IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ваше отношение к голубым

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 104

Опрос: Как вы относитесь к тем, которые "из этих"? (29 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тем, которые "из этих"?

1. Ахтунг! Смерть голубым!! НЕНАВИЖУ!!!! (4 голосов [13.79%])

Процент голосов: 13.79%

2. Уроды...но вообще мне они пофиг, пока меня не трогают (5 голосов [17.24%])

Процент голосов: 17.24%

3. Они больные, их лечить надо (6 голосов [20.69%])

Процент голосов: 20.69%

4. Они такие же как все, только чуть-чуть другие (13 голосов [44.83%])

Процент голосов: 44.83%

5. Хорошие, умные, талантливые люди (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Голубые - это сила! Я сам голубой - и что, плохой человек? (0 голосов [0.00%])

7. Не хочу отвечать / Не думал об этом (1 голосов [3.45%])

Процент голосов: 3.45%

8. А кто это - голубые? Это же вроде цвет такой.... (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#61 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 21:50:00 - 28.05.2005

zhele согласен
Голубые - ЛЮДИ, у них есть ПРАВО быть такими какими они есть. Если мы не уважем их право - достойны ли мы, чтобы наши права уважали. Гомофобы вот кто must die. Педо-, зоо-, некро-, филии - это болезни. Гетеросексуализм -это моя свобода, Гомосексуализм - есть свобода других.
МЫ ВСЕ СВОБОДНЫ!!!
  • 0

#62 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 21:57:24 - 28.05.2005

"Гомофобы - ЛЮДИ, у них есть ПРАВО быть такими, какие они есть. Если мы не уважаем их право - достойны ли мы, чтобы наши права уважал. Голубые - вот кто must die. Педо-, зоо-, некрофилии - это болезни. Гетеросексуализм -это моя свобода, гомосексуализм - есть болезнь.
МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ"

%)))))))))))))))))

А вообще, если серьезно, не страдай гомофобофобией. Гомофобы тоже люди ;) Так же, как и ваши лазуревые...
  • 0

#63 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:01:36 - 28.05.2005

Тогда смени подпись и не позорь Галича.
"Нет хуже в мире преступленья, чем икаверканый плагиат"
Вольтер
  • 0

#64 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 22:03:57 - 28.05.2005

Battle Cruiser
А где я его позорю? Угу-угу, а еще я причастен к развязке Первой Мировой.

Гомофобофоб ты наш, научись еще цитату от плагиата отличать. И оффтоп от сообщения по теме ;))

А, чуть не забыл: ты тут мне не указывай, я сам разберусь. :D
  • 0

#65 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 22:06:44 - 28.05.2005

Лечить их нужно, а так они обычные люди, а лечить по тому, что это противоестественно, люди же не гермафродиты, что б один пол иметь. Кстати не понимаю западную моду: разрешить однополые браки и т.п, такое ощущение, что они специально поощрают, что бы люди приобретали нестандартную ориентацию.
На эту тему хорошо высказался Злотников Роман в книге Армагедон (2 часть Империи)
  • 0

#66 Сова

Сова

солнечная зануда, влюбленная и оттого условно-добрая ;-) =))

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 22:14:00 - 28.05.2005

Battle Cruiser
Не вижу логической цепочки ;)
Не оффтопь =)
  • 0

#67 Griffon

Griffon

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 22:42:19 - 28.05.2005

Ох развели мути, чем они вам не угодили, еще раз повторю то что говорил на третьей странице.

Многие из ВАС возможно постоянно сталкиваются с "ними", работаете, учитесь РЯДОМ с ними, даже не подозревая о том что они не совсем такие как Вы...

Они ЕСТЬ и этого увы не изменить, если они ВАС не трогают Вы ИХ тоже не трогайте, живите в счастливом неведении о том кто вас окрыжает... Хотя может ваш сосед педофил, а вы с ним в хороших отношениях...

Вобщем оставьте людев в покое...
  • 0

#68 Battle Cruiser

Battle Cruiser

S.A.C. "GUARD"

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22:53:23 - 28.05.2005

Судя по подписи Лорда, он выбрал свободу быть самим, но не дает того же права другим!
Прошу прощенья за Галича - погорячился ;)
  • 0

#69 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 04:45:02 - 29.05.2005

Battle Cruiser вот сейчас точно смело могу сказать - КГ/АМ
Те кто пидосов защищают, вызывают у меня очень определенные подозрения..
  • 0

#70 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07:44:45 - 29.05.2005

Shellaur
И совершенно зря вызывают <_< Да и вообще,что значит "защищают"? :D.Защищают от чего?От массовых растрелов,от прилюдных колесований? :) Я вот например считаю,что человека не стоит уничтожать только потому,что он родился с ВРОЖДЕННЫМ,повторяю ВРОЖДЕННЫМ психическим сдвигом.Такие люди-неизлечимо больны,причем не по своей вине.Они не способны к продолжению рода,единственное,что их создает-сбои в сложной системе создания человека.Ты же не будешь убивать умалишенного,только за то,что он спятил!Тут тоже самое.Подозреваю,что те из гомосексуалистов,что "выпячивают" свою ориентацию,в глубине души просто стыдятся ее,как будто они в этом виноваты.Так сказать инстинктивно пытаются превратить слабость в достоинство.А те из "голубых",что не показывают всем и вся свои наклонности,те просто смирились с ними,и смогли понять,что жизнь продолжается,что раз ничего нельзя с этим поделать,то нужно жить с этим.Вот собственно и вся проблема.В заключение могу дополнить список выдающихся гомосексуалистов такими именами как Чайковский,Сент-Экзюпери,Нуриев,Жан Маре,Уальд.... те же би-2 говорят в том же списке....
Тебе не жалко было бы уничтожать их?Лично мне-жалко.Я бы лучше Гитлера и Сталина приговорил к многократной казни...
  • 0

#71 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 10:37:12 - 29.05.2005

Battle Cruiser
Да я-то в шутку. А вот ТЫ не даешь свободы гомофобам :D)))))) Говоришь, что они мастдай... <_<
  • 0

#72 Shellaur

Shellaur

Freeman

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 11:20:06 - 29.05.2005

ВРОЖДЕННЫМ,повторяю ВРОЖДЕННЫМ психическим сдвигом
больны,причем не по своей вине
ничего нельзя с этим поделать,то нужно жить с этим.

Мля! Ну какой нах врожденный... Мы рождаемся человеками а не пидосами
Все это по своей вине, люди с желанием в мужскую попу долбиться не рождаются! Поделать нельзя, согласен, но жить с этим не надо, с этим надо УМИРАТЬ!
  • 0

#73 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 13:55:00 - 29.05.2005

Шелл, я их тоже защищаю, никаких подозрений не вызываю? ;)

Мля! Ну какой нах врожденный... Мы рождаемся человеками а не пидосами

А вот об этом психиаторы лучше знают, я так полагаю. Насколько Я помню, такие вещи то ли врожденные , то ли развиваются в раннем детстве. А значит, виноваты в этом в худшем случае - родители, в лучшем - никто не виноват.

Все это по своей вине, люди с желанием в мужскую попу долбиться не рождаются! Поделать нельзя, согласен, но жить с этим не надо, с этим надо УМИРАТЬ!

Спокойно, спокойно... Никто же не хочет, чтобы я закрыла тему...
  • 0

#74 Лёха

Лёха

Заслуженный Алкаголик

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 13:55:55 - 29.05.2005

Поделать нельзя, согласен, но жить с этим не надо, с этим надо УМИРАТЬ!

Или по крайней мере не выставлять это напоказ и гордиться этим.
  • 0

#75 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:03:03 - 29.05.2005

Shellaur
Ну и кто тебя наделил правом выбирать, кто достоин жизни, а кто нет? По какому ещё произвольно выбранному признаку пора прореживать население Земли?
  • 0

#76 Dreamer

Dreamer

Алтайский грифон

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 15:13:55 - 29.05.2005

Хм, интересно - но так получилось, что большинство "противников" - молодые люди, а "защитники" - в основном девушки.
Неон, я читал "Армагеддон" Злотникова. Согласен с его точкой зрения. Однополые браки - лучше нормальную рождаемость и НОРМАЛЬНЫЕ семьи поддерживать. На уровне государства.
  • 0

#77 Харон

Харон

Иной

• Путники
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 15:21:26 - 29.05.2005

Мля! Ну какой нах врожденный...

Врождённый, самый настоящий врождённый дефект. Отклонение от нормы. Отторжение, неприятие разумом естесства. Тела. Отсюда и трансвеститы.

люди с желанием в мужскую попу долбиться не рождаются!

Рождаются как правило вообще без желания "долбиться". По крайней меря я за собой такого не помню... ) Это вроде как чуть позже пришло...

Мы рождаемся человеками а не пидосами

Это вообще не понятно. Гомо - значит не люди? Значит у них не 2 руки, не 2 ноги, и не соображают они... Или может просто за этими гневными репликами скрывается страх потерять режим "Only exit" для своей ж... Впрочем, не будем, я и так слишком груб.
  • 0

#78 Гипербореец

Гипербореец

сэр Шурф

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 239 сообщений

Отправлено 15:21:58 - 29.05.2005

2Сова- я хочу ;) чтоб ты её закрыла =)
2jaros- да она сама прореживается весьма успешно.
только жалко, что как обычно цепляет много или абсолютно нивинных людей или просто допустивших дурость один раз... предпочтительней ни фига не видеть. не видеть шприцов и ваток в кровище у средних школ, не видеть того, что процентов 70 педофильных и прочих "альтернативных" сайтов переползает в рунет... если это и есть понятие свободы, то почему не допустить аналогичную свободу защищаться?
как у весьма мной уважаемого Мазая, марш сексуального большинства- не говорите, как мне жить и я не скажу куда вам надо идти... тема то не в том, что их всех надо резать и сажать в дурку, а в том, что если они допускают для себя свободу жить как хотят, пусть оставят нам возможность жить, как хотим мы. и не будет активного противостояния. всё просто, на самом деле. dixi/
сваливаю я из этой темы...
  • 0

#79 Сова

Сова

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 15:58:02 - 29.05.2005

Dreamer

Хм, интересно - но так получилось, что большинство "противников" - молодые люди, а "защитники" - в основном девушки.

Подозреваю, что боятся нарваться на реплики "чёй-то ты их защищаешь, наверно сам !"

Харон
;)
Гипербореец
Нет, пока не буду... Пока еще почти не за что...
  • 0

#80 ChaosLord

ChaosLord

Брат Хаос

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 936 сообщений

Отправлено 16:03:30 - 29.05.2005

Люди, не сорьтесь. Иначе будет разделение на Гомофобов, Гомофобофобов и стоящих над ними выше просто Гомов (или более ласкательно - Гомиков). :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей