IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Флудерленд. Vol.2

флуд отстраненная лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3278

#61 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:08:53 - 29.05.2014

К сожалению.
Поэтому обожаю менее обычное - более новое, например молнии, гром, дождь. Как сейчас.
Изображение

-что это было?
-кажется дождь начинается

. :pig_ball:

Согласно Правил форума:

7.1. В каждой теме предполагается обсуждение именно этой темы, а не какой-либо другой. Отступления в сторону и попытки спровоцировать новое обсуждение в уже имеющейся теме называется оффтопиком и наказывается модераторами.
7.1.3. Модератор может сделать устное замечание всем участникам обсуждения, если оффтопик отстоит от темы очень далеко. Модератор должен требовать от участников вернуться к исходной теме обсуждения.

Устное предупреждение

какбыстро сЪеал креакл наш

Сообщение отредактировал Wrundel: 19:09:38 - 29.05.2014

• 0

#62 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:11:08 - 29.05.2014

Helium, если Вам так не нравятся наши правила, форма общения, зачем Вы здесь? А мне вот интересно узнать, что именно привело Вас на наш форум, какие книги Вы читаете, как относитесь к творчеству Сергея Васильевича Лукьяненко и читали ли Вы его произведения? Если да, то что Вы можете о них сказать? Пишете ли Вы прозу/поэзию? Если да, то хотите ли поучаствовать в каком-либо из наших форумных конкурсов?
Пока что Ваше общение сводится к непонятным поучениям в стиле "весь мир бардак, все люди...". Не взыщите, но подобные высказывания давно и всем известны, боян в общем и лично я ничего сколь-нибудь ценного и интересного в Ваших сообщениях пока не увидела. А ещё позволю себе процитировать одну боянистую также всем известную пословицу: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
ПС: всё вышеизложенное - моё сугубо личное мнение. Как пользователя, а не модератора.
  • 3

#63 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:37:35 - 29.05.2014

жалко у нас нельзя вызывать на допрос
хотя можно
  • 0

#64 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:01:18 - 29.05.2014

Во всём плюсы и минусы. Можно соглашаться с вами во всём упоминая плюсы.
Но в этом случае вы можете не узнать минусов никогда, или можете узнать слишком большой ценой.
Иногда узнать изредка каверзные минусы - полезнее, чем узнать известные всем плюсы.

Знаете, мне нравится, когда меня чему-то учат. Но вот когда поучают - это ничего, кроме раздражения, не вызывает. И вообще я сомневаюсь, что Вы знаете что-то такое, чего не знаю я. А Ваши туманные намёки, глубокомысленные замечания ... в них лично я не вижу вообще никакого смысла.
  • 1

#65 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:06:17 - 29.05.2014

Редрак, с точки зрения осмысления бессмысленности, всякая бессмыслица имеет смысл.:D
  • 1

#66 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:24:58 - 29.05.2014

У нас тут почему-то любят с шизофрениками вести долгие упоительные беседы.

А что ты предлагаешь? Тем паче справок нам тут никто не предъявляет, а сама я диагнозы ставить остерегаюсь :biggrin:
  • 2

#67 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:26:32 - 29.05.2014

Гелий, мне надоело, если ещё раз разместите не просто картинку, а картинку нечитаемую, буду удалять вне зависимости от содержания.
Если хотите разместить картинку с текстом - позаботьтесь, чтобы её содержание не было закрыто неконтрастным фоном и картинка была достаточного размера, чтобы текст можно было прочитать без микроскопа.
Последнее предупреждение.
  • 1

#68 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:30:58 - 29.05.2014

У нас тут почему-то любят с шизофрениками вести долгие упоительные беседы.

Наверное потому они любят наш форум. Здесь прям, как медом намазано)))
  • 0

#69 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:04:03 - 29.05.2014

Эх, хорошо поговорили! Сами с собой. Ну, и кого теперь можно назвать шизофреником? :D
  • 0

#70 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:06:40 - 29.05.2014

Эх, хорошо поговорили! Сами с собой. Ну, и кого теперь можно назвать шизофреником? :D

Ну, мы-то знаем кого. Не будем усугублять :121:
  • 0

#71 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:13:45 - 29.05.2014

Helium, если Вам так не нравятся наши правила, форма общения, зачем Вы здесь? А мне вот интересно узнать, что именно привело Вас на наш форум, какие книги Вы читаете, как относитесь к творчеству Сергея Васильевича Лукьяненко и читали ли Вы его произведения? Если да, то что Вы можете о них сказать? Пишете ли Вы прозу/поэзию? Если да, то хотите ли поучаствовать в каком-либо из наших форумных конкурсов?

Так ты бы ему ссылку на тему подсунула с вопросами "1.Ктоо? 2.Чтоо? 3.Зачеем? 4. -Именем короля! 5. -Клююч! 6. -Но помни ровно в 12 часов твоя голова превратится в тыквуу!" или что-то наподобие. Было же что-то такое. Где-то. Там и полюбопытствовать можно. И если выснится, что он не мус... ну в общем. -)

Ах, да, в теме же положено флудить, а то сейчас за отсутствие такового в этой теме, можно усное предупреждение схлопотать. -)))
Кххм, даже и не знаю, что сказать, все такие правильные, очень тематические слова стройно переплетаются, типа "прозрачное масло, содержащееся в корове..."
ахха, вспомнил:
По стенке бегает скелет, за ним гоняется омлет
Поймаю-съем! Поймаю-съем!
По стенке бегает Редрак, за ней гоняется башмак
:biggrin:

#72 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:30:23 - 29.05.2014

По стенке бегает Редрак, за ней гоняется башмак

Тоже мне "Я поэт, зовусь Незнайка" :biggrin:
Экзекутор был голодный,
Проглотил утюг холодный. :121:
  • 1

#73 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 21:38:11 - 29.05.2014

Даже если редкие гдето остались

Остались. В изрядном количестве. Повсеместно. хоть в Силиконовой долине, хоть в Лондоне, хоть в Москве. Многие очень брутальны, любят всякие зомби-апокалипсисы, говорят классическую фразу "Люди - мерзкие и ужжасные", убедительно её доказывая. Но не теряют при этом чуство юмора. :smile:

Сообщение отредактировал Executor: 21:39:46 - 29.05.2014

#74 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:00:40 - 29.05.2014

Тоже мне "Я поэт, зовусь Незнайка" :biggrin:
Экзекутор был голодный,
Проглотил утюг холодный. :121:

Угу.
Абвер шёл гулять на речку,
Перепрыгнул через овечку :121:

А те редкие, кто достигли конкретно какихто результатов, заметных всем в мире, по моему - перевелись вовсе, или умерли недавно или давно. Но может ошибаюсь.

Вы-то сами как? Можно уточнить - достигли какихто результатов? недавно или давно? -) Вам б действительно про Лукьяненко чё сказать. Вы же на его форум пришли или так, мимо крокодил?
Флудим-с.
На всяк пожарный, просьба уважаемых и высокочтимых модераторов перенести всё в сад.

Перенесла в зоосад.

Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 18:40:48 - 25.08.2015

#75 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:09:46 - 30.05.2014

Executor, ты у нас на данный момент держишь пальму первенства в номинации "Тихо сам с собою я веду беседу" :D
  • 0

#76 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:26:56 - 30.05.2014

просто в бан, в персональный
  • 0

#77 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:40:08 - 30.05.2014

просто в бан, в персональный

Кого, Экзекутора что-ли? :blink:
  • 0

#78 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:58:34 - 30.05.2014

креакла
  • 0

#79 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:09:39 - 30.05.2014

Executor, ты у нас на данный момент держишь пальму первенства в номинации "Тихо сам с собою я веду беседу" :D

Ну так я ж пытаюсь "душеспасительные беседы" проводить с челом, а он потом всё удаляет, и получается, что я в одну харю декламирую! :biggrin:
Получается надо мной подтролливает и чел этот с квадратными картинками и головой, и модераторы, то есть модератор. (ша) -)))

Кого, Экзекутора что-ли? :blink:

Рейнчайлд как-то раз пояснял, что "банить на Экзекуторов строго, строго запрещено! Экзекуторов строго, строго запрещено!" модератор не может банить пользователей, а пользователь модераторов в личных настройках.

#80 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 20:21:09 - 30.05.2014

Executor, ой, да ладно тебе! Чо ты прям, как налим Никодим :biggrin:
Wrundel, так пока оснований серьёзных для бана нету :pardon:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей