Ну что, начнем?
На станцию метро Лубянка Я ПРИШЛА ПЕРВОЙ

(*сквозь зубы* Хаос молчать,молчать Хаос

) вместе с
Большим братом С.К., то бишь моим братом. Устроившись поудобнее (смастерили стол, вскепетили чайку, у охранника взяли сахара) мы вдруг увидели
ChaosLordа

. 45 минут мы стояли на станции в ожидании остальных членов форума. Многие из них оказались слишком пунктуальными, и подошли ровно к 15:00. Первой пришла
Carsy. Следом
GreyAn с девушкой
Blaсk Angel, которые принесли 15

шариков, и мы занялись их надуванием. Надутых шариков в итоге оказалось 7. Один большой жёлтый (глава клана зелёных шариков) и 6 маленьких разноцветных. Потом к всеобщей радости

к нам подлетела
Сова, а за ней подошли
Tokugawa и
Индига. В 15:15 медленной вальяжной походкой подошёл
Smart. Мы честно простояв до 15:30, и ни кого больше не дождавшись, двинули на поверхность в строну кафе.
Двинулась наша процессия под предводительством знаменосца (то есть меня) по улице Никольской. Плавно расформировавшись мы шли о чем-то болтая. Скучковавшись около «ИзиФуда» и проникнув в него, тут же расположились на втором этаже. По рукам пошло меню.

Пока одни заказывали, напряжённо изучая меню, другие болтали и смеялись. Когда все заказали, я попросила минуточку внимания, и началось знакомство. Запомнилась фраза
Smartа : «Знакомиться? Снова? Я что снова тебя не знаю???»
В кафе было очень весело и оживленно, потому что за нашим столиком летали туда-сюда самолётики из салфеток.
Smart отличился своей веселостью. Через некоторое время мы решили устроить так, что бы все по кругу шутили. Решили начать с
Хаоса. Этим и закончилось, так как шутки мы от него не дождались. Но когда минут через 20
Хаос все таки пошутил, мы разразились апплодисментами.

В 16:45 к нам присоединилась
ТанZорик, которую я в начале не узнала. С её приходом я взяла у
GreyAn фотоаппорат и начала всех фотографировать. Не давался как обычно один только
Smart. Мы дождялись, пока все наедяться, попросили счет, который снова пустили его по кругу. Расплатились и пошли гулять.
В начале мы прошли кусочек Красной площади и двинулись в сторону Арбата. Не дойдя до него спустились в переход и вынырнули прям в Александровском саду, гда мы расположились на моей любимой травке

. Немного посидев мы начали швырятся шариками.
Я, Большой брат, GreyAn , Blaсk Angel, ChaosLord и Индига начали перекидываться большим жёлтым шаром. Он два раза угождал на дерево.

Первый раз понадобилась целая спасательная миссия, и нам даже пришлось вызывать МЧС

, благо главу клана быстро сняли с дерева. Через некоторое время, от прикосновения
GreyAn лопнул Глава клана Зелёных шариков, как бы это ни было прискорбно. Запыхавшись, я пошла за водой, а когда вернулась все стояли с серьёзными лицами готовые к отбытию. Тут и началось распадение коллектива. Превыми нас покинули
GreyAn и Blaсk Angel.Пройдя буквально 200 метров нас покинули
Carsy, ТанZорик и Сова. Остальные двинулись в сторону книжного магазина на Лубянке… Но пройдя ещё метров 200, решили отчалить и мы с братом. Ушли мы с треумфом, предворительно лопнув несколько шариков.
Что же было дальше? А это уже вопрос к тем кто остался…
Короче… Встреча состоялась и прошла весело и непринуждённо.