IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча № 16!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

Опрос: Какого числа? (12 пользователей проголосовало)

Какого числа?

1. Ну... для начала, ради приличия, 16 октября. (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Далее назовём, 23 октября. (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. И вполне приличная дата, 30 октября. (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

Голосовать

#61 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:49:10 - 28.10.2005

"Если отпустит сын, жена, собаки, текст" - вроде так сказал smile.gif
  • 0

#62 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 16:22:38 - 29.10.2005

Мдаааа... что-то маловато нас... dry.gif
И так... biggrin.gif

Солнечный котёнок tongue.gif
Индига
Smart
Otchaika
Tokugawa
ChaosLord
Churel
Carsy (возможно)
ТанZорик (возможно)
Solar_Kitten (возможно)
Сергей Васильевич (возможно)
Городетский (врят ли)

Carsy, ТанZорик, Solar_Kitten, Городетский: осчастливите ли вы нас своим присутствием? Отметьтесь пожалуйста! wink.gif smile.gif

• 0

#63 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 17:37:52 - 29.10.2005

If you so wish...
Короче говоря не знаю. Надейтесь, но не ждите.
  • 0

#64 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:24:29 - 29.10.2005

Котенок, маловато? хм))) и правда. но не в количестве счастье))!
  • 0

#65 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 18:35:44 - 29.10.2005

QUOTE(Otchaika @ 28.10.2005 - 21:50)
Tokugawa, !!!!!!!!!

Это что, резкое "мяу!" в мой адрес? huh.gif Если из-за моей предыдущей по времени реплики, то я никого не хотел обидеть, просто тут просили отметиться еще раз, что я и сделал. Впрочем, вероятно, текст выделил так своеобразно, что меня неверно поняли. Еще раз Sorry...
  • 0

#66 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:55:14 - 29.10.2005

Tokugawa, это мы просто радуемся, что ты придешь! smile.gif

• 0

#67 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:35:18 - 29.10.2005

да радуемся мы просто)))))
  • 0

#68 Churel

Churel

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 20:13:45 - 29.10.2005

Marksman даже я приду, так что будь.

• 0

#69 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:41:45 - 31.10.2005

На встрече были: ChaosLord, Churel, Otchaika, Индига, Smаrt Солнечный котёнок (хехе, то есть я), Solar_Kitten, и три человека не имеющих ни какого отношения к форуму-из ЖЖ, это Лексяра, Магистр и Ежик.

Как обычно на станцию метро Лубянка я заявилась сааамой первой в 14:00. В руках у меня было три наполненных гелием щарика. К 14:40 подкатил Хаос. Впервые я заметила как он подошел, так как обычно он как-то не заметно подкрадывается с не понятно какой стороны. С вопросом: «Что это за мероприятие и во что оно собирается вылиться?» к нам подошел Лексяра. Немного позже к нам продвигался крупный мужчина по два метра ростом. Оказалось что это мой тезка – Солнечный котёнок (у нас отличие в том, что он solar kitten, а я просто Солнечный котёнок).smile.gif)))))))))) Самыми пунктуальными оказались Магистр и Еж. ;-)
Следом за ними подкралась Чарел. Долго мы ждали остальных участников нашего форума. Но тут появилась Индига, следом Лариска, а за ними своей популярной вальяжной походкой к нам подплыл Смарт. Честно простояв в центре зала до 15:30 утеряв при этом один из шариков, мы вышли на поверхность.
Двинулись мы как обычно растянутой компанией в сторону привычного Изифуда. Дойдя до конца Никольской улицы, нам стало понятно, что сего заведения нет на месте. Оно просто куда-то слиняло. smile.gif smile.gif Простояв около того места, где приблизительно раньше было кафе, 30 минут мы двинулись в сторону Александровского парка. И снова остановились. Возле т/ц Охотный ряд. Тут и началось дружное щелканье фотоаппаратами. biggrin.gif )
Долго выявляли в нашей большой кампании человека, который предложи нам конструктивное предложение по поводу нашего дальнейшего направления… Толком не выявив сего человека двинули в ресторанный дворик в Охотном ряду… А тааааам… Ни одного свободного места! Тут мы и начали разрабатывать план захвата столов и стульев biggrin.gif отработали мы задачу не доконца и запарившись выползли на поверхность… При этом мы сумели потерять Смарта, Лариску и Индигу. Посетовав на то что ни кто не догадался взять у эти товарищей телефонов двинулись обходить все выходы. Встретились мы неподалеку от того входа через который нам удалось просочиться в сей т/ц. Сразу по инициативе Лексяры мы преступили к взаимному переписыванию телефонов. И только после этого (опять же по инициативе Лексяры) мы двинулись наТверскую. Искали мы кафе. Любое. Где можно было поесть!!!! smile.gif laugh.gif Пройдя при этом 2 Макдональдса,при этом Хаос приговаривал на меня: «Это все она! Она специально так делает, что бы у нас не осталось выхода, тогда она нас и позовет в Макдональдс) Шли мы довольно долго…
Начало смеркаться. По пути нас покинула Чарел. Шли мы разбившись на несолько маленьких кучек и о чем то беззаботно болтали. Я вытащила фотки и принялась всех фоткать. smile.gif smile.gif Особенно меня поразила ни когда не сползающая с лица Солара улыбка!!!!! И вот мы шли-шли-шли… Зверский голод давно давал о себе знать…И тут на горизонте возник очередной Макдональдс (как сказала Индига: «Все дороги ведут в Макдональдс!»). В свое оправдание хочу сказать, что сама не горела желанием идти в сие заведение. Однако по всеобщему решению мы двинули именно туда.
В Маке разбившись на две кучки мы начали отвоевыать столики. Лучше всего это получилось у Солара, Индиги, Лариски и Смарта. Отвоевав столы и рассевшись, мы, поочереди, направились за едой… Я пошла вместе с Ежиком, Магистром и Индигой. По обоюдному быстрому решению мы двинулись в сааамый конец касс. Там мы совершенно случайно наткнулись на Смарта. И туууут… smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif К нам подошел очаровательный менеджер ресторана, который именно в этот день работал тейкером :-Р. Он поинтересовался у нас, что мы решили заказать, и мы все поочереди сазали, что еще думаем. laugh.gif laugh.gif Тут он нам предложил рассказать анекдот, и мне сразу стало смешно. Анекдот он рассказал какой-то не смешной, но сразу после него он у нас снова спросил, что мы желае заказать. На что Смарт спросил: «Типа анекдот должен был нас подвигнуть на быстрейшее решение?» smile.gif)))))))) Короче от души веселясь мы поочереди заказали себе еды, расплатились и двинули к нашим.
Наконец позавтракав/пообедав/поужинав (у кого как smile.gif))))) мы начали знакомиться. Здесь имело место несколько иное знакомство. Мы представлялись по имени в миру и по Никам на форуме и в ЖЖ. О чем мы только не говорили. С Ежом мы обсудили японскую группу (забыла как называется), с Хаосом умудрились начать ссориться… Просидев довольно долго, нас покинул Солар (ээээх… а я так и не сфоткалась со своим тезкой sad.gif)
Как раз в это время опять началось массовое фотографирование, оценить которое вы можете в предыдущем посте. smile.gif)))Нафоткавшись мы вышли на свежий воздух. Ииииии… угадайте куда мы направились? Хехе smile.gif))))) ну куда же еще, как не в книжный магазин?
Тем более что таковой на встретился на пути. Прощеголяв к стеллажам с фантастикой мы поочереди затарились книжками… На самом деле, больше всего денег уходит на книги, когда в компании с тобой Хаос…
Выйдя из магазина мы отправились до станции метро Пушкинская, с целью проводить Индигу… Там же нас и покинул Смарт. Долго прощавшись, мы в конце концов развернулись и вышли к какой-то аллейке, где Хаос с Лариской уселись на лавочку а мы с ежом и Магистром встали рядом. Пообсуждали школу, экзамены, каникулы и министра по орбазованию… Так же в зону нашей критики попал фильм «9 рота»…
Когда Еж конкретно замерзла мы двинули обратно в подземку и примостившись около репертуаров театров потихоньку начали оттаивать… В 20:20 нас покинули Ежи и Магистр… А я, Хаос и Лариска принялись на последок фотографироваться и бить друг-друг оранжевым шариком.
На сим и разошлись… Встреча удалась. Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#70 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:06:03 - 31.10.2005

ы)...ну я щас тута понадобовляю/поисправляю...знач такк...первое что мну возмутило-я пришла раньше Чарел...таккк...
Долго мы ждали остальных участников нашего форума...

И самого Сергея Лукьяненко,но видимо его не отпустил Петр Петрович Текст laugh.gif
Тут мы и начали разрабатывать план захвата столов и стульев ...

Но получилось насобирать только три стола,т.к. все стулья сразу начали растаскивать во время того,как Котенок тащила стол laugh.gif
К нам подошел очаровательный менеджер ресторана, который именно в этот день работал тейкером...

Там НАДО БЫЛО быть,это просто угарали мы там...жжжотт чел-овек))
Прощеголяв к стеллажам с фантастикой мы поочереди затарились книжками...

Ага)я себе захватила Танцы на снегу smile.gif
А дальше я не попала,т.к. надо было покинуть Вас,други мои-(

Вощим все супир было,вот и все biggrin.gif wink.gif
  • 0

#71 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 20:09:27 - 31.10.2005

Smsrt

Бедняга...
  • 0

#72 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 21:25:47 - 31.10.2005

Двинулись мы как обычно растянутой компанией в сторону привычного Изифуда. Дойдя до конца Никольской улицы, нам стало понятно, что сего заведения нет на месте. Оно просто куда-то слиняло. smile.gif  smile.gif

Я проводник. Без меня это заведение не найти в ряду домов. smile.gif
  • 0

#73 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 13:49:11 - 01.11.2005

хы. мда) но у меня вечер как-то провалами...помню..так..иду озябшая по Тверской...пальцы судорожно сжимают шарик...ага.....железный огурец..да..потом, не помню...потом... логарифмирование показателя степени...потом Индига дико вопит мне на ухо что-то...потом...опять провал..потом луплю Хаоса шариком..так...потом...нет, все не помню больше
  • 0

#74 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 14:49:22 - 01.11.2005

Хехе... Жаль меня не было)
  • 0

#75 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 14:54:42 - 01.11.2005

Otchaika Ничего я НЕ ОРАЛА!!!!!!!!!!!...хеъхне...))
И шарики на Тверской несла Котенок,может ты была не снами???)...
  • 0

#76 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 18:25:51 - 03.11.2005

Вот, памыть чуть-чуть вернулась! Индига, нифига, я их тоже местами несла)))))!!!Да-да)))) До сих пор икаю во сне вспомним как нас дико плющило под конец со Смартом...
Сколько времени прошло..а ить помню-то!точнее, вспоминаю)))
  • 0

#77 Repej

Repej

Провокатор

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17:22:21 - 10.11.2005

Встреча состоялась. Обсуждена. Закрываю.
Модератор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей