IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новости о съёмках фильмов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#61 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 14:31:21 - 25.08.2004

А я даже не знаю...
Если бы мне кто-нибудь дал гарантию качественного зрелища... Если бы, да кабы...

Наверное, просто подожду откликов, как в этот раз...
  • 0

#62 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14:35:45 - 26.08.2004

Если бы мне кто-нибудь дал гарантию качественного зрелища... Если бы, да кабы...

Наверное, просто подожду откликов, как в этот раз...

А чьих откликов?
Я вот пошла на фильм, предварительно прочитав две в общем-то положительные рецензии. Сам Лукьяненко тоже фильм похвалил. Ну и...

И мне сложно передать то возмущение, которое меня охватило на выходе. Испоганили мне настроение на всю последующую неделю. В равновесие вернулась только после того, как заново прочла книгу. Так вот. ;)

Наверняка, и те, кто от НД плюется, и те, кому НД в общем-то понравился, все пойдут смотреть НД-2. Так чего копья ломать?

Ваша правда. Пойду ли я НД-2? Ну если не побегу впереди паровоза, то в первом вагоне буду точно. :)
  • 0

#63 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 15:03:23 - 26.08.2004

А чьих откликов?
Я вот пошла на фильм, предварительно прочитав две в общем-то положительные рецензии. Сам Лукьяненко тоже фильм похвалил. Ну и...

И мне сложно передать то возмущение, которое меня охватило на выходе. Испоганили мне настроение на всю последующую неделю. В равновесие вернулась только после того, как заново прочла книгу. Так вот. :D

Мне было легче, я читала и положительные и отрицательные отзывы, поэтому морально уже была готова к тому, что не увижу важных для меня вещей....
  • 0

#64 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21:56:34 - 26.08.2004

АМне было легче, я читала и положительные и отрицательные отзывы, поэтому морально уже была готова к тому, что не увижу важных для меня вещей....

Я тоже отзывы читал, но никак не ожидал, что можно так, если честно, то купился на интервью СЛ, где он рассказывал как пытался обогнать голливуд... обогнал...
  • 0

#65 Nemezida

Nemezida

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09:16:07 - 30.08.2004

Такое вот замечание: фильм НД сняли, грубо говоря, только по одной части этой книги... интересно по какой части снимут ДД? мне кажется наиболее яркая и динамичная часть та, где происходит противостояние Игоря и Алисы, а так же когда Алису ревоплощают на трибунале, но сможет ли Жанна Фриске это показать, выразить :lol: все таки актерский талант развит у нее довольно слабо. Не ошиблись ли продюссеры в выборе ее на столь долгоиграющую роль???
  • 0

#66 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 14:48:59 - 30.08.2004

Народ, мне кажется я чего-то недогоняю...

Так будет всего три фильма ( Ночной, Дневной и Сумеречный Дозоры) или девять (в каждой по 1/3 части книги)?
  • 0

#67 DileSoft

DileSoft

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15:15:40 - 30.08.2004

Svetilnik
3, каждый - 1/3 книги НД.
  • 0

#68 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 00:11:23 - 31.08.2004

Svetilnik
А может СЛ замутит что то типа "Твин-пикса" в особенностях нац. дозора:( серий на 66? Ведь там столько воды, что можно хоть мыла добавлять, хоть пива - в общем -"Свободу рекламе в кино:rolleyes:"
  • 0

#69 меленка

меленка

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08:08:53 - 31.08.2004

На самом деле - все нормально. Просто этот фильм в очередной раз доказал, что режиссер должен быть не только талантливым. но и умным. Не знаю, насколько талантлив Бек, но то, что он глуп и неначитан - не подлежит обсуждению. Отсюда все наше негативное отношение к фильму. А попробуйте себе представить, какие фильмы получились бы, если бы их снимали: Тарковский... Соловьев... Захаров... Данелия... Они все были бы разные и спорные. На мой взгляд, самый безбашенный фильм о Дозорах получился бы у Сокурова.
  • 0

#70 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 13:16:54 - 02.09.2004

На мой взгляд, самый безбашенный фильм о Дозорах получился бы у Сокурова.

Ой, не надо!!! Лучше уж пусть остается как есть...
  • 0

#71 Gladov

Gladov

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19:56:17 - 03.09.2004

Возможно, мы ещё увидим и "Линию грёз" и "Лорда..." на широком экране.
Снятых на американские и бандитские деньги отечественными клипмейкерами, имиджмейкерами и прочими шоуменами. Действие будет разворачиваться на московских улицах, вместо звездолётов, будут "бумеры" и "мерсы", разборки между братками заменят звёздные баталии, а кейсы с зелёной наличностью всё остальное. :P
  • 0

#72 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 03:19:53 - 04.09.2004

На мой взгляд, самый безбашенный фильм о Дозорах получился бы у Сокурова.

Ой, не надо!!! Лучше уж пусть остается как есть...

Ну почему, там присутствовало бы видение автора, а не нескафе в джинсе и на ремблере:P
  • 0

#73 Svetilnik

Svetilnik

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 15:54:54 - 07.09.2004

СТАРЫЙ

Ну почему, там присутствовало бы видение автора, а не нескафе в джинсе и на ремблере:D

Ну, это как раз вопрос спорный. Не исключено, что нескафе там было бы не меньше... а вот от сюжета... сопли с молоком... Не умеют наши снимать экшены. Тимур Б. до этого испортить о себе мое мнение не успел, поэтому когда я шла на фильм во мне тлела надежда.
  • 0

#74 Spyglass

Spyglass

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11:45:05 - 09.09.2004

Сдается мне, господа-товарищи, что избранный нашим кино курс на "догоним и перегоним Голливуд" не приведет никуда кроме как в тупик. НД - наш ответ "Блэйду". "Глубина" - наш ответ "Матрице"?! Так и вижу в кошмарном глюке экран: deep, кислотных цветов спираль, сворачивающаяся в луч фонарика, фонарик держит какой-нибудь Плахов из "Убойной силы", теснящиеся за его спиной менты с треском вышибают дверь, обнаруживая халабуду-бомжатник и Бананана-"Африку" с ноутбуком... Впрочем, это не более чем глюк. А если серьезно - вспомните, кто снимал "Солярис", а кто делал ремейк. И работайте соответственно. Пусть Голливуд нас догоняет! Предпосылки есть.
  • 0

#75 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15:31:14 - 09.09.2004

2Spyglass
Да нет уже давно предпосылок. Все привыкли к стандартной пище из макдона, их убедили что это хорошо и потому любой доширак хорошо ложится на хироко расправленные уши. Так что голливуд можем догнать только продажей попкорна во всех кинотеатрах, а еще отечественным ноухау, к билету давать бутылку водки, тогда посещаемость возрастет. Другим на ТАКОЙ фильм уже не заманишь...
  • 0

#76 Олеся

Олеся

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17:16:40 - 09.09.2004

Новые фильмы это чудесно javascript:emoticon(':(') , еще и по таким классным книгам ,
javascript:emoticon(':P') но не в таком галимом качестве как Ночной Дозор
Личные наблюдения:
Кто читал книгу фильм не понравился так как всю интригу свели на нет , оставив одно мясо
Кто не глазом в книге так себе блокбастер на 3
Филм Для Питекантропов
но на хорошей пленке и с огромной кучей денег
вот такой себе Голивуд
Обидно. :D
  • 0

#77 Nansy

Nansy

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19:12:18 - 10.09.2004

А мне не понравилось, что сюжет перекрутили. Незнаю, с согласия автора или нет. А, вообще, я давно к кино так отношусь, предварительно заранее зная, что книга в любом случае лучше. Кстати, молодые люди, которые не читали книг Лукьяненко с восторгом воспринимали экранизацию.
  • 0

#78 СТАРЫЙ

СТАРЫЙ

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16:11:31 - 13.09.2004

2Олеся
Как было кем-то правильно замечено "раз пипл хавает - значит хорошо". Ведь собирает полные стадионы "зайка моя" и глюки с озой. Фанатеют от аварий и проч. халтуры. Значит аудитория у подобных фильмов есть. Для себя поклонники СЛ сделали вывод, что все продается, в том числе и талант. Правда после продажи он почему-то оказывается второй свежести и с неприятным запахом. Ну что же поживем-увидим. Теперь зато точно знаю, что ни при каких раскладах в кинотеатры на "шедевры" этого автора не пойду. Даже DVD брать вряд-ли буду. Денег за такое платить не стоит. Хорошо, что есть пираты, спасающие нас от просмотра подобной халтуры за деньги....
  • 0

#79 Super inOY

Super inOY

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08:48:46 - 28.09.2004

:) :lol: :) :D [fliph]you are died[/color][color=red]запорят все книги Лукьяненко также как НД .
  • 0

#80 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:21:40 - 28.09.2004

<_< :ph34r: :blink: :D [fliph]you are died[/color][color=red]запорят все книги Лукьяненко также как НД .

???
Нне понял немнога. Вы о чем?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей