Самые Нелюбимые Актёры
Отправлено 16:24:10 - 03.02.2010
Не гений, конечно, но жилка актерская в нем несомненно присутствует. Ему бы роль посущественнее...
Мне кажется, главное правило настоящего актера - не играть самого себя.
Отправлено 14:12:37 - 24.02.2010
Не гений, конечно, но жилка актерская в нем несомненно присутствует. Ему бы роль посущественнее...
Поддержу полностью. В человеке в железной маске он вообще сразу двух персонажей играет. А по поводу смазливости. В юношеском возрасте так можно о многих сказать. Неужели его и сейчас можно смазливым назвать? Лично мне он нравится и зрительно и как актер.
Типичный для меня пример - Аль Пачино. Толпа народу им восхищается как актером. А мне кажется, что его поклонники находятся под впечатлением от него как от харизматичной личности. Во всех ролях в которых я его видела он играет самого себя. Ни разу я не видела его в роли несчастного забитого, униженного человека. Может, такие роли и были. Я не видела.
А если совсем уж по теме, так меня страшно раздражает Ирина Апексимова. Тетрадь в клеточку, которая играет роковых красоток.
Отправлено 20:42:31 - 24.02.2010
Я первый забью камнями Уве Болла!)
Отправлено 20:55:29 - 24.02.2010
Кстати кто не знает - открыта петиция к Уве Боллу с воззванием прекратить снимать кино «Stop Dr. Uwe Boll»
Если получит более 1 млн голосов то режиссер перестанет снимать фильмы (ну по его словам =)))
Отправлено 20:56:03 - 24.02.2010

Отправлено 20:58:07 - 24.02.2010
Отправлено 21:11:19 - 24.02.2010
Отправлено 23:52:05 - 24.02.2010
Ой! Какой фильм вспомнила! Человек в железной маске...мррр...Любила очень его когда-то и надо же, забыла, что Ди Каприо там тоже играл...Он там вообще не похожий на себя. В современной Ромео и Джульетте с Гвинет Пелтроу, кстати, тоже играл. Вот последний фильм мне совсем не нравится. Посмотреть один раз и забыть...Ой нет, зрительно нет. Ну в юности еще может быть и ничего, но вот в зрелости эта бывшая смазливость начала его портить.
А мне нравится из мужиков Джеймс Белуши, Джон Траволта, Джонни Депп (вот актер так актер, ничего не скажешь), Том Хэнкс, Харрисон Форд (Хан Соло, Индиана Джонс ну просто отличные у него)
Апексимова...да, какая-то слишком мужеподобная. Неженственная. Я не помню у нее ролей роковых красоток... У нее все женщины какие-то неестественные и несчастные получаются. Тоже не нравится.
Отправлено 04:53:07 - 25.02.2010
Существует мнение, что герр Уве отмывает чьи-то денежки с помощью эпически сложной схемы. Соль в том, что снимаемый фильм обязан провалиться в прокате, после чего кто-то кому-то выплачивает нехилую компенсацию. Случаев того, чтобы Уеболл хотя бы отбил в прокате бюджет фильма еще не было вообще. Вероятно, схема работает. Так-то!
Проверил сейчас на кинопоиске и правда фэйл у него нереальный.Фильмы которые хоть что-то собрали это Постал(18 миллионов при 15 миллионном бюджете) и Во имя короля.История осады подземелья.(12 миллионов при 60 миллионах бюджета),остальные фильмы полный провал.Так что я был не прав,но Болла всё равно уважаю,как писал за целеустремлённость и любовь к играм.

Отправлено 10:40:47 - 25.02.2010
Это была Клэр Дейнс.
Ну по сценариям мужики падают и штабелями укладываются.
Отправлено 23:59:10 - 25.02.2010
Ни та, ни другая особо не нравится, так что я как-то не запомнила...Или перепутала.
Все равно у Дзефирелли фильм лучший.
В "Гордости и Предубеждении" точно Гвинет Пелтроу играла. Там мне она более-менее.
Отправлено 01:21:22 - 26.02.2010
Ни та, ни другая особо не нравится, так что я как-то не запомнила...Или перепутала.
Все равно у Дзефирелли фильм лучший.
В "Гордости и Предубеждении" точно Гвинет Пелтроу играла. Там мне она более-менее.
В фильме Гордость и предубеждение (2005) играли:
Кира Найтли
Талула Райли
Розамунд Пайк
Джена Мэлоун
Кэри Маллиган
Есть ещё два сериала один в девяностых и другой в 80-х.+старые фильмы(38 и 40 годы).
В общем Пэлтроу нет нигде так что Лиона ты опять путаешь.

Отправлено 14:47:28 - 26.02.2010
Да, точно. Я дико извиняюсь. Это был фильм "Эмма". Сюжет и эпоха похожи...
Отправлено 15:23:00 - 26.02.2010
И автор книг по которым фильмы сняты одинаковый, так что легко можно перепутать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей