Гм. А что не так? Признаться, я даже несколько струхнул - полез проверять, не попутал ли авторов или еще кого-нибудь. Однако - нет, не попутал! Это радует, особенно прекрасным субботним вечером.
Малость попутал, ага. У тебя в голосовании два Автора под номером 5 Но я разобралась, по названиям рассказов сориентировалась
Гм. А что не так? Признаться, я даже несколько струхнул - полез проверять, не попутал ли авторов или еще кого-нибудь. Однако - нет, не попутал! Это радует, особенно прекрасным субботним вечером.
да не, всё отлично! Просто мне весело по лично моим причинам))) объяснениями никого обижать не стану))) по любому всё поясню после подведения итогов)))
Малость попутал, ага. У тебя в голосовании два Автора под номером 5 Но я разобралась, по названиям рассказов сориентировалась
наверное Зиц эти два рассказа уже причислил одному Автору)))
Сообщение отредактировал МОРРА: 21:57:31 - 14.05.2016
Уважаемые Авторы и Читатели, голосование завершено. Представляю вашему вниманию итоги сезонного конкурса прозы № 40
Скрытый текст
Автор № 1 - Верник Автор № 2 - Белая медведица Автор № 3 - Koshk@ Автор № 4 - Задумчивый Пёс Автор № 5 - Miss Ulyana Автор № 6 - Ctapk, и...
Скрытый текст
Эпиграф - Buddha Песенка про марсиан (в тексте) - hodo Текст - Скрудж, МОРРА, Miss Ulyana
Автор № 7 - МОРРА Автор № 8 - Граничник
Таким образом, у нас два победителя! Вернее, две победительницы - Белая медведица и Miss Ulyana , которых я от всей души поздравляю с победой Поздравляю Граничника и МОРРУ, занявших второе и третье места соответственно Благодарю Верника, Koshk@, Ctapk (и далее по списку соавторов ) и Задумчивого Пса за участие в конкурсе. Огромная благодарность всем, кто читал, комментировал и оценивал рассказы
Наш конкурс завершён и все, сделавшие ставки на авторство, теперь могут пройти в сад нашу Пивную, чтобы либо получить выигрыш, либо раскошелиться
Мяй))
Спасибо!!!
Вот уж чего не ожидала
Белая Медведица, жму Вашу лапу Вы замечательный Писатель
Ожидала увидеть Зица в числе Авторов, но, когда уже всё дочитала, поняла, что его там нет))
Старк, а Вы хитрец
ПС: попрошу никого не обижаться, но из соавторского рассказа мне, если честно, больше всего понравился эпиграф
А мне если честно больше нравился мой эпиграф (не в обиду Будде), но Ctapk почему-то его забраковал. Зато двустишие про "зверя пингвина" (а это моё-моё, хоть в титрах и не указано) сохранил, за что огромное спасибо.
Победительниц поздравляю, хоть и не сошёлся во взглядом с большинством и высказывался резко против "Дуэта", но лично Медведице жму все её белые лапы. Она ведь и без моей оценки не могла не победить. Но относительно моих замечаний, а особенно - замечаний Стеклянной Ежи, надеюсь немного подумает.
Но особенные поздравления - Мисс Ульяне -как оказалось - соавтору рассказика, к работе над которым и я приложил лапу.Вообще не предполагал Вас Пятым Автором. А сейчас думаю - а чё не предполагал-то? Вроде бы похоже. Но похоже - а не так))) Рассказик замечательный и я безумно рад тому что он вырвался вперёд.
Граничник - неплохая работа. Но извини - большего сказать не могу.
Скрудж - а я подсознательно чувствоапл и Ваше участие в Бородине. Не верил, но чувствовал)))
Ну и Вернику - громкие овации! Рассказ замечателен!
Сообщение отредактировал МОРРА: 08:02:23 - 17.05.2016