IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гаджет (как Сборник Рассказов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18:19:58 - 14.09.2004

Сова

Какие-то они, хм... мрачноватые 

Зато оптиместичные... :D
  • 0

#62 yeg5res

yeg5res

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15:17:27 - 30.09.2004

А какой акрошифр в Плетельщице Снов?
В Гаджете акрошифр нашел.
  • 0

#63 kostoprav

kostoprav

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 23:26:16 - 11.10.2004

А мя пока разочаровывает...
Особенно не понравилось разговоры про пиратскию БД и ebook...
Дочитаю( да уж до этого все книги заглатывал на одном дыхание) тогда напишу больше надеюсь чтонить порадует
  • 0

#64 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14:34:33 - 12.10.2004

kostoprav

Особенно не понравилось разговоры про пиратскию БД и ebook...

А мне наоборот... В рассказе "Купи кота" там главный герой тоже пиратские книжки читает... Так, когда у него пальм вырубился, я в легкий ступор впала... ожидая, что мой пальм тоже сейчас вырубится, а потом долго ржала и не могла успокоиться... :)
  • 0

#65 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 07:09:54 - 13.10.2004

Svetilnik
:D :D :D :D
умеет чел писать (писАть, не пИсать) :D
  • 0

#66 kostoprav

kostoprav

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22:08:08 - 11.11.2004

Дочитал :(
Разачорование - самый мягкий эпитет который я могу применипть к данной книге.
Да есть некоторые расказы которые мне понравились. Про дедушку и внука про забежавшего психологу космического путешественника.
Но в целом :( B) :)
Уже надоело использование национального пристрастия к спиртному, национального раздолбайства.
Жутко непонравилось использовани мира Генома в калеках. Он и сам то мне не понравилось. Но зачем использовали алекса? нет слов в общем.
Стенания автора по поводу инета, пиратсва просто взбесили ЭТОму не место в КНИГЕ. А уж про сдохiый кпк совсем тупо. Автор явно не знаком с устройством современных кпк, не говоря уж о древних читалках ( типа rocketBook).

В общем 2 непонравившаеся книга после сумеречного дозора...

ХОЧУ НОВУЮ КЛАССНУЮ КНИГУ ОТ СЛ!!!!
  • 0

#67 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 23:39:24 - 11.11.2004

Прошу прощения, поправте если неправ, я сам сборник не читал, но где-то читал, что там не все рассказы СЛ, а есть рассказы с конкурса. Или это про предыдущий сборник?
  • 0

#68 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 05:31:17 - 12.11.2004

Прошу прощения, поправте если неправ, я сам сборник не читал, но где-то читал, что там не все рассказы СЛ, а есть рассказы с конкурса. Или это про предыдущий сборник?

насколько я помню, все рассказы его, но часть из них с конкурся рванная грелка, но его http://www.forum.luk...wtopic=71&st=15

а есть еще один сборник, не помню названия, вот там написано, что составлял СЛ, там рассказы с этго же конкурся, но не его!
  • 0

#69 Catalyst

Catalyst

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13:02:55 - 13.03.2005

Что за трэш? Неужели батька исписался?
  • 0

#70 Catalyst

Catalyst

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13:06:07 - 13.03.2005

Хм... прочитал всего Луку в ЭЛЕКТРОННОМ виде...вообще,большинство книг,которые я читал - скачанные откуда либо)) Пиратство-наша сила...
А,собственно, сам *Гаджет* - конец творческой карьеры батьки... Ибо объем книги достигается как раз путем пространных рассуждений о съемках фильма, пиратстве и прочем оффтопе...
  • 0

#71 Swenja

Swenja

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 14:39:01 - 13.03.2005

Мне не понравилось отношение к женщинам: то игрек хромосомы не хватает, то животные умнеют, а женщины в истерике :lol: , то из пещеры только по ночам и инопланетян попугать :)

Понравились рассказы Купи кота, не спешу, доктор Лем и нечего делить :P
  • 0

#72 Armoracia Rusticana

Armoracia Rusticana

Совпадение

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 275 сообщений

Отправлено 17:34:29 - 13.03.2005

Swenja
У меня оффтопик, но не могу удержаться! У-хромосома, которой у женщин якобы не хватает, на самом деле - та же Х-хромосома, только с урезанным одним плечом. Так что не понимаю что в этом обидного, наоборот, вроде как всего есть и даже больше.
Кстати, меня почему-то не обижает то что мужчины стали зелёного цвета и прячутся от лягушки за женщинами и детьми... Вот.
  • 0

#73 fraizer

fraizer

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14:27:47 - 14.03.2005

Как мне кажется это лучший из сборников рассказов.
Хотя по поводу съемок можно было не печатать но такая мелочь впечатления не испортила.
  • 0

#74 Carsy

Carsy

Зимнее безмолвие

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 773 сообщений

Отправлено 14:25:15 - 18.03.2005

Впервые прочла сборник рассказов - и то взяла у подруги.. т.е. я конечно не против рассказов и на все сто согласна с автором, что написать коротенький рассказ куда сложнее чем эпопею - в короткий рассказ надо суметь вместить смысл, грубо говоря.. Ну мне не очень понравилось, разве что Купи кота - тема одиночества и любви всегда за душу цепляет и Донырнуть до звезд, но его я прочла еще в интернете, на конкурсе.... над Гаджетом посмеялась, Иван Перелетный как-то сильно напряг, не знаю откуда сразу антипатия к герою взялась, быть может потому что революцией там веяло.... в общем - нейтрально....
  • 0

#75 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 21:21:50 - 18.03.2005

Carsy
А бравые строители тебе как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0