Дуэль: Повелительница Сновидений - Забава Vs Махровый Монархист - Baronkorr
Отправлено 03:40:07 - 24.08.2021
оскорбление Полковник Штаф
Отправлено 05:56:02 - 24.08.2021
Барон, умейте достойно проигрывать! Вы сами сказали, что это ДРУЖЕСКАЯ дуэль. Пока с вашей стороны я вижу только хамство по отношению ко мне и к читателям. Кто вас просил кому то показывать мой уровень писательства? Кому что вы пытаетесь доказать, потрясая своими орденами? Вы своим неуважением к читателям обесценили всю дуэль!
В следующий раз, если вдруг у вас возникнет желание вызвать меня на дуэль или доказать кому- то что- то за мой счет- просто пройдите мимо!!! Ищите себе более слабого соперника или идите на свой Яндекс.Дзен самоутверждайтесь там!
Отправлено 05:56:03 - 24.08.2021
В аварийном отсеке атомной подводной лодки я отдал очень странный приказ - личному составу покинуть отсек.
А сам остался.
За мной трупов нет. Я как- нибудь разберусь. Для меня ситуация не критична.
Мне не просто так потом из поёл вручную лодочку выпиливали.
Так с чего ты взял, что человек, отдающий такие приказы, может чего то боятся?
Тем более, после ^она утонула^? С ухмылкой.
Это - оскорбление. Личное.
Так этот клоун на каблуках собрался в рай. И народ туда же. Ибо мученики.
Так что мое мнение как-то сложилось.
Обоснованное. - Сбрендившая злобная крыса.
Немцова убили в ста шагах от Кремля.
Пусть попробуют меня напугали весь род передохнет.
У любой подлости есть границы.
Ладно, холоп дорвался до власти. Понятно - обречен быть вором. Все это уже было. Ну ничего нового.
Тысячи лет.
Но втягивать в войну этот народ не выйдет. Хватит над ним издеваться.
Когда вы видите танки на парадах - это нефть. Это деньги. Причем большей частью немецкие.
У этого дурня на каблуках нужно забрать деньги - иначе он сейчас страну прикончит.
Мое такое мнение.
Так что все, что хотел сказать - я сказал.
Что касается мнения лично о тебе , Putnic- оно крайне отрицательное.
Внутри у тебя дерьмо.
Злобный, злопамятный. И упертый - как любой дурень.
Сообщение отредактировал Полковник Штаф: 07:29:47 - 25.08.2021
Отправлено 06:41:56 - 24.08.2021
Барон, умейте достойно проигрывать! Вы сами сказали, что это ДРУЖЕСКАЯ дуэль. Пока с вашей стороны я вижу только хамство по отношению ко мне и к читателям. Кто вас просил кому то показывать мой уровень писательства? Кому что вы пытаетесь доказать, потрясая своими орденами? Вы своим неуважением к читателям обесценили всю дуэль! В следующий раз, если вдруг у вас возникнет желание вызвать меня на дуэль или доказать кому- то что- то за мой счет- просто пройдите мимо!!! Ищите себе более слабого соперника или идите на свой Яндекс.Дзен самоутверждайтесь там!
Поддерживаю твои слова... и хоть это и интернет просто не мог оставить тебя наедине с вторым участником.
Рассказ оценивал искренне и обьективно. О особенностях соперника знал заранее.
Ты просто дурень, Путник.
я знаю.
ничем не отличается от содержания твоих текстовЯ хочу рассказать одну историю, Putnic. В аварийном отсеке атомной подводной лодки я отдал очень странный приказ - личному составу покинуть отсек. А сам остался. За мной трупов нет. Я как- нибудь разберусь. Для меня ситуация не критична. Мне не просто так потом из поёл вручную лодочку выпиливали. Так с чего ты взял, что человек, отдающий такие приказы, может чего то боятся? Тем более, после ^она утонула^? С ухмылкой. Это - оскорбление. Личное. Так этот клоун на каблуках собрался в рай. И народ туда же. Ибо мученики. Так что мое мнение как-то сложилось. Обоснованное. - Сбрендившая злобная крыса. Немцова убили в ста шагах от Кремля. Пусть попробуют меня напугали весь род передохнет. У любой подлости есть границы. Ладно, холоп дорвался до власти. Понятно - обречен быть вором. Все это уже было. Ну ничего нового. Тысячи лет. Но втягивать в войну этот народ не выйдет. Хватит над ним издеваться. Когда вы видите танки на парадах - это нефть. Это деньги. Причем большей частью немецкие. У этого дурня на каблуках нужно забрать деньги - иначе он сейчас страну прикончит. Мое такое мнение. Так что все, что хотел сказать - я сказал. Что касается мнения лично о тебе , Putnic- оно крайне отрицательное. Внутри у тебя дерьмо. Злобный, злопамятный. И упертый - как любой дурень.
Отправлено 08:51:06 - 24.08.2021
BaronKorr, 17 предупреждений, 3 устных предупреждения (2 дня ридонли за прямые оскорбления в адрес пользователей форума) . По окончании активности темы будет применено временное ограничение.
Отправлено 08:56:03 - 24.08.2021
Так ты злобный дебил ты их не понимаешь
Большое спасибо .
Отправлено 07:38:49 - 25.08.2021
Отправлено 20:31:30 - 25.08.2021
Отправлено 05:10:51 - 05.09.2021
Милый Эрих, я очень вас ценю и бесконечно вам симпатизирую, но... Зачем, ну зачем вы вместо каски надели корону?! Она вам категорически не идёт! К безукоризненному, с иголочки, мундиру, в качестве головного убора что-что, а корона ну никак не подходит!
Мадам! Категорически с вами согласен.
Я корон чужих не напяливаю, в хоромы Государевы самозванно не лезу - как некие президенты на каблуках.
Что же касаемо той чугунной супницы, что вы изволили мне подарить в замен моей привычной каски, то уверяю вас, что ношу с гордостью и прилижением.
В самые трудные моменты она всегда со мной.
Сантиметр чугуна фихх чем пробьешь. И этот аромат русского борща! Местный колорит бодрит, мадам, и напоминает о реалиях.
Выручает.
Искренне ваш
Baron von Korr
Сообщение отредактировал BaronKorr: 05:42:04 - 05.09.2021
Отправлено 07:58:58 - 08.09.2021
Она очень добрая и очень наивная. И очень хорошая.
Горд, что проиграл
Всего наилучшего, Забава.
Темы с аналогичным тегами дуэль, проза, BaronKorr, Забава
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Проект БудущееАвтор Ctapk, 16:53:46 - 27.10.2023 научная фантастика, проза и 1 еще... |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Блиц Конкурс Прозы " Мерцание Звёзд" 2023Автор Ctapk, 08:56:25 - 28.01.2023 блиц, конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Сезонный Конкурс Прозы № 54 (Лето 2022)Автор Ctapk, 18:57:26 - 04.08.2022 конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
ВстречаАвтор Автор №2, 19:45:04 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
|||
Раздел Конкурсов →
Конкурсы Литературные →
Конкурсы Прозы →
Форум Сезонных Конкурсов Прозы →
Архив Конкурсов Прозы "Кладовая ключника" →
Luvenis Potentia EstАвтор Автор №1, 19:42:39 - 12.10.2021 сезонный конкурс, проза |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей