Дуэльная Встреча Уважаемых 卍Verюgи И Морры
Отправлено 07:09:36 - 26.03.2014
Отправлено 08:24:27 - 26.03.2014
Отправлено 18:07:13 - 26.03.2014
Рома , твою песню- письмо тоже прочла, только непонятно, почему сынок себя драконом поздно ощутил? Пришлось перечитывать половину письма, но ответа не нашла.
Отправлено 23:43:03 - 26.03.2014
Сворачиваться пришлось, а то спугнули бы зрителя =)Но как-то внезапно "песня" кончилась
Отправлено 21:33:17 - 27.03.2014
Уважаемый Барон!И, главное: Дракона убить нельзя
Огромное спасибо аж за два Ордена покровителя Логики!)))
Жаль,что Вам таковых не получить...
Ну, как же так?! Вы, такой знаток всяческой нечисти, и полагаете, что некий Драконыш и таки добил опытного Дракона???!!!
Вы жедолжны знать, как это происходит - рубишь Дракону голову, а она потом - чпок - и отрастает шибче прежнего!
Драконыш, ясное дело, не отразил сего замечательного факта в своём письмеце, ибо не дождавшись такого события удрал спасать уродливую принцессу...
Но Вы-то не должны опасаться за жизнь Великолепного Дракона-философа и любителя всяческих бабочек...
но это уже совсем другая история)))
Уважаемый Экзекутор!Мне больше понравился рассказ Зверюги. Он корявенький, не вычитанный, похож на "рассказ неопытного писателя", но в нём занятный сюжетец и развязка. Наиболее повеселило, как зомби видит сотоварищей и терзается вопросами самосознания. -))
Рассказ Ромки - предсказуемо отличный. Предсказуемо затянутый. Предсказуемо сказочный. Но переход к сознанию дракона слабоват. Не поверил в этот раз. Верю, что автор прав во всем, посему доказывать выловленными блохами не буду.
Я прям в трепете! Прям на глазах Лифт-Палач трансформируются в Мальчика-Звезду, то бишь Экзекутор становится Зириксом???
Где-то ведь подобные вещи я уже слушал - типа голосую за рассказ потому что он более корявенький, похож на произведение неопытного Автора...Занятно...
А Ромка... "предсказуемо отличный. Предсказуемо затянутый. Предсказуемо сказочный" Предсказуемый??? И это я слышу от Вас? Вы наконец-то научились предсказывать Ромку??? Ах да... Тут же всё подписано)))
Ну Аввтар! Не разочаровывайте меня... Ответ в самом письме, конечно ж он так напрямую не прописан, но всё ж...Рома , твою песню- письмо тоже прочла, только непонятно, почему сынок себя драконом поздно ощутил? Пришлось перечитывать половину письма, но ответа не нашла.
Ну посудите сами - Драконыш с Мамой жили в некой деревне, относительно изолированной от всего мира. Они знали, что есть Драконы, знали, что есть люди, знали, что Драконы враждуют с людьми, но людей, как таковых не видели до этого. Сами они непоходятнаДраконов своим нравом - они не жгут города, не похищают принцесс, не злобствуют и не разбойничают... Они просто никак не могли считать себя Драконами!
Да! Забыл сказать - прошу прощения,если кого обидел или кого забыл обидеть)))
Сообщение отредактировал МОРРА: 22:58:20 - 27.03.2014
Отправлено 23:05:36 - 27.03.2014
Логика действий: есть люди, есть драконы, есть драконы, которые знают, что есть люди и драконы =)Они знали, что есть Драконы, знали, что есть люди, знали, что Драконы враждуют с людьми, но людей, как таковых не видели до этого. Сами они непоходятнаДраконов своим нравом - они не жгут города, не похищают принцесс, не злобствуют и не разбойничают... Они просто никак не могли считать себя Драконами!
Что МОРРА, цену набиваешь? =)
Отправлено 23:17:19 - 27.03.2014
не совсем так - есть люди, есть драконы, есть драконы, которые считают, что они не драконы, потому что не знают, кто такие люди...Логика действий: есть люди, есть драконы, есть драконы, которые знают, что есть люди и драконы =)
Что МОРРА, цену набиваешь? =)
при чём здесь цены???
я с должным уважением отношусь к Вам и Вашему произведению и буду искренне рад Вашей победе))))
Отправлено 23:51:27 - 27.03.2014
Отправлено 11:56:02 - 28.03.2014
Отправлено 21:44:53 - 29.03.2014
- Выбор дался мне очень нелегко, но всё-же я голосую за МОРРУ. Милая Зверя произвела замечательный выстрел, но драконы и люди мне больше нравятся, чем драконы и зомби.
Отправлено 19:04:11 - 30.03.2014
Наш многоуважаемый Секундант Задумчивый Пёс временно не имеет доступа к интернету, поэтому честь подвести итоги в этой дуэли выпала мне.
С преимуществом в три голоса победу одержала Уважаемая Леди Зверюга!
Поздравляю прекрасную Победительницу и мужественного Морру, занявшего второе место
Большое спасибо обоим дуэлянтам за интересные и красочные рассказы (в кои то веки прочитала все)
Из Школы Секундантов меня отчислили за прогулы, оттого не помню, положено ли вручать кубки победителям дуэлей... Если положено - прошу Редрак это сделать, ну а если нет - тогда просто небольшие презенты от секундантов.
Морре:
Зверюге:
Отправлено 19:39:20 - 30.03.2014
Медалей и кубков
Отправлено 23:42:32 - 30.03.2014
Был несказанно рад проиграть именно тебе!
PS Только не сочтите это за проявление неких БСДМ мотивов...
Отправлено 05:10:17 - 31.03.2014
И все равно - это бунт! =) Модераторский состав - ай-яй-яй!
Спасибо всем кто читал, голосовал и просто мимо проходил =)
Отправлено 13:32:54 - 31.03.2014
МОРРА, и тебе мои поздравления и наилучшие пожелания! Прекрасный выстрел!
Было большим удовольствием прочесть ваши работы, ребяты
Отправлено 20:25:20 - 31.03.2014
Отправлено 00:09:44 - 01.04.2014
Я всех люблю!
Отправлено 03:25:21 - 01.04.2014
Божмой! И тут нашли о чем поспорить =)
Я всех люблю!
Рад Вашей заслуженной победе Тем более, она для Вас первая - мои поздравления!
Отправлено 21:46:41 - 01.04.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей