IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ээээ.... короче...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Опрос: Когда ещё... и ещё....и ещё :))) (14 пользователей проголосовало)

Когда ещё... и ещё....и ещё :)))

1. 25 сентября (катигорически против) (2 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

2. 2 октября (7 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. 9 октября (1 голосов [7.14%])

Процент голосов: 7.14%

4. 16 октября. (4 голосов [28.57%])

Процент голосов: 28.57%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:47:22 - 02.10.2005

Ну что, начнем? ;)
На станцию метро Лубянка Я ПРИШЛА ПЕРВОЙ :D (*сквозь зубы* Хаос молчать,молчать Хаос :) ) вместе с Большим братом С.К., то бишь моим братом. Устроившись поудобнее (смастерили стол, вскепетили чайку, у охранника взяли сахара) мы вдруг увидели ChaosLordа ;) . 45 минут мы стояли на станции в ожидании остальных членов форума. Многие из них оказались слишком пунктуальными, и подошли ровно к 15:00. Первой пришла Carsy. Следом GreyAn с девушкой Blaсk Angel, которые принесли 15 :angry: шариков, и мы занялись их надуванием. Надутых шариков в итоге оказалось 7. Один большой жёлтый (глава клана зелёных шариков) и 6 маленьких разноцветных. Потом к всеобщей радости :D к нам подлетела Сова, а за ней подошли Tokugawa и Индига. В 15:15 медленной вальяжной походкой подошёл Smart. Мы честно простояв до 15:30, и ни кого больше не дождавшись, двинули на поверхность в строну кафе. :)

Двинулась наша процессия под предводительством знаменосца (то есть меня) по улице Никольской. Плавно расформировавшись мы шли о чем-то болтая. Скучковавшись около «ИзиФуда» и проникнув в него, тут же расположились на втором этаже. По рукам пошло меню. :) Пока одни заказывали, напряжённо изучая меню, другие болтали и смеялись. Когда все заказали, я попросила минуточку внимания, и началось знакомство. Запомнилась фраза Smartа : «Знакомиться? Снова? Я что снова тебя не знаю???» :)
В кафе было очень весело и оживленно, потому что за нашим столиком летали туда-сюда самолётики из салфеток. :lol: Smart отличился своей веселостью. Через некоторое время мы решили устроить так, что бы все по кругу шутили. Решили начать с Хаоса. Этим и закончилось, так как шутки мы от него не дождались. Но когда минут через 20 Хаос все таки пошутил, мы разразились апплодисментами. :P В 16:45 к нам присоединилась ТанZорик, которую я в начале не узнала. С её приходом я взяла у GreyAn фотоаппорат и начала всех фотографировать. Не давался как обычно один только Smart. Мы дождялись, пока все наедяться, попросили счет, который снова пустили его по кругу. Расплатились и пошли гулять. B)

В начале мы прошли кусочек Красной площади и двинулись в сторону Арбата. Не дойдя до него спустились в переход и вынырнули прям в Александровском саду, гда мы расположились на моей любимой травке :D :D . Немного посидев мы начали швырятся шариками. Я, Большой брат, GreyAn , Blaсk Angel, ChaosLord и Индига начали перекидываться большим жёлтым шаром. Он два раза угождал на дерево. :) Первый раз понадобилась целая спасательная миссия, и нам даже пришлось вызывать МЧС :D , благо главу клана быстро сняли с дерева. Через некоторое время, от прикосновения GreyAn лопнул Глава клана Зелёных шариков, как бы это ни было прискорбно. Запыхавшись, я пошла за водой, а когда вернулась все стояли с серьёзными лицами готовые к отбытию. Тут и началось распадение коллектива. Превыми нас покинули GreyAn и Blaсk Angel.Пройдя буквально 200 метров нас покинули Carsy, ТанZорик и Сова. Остальные двинулись в сторону книжного магазина на Лубянке… Но пройдя ещё метров 200, решили отчалить и мы с братом. Ушли мы с треумфом, предворительно лопнув несколько шариков. :P
Что же было дальше? А это уже вопрос к тем кто остался… :D

Короче… Встреча состоялась и прошла весело и непринуждённо. :D
  • 0

#62 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 19:55:14 - 02.10.2005

Хм... Оставшиеся! Отзываемся о встрече))))Солнечный котёнок
ты, даю, так как обычно была активисткой))))))) таки жду фоток)))))
  • 0

#63 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 20:39:50 - 02.10.2005

Дя,вставлю от себя.
Знач после ухода Грея и Ангела связку шариков вручили мне.Перед уходом брату Котенка приспишило их лопнуть...я от него продрапала всю Красную Площадь.Потом его держал Смарт.Но всётаки три шарика я спасла.Белый(исписанный мною),помню красный вроди...вобщим не помню :angry: ...Кыт ушла с братом...а вконце меня задолбали эти шарики и я их привязала к какой-тштуке на дороге типа перегородки :D ...на память...
  • 0

#64 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 21:39:30 - 02.10.2005

Солнечный котёнок
Ты пришла первОЙ, а я первЫМ и первЕЕ первОЙ :D

Я пришел в 13:50, а Солнечный котёнок - в 14:10.

На эшафот, под гильотину гнусных лжецов!
  • 0

#65 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 21:50:41 - 02.10.2005

Солнечный котёнок
Смарт отличился веселостью? Не заметил.. Сидел далеко, наверно..

:D
  • 0

#66 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:10:05 - 02.10.2005

Smart
Вот в реале ты нормальный. А в сети - нет! :D
  • 0

#67 Smart

Smart

Преподобный Шри Бававсенаху

• Путники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 22:11:57 - 02.10.2005

ChaosLord
Я везде ненормальный :D :angry:
  • 0

#68 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:13:24 - 02.10.2005

Smart
В реале получше :D
  • 0

#69 Marksman

Marksman

Сэр Админ.

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 246 сообщений

Отправлено 10:59:32 - 03.10.2005

Угу.
  • 0

#70 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:19:26 - 03.10.2005

Smart
Ну может ты от меня сидел и далеко, но я к тебе сидела довольно близко. :lol: :) :)
  • 0

#71 GreyAn

GreyAn

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20:43:10 - 03.10.2005

Выложу-ка я свой отчёт для разнообразия...

Котёнок сначала не могла понять, почему она чувствует себя неутно. Причина оказалась такая: мы вышли не там, где обычно! И она не купила поллитра минералки, чтобы выпить на месте. Впрочем, дальнейший наш маршрут необычностью не отличался: маршевым шагом по Никольской улице до кафе "Easyfood". Со связкой зелёных шариков, естественно. Из которых по-настоящему зелёный только один. Тот, который жёлтый. :lol:
Внутри кафе заново перезнакомились специально для вновь прибывших, давно не появлявшихся и страдающих склерозом. Обнаружилось, что теперь у нас два фотоаппарата вместо одного, и теперь Smartу не уйти от перекрёстного фотоогня. Правда, не было главного фотографа-смертника, который в прошлый раз рисковал здоровьем и моей техникой, покушаясь на тайну личности Smartа. Но его успешно заменяла Котёнок, которой временно пришлось сложить с себя полномочия шариконосца.
На этот раз нам почти удалось обойтись без размахивания ножами и вилками. А вот от использования салфеток вместо бумаги и материала для самолётиков не обошлось. Друзья! Не пишите моим маркером на столе! Это несмываемый маркер для CD-дисков! В общем, пообедали сравнительно культурно.
Организованной толпой мы вышли к Кремлю и спустились по Кремлёвскому проезду. ChaosLord, похоже, производил разведку на местности, курсируя вокруг нашей эскадры. Почему-то все двинулись не в Александровский сад, а в подземный переход. А я знаю, почему: главный символ и флаг нашей встречи - связка шариков - попал в наши с BlackAn руки, и мы решили им злоупотребить, направив процессию в сторону Арбата. Однако, план не удался, и вскоре мы были в Александровском саду на травке... Или на колёсах?.. В общем, эффект был одинаковый. Все мои 15 шариков и маркер нашли применение... Кончилось тем, что клан зелёных шариков понёс значительные потери. В их числе трагически лопнувший глава клана, несколько раз попадавший на дерево. Кто его лопнул? Ну... не важно.
Куда идёт весёлая компания раздолбаев различного возраста после гуляний на свежем воздухе? Правильно, в книжный магазин! Что было дальше, не знаю, потому что мы с BlackAn удалились.
  • 0

#72 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 20:47:02 - 03.10.2005

GreyAn
Солнечный котёнок
5+
:lol:
  • 0

#73 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:01:32 - 04.10.2005

Со связкой зелёных шариков, естественно. Из которых по-настоящему зелёный только один. Тот, который жёлтый

GreyAn :)
Потрясаюее выражение!!! :D ;) :)
  • 0

#74 Tokugawa

Tokugawa

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 856 сообщений

Отправлено 21:18:00 - 06.10.2005

А кончилось все прозаично до-нельзя. Мы с ChaosLord -ом дошли до метро "Лубянка" (выход у Никольской) и там расстались. Он потопал в книжный, а я, после выкуривания сигареты, спустился в метро. АЛЛЕС!!!
  • 0

#75 Индига

Индига

Danse Macabre

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 18:15:42 - 07.10.2005

Не пишите моим маркером на столе! Это несмываемый маркер для CD-дисков!

А вот и неправда!!!У брата Котенки очень даже удачно маркер стирался с пепельницы B)
  • 0

#76 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 20:34:33 - 07.10.2005

Tokugawa
Эх.... нельзя вам без меня встречу завершать. :)
  • 0

#77 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 20:40:14 - 07.10.2005

Без тебя - можно и нужно :)
  • 0

#78 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок