технически не поняла, чем ему дайверы помешали

Просмотр сообщения

Ну, в данном случае это не про Диму Дибенко. Это всего лишь рассказ перевертыш smile.gif
Но в любом случае - спасибо за комментарий. wink.gif

• 0

#63 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:47:11 - 29.03.2007

Не прошло и пол года...

tatik я таки не сразу понял, о чё это Вы... а когда разобрался, то... честно говоря забывал и лень иногда было...
(я таки Вас правильно понял, что Дима=Димыч и это про мою версию рассказа), если да, то технические подробности могут ток всё запутать.. если об'яснять всё на програмном и аппаратном уровне... но вкратце и "На пальцах" можнопопробовать...

Допустим дайверы используют какой то вирь типа "червя" или нет, скорее "Бэкдора" что бы отследить хвост (читай канал) Юзера, которого они вытягивают... и он срабатывает в программе в момент её компиляции... пытается дописать себя в тело программы, естественно она летит...

Ну где то примерно так...

(а вобще это фантастика, и кое что можно принять на веру, у СВ тоже не всё было достоверно (или дословно\точно) описано, где храняться базы данных, структуры серверов, что отвечало за совмещение графических пакетов различных серверов и т.д.)
  • 0

#64 Yuta

Yuta

Мечтательница

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 723 сообщений

Отправлено 09:40:23 - 30.03.2007

Спасибо за комментарий, правда я в этомвсе равно ничего не понимаю. Я имею в виду техническую часть.
А по поводу принять на веру, так именно так я все время и поступаю при чтении. К правдоподобности у меня претензий быть и не может.
И вообще ко мне лучше на ты обращаться. А то я тут всем тыкаю, и мне теперь стыдно за это стало.
  • 0

#65 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 11:51:21 - 30.03.2007

О тут да простит меня автор темы я могу пургу гнать почти бесконечно.. Просто я как то к девушкам привык (как и к старшим и просто уважаемым людям) на Вы... а вобще Вы раньше обозначало Тьма\Враг.... ещё со времён хазар и прочих татаро моголов, при выходе на поединок перед боем "Иду на Вы" т.е. иду на врага... и тут видимо меня понесло... хотя нет скорее всего всё таки из уважения к собеседнику... к томуже мне проще на Ты видимого собеседника, в on-line видимо уже прижилось, на Вы...
  • 0

#66 Leppard

Leppard

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 12:30:50 - 03.04.2007

Аэлита 2005 - это, без сомнения, весьма круто.

Мы пьём этот чудесный ром за ваше здоровье, сеньор!
...хотя про такие вещи обычно молчат (в сторону) smile.gif

Кстати, у меня вопрос к автору: с какой целью рассказ про дайвера написан в настоящем времени? Для того, чтобы показать каждодневоность рутины? Я верно понял?
  • 0

#67 CryAngel

CryAngel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 23:16:40 - 22.05.2007

ЦИТАТА(Leppard @ 3.04.2007 - 13:30)
Кстати, у меня вопрос к автору: с какой целью рассказ про дайвера написан в настоящем времени? Для того, чтобы показать каждодневоность рутины? Я верно понял?

Просмотр сообщения

biggrin.gif в какой-то мере да. А в какой-то - частичное копирование стиля.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей