Сообщение отредактировал Wrundel: 09:32:48 - 10.02.2014

Отправлено 22:12:09 - 09.02.2014
Отправлено 03:05:27 - 10.02.2014
а почему это файлы называются "ртуть"?добавил третьим файлом в формате fb2 / кодировка автоматическая с сохранением форматирования текста
http://yadi.sk/d/kafLGE2DHYYnH
можно подумать,что там один лишь рассказ...
Отправлено 05:14:01 - 10.02.2014
1. Добавлен список работ с прямыми ссылками на них.
2. Добавлена ссылка для скачивания всех рассказов одним файлом (Врундель, для спокойствия авторов, назови просто "Сезонка 32").
3. Добавлена выдержка из правил по вопросу "Как голосовать?"
4. Голосование продлится до 03 марта 2014 года включительно.
Отправлено 08:17:17 - 10.02.2014
я не парился, по первому из скопированных, мне было удобно при обработке и Ртуть - не рассказ. не нравится - переименуй. Папка со всеми файлами конкретная. Копируй папку, не обеднеешь, удаляй ненужное.а почему это файлы называются "ртуть"?
можно подумать,что там один лишь рассказ...
Отправлено 08:35:59 - 10.02.2014
а почему это файлы называются "ртуть"?
Врундель в твою честь назвал. Мол: Ромка туть. Ты же рассказ не назвал свой точно, главное он туть есть)))
Отправлено 16:57:06 - 13.02.2014
Отправлено 00:49:08 - 14.02.2014
Отправлено 14:34:42 - 17.02.2014
Вот по таким низким баллам и вычисляются авторы. ЗП, прими к сведению, не ставь себе такие оценкиДжокер - Билет - 2 балла

Отправлено 14:45:42 - 17.02.2014

Сообщение отредактировал gol5p9lk: 14:45:55 - 17.02.2014
Отправлено 15:10:55 - 17.02.2014

Отправлено 15:29:00 - 17.02.2014
Бедный рассказНи, при чём здесь авторство
. Может, рассказ на такую низкую оценку пошёл в восприятие.

Отправлено 16:24:07 - 17.02.2014

Ртуть - Подъём Переворотом - 8
Черная Канарейка - Любой Ценой -8
Соколиный Глаз - Попутчики -6
Люк Кейдж - Билет В Один Конец- 7
Джон Стюарт - Запись На Форзаце -6
Невидимая Леди - Высота Славы 8
Тор - Вкус Вина -6
Джокер - Билет -7
Архангел1 - Вестник - 7
Железный Человек - Дорога -5
Аквамен - Двумирье -9
Черная Пантера - Проводник Оттуда -9
Гроза - Вкус Свободы -9
Спасибо всем авторам! На этот раз конкурс удался! Уровень работ радует! Все молодцы постарались на славу!!! Спасибо всем!
Отправлено 02:18:37 - 19.02.2014
Проголосую
Ртуть - Подъём Переворотом - 8
Черная Канарейка - Любой Ценой -8
Соколиный Глаз - Попутчики -6
Люк Кейдж - Билет В Один Конец- 7
Джон Стюарт - Запись На Форзаце -6
Невидимая Леди - Высота Славы 8
Тор - Вкус Вина -6
Джокер - Билет -7
Архангел1 - Вестник - 7
Железный Человек - Дорога -5
Аквамен - Двумирье -9
Черная Пантера - Проводник Оттуда -9
Гроза - Вкус Свободы -9
Спасибо всем авторам! На этот раз конкурс удался! Уровень работ радует! Все молодцы постарались на славу!!! Спасибо всем!
Мадам,
абсолютно с Вами не согласен по ряду позиций. Ну вот зачем лукавить? Я же знаю, - Вам тоже не нравится, когда душат девочек, мальчики прячутся за мячиками, а молеподобные тараканы скрываются за звездными туманностями?
Ну признайтесь, что внутри Вы хороший человек и тоже не любите глупые гадости..
Неизменно Ваш
Erih fon Kor
Отправлено 03:01:45 - 19.02.2014
Отправлено 03:17:48 - 19.02.2014
Отправлено 03:22:04 - 19.02.2014
Барон, ты еще скажи какие баллы надо Забаве поставить =)
Я никогда не даю советов. Если и даю, то очень редко. А если редко и бывает, то, обычно, это вообще был не я. - По большому исключению и по делам жизненно важным. И не всем. - Тут не тот случай.
Я высказал удивление и не более.
Я своё мнение никогда никому не навязываю, но удивляться право имею.
Своё "фи" я и так от неё получу. С учетом твоего мнения - будет два "фи".
PS Кстати - нашу дуэль помнишь? - Второе место на одном конкурсе "Встреча"

Зверь! Оценки должны иметь хоть какое-то отношение к объективности. Хотя бы тень. Или лучше их вообще не ставить.
Барон, я почему-то сначала решил, что это ты автор Ртуть. В том смысле, что похоже пишите, на одном уровне. Я бы на твоем месте особенно не шумел, ты сам с усами. -))
Ты рехнулся что ль? Не того ругал? У меня целая каюта есть. Ты мог спутать? Ужасьььь
Да ..( ВЦ) в жизнь не поверю. У меня подобного этой лабуде нет и не было. Али ты просто решил гадость сказать? - Поздравляю - получилось
Барон, я почему-то сначала решил, что это ты автор Ртуть. В том смысле, что похоже пишите, на одном уровне. Я бы на твоем месте особенно не шумел, ты сам с усами. -))
Такое отношение к оценкам превращает любой конкурс в фикцию и лабуду. - Тут даже спорить не о чем. Только вот хрень как была хренью не читабельной, так ею и останется - хоть нарисуй ты ей 500 десяток. Вылезет с ней куда - красный будет, как помидор - ибо гадость. - Склюют с патрохами, а мой легкий скепсис медом покажется
Сообщение отредактировал BaronKor: 04:53:08 - 19.02.2014
Отправлено 03:40:35 - 19.02.2014
Ты рехнулся что ль? Не того ругал? У меня целая каюта есть. Ты мог спутать? Ужасьььь
Да ..( ВЦ) в жизнь не поверю. У меня подобного этой лабуде нет и не было. Али ты просто решил гадость сказать? - Поздравляю: получилось
Какие гадости, ты что. От всей души, в смысле, искренне. Согласен, я не в восторге от рассказа Ртути. Но так же я не в восторге от твоих рассказов. Когда один автор энного уровня мастерства начинает с прискорбным фанатизмом провоцировать другого автора такого же уровня (конечно, моё субъективное мнение о соответствии уровня мастерства...) - я смысла в том не вижу. Понимаю, ты бы что-то большее умел... А так...
Отправлено 04:05:24 - 19.02.2014
Помню.Кстати - нашу дуэль помнишь?
По-моему у Забавы достаточно объективные оценки. На вкус и цвет - тут ничего не поделаешь.Зверь! Оценки должны иметь хоть какое-то отношение к объективности. Хотя бы тень. Или лучше их вообще не ставить
Так, ребят. Вы чего расшумелись оба?
Отправлено 04:39:21 - 19.02.2014
Какие гадости, ты что. От всей души, в смысле, искренне. Согласен, я не в восторге от рассказа Ртути. Но так же я не в восторге от твоих рассказов. Когда один автор энного уровня мастерства начинает с прискорбным фанатизмом провоцировать другого автора такого же уровня (конечно, моё субъективное мнение о соответствии уровня мастерства...) - я смысла в том не вижу. Понимаю, ты бы что-то большее умел... А так...
"Ты всё на хрубость нарываешьсси, ты всё обидеть норовишь.." (с)
Абвер

Всё - забыли нафихх тему, а то перейду на язык несколько не для данных мест и с рядом особенных оборотов.
По-моему у Забавы достаточно объективные оценки. На вкус и цвет - тут ничего не поделаешь.
Зверь! На клетке с ослом можно повесить табличку "тигр" но... - почти (с)
Вопрос: Зачем?? - Зрители все-равно увидят осла, хоть ты треснись. И я ни вжизнь не поверю, что его не видят. Ну не верю и всё.
PS А за дуэль спасибо - получилась действительно одна из самых моих любимых историй

Сообщение отредактировал Редрак: 16:04:18 - 19.02.2014
Отправлено 05:11:34 - 19.02.2014
А если увидят тигра? И, хоть ты тресни, будут слышать как он рычит и важно расхаживает из стороны в сторону?Зверь! На клетке с ослом можно повесить табличку "тигр" но... - почти (с)
Я не вижу смысла придираться к оценкам и отзывам. У всех есть голова на плечах - не маленькие, сами определятся что и кому ставить.
Темы с аналогичным тегами сезонный конкурс прозы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей