нет абвер ты ведь оскорбляешь окружающих и обвиняешь авторов под прелогом собственной вкусовщины. Поэтому я у тебя спрашиваю. Сформулируй пожалуйста свое мнение о книге литературным языком. Многие с интересом прочитают, что скрывалось за таким бурным вбросом)Книга - фуфло. Ты чего мне мозги паришь? Сам разберусь что писать и каким языком. Это бессмысленный разговор. Было бы о чем его вести. Не о чем тут разговоры вести литературным языком. Вся серия - фуфло и полный отстой. Я тут тоже ни при чем, не я их писАл (хотя могу и ошибиться в ударении).
Отправлено 12:59:56 - 01.12.2014
Отправлено 13:05:28 - 01.12.2014
нет абвер ты ведь оскорбляешь окружающих и обвиняешь авторов под прелогом собственной вкусовщины. Поэтому я у тебя спрашиваю. Сформулируй пожалуйста свое мнение о книге литературным языком. Многие с интересом прочитают, что скрывалось за таким бурным вбросом)
Да и пофиг. Я всё сказал. Если захочу сказать что-то еще - скажу. Не захочу - не скажу. Можешь дальше меня уговаривать. Разочаровался и в Громове, и в Луке. Зачем так разводить читателей на бабки?
Не читайте серию, лишняя трата времени и денег.
Сообщение отредактировал Abver: 13:09:55 - 01.12.2014
Отправлено 13:11:29 - 01.12.2014
Разочаровался и в Громове, и в Луке.
Самое время разочароваться в форуме одного из них, не? Хватит забрасывать помоями СВЛ - тебе не приходило в голову, что тут собираются его поклонники и их ты тоже оскорбляешь своим поведением?
Отправлено 13:38:12 - 01.12.2014
Отправлено 13:54:47 - 01.12.2014
что ж ты так с ним да с нами! не кореш ты нам - как жить-то теперь с этим известием?!
А по-серьезному - не зарывайся. О своем месте - помни.
Офтоп сворачиваем
Отправлено 14:02:31 - 01.12.2014
А по-серьезному
Я, насколько помню, с тобой разговор не начинал и у тебя ничего не спрашивал. С чего ты решил, что имеешь право мне замечания делать? Не нужно меня провоцировать, не я виноват, что Лука стал писать как курица лапой.
Отправлено 14:24:19 - 01.12.2014
Putnic, Abver, по-моему, ваш диалог зашёл в тупик и продолжать его нет смысла. Разве не так?
не имеет смысла из за не понравившейся книги или не удачного дня оскорблять пользователей и безосновательно обвинять авторов книги в подлоге.
Собственно предполагаю в том смысл вброса, поскольку от предложения аргументировать Абвер отказывается.Хватит забрасывать помоями СВЛ - тебе не приходило в голову, что тут собираются его поклонники и их ты тоже оскорбляешь своим поведением?
Отправлено 14:44:02 - 01.12.2014
безосновательно обвинять авторов книги в подлоге.
Для меня очевидно, что "Реверс" написал не Лукьяненко, а Громов, потому что стиль написания, язык, сюжетные повороты - исключительно Громовские. "Подлог" - это твой термин. Конечно, определенный обман читателей, потому что глядя на обложку и последовательность фамилий на оной, читатель ждем всё же прочитать хоть плохонького, но Луку, а читает плохонького Громова, который хуже плохонького Луки. Если тебе нужны доказательства - съезди к Громовы и выбей из него доказательства, у тебя большие кулаки. А мне достаточно особенностей текста - я хорошо знаком с творчеством как Лукьяненко, так и Громова, и вывод делаю однозначно - если Лука и участвовал в написании "Реверса", то участие его было крайне мизерным. "Реверс" - поделка полностью громовская, и очень некачественная.
Почему некачественная? Потому что сюжет идиотский, логики в сюжете нет никакой, персонажи плоские и неправдоподобные, а озабоченность автора лезет из каждой страницы. И вообще, сюжет книги похож на дешевый балаган, собственно, каковым и является.
А еще я отмечу, что нет у серии "Пограничье" харизмы, никакой. У "Стелкера" есть харизма, у "Метро 2033" есть, а у "Пограничья" нет. Импотентная попытка срубить бабла на читателях-лохах. Собрались выходящие в тираж литераторы, на пенсию решили подзаработать. У молодых получается лучше. А старички уже реально в тираж вышли окончательно.
Если ты, Путник, считаешь, что это чтиво достойно какого-то внятного обсуждения - значит тексты для тебя. Читай, дорогой, наслаждайся. Только не нужно убеждать меня в том, что это хорошая или хотя бы нормальная книга. Ничего тут нормального нет. Дешевка, не стоящая бумаги, на которой напечатана. И даже тех килобит, которые вести электронная версия.
Не читайте "Реверс", ждите других работ Луки - может у него наконец-то получать снова начнет.
Отправлено 11:48:14 - 02.12.2014
Попробуй написать и издать книгу, особенно плохую)) и получить прибыль)).
Я вот не думаю, что Лукьяненко, что то утратил в литературе. Гораздо важнее возможность длительного отдыха пера. Лукьяненко неплохой бизнесмен - синоним здравомыслия в творчестве.
Отправлено 21:02:53 - 23.10.2018
Завязка неплохая, немного интригует мир Гомеостата с его антиподами - ружьё так и не выстрелило. Может быть, пальнёт позже.
Но далее сюжет показался, хоть и интригующим, но почему-то лишённым настоящим интриги... и как будто бы лишённым отрицательных персонажей.
А это скучновато.
Сообщение отредактировал МОРРА: 21:03:03 - 23.10.2018
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей