IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Блиц-Конкурс " Мерцание Звёзд" Весна-Лето 2015

Сезон весна-лето 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#61 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 21:44:21 - 12.07.2015

Поздравлямс Мегану!!!
  • 1

#62 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 16:59:44 - 13.07.2015

Спасибо всем за высокие оценки и за поздравления!

Также поздравляю всех участников с отличными произведениями!

П.С: Извините, что не сразу назвала тему - отсутствовала по уважительной причине))))
  • 1

#63 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 19:15:24 - 20.07.2015

что то ни одной работы? завтра посыпятся? Надеюсь их будет больше трех, ну хотя бы пять...
  • 0

#64 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:14:41 - 20.07.2015

Как раз должен свалить по очережным командировкам, вечером должно быть много времени, буду читать, интересно, хоть кому-нибудь ещё придёт такое развитие темы, что пришло на ум мне.
  • 0

#65 Ртуть

Ртуть

0 баллов, 0 промахов, 0 предупреждений

• Анониморфы
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03:28:14 - 21.07.2015

это не миф, и даже не рассказ это просто совсем другая история

#66 Железный человек

Железный человек

• Анониморфы
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 06:12:25 - 21.07.2015

Запрещенные Мифы

Сообщение отредактировал Железный человек: 06:12:57 - 21.07.2015

#67 Черная Канарейка

Черная Канарейка

• Анониморфы
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 15:24:42 - 21.07.2015

Представляю Вашему вниманию историю о 13-м подвиге Алкида.

#68 Аквамен

Аквамен

• Анониморфы
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 19:58:37 - 21.07.2015

Надеюсь, ещё успеваю поучаствовать))

Пасынки Олимпа

#69 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 13:35:22 - 22.07.2015

и снова 4 работы - интересная тенденция, ну хоть не меньше и то хорошо....
  • 2

#70 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 13:07:51 - 25.07.2015

Хммм... кхе-хе-м... (прокашлялся)
Наведавшись в пивную и узнав, что там чего-то случилось и пива на халяву не будет, решил вернуться сюда и высказаться по теме. Итак 4 работы, полностью соответствует теме только Пасынки Олимпа Аквамена, если бы не стиль автора, то подумал бы, что это Задумчивый Пес, но почти уверен, что Железный человек Запрещенные Мифы - Задумчивый Пес, тогда кто Аквамен? Статистика и интуиция подсказывает, что Мегана. Остались Черная Канарейка и Ртуть. Воспользуемся дедуктивным методом. историю о 13-м подвиге Алкида. написано явно девушкой, а значит (опять же по статистике) Ртуть совсем другая история - это МОРРА. А вот кто Черная канарейка, если это девушка и не Мегана? вопрос, на который у меня нет ответа, лишь совсем уж необоснованные предположения (например 卍vErЮg@)
Хотя, по моей памяти, я еще ни одного автора не угадывал, так что все это может быть и не так. Ну а вдруг....
  • 1

#71 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 19:59:03 - 25.07.2015

Прочитал рассказы. Нельзя сказать, что работы близки к совершенству, но... Железный Человек уважать себя заставил, и лучше выдумать, по всей вероятности, не смог. Значит, номер первый - Железный Человек. Второй, как мне кажется, Аквамен. Третий - Ртуть, четвертый - Черная Канарейка. Если говорить откровенно, Железный Человек опередил соперников на корпус, если не более, прошу простить за нескромную объективность. Почему так? Потенциал Ртути, Аквамена и Железного Человека приблизительно одинаков, в том смысле, что каждый способен обыграть собственную индивидуальность, которая, несомненно, присутствует. Так уж вышло, что Ртуть который уже раз тщетно пытается сыграть на чужом поле, Аквамен же пока еще не видит себя со стороны, именно что пока еще, в отличие от лидера сегодняшнего тура, хотя и выглядит по данному показателю поимерно настолько же впереди Черной Канарейки. Прошу считать такое мое глубоко личное мнение все же выражением присущего изначально права литературного голоса.
  • 0

#72 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 20:04:38 - 25.07.2015

Прошу считать такое мое глубоко личное мнение все же выражением присущего изначально права литературного голоса.

Пршу прощения уважаемый Зиц, но по правилам голосование тайное!

Выдержки из правил:

4. Голосование скрытое. Полученное распределение по местам необходимо выслать организатору конкурса личным сообщением. Это и будет считаться голосом. Запрещено ставить двух и более авторов на одно место, число мест должно быть равно числу участников. Для тех, кто участвовал в туре в качестве Автора - минус один голос (за свою работу).

• 0

#73 Зиц

Зиц

Ключник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений

Отправлено 04:40:46 - 26.07.2015

Тысяча извинений! Постараюсь исправиться и не допускать подобного более. В качестве оправдания признаюсь, что был вчера на гуляниях по случаю законного ДР некоего К., отчего и оказался в состоянии излишней рассеянности.
  • 0

#74 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 09:23:18 - 26.07.2015

Была б моя воля, каждый тур длился бы по 3+3 дня + день отдыха, объём работ был бы до 10 тыс.зн., и все были бы счастливы.

Согласен, но повторюсь максимальный объем можно не ограничивать.
  • 0

#75 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 09:38:19 - 26.07.2015

2) Открыто участвуем, открыто голосуем.

А вот тут я всё же просила бы анонимность сохранять. Мне гораздо интереснее угадывать участников под масками и не приходится переживать о том, кто и как отреагирует на мои оценки или же как проголосует сам.
Сроки голосования и объём произведений неплохо бы сократить. Насчёт сроков написания - тут не знаю. Мне неделя впритык, иногда бывает что над сюжетом думаю 3-4 дня. Но в порядке эксперимента можно и попробовать.
  • 0

#76 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 10:18:30 - 26.07.2015

Чтобы всё-таки была разница между произведениями обоих конкурсов.

Дайте ссылочку на рассказ в это конкурсе, где был превышен лимит? В блицах уже давно никто не пишет больших рассказов. (да и маленькие пишут одни и те же, весь конкурс авторы - одни и те же) Но когда пишешь, проверяешь статистику, а не выбился ли ты из размера? Ого 5 тыс. знаков, а я еще не на середине, придется сокращать, сжимать сюжет, комкать и ломать всю идею.
Пусть не 10 тыс., а хотя бы 15 тыс. знаков.

о ощущение стирания таинственности происходит.

Оно и понятно, когда одни и те же авторы и их всего четверо.
  • 0

#77 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 10:21:23 - 26.07.2015

Если делать открытое голосование, иногда оценки ставят не за произведение, а за отношение к автору. Поэтому я за анонимность. Даже с учётом стирания таинственности, 100% уверенности нет, поэтому закрытое голосование чуть более объективно (на мой взгляд). Опять же, не портится настроение, когда видишь низкие оценки. А так - тур закончился, все карты вскрыты и расстраиваться уже некогда, потому что объявлена новая тема и надо работать дальше.
  • 1

#78 Ctapk

Ctapk

Вторая натура

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 223 сообщений

Отправлено 13:31:19 - 26.07.2015

возвращаемся к тому что больше (участников и сообщений) посвящены правилам конкурса, а не конкурсным работам. :hatchet: :1350: :swoon2: :nono: :( :132232:
  • 0

#79 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 17:08:18 - 26.07.2015

я полностью за отмену анонимности)))
лишняя игра в угадайки утомляет. большинство читателей занимаются тем, что пытаются узнать автора, не вникая в смысл самого рассказа.
  • 0

#80 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 17:09:14 - 26.07.2015

Наша песня хороша, начинай сначала!.. ©
Ля-ля-ля-ля-ляяяааааа, а я сошла с ума! Какая досада :crazy:
  • 2

Темы с аналогичным тегами Сезон весна-лето 2015