IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ps4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:07:15 - 16.04.2018

Может и готовы, да денег нет. )) Были в Магадане в прошлом году - там уже безлимит, все дела. Мы немногим севернее, но уже всё, цифровой дефицит. Но у них там стотысячник, плюс область, обвязанная дорогами. А у нас десять тысяч человек, и любой другой населённый пункт - за тридевять земель.
  • 0

#62 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:15:42 - 16.04.2018

Ростелек и тянет. Дотянули до Магадана - на том и закончили. Я тоже согласен, что для экономики это был бы большой бонус.
  • 0

#63 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 15:19:40 - 08.05.2018

Почему Джонатан, Зверюга и Дрю не играют в стратегии.

• 0

#64 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:57:03 - 09.05.2018

Потому что их нет?
Было бы интересно. Только рпг и балуюсь
  • 0

#65 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:51:16 - 09.05.2018

Что-то я не знаю годных стратегий на приставку.
  • 0

#66 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:18:56 - 09.05.2018

В бытность студенчества, помнится, в конце 90-х резались в "Dune. The battle for arrakis" на Сеге. Божественная на тот момент игра, лучшее, что вообще было на Сеге. Даже коды к зонам в памяти сохранились. Впрочем они слишком легкие, чтоб нe запомнить: "Diplomatic - Domination - Demolition" или "Eternalsun - Arrakissun - Burningsun". На высоких зонах сложнее и без подтекста. Хотя нет, на какой-то из высоких зон пароль был "Devastator")

#67 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 22:02:45 - 09.05.2018

Потому что их нет?
Было бы интересно. Только рпг и балуюсь

Если вы любители игр, в которых приходится много ковыряться, обратите внимание вот на эту.

https://www.youtube.com/watch?v=BsQcDQDF0Ak

Хоть это и не стратегия, но довольно хардкорная RPG с пошаговой боевкой. Вероятно, она лучшая в своем жанре на PS4.

Скоро должна выйти еще одна похожая игра.

https://www.youtube.com/watch?v=CJxHEI8MSJU

Сообщение отредактировал Джонатан: 22:04:10 - 09.05.2018

• 0

#68 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:26:48 - 10.05.2018

В бытность студенчества, помнится, в конце 90-х резались в "Dune. The battle for arrakis" на Сеге.

Кто же не играл в Дюну.

Если вы любители игр, в которых приходится много ковыряться, обратите внимание вот на эту.

Не сильно люблю поковыряться, скорее даже наоборот.
  • 0

#69 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:58:52 - 10.05.2018

Старые игры да на старые приставки - это да, было.
А вот на новые? Есть вообще чего годного? Я тут на приставку смотрела, да что-то ничего не впечатлило

Кто же не играл в Дюну.

Мммм... Я. А вот папаня у меня в нее играл, да еще и с восторгом
  • 0

#70 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:23:03 - 03.01.2019

"Ассасин Крид. Одиссея"
Скажу честно, серия Ассасин начала мне надоедать давненько, еще на Икс-боксе. Последняя годная игра серии - Чёрные паруса. Разработчики добавили целое измерение игры - морские сражения. Мне понравилось. Но потом были новые, более графические игры на ПС4, вроде Синдиката, но ничего нового и интересного в игре не прибавилоь. В Синдикат я поиграл совсем чуть чуть. Ожидал, что Одиссея будет чем-то таким же малоинтересным, но в ожиданиях ошибся. В общем-то, эта игра немало отличается от классической серии. Манера подачи сюжета, освоения мира мне больше напомнило Ведьмака, чем Ассасина собственно. В этом, наверное, главное отличие - игра стала более эрпэгэшной. Человеку, которому Ведьмак надоел до тошноты, но хочется какого-нибудь огромного, полного заданий, игрового мира - бальзам на душу.
  • 0

#71 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:01:18 - 03.01.2019

"Человек-паук"
Особенность этой игры - оригинальная боевая система и классная механика. Персонаж - собственно, Человек-паук - передвигается самыми разными способами - прыгает на паутине, лазает, бегает по любым плоскостям. Боёвку нужно пробовать, словами не описать. В целом, игра интересная, динамичная и весьма энергичная. Много заданий, в том числе таких, где нужно поломать мозг.
  • 0

#72 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 02:01:02 - 04.01.2019

Чего в ней оригинального? Анимация?))) Так-то боевка взята из серии Arkhem про бэтмана - еще юзалось во Властелин колец - Тени Мордора.

Я настолько не шарю в этом вопросе. Из того, во что я играл, боёвка Паука показалась весьма оригинальной. Кстати, Рыцарь Аркхема у меня лежит, я даже один раз начинал играть, но что-то не пошло. Согласен, похожи. Хотя разработчики вроде как разные.
  • 0

#73 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:53:04 - 06.01.2019

"Ассасин Крид. Одиссея" Скажу честно, серия Ассасин начала мне надоедать давненько, еще на Икс-боксе. Последняя годная игра серии - Чёрные паруса. Разработчики добавили целое измерение игры - морские сражения. Мне понравилось. Но потом были новые, более графические игры на ПС4, вроде Синдиката, но ничего нового и интересного в игре не прибавилоь. В Синдикат я поиграл совсем чуть чуть. Ожидал, что Одиссея будет чем-то таким же малоинтересным, но в ожиданиях ошибся. В общем-то, эта игра немало отличается от классической серии. Манера подачи сюжета, освоения мира мне больше напомнило Ведьмака, чем Ассасина собственно. В этом, наверное, главное отличие - игра стала более эрпэгэшной. Человеку, которому Ведьмак надоел до тошноты, но хочется какого-нибудь огромного, полного заданий, игрового мира - бальзам на душу.

В целом, игра неплохая, но стоит отметить несколько минусов. Во-первых, много мелких багов, в основном связанных с прохождение карты. Например, после загрузки сохранения может не учитываться прогресс в локациях. Напрягает, когда ты вроде выполнил в локации все задачи, а на карте она горит красным. Во-вторых, длинные диалоги, которые никак не пропустить. Иногда создатели увлекаются сюжетом, и приходится по пятнадцать минут выслушивать болтологию, через минутные перебежки между говорильнями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей