IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

гесер-завулон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Опрос: почему гесер и завулон все еще в дозорах? (100 пользователей проголосовало)

почему гесер и завулон все еще в дозорах?

1. не хотят терять должность (12 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

2. не наигрались в солдатики (26 голосов [26.00%])

Процент голосов: 26.00%

3. ждут чуда (43 голосов [43.00%])

Процент голосов: 43.00%

4. не осознали что волчек не упадет (3 голосов [3.00%])

Процент голосов: 3.00%

5. нам это не дано (16 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21:06:43 - 06.08.2005

Думаю, нам не дано это понять, людям, во всяком случае.
  • 0

#62 Strelock

Strelock

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07:07:55 - 08.08.2005

А в дозорах они из за Адреналина!

rf\\какой адреналин?!они же заранее просчитывают ВСЁ и уже никаких опасностей,неожиданностей следовательно никаго адреналина.
:D

Все просчитать невозможно - всегда присутсвует элемент случайности - да и сравни где больше адреналина 1 Вне дозора - мирно попивая пиво и не имея возможности использовать свою силу 2 В дозоре - где постоянно необходимо быть начеку и маленькая ошибка может быть предпосылкой для нарушения баланса сил между светлыми и темными...

ЗЫ Да и то большую часть (заметь не всю) могут просчитать только главы дозоров - остальные же довольствуються лишь слабыми догадками...
  • 0

#63 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 15:15:20 - 08.08.2005

да и сравни где больше адреналина 1 Вне дозора - мирно попивая пиво и не имея возможности использовать свою силу 2 В дозоре - где постоянно необходимо быть начеку и маленькая ошибка может быть предпосылкой для нарушения баланса сил между светлыми и темными...

Вот именно, что в дозоре адреналина больше, потому они и там.

ЗЫ Да и то большую часть (заметь не всю) могут просчитать только главы дозоров - остальные же довольствуються лишь слабыми догадками...

ЗЫ: так мы о главах дозоров и говорим...
  • 0

#64 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 17:33:06 - 08.08.2005

Сильно сомневаюсь, что у Великих есть такие садистские наклонности. Почему к примеру не прыгнуть с парашута, поехать на Сафари, спустится в великий каньон без страховки??? Зачем им рисковать собой, а в случае Гесера еще и своими Дозорными? Ведь не может Гесер раскидываться Светлыми!!! Уж в чем я уверен, так это в том, что Великие не заскучали бы на пенсии.
  • 0

#65 Нике

Нике

Космический рейнджер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 18:29:53 - 08.08.2005

AnoX
УГУ, престарелый Гессер - парашютист, а смысл? Они ведь заранее могут просчитать благополучный исход полёта, приземлиться мягко, да ещё и соломки подстелить.
Игра с реальным противником всегда интереснее чем с самим собой!
  • 0

#66 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 18:51:17 - 08.08.2005

Так ведь можно и не просчитывать, и не использовать силу Иного. Я хотел показать обсурдность версии, что им адреналина не хватает.
  • 0

#67 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 18:57:42 - 08.08.2005

УГУ, престарелый Гессер - парашютист, а смысл? Они ведь заранее могут просчитать благополучный исход полёта, приземлиться мягко, да ещё и соломки подстелить.
Игра с реальным противником всегда интереснее чем с самим собой!

Согласна.

Так ведь можно и не просчитывать, и не использовать силу Иного. Я хотел показать обсурдность версии, что им адреналина не хватает.

Мне кажется что они на голых рефлексах просмотрят все возможные линии вероятности, и им станет так же неинтересно.
  • 0

#68 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:03:09 - 08.08.2005

Интересно, как тогда обьяснить, что Гесер не развоплотился? Одно дело рисковать Светлыми за Идею, а другое дело на удовлетворение своих желаний и потребностей.
  • 0

#69 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 19:19:25 - 08.08.2005

AnoX
так ведь он же уверен что всё делает во благо света...
  • 0

#70 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 19:50:19 - 08.08.2005

Как это? :) От имени Гесера это звучит так: Я Светлый. Я развлекаюсь тем, что ставлю моих братьев по самой загодочной и сильной энергии мирозданья на грань , за которой смерть. Так???
  • 0

#71 Солнечный котёнок

Солнечный котёнок

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 883 сообщений

Отправлено 15:51:36 - 10.08.2005

Как это?  От имени Гесера это звучит так: Я Светлый. Я развлекаюсь тем, что ставлю моих братьев по самой загодочной и сильной энергии мирозданья на грань , за которой смерть. Так???

AnoX

Я тебя не понимаю... Ты не веришь в веру Гесера, что он Светлый???
Даже подставляя иных и людей он верит в то что он светлый, иначе, как ты сам говоришь, он бы давно развоплотился...
  • 0

#72 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 16:32:06 - 10.08.2005

Я уже говорил: Я хотел показать обсурдность версии, что Великим адреналина не хватает.
  • 0

#73 Suanna

Suanna

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12:16:42 - 26.12.2006

ЦИТАТА(Солнечный котёнок @ 8.08.2005 - 21:19)

так ведь он же уверен что всё делает во благо света...

Просмотр сообщения

Гесер не такой наивный, чтобы просто слепо верить.
Прежде всего он старается против Тьмы. Он сам сказал, что если победить эгоизм и себялюбие, будет побеждена сама Тьма. И только потом наступит абсолютный Свет. Но опять же, Света без Тьмы не бывает и Гесер это все-таки понимает. Поэтому он экпериментирует. А вдруг случится чудо?)
ЦИТАТА(Нике @ 8.08.2005 - 20:29)
УГУ, престарелый Гессер - парашютист, а смысл?

Просмотр сообщения

Во-первых, с чего вы взяли, что Гесер - престарелый?))rolleyes.gif
Во-вторых, ИМХО, я думаю что Завулон и Гесер сидят в Дозорах из-за друг друга))) Оставить Москву на произвол другого боятся.
  • 0

#74 LordMarkus

LordMarkus

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23:21:33 - 08.12.2007

Эти двое Величайших Иных в мире должны довести свою игру до конца. Гесер все же жаждет Света на земле, ну а Завулон хочет погрузить все во Тьму. и я на его стороне, Тьма куда лучше, чем Свет! Вот посему они и играют до сих пор "в солдатики"!
  • 0

#75 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20:38:23 - 09.12.2007

эмм, не выбрала из вариантов ничего.
На мой взгляд, Гесер и Завулон в Дозорах потому, что жизнь иного очень длинна и если не заниматься каким-то делом. то просто взвоешь со скуки. У каждого из героев была "обычная" жизнь - семья, дети, человеческая работа... не один раз. Параллельно они вели борьбу друг с другом, как Свет с Тьмой. Один раз ввязавшись в эту борьбу они уже не могут уступить достигнутых позиций. Они равны по силе и опыту. Если уйдет кто-то из них, то противоположная сторона тут же возьмет лидирующие позиции.
ну, вот как-то так pardon.gif
  • 0

#76 Дьяк

Дьяк

Красно-Черный

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 20:59:23 - 10.12.2007

ну займет "лидирующие позиции" и чего?..
подумаешь экая невидаль...
Скорее они боятся "молодых да ретивых", они ведь могут и делов натворить и народ помять, по молодости да пылкости...
  • 0

#77 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01:42:30 - 16.12.2007

"Молодых да ретивых"? А много ли кандидатов на должность Гесера и Завулона?
  • 0

#78 Angwen

Angwen

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10:09:59 - 17.12.2007

Почему-то мне кажеться со стороны Завулона будет особенно много "молодых и ретивых"... Представьте, дорвется до власти.. ну например молодой вампирчик как Костя - что, хорошо будет?
Конечно, Гесер его по стенке размажет, найдет повод, если вампирчик выкаблучиваться станет, пример подаст низшим темным. В целом, Гесеру прибавиться уйма проблем да и просто должность станет скучной.
  • 0

#79 kimailis

kimailis

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16:32:27 - 19.12.2007

а может быть им просто интересно? что будет с городетским? с его дочуркой? может они уже подружились с работниками из дозоров, и не хотят уходить.
  • 0

#80 Камилл

Камилл

блуждающий визионер

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 18:38:20 - 19.12.2007

Мудрые профессионалы всегда знают своё место. Гесер и Завулон на своём месте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей