IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Опрос: Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил (16 пользователей проголосовало)

Введение Анониморфов в текущий Сезонный конкурс прозы

1. Проголосовал За (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

2. Проголосовал Против (6 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Воздержусь (4 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:46:20 - 11.01.2014

это новая форма участия, не принимаемая администрацией. Если вдруг система анониморфов будет принята на "вооружение", то какая разница? У меня не было в свое время выбора с чем ходить в караул как и выбора не ходить в караул. Только ак. Никаких ппш или томпсонов. И никаких мп-40. Здесь ты можешь выбрать себе то, что успеешь выхватить из оружейного шкафа: томпсон, винчестер, макаров, маузер, ппш, ппд, посумок с патронами, противогазную сумку. и т.д. И не ходить в караул тоже можешь себе выбрать. Но администрация предлагает только ак-47, акм, акмс, ак-74, акс-74, ак-74м. (автор №1, автор №2, автор №3, автор...) Как бонус к развлечению может случится попадание на ак-102 (автор№13) и даже на рпк и пкс. Но и только. Все детали автоматов пронумерованы и номер личного оружия вписан в военный билет.
  • 0

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:35:24 - 11.01.2014

Врундель, ты преувеличиваешь. Что бы что-то ввести надо как минимум разобраться что к чему и зачем.
  • 1

#63 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:01:56 - 11.01.2014

что мешает сделать это на практике?
В конце-то концов, ОФСЛ может себе позволить такую роскошь - иметь фишку, достойную основателя. Не знаю насколько часты такие варианты с участниками, что дает Путник, в интернете. Думаю, что еще не было. Иначе давно бы уже приняли решение, опираясь на чужой опыт. Играть в ролевку про Дозоры не зазорно, а провести конкурс с анониморфами - целая конференция понадобилась. Мне идея Путника напоминает Дикие Карты Мартина.

пс. нет сомнений, что в чистом виде не прокатит, без примесей не пройдет.

Сообщение отредактировал Wrundel: 15:04:33 - 11.01.2014

• 0

#64 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:09:15 - 11.01.2014

любопытный расклад. Количество воздержавшихся превышает за и против. Фантастика! Конформизм. Я отрекаюсь от своего правила не иметь на ОФСЛ мультов. Это просто смешно - иметь в себе что-то для стабильности в обществе более чем стабильном.
  • 0

#65 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:18:49 - 11.01.2014

воспитать мульта дело трудоемкое
  • 0

#66 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 15:24:24 - 11.01.2014

Уберите вариант "Воздержусь" из голосования.
  • 0

#67 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 15:27:33 - 11.01.2014

и вариант против)
  • 0

#68 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 16:34:48 - 11.01.2014

По ролевке тоже проводились голосования и дискуссии.
Чем вам теперь не угодил вариант ответа?
  • 0

#69 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:25:48 - 11.01.2014

воспитать мульта дело трудоемкое

в не всяких сомнений
  • 0

#70 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 20:59:02 - 11.01.2014

В порядке эксперимента, я за. А вдруг это увеличит сумму творчества.
  • 0

#71 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:08:19 - 11.01.2014

Как бонус к развлечению может случится попадание на ак-102 (автор№13)

а в чем тут особенность? счастливое число? я тогда хочу быть автором №666... или №88 на худой конец...

любопытный расклад. Количество воздержавшихся превышает за и против. Фантастика! Конформизм. Я отрекаюсь от своего правила не иметь на ОФСЛ мультов. Это просто смешно - иметь в себе что-то для стабильности в обществе более чем стабильном.

пффффф это просто настолько глупое обсуждение, что всерьез голосовать за или против - смешно.
я уже высказала свое мнение, но если в итоге будут Анониморфы - мне по барабану. абсолютно.
  • 0

#72 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 21:42:58 - 11.01.2014

а в чем тут особенность? счастливое число? я тогда хочу быть автором №666... или №88 на худой конец...

это говорилось для Граничника, 102 для натовского патрона и идет на экспорт, типа нашим вероятным противникам на забаву. Номера в три шестерки просите у организаторов, как в Нагорной проповеди "просите и дано будет вам" или не просите, как у Булгакова, сами принесут.

пффффф это просто настолько глупое обсуждение, что всерьез голосовать за или против - смешно.
я уже высказала свое мнение, но если в итоге будут Анониморфы - мне по барабану. абсолютно.

ага, настолько всё несерьёзно, что самым серьезным становиться позиция "я с краю", вроде как бы и админов не коснулся ничем и новатора не сильно так задел
но раз людям настолько всё равно, то чего же тогда переживать-то, я подумал и тоже решил не переживать. Общее мнение - закон. На это указывает Абвер. Этим всё и кончится. Самое оригинальное начало на ОФСЛ останется ролевая игра в Дозоры, тихо заснувшая крепким сном
  • 0

#73 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:58:03 - 11.01.2014

Изображение
О! Красота какая. И никому не обидно. Нет причин наезжать на воздержавшихся, говорить "Удалите строку голосования! Их мнение нас не интересует!".
Наверное, так и оставлю. Не люблю бескомпромиссность - слишком она НЛП-технологична. "24 круга прочь, я - базальт!" © -)))

#74 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:40:23 - 12.01.2014

А ты, Путник, ломался. Идею поддержали. Вместо троллинга администрации можно было сразу это сделать - провести голосование.
  • 0

#75 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 09:30:51 - 12.01.2014

Не помню, говорила здесь, или нет.
Анониморфы требуют большей нагрузки на авторов. Меньше контроля со стороны организатора. Нам оно надо? Пусть так, но идея плохая. Для Сезонки. Насчёт Блица - не в курсе.
  • 1

#76 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 09:49:40 - 12.01.2014

1) Судьба текстов после конкурса (особенно это связанно с Блицем. Тут ещё вроде нормально)

Если я правильно понял вопрос...
Сдавая пароль от анонморфа автор - пишет сообщение с основного аккаунта тем самым идентифицируя себя-анониморфа-текст. Правила неизменны: текст переносится либо в каюту либо в архив, так ведь на сегодняшний день?

2) При нехватке морфов пролёт на конкурсе? Нет?

В настоящее время в разделе анониморфов 14 ников. ( Боюсь приврать, администратору Рейнчилду было предоставлено порядка 30 про запас) Ситуация решаема в рабочем порядке.

3) Срок остаётся тот же? Что-то меняется?

Правила не меняются. Организационное уточнение на получение допуска в раздел и время публикации работ должно иметь место

Вот этот момент не учёл . А где писать, что анонимморф взят? В теме, созданной для них? Куратору конкурса надо отписываться?

.
Процедура в разделе:

вот основа самостоятельного анонимного участия:

Авторы. Мы приветствуем вас в секторе преображения. Здесь каждый избранный может приобщится к таинству метаморфозы.
Следуйте инструкциям.
. Вы выбираете один ник и один пароль в произвольно из списка предложенных анониморфов.
Анониморф становится вашим ником на 1 тур Блиц конкурса, или на 2-3 тура блиц конкурса (строго ограниченно).
. Для этого, вам нужно скопировать : ник и пароль. Затем войти под ними на форум и в профиле пользователя выбрать опцию изменить пароль. (Рекомендуем изменить один - два знака произвольно) Не забудьте сохранить данные, кнопка внизу: Сохранить. (запомните новый пароль)
. Теперь ник принадлежит вам на время его использования. Торопитесь, иначе возможно ник окажется занят другим автором.
Итак вы реализовали возможность стать анониморфом. Обязательно зайдите в этот раздел и отредактируйте сообщение от имени вашего анониморфа.
. Вам нужно подтвердить или удалить одно из определений: Ник занят или Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) .
. В случае смены ника или сдачи анониморфа вы действуете строго по пунктам, личным сообщением модератору блиц конкурса:
1. пишите с основного ника.
2. Подтверждаете авторство переслав организатору активный пароль.
3.редактируете сообщение обязательно указывая текущий-активный пароль и указываете : Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) , новый ник - в случае смены вы выбираете самостоятельно следуя пунктам инструкции выше

. Новый автор, или автор которому назначен карантинный срок информирует модератора-организатора о взятом анониморфе, на условное время : 1-2 тура.
Мы желаем вам побед и непредвзятости и объективных оценок ваших авторских работ!

.Штрафные санкции: Нарушение пункт(а)ов правил влечет за собой исключение авторского текста или текстов из результатов голосования за период использования анониморфа. Никакие аргументы в расчет приниматься не будут.

Основная информация в закрытом разделе, это инструкция по анонимизации.
  • 0

#77 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 10:06:57 - 12.01.2014

Не помню, говорила здесь, или нет.
Анониморфы требуют большей нагрузки на авторов. Меньше контроля со стороны организатора. Нам оно надо? Пусть так, но идея плохая. Для Сезонки. Насчёт Блица - не в курсе.

о, прикольно как
нам оно надо? Вам это функционалам? Видимо это крутая тема, если идея плохая для функционала. А задача автора иметь текст, выложить его под маской анониморфа, получить отклик на текст, а не на свой имидж жителя ОФСЛ. Вероятно непосильно для кого-то. Достаточно посмотреть на голосилку.
  • 0

#78 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 10:17:58 - 12.01.2014

Видимо это крутая тема, если идея плохая для функционала. А задача автора иметь текст, выложить его под маской анониморфа, получить отклик на текст, а не на свой имидж жителя ОФСЛ.

Раздел как раз выводит конкурсы из плоскости соц. отношений.

Модераторам остается формальное исполнение функций модерирования. На практике:
1) 3-7 сообщений, до 12сообщ в личке - одним сообщ.
2) Получение сообщ: авторство-пароль-название текста.
3) Подведение итогов.
  • 0

#79 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 10:23:08 - 12.01.2014

большая нагрузка на авторов, хех)
  • 1

#80 Miss Ulyana