Ну не сильна я в английском

Отправлено 05:27:50 - 09.08.2004
Отправлено 05:31:30 - 09.08.2004
Отправлено 11:39:32 - 10.08.2004
Отправлено 12:26:03 - 10.08.2004
Отправлено 12:02:36 - 12.08.2004
Отправлено 15:08:57 - 12.08.2004
Отправлено 18:53:41 - 12.08.2004
Отправлено 08:04:11 - 16.08.2004
Отправлено 08:11:14 - 16.08.2004
Отправлено 06:42:35 - 17.08.2004
Отправлено 08:56:12 - 17.08.2004
Сударыня, да что ж вы как о себе!?в ту ночь я сломала себя и я не боюсь опуститься до пещерного уровня
Да, но предположить, что человек идущий с работы взял вот и напал на стаю повыпивших гопов - как-то сложнее, чем наоборот? Сложно будет доказать так же и то, что куртку, вам, к примеру, убитый порвал ПОСЛЕ того, как вы прострелили голову "жертве"... Скорее всего ведь наоборот будет, так?Доказать что угроза существовала, порой бывает ооочень нелегко, дело может кончиться и тем, что это ты нес угрозу нападавшему. Смысл в том, что закон чуть изменили, но не изменили менталитет наших судей. Что всегда проще закрыть глаза.
Отправлено 09:45:44 - 17.08.2004
Отправлено 10:05:38 - 17.08.2004
Хех.. Исчо как сталкивался... Понятно, что "милиция ловит не кого попало, а кто попадается", но тем не менее, при вменяемом состоянии и разумном поведении - проблема с милицией вполне решаема. В конце-концов, если таки убили нападающего, то дело можно потребовать рассмотреть уже в суде присяжных, а это совсем другой колер..сэр Stranger_NN видимо никогда не сталкивался с нашими органами, творящими правосудие.. или ему просто везло..
Подобное отношение (ну, не совсем подобное - но что-то такое, да) я и сам испытывал.. Вот "жертв" милиционеры не любят. А если отбился, да сам вызвал их - первым, это важно(!), то гораздо лучше.. В вышеописанном примере человек сделал все идеально, за исключением выстрела в лицо - но это издержки "квазиоружия", которые можно обсуждать еще очень долго..Awers (конференция на guns.ru):
Это случилось вчера вечером. Я возвращался к себе домой после того как проводил девушку. Мой дом находится на возвышенности (сопке), и карабканье на неё занимает минут так 15-ть, от остановки транспорта. А сейчас представьте себе очень хорошо освещённую аллею (темно не было абсолютно), безлюдно (время почти 12), на встречу спускается трое парней. Тратуар широкий и разминулись мы довольно хорошо, буквально из-за спины слышу вопрос: -есть-ли у меня закурить? Оборачиваюсь наполовину и говорю что нет, не курю. Пройдя ещё пару метров услышал возглас: -а что-это ты так грубо отвечаешь ? Это я вообще оставил без ответа и даже не обернулся. Можно сказать, что спиной услышал движение, одновременно с разворотом выхватил "ОСУ" и произвёл два выстрела в лицо бежавшего ко мне парня. Дистанция составляла порядка 1,5 метра. Он (пострадавший) упал на колени закрывая лицо руками, я не берусь описать те звуки которые он издавал, это было сродни вою, и попыткам что-то произнести, но что было не разобрать... Его попутчики сделав по шагу в мою сторону остановились и не сводили с меня глаз, я медленно , и боком стал отступать вверх по сопке. Пройдя таким образом порядка 25 метров, я остановился и опустил руку с пистолетом. Те двое кинулись к пострадавшему, пытались поднять его, но он вырывался и снова падал на колени закрывая лицо руками. Я прошёл ещё метров 50 в пол-оборота, потом не сводя глаз с противников вытащил сотовый телефон и позвонил в милицию, описал место происшествия, характер нападения и травмы пострадавшего. Бобик приехал через 2 минуты и 24 секунды (я засёк время на сотовом телефоны), те двое пытавшиеся поднять пострадавшего, увидев мигалку милицейской машины рванули бежать оврагами. Я-же увидев машину спрятал "ОСУ" в кобуру и достал документы на "ОСУ" и паспорт. Потом были долгие разборки с представителями власти. Они-же милиция и вызвали скорую помощь, которая приехала минут так через 30-40. Кстати пострадавший не разгибался до их приезда, милиция-же вообще его не трогала, только убедилась что он жив. За четыре часа проведённые в милиции я заполнил много бумаг, и раз пять рассказал эту историю. (Последний раз рассказывал уже можно сказать неофициально, дежурным). Много времени заняло составление протокола в самой милиции. Особенно мне понравилось как четыре(!) миллиционера обсуждали как мне лучше написать, что-бы это выглядело как нападение на меня! Если кому интересно могу написать подробнее... Домой я попал в пять часов, наехав на милицию, напомнив им что я как-никак пострадавшал сторона, добился того что они отвезли меня на машине.
P.S.: В ходе разборок в милиции мне сказали информацию из больницы, у пострадавшего оказалась сломана челюсть в четырёх местах. Наверное именно поэтому я ничего и не смог разобрать в том вое и выкриках убежавших так и не нашли, моё дело маленькое я приметы дал.
Понимаю, конечно, сам через такое прошел (правда, в весьма нежном возрасте - лет в 10-11, точно уже не помню... там была ситуёвнка..).слом себя означал лишь то, что до этого момента я представить себе не могла как это - ударить человека
Отправлено 10:54:11 - 17.08.2004
Отправлено 13:02:30 - 17.08.2004
Почему то что нормально для Вас, должно быть нормой для всех?это НОРМАЛЬНО.
Отправлено 13:07:39 - 17.08.2004
Отправлено 13:15:26 - 17.08.2004
Отправлено 14:56:01 - 17.08.2004
Отправлено 09:46:33 - 19.08.2004
Отправлено 10:37:12 - 19.08.2004
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей