IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ньювембер - Экспериментальный Флешмоб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#61 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:08:44 - 28.11.2018

Ньювембор ЧШ или ЧэШи? котика за ушком?
А теперь главная идеи которые у меня стырили. Первая из моего первого рассказа про зеркало воды. Это вообще мой первый ключевой рассказик. после него и разгорелось желание писать книги, тексты. А мир изменился - МЕРТВЫЕ ПОКЛОННИКИ, ЖИВЫЕ ПОЭТЕССЫ. Что это значит? А то что гордости у авторов и создателей фильмов и книг, сейчас меньше чем у среднестатистического большинства. У сценаристов так точно меньше! Поясню примером на примере из рабочего места, пример на рабочем месте. Работаю сейчас условно маляров, ну с ярлыком, что я самый злой. плохой и т.д., и короче на меня, как обычно, только от того что привет сказал начинают поступать жалобы(или люди понимают, что я соврал и главное для чего врал. Ага!?... и так противненьконо улыбаются...) Так вот из соседней бригады подходит работяга и просит кисточку использовать, взять на время. Я разрешаю, ну они в 10 метрах от меня лежат в уголочке так укромненько.
Ну... с возвратом конечно берите! Он, этот работяга, пол часа кисточку искал. Приходит ко мне через некоторое время и спрашивает так где кисточка? я её найти не моуг)))) а я и забыл - просто работаю... Ещё через пол часика прибегает начальник с криками - ты чего раздаешь инструмент. Я то опытный уже летописец, молчу-улыбаюсь - держу виртуальную табличку "хугс фри" в руках и слушаю. Точняк! Оказывается меня за леса отчитывают, потмоу что я рядом стоял когда их брали... оказывается леса потеряли... А да, а тот работяга мне орег подарил. Грецкие такой орех в скорлупе. Вот сейчас сежу и думаю,что с ним делать? С какой стороны на него удивляться и впечатляться))) Даже фотку добавлю любого другого стандартного из интернета. И всё, вступление будет завершено. Вот такие мотивы реальности и виртуальности)))) И да... обещанное в самом конце, точные название моих рассказов... так что ваше последнее место в Сезонных конкурсах фан-клуба не профессиональных писателей вун как обернулось!

Это с флудилки.... Скопипастил. что б не повторяться.
а я усмотрел плагиат на свои рассказы. И да согласен с Резкой - не раскрыта тема Вируса "Трона", как они выбрались из вируса? ну что трудно было сделать наезд из вирт в реал мир? что типа раньше рассвета мальчуган пробрался поиграть и дёрнул розетку... И перезапустил игру... А почему квадратноголового хозяина не пустили в розетку аркадного клуба без пароля? И не оправдали ожидание Вафи(синекожая) должна была сразу поселится в модеме. Типа фиксик(синий у анс Нолик? ну путь бы Плюсик какой появился - Сонки на эту рольне подошел). а ещё недосвязка с образами ГТА в "Смертельных гонках"... Рваная связь. ну а персонаж Класс была бы её мамой... ну или просто подружкой. Я понимаю разрешения на авторские права у суперновых игрушек получить не просто... Ну и супер модных...Так что ... А про "смерть в интернет" вообще молчу соми знаете какого Сергея это визитная карточка. ДИП-тайн и прочие Проводники отсюда и Хозяина дорог! Короче интересная интерпретация, но без общего образа. конечный образ ПУСТОТА. я как мини брошюрку рекламную взял почитать, когда билеты покупал, так и обрадовался что собственного ребенка не повёл. Там подписано в озвучивавших главная звезда Элджей. а это вредный "певец" у которого в каждой, без исключения, песни или мат или упоминание сильно действующих психотропов. Так что "сластявость" там в самом деле вредная и не на 30% а на все 33.3333333333333333333333333333333333333 и т.д. и вот этих мелочей подчёркивающих главное не хватает. А концовка про Достоевского вообще отстой... как и ложная доброта Армянки. почему она сжигает реальных пользователей? Тоже вирус? Робот? Алгоритм? и вообще кто она такая? Слишком много не раскрытых образов главных героев. Но в общем понравилось! ну такой у них уж мультяшный ДИП-таун!

А ещё Когда Ванилопа пошла спамить... Она настойчивость не проявила, причина то какая что за ней погнались? мизерная... а могла бы пол зала зрителей увести. А лучше первую группу охранников отправила бы Ральфа смотреть. Плюс Аркадный клуб бы после такой рекламы не был бы пустой как последние кадры показывают. Не, ну понятно-то, это типа после "закрытия", но... и рассвета в интернете нет! Почему побоялись идиллию-утопию Хэпи Энда в реальный мир вынести?

А мотивы которые у меня стырили приведу в НЬЮВЕМБОРЕ))) Пора учится спойлерить))) И интриговать по жесткому :-ъ

Значит описываю сначала два сюжетных момента из мультика. Первый - пение и появление света над принцессами, обязательный момент оказывается многих диснеевских принцесс. И ключевой момент вода. Потом конкретный образ "лужа и отражение в ней принцессы", кстати, лужа которую она же сама и сделала. Села в лужу? Ну ладно не будем отвлекаться. Второй эпизод - спасение Ральфа после падения с вершины вирусной популярности. Образы читаются хорошо, но дёрганы. Возрастные в кавычках категории не учтены. А что подумают люди, которые не понимают что с вершин любых популярностей придется спускаться. Ооопять отвлёкся от темы! Кучи деталей пропускаем и поцелуи лягушек и переодевание парней в женские платья, за этим всем теряется мысль о настоящей дружбе. Но сам факт спасения "принцессами сильного мужчины" переигран: Покахонтасы, Снежные королевы и т.д. Вот это и запомним.

Мой рассказ про букварю начался с "силача, задиру и живчика". Силач - Ральф? Задира - Ванилопа? уже не очень получилась... А Живчика вообще не обыграли. У меня в Букварии на эту роль бы подошел - квадратноголовый хозяин Интернет-клуба. В С-сказке всё написано. Блин, тока у меня там три названия и два варианта концовки сказочки. В этом путаюсь, но вот сюжет что возле зеркала воды нужно смотреть и на рассветах-закатах происходят чудеса - рождаются-находятся новые буквы или ГГ, прямая аналогия же. И хорошая реализация в мультфильме. У меня и мотив "хэппи энда"... Главный!
Мой рассказ продолжение знаменитых 12 месяцев. тут название помню - 13 месяц или продолжение той самой сказки. Да два варианты. первый совсем черновой. В форме пьесы даже хотел его сделать. Но главная идея там уже проскочила. ЧТо принцесса перевоспиталась и помогла расколдовать мачеху из собак. Ну чем это не спасение Ральфа?

Вот и всё. Ещё один бонус в копилочку. Думаю шансы мне напечататься на бумаге всё возрастают. А?
Вот такое ЧШ -ШЧ или ШеЧэ - ШуЧу....

Изображение

Сообщение отредактировал klein: 05:21:59 - 28.11.2018

• 0

#62 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:06:36 - 28.11.2018

Ньювембер, 28.

Пока поднималась на эскалаторе, пожалела, что не сфотографировала их для нашего проекта.

Я всё-таки сделала это)))
Сегодня парень был один и он разрешил себя сфотографировать для нашего фотоотчёта))

Изображение

День, который начался с удачной покупки и обнимашек с симпатичным парнем, по определению не должен быть плохим :121:
  • 3

#63 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 22:51:28 - 29.11.2018

Ньювембер, 29

https://m.vk.com/wall-30022666_297142
  • 0

#64 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:22:54 - 30.11.2018

Ньювембер, 30.

Изображение

Изображение

Изображение
  • 3

#65 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 20:33:14 - 30.11.2018

В этом макдаке хомячил гамбургер с картошечкой фри, Ах Питер...
  • 1

#66 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:48:52 - 30.11.2018

В этом макдаке хомячил гамбургер с картошечкой фри, Ах Питер...

Псих что ли?
"Шоколадница" из Питера пошла, там и пирожное "Картошка" вкусней/правильней, дык ысчо и с черносливом. Раньше была одна кондитерка "Север", а теперь целая сеть, а он гамбургеры ест, которые, что в Ыфы, что в Рязани, Коломне, Москве однанаковые.
  • 2

#67 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 10:45:21 - 01.12.2018

Ничё не знаю, мы "Теремком" питаемся, он там как раз тоже рядом, на той же улице)))
В шоколаднице ж дорого...
  • 0

#68 hodo

hodo

не побрился, стал как кактус - у меня колючий статус..

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 965 сообщений

Отправлено 11:07:28 - 01.12.2018

Выгуливаю я себя и Сына по Питеру, оба проголодавшиеся, и задаю Сыну вопрос, "куда"? А он, "туда!"
И тычет пальцем в макдак... Вот, собственно как было дело, а в шоколаднице, где-то на Васильевском,
были вкусные пирожные с кофе, но на карман напряжные...
  • 0

#69 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 15:51:05 - 01.12.2018

А я просто наслаждаюсь тем что у меня есть внук...
И этим всё сказано

https://vk.com/video...45219_456239024

Просмотр сообщенияMiss Ulyana (23:55:37 - 27.11.2018) писал:
А они вот не побоялись, пришла им в голову бредовая идея - они пошли и сделали, и это действительно круто)) Завидую им по-хорошему и восхищаюсь способностью воплощать свои добрые сумасбродные идеи в жизнь))
Я категорически согласен с этими ребятами. Нужно максимально приблизить своё душевное состояние к натурально-природному, и будет тебе счастье. Ты окунёшься в непознаное, в океан познания и любви к ближнему

Сообщение отредактировал Славянин казак: 16:13:05 - 01.12.2018

• 1

#70 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 22:16:28 - 01.12.2018

ЩЪЫ - Ньвембер.

Видел живую лисицу идя на завод. один день потерялся. зато в тот же день когда видел лисицу с хвостом пистолетом... К нам президент приезжал. Маршрутчики в сельскую местность наблюдали повышенное количество не тока лисиц,но и правопорядочноохранительных личностей. сам видел милиционера.... А севодне на том же месте где видел Лису с другой стороны стайка лесных приц очень долго и интересно кружилась. жаль не было фотоаппарата. на лису.. а птичек и не пытался заснять...
  • 0

#71 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 22:54:57 - 01.12.2018

Дамы и господа!
Хочу выразить благодарность всем, кто поучаствовал в проекте - полностью или частично, публично или для самого себя - в любом случае это замечательно. Мне было очень интересно замечать новое и необычное самой, а также наблюдать за тем, что привлекло ваше внимание. Да-да, я обязательно донесу два недостающих дня в свою копилку впечатлений))
Хотелось бы узнать ваши мнения, впечатления, комментарии и т.д.
Ну а стоит ли проект существования... Что ж, это мы узнаем на будущий год, когда придёт новый ньювембер))
Лично я хочу признаться в том, что сегодня остановила себя, уже публикующую по привычке очередную запись к ньювемберу (31ю, ага). Правильно, привычка же 21 день вырабатывается, а у нас уже 30 получилось))
В общем, для себя я результатами довольна, вышло забавно и познавательно, возможно теперь я стану больше обращать внимания на то, что происходит вокруг, и меньше лениться приносить это на Форум)))
Всем спасибо!
:super_smilies091:
  • 2

#72 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 16:33:43 - 02.12.2018

Ньювембер Ь.
Всё так он же закончился. до меня дошло тока второго числа. Вот это впечатление!

Ухожу к своим литературным кошечкам. закончилось моё недельное наказание за то что просился в друзья к незнакомым детям по фамилии или нику кот.

ЭЮЯ - всё не фигня!
Ну, что ж было оригинальненько, поучаствовал.
Изображение
  • 1

#73 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 18:13:07 - 02.12.2018

https://vk.com/video...45219_456239024

Видео не открывается, ошибку выдаёт :(
  • 0

#74 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 19:14:30 - 02.12.2018

Видео не открывается, ошибку выдаёт

У меня всё норм
  • 0

#75 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 19:38:36 - 02.12.2018

Наверное, потому, что я вконтакте не зарегана
  • 0

#76 Славянин казак

Славянин казак

Вечный бродяга

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 538 сообщений

Отправлено 20:47:43 - 02.12.2018

видео какое-нибудь приватное.

Да нет, не приватное. Почему не открывает - не знаю
  • 0

#77 klein

klein

Друг крокодила

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений

Отправлено 05:05:38 - 17.12.2018

редкий случай когда мнение об мнении очень полезно. а я МАРТАБРЬ у Чехова искал... В начале этого творчески открытого ежедневника на месяц.

ЦИТАТА
Эти варианты могут быть не во всём совместимы друг с другом, вследствие чего, если процесс мышления сопровождается «перескакиванием» интеллекта с одного варианта мозаики на другой, то результаты мыслительной деятельности будут неадекватны или же многократные размышления на одну и ту же тему будут приводить к различным результатам, несовместимым друг с другом. Такой дефект мышления людей характеризуется поговоркой «семь пятниц на неделе»: и ещё хорошо, если только «семь пятниц на неделе», поскольку в календаре одного из персонажей Н.В. Гоголя была и такая дата, как «мартобря1 86-го числа». Иначе говоря, Я-центризм при некоторой специфике своего развития может приводить к шизоидности и к ярко выраженной шизофрении.
  • 0

#78 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:20:38 - 01.11.2019

Доброго вечера, дорогие форумчане!
Вы ещё помните про ньювембер?)
Итаак...

Начинается самый мрачный и промозглый осенний месяц, ноябрь. Это в какой-то степени переход от красочной и яркой осени к морозной и снежной зиме. Кому как, а для меня это весьма трудное время, прежде всего эмоционально.
Поэтому я снова предлагаю вашему вниманию проект - ньювембер.
Его цель - разнообразить нашу жизнь, принести удивительные открытия, новые идеи и вдохновение.
Что же мы будем делать? Каждый день мы будем стараться делать, узнавать, открывать для себя что-то новое. Новые книги, фильмы или мелодии, новые блюда, напитки или ароматы, новые места, путешествия, открытия. Всё, что вас заинтересует, покажется необычным и достойным внимания.
Вы можете делать всё это для себя и никак не фиксировать, а можете вести дневник, или же выкладывать на своей страничке в любой соцсети или интернет-ресурсе, оставляя теги #ньювембер и #newvember, чтобы единомышленники смогли вас найти. И, разумеется, в приоритете - эта тема нашего Форума :)

Начинаем?))
  • 0

#79 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:59:21 - 01.11.2019

Ньювембер, 1

А я сегодня... начала ньювембер!)))
Второй в своей жизни, но всё ж таки это первый его день, это начало.
У меня странная заметка на сегодня, сотканная из нескольких элементов.
В частности, я сделала новые резервные копии файлов с компа, потому что обнаружила (это тоже новость, да), что он неприятно греется. Меня это немного пугает, так что бэкап обновлён.
А ещё, вчера закончился первый в моей жизни Inktober, в котором я смогла поучаствовать в качестве художника, а не восхищённого наблюдателя. Правда, довести челлендж до конца у меня не получилось, ну да ладно, у меня ещё всё впереди :biggrin:

Особо понравившиеся рисунки притащу чуть позже))
  • 2

#80 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:27:54 - 02.11.2019

Ньювембер, 2.
Увидела эту классную фотографию и нарисовала вот такой рисунок. Впервые не поленилась донести его до сканера :biggrin:
Изображение

Изображение
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей