Сезонный Конкурс Прозы. Обсуждение Правил
Отправлено 11:46:20 - 11.01.2014
Отправлено 14:35:24 - 11.01.2014
Отправлено 15:01:56 - 11.01.2014
В конце-то концов, ОФСЛ может себе позволить такую роскошь - иметь фишку, достойную основателя. Не знаю насколько часты такие варианты с участниками, что дает Путник, в интернете. Думаю, что еще не было. Иначе давно бы уже приняли решение, опираясь на чужой опыт. Играть в ролевку про Дозоры не зазорно, а провести конкурс с анониморфами - целая конференция понадобилась. Мне идея Путника напоминает Дикие Карты Мартина.
пс. нет сомнений, что в чистом виде не прокатит, без примесей не пройдет.
Сообщение отредактировал Wrundel: 15:04:33 - 11.01.2014
Отправлено 15:09:15 - 11.01.2014
Отправлено 15:18:49 - 11.01.2014
Отправлено 15:24:24 - 11.01.2014
Отправлено 15:27:33 - 11.01.2014
Отправлено 16:34:48 - 11.01.2014
Чем вам теперь не угодил вариант ответа?
Отправлено 20:25:48 - 11.01.2014
в не всяких сомненийвоспитать мульта дело трудоемкое
Отправлено 20:59:02 - 11.01.2014
Отправлено 21:08:19 - 11.01.2014
а в чем тут особенность? счастливое число? я тогда хочу быть автором №666... или №88 на худой конец...Как бонус к развлечению может случится попадание на ак-102 (автор№13)
пффффф это просто настолько глупое обсуждение, что всерьез голосовать за или против - смешно.любопытный расклад. Количество воздержавшихся превышает за и против. Фантастика! Конформизм. Я отрекаюсь от своего правила не иметь на ОФСЛ мультов. Это просто смешно - иметь в себе что-то для стабильности в обществе более чем стабильном.
я уже высказала свое мнение, но если в итоге будут Анониморфы - мне по барабану. абсолютно.
Отправлено 21:42:58 - 11.01.2014
это говорилось для Граничника, 102 для натовского патрона и идет на экспорт, типа нашим вероятным противникам на забаву. Номера в три шестерки просите у организаторов, как в Нагорной проповеди "просите и дано будет вам" или не просите, как у Булгакова, сами принесут.а в чем тут особенность? счастливое число? я тогда хочу быть автором №666... или №88 на худой конец...
пффффф это просто настолько глупое обсуждение, что всерьез голосовать за или против - смешно.
я уже высказала свое мнение, но если в итоге будут Анониморфы - мне по барабану. абсолютно.
ага, настолько всё несерьёзно, что самым серьезным становиться позиция "я с краю", вроде как бы и админов не коснулся ничем и новатора не сильно так задел
но раз людям настолько всё равно, то чего же тогда переживать-то, я подумал и тоже решил не переживать. Общее мнение - закон. На это указывает Абвер. Этим всё и кончится. Самое оригинальное начало на ОФСЛ останется ролевая игра в Дозоры, тихо заснувшая крепким сном
#73 Гость_Executor_*
Отправлено 22:58:03 - 11.01.2014
О! Красота какая. И никому не обидно. Нет причин наезжать на воздержавшихся, говорить "Удалите строку голосования! Их мнение нас не интересует!".
Наверное, так и оставлю. Не люблю бескомпромиссность - слишком она НЛП-технологична. "24 круга прочь, я - базальт!" © -)))
Отправлено 02:40:23 - 12.01.2014
Отправлено 09:30:51 - 12.01.2014
Анониморфы требуют большей нагрузки на авторов. Меньше контроля со стороны организатора. Нам оно надо? Пусть так, но идея плохая. Для Сезонки. Насчёт Блица - не в курсе.
Отправлено 09:49:40 - 12.01.2014
1) Судьба текстов после конкурса (особенно это связанно с Блицем. Тут ещё вроде нормально)
Если я правильно понял вопрос...
Сдавая пароль от анонморфа автор - пишет сообщение с основного аккаунта тем самым идентифицируя себя-анониморфа-текст. Правила неизменны: текст переносится либо в каюту либо в архив, так ведь на сегодняшний день?
В настоящее время в разделе анониморфов 14 ников. ( Боюсь приврать, администратору Рейнчилду было предоставлено порядка 30 про запас) Ситуация решаема в рабочем порядке.2) При нехватке морфов пролёт на конкурсе? Нет?
3) Срок остаётся тот же? Что-то меняется?
Правила не меняются. Организационное уточнение на получение допуска в раздел и время публикации работ должно иметь место
.Вот этот момент не учёл . А где писать, что анонимморф взят? В теме, созданной для них? Куратору конкурса надо отписываться?
Процедура в разделе:
вот основа самостоятельного анонимного участия:
Авторы. Мы приветствуем вас в секторе преображения. Здесь каждый избранный может приобщится к таинству метаморфозы.
Следуйте инструкциям.
. Вы выбираете один ник и один пароль в произвольно из списка предложенных анониморфов.
Анониморф становится вашим ником на 1 тур Блиц конкурса, или на 2-3 тура блиц конкурса (строго ограниченно).
. Для этого, вам нужно скопировать : ник и пароль. Затем войти под ними на форум и в профиле пользователя выбрать опцию изменить пароль. (Рекомендуем изменить один - два знака произвольно) Не забудьте сохранить данные, кнопка внизу: Сохранить. (запомните новый пароль)
. Теперь ник принадлежит вам на время его использования. Торопитесь, иначе возможно ник окажется занят другим автором.
Итак вы реализовали возможность стать анониморфом. Обязательно зайдите в этот раздел и отредактируйте сообщение от имени вашего анониморфа.
. Вам нужно подтвердить или удалить одно из определений: Ник занят или Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) .
. В случае смены ника или сдачи анониморфа вы действуете строго по пунктам, личным сообщением модератору блиц конкурса:
1. пишите с основного ника.
2. Подтверждаете авторство переслав организатору активный пароль.
3.редактируете сообщение обязательно указывая текущий-активный пароль и указываете : Ник свободен ( цвет подтверждения обязателен) , новый ник - в случае смены вы выбираете самостоятельно следуя пунктам инструкции выше
. Новый автор, или автор которому назначен карантинный срок информирует модератора-организатора о взятом анониморфе, на условное время : 1-2 тура.
Мы желаем вам побед и непредвзятости и объективных оценок ваших авторских работ!
.Штрафные санкции: Нарушение пункт(а)ов правил влечет за собой исключение авторского текста или текстов из результатов голосования за период использования анониморфа. Никакие аргументы в расчет приниматься не будут.
Основная информация в закрытом разделе, это инструкция по анонимизации.
Отправлено 10:06:57 - 12.01.2014
о, прикольно какНе помню, говорила здесь, или нет.
Анониморфы требуют большей нагрузки на авторов. Меньше контроля со стороны организатора. Нам оно надо? Пусть так, но идея плохая. Для Сезонки. Насчёт Блица - не в курсе.
нам оно надо? Вам это функционалам? Видимо это крутая тема, если идея плохая для функционала. А задача автора иметь текст, выложить его под маской анониморфа, получить отклик на текст, а не на свой имидж жителя ОФСЛ. Вероятно непосильно для кого-то. Достаточно посмотреть на голосилку.
Отправлено 10:17:58 - 12.01.2014
Видимо это крутая тема, если идея плохая для функционала. А задача автора иметь текст, выложить его под маской анониморфа, получить отклик на текст, а не на свой имидж жителя ОФСЛ.
Раздел как раз выводит конкурсы из плоскости соц. отношений.
Модераторам остается формальное исполнение функций модерирования. На практике:
1) 3-7 сообщений, до 12сообщ в личке - одним сообщ.
2) Получение сообщ: авторство-пароль-название текста.
3) Подведение итогов.
Отправлено 10:23:08 - 12.01.2014
Отправлено 10:24:32 - 12.01.2014
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей