IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Magic The Gathering

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#61 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:19:18 - 08.04.2014

УСИК!!! Подскажи по этому чуду - что значит "Вы можете сбросить карту. Если это делаете, возьмите карту"?

а ты в свою очередь подскажи, как ты картинки боком поворачиваешь)))
это значит, что каждый раз, как по мне проходит повреждение от этой карты, то ты можешь (по желанию! можешь и не делать этого) положить любую карту из руки в кладбище и взять вместо нее новую.
  • 0

#62 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 14:25:37 - 08.04.2014

Ясно...
В моем случае, я просто сохраняю картинку на компе, открываю в программе просмотра картинок, переворачиваю, сохраняю, заливаю через внешний сайт типа радикал (см. п.9) и вставляю в сообщение =)
  • 0

#63 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 15:20:43 - 08.04.2014

Ясно...
В моем случае, я просто сохраняю картинку на компе, открываю в программе просмотра картинок, переворачиваю, сохраняю, заливаю через внешний сайт типа радикал (см. п.9) и вставляю в сообщение =)

понял...

Итак...
Усик. Жизнь - 20
Взял карту. Выложил еще одну равнину. Тапнул все три маны...
ИзображениеИзображениеИзображение

Вышло новое существо: Торговка Певчими Птицами. И выводит с собой птичку (а вот и птичка =) Ну и Вестница Кентавра никуда не уходила...

ИзображениеИзображениеИзображение

Ваш ход...)
  • 0

#64 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:16:09 - 08.04.2014

Благодарствую, если что, я следующий, разберусь только как тем сайтом пользоваться.
Чёт затупил, а чего "лошадью не ходишь", а оно 2 зелёных маны требует. Вот тормоз. Ну, хоть разобрался.
  • 0

#65 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 19:49:10 - 08.04.2014

Благодарствую, если что, я следующий, разберусь только как тем сайтом пользоваться.
Чёт затупил, а чего "лошадью не ходишь", а оно 2 зелёных маны требует. Вот тормоз. Ну, хоть разобрался.

мы со Зверюгой докончим, а потом можем и втроем сыграть.
можем и вчетвером (2 на 2), если Зверюга Абвера позовет.

кстати о лошадях, не так все просто ;)
не 2 зеленых маны, а 2 любых и 1 зеленую, и данную карту впридачу надо пожертвовать)

Сообщение отредактировал Усик-колёсик: 19:51:32 - 08.04.2014

• 0

#66 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:54:04 - 08.04.2014

Ну, то, что данную карту надо пожертвовать (скинуть на кладбище) - понятно. А вот на счёт стоимости не понял, сейчас выделю на картинке почему подумал про 2 зелёных (прям в самом начале описания, перед: пожертвуйте Вестницу...)
Изображение

Сообщение отредактировал Sh@dow: 19:56:21 - 08.04.2014

• 0

#67 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:04:44 - 08.04.2014

Ну, то, что данную карту надо пожертвовать (скинуть на кладбище) - понятно. А вот на счёт стоимости не понял, сейчас выделю на картинке почему подумал про 2 зелёных (прям в самом начале описания, перед: пожертвуйте Вестницу...)

стоимость самой карты указана в правом верхнем углу
то, на что вы показываете стрелочкой, вплоть до двоеточия - стоимость (условия) осуществления дополнительного свойства, указанного после двоеточия
если вы повнимательнее присмотритесь, то увидите, что цифра 2 находится как бы в кружке. эта цифра обозначает количество ЛЮБОЙ маны. если бы требовалось 2 зеленых маны, было бы нарисовано два деревца. если бы 3 зеленых маны - три деревца) если бы 2 зеленых маны и 1 белая - 2 деревца и 1 солнышко) если бы 3 каких угодно - просто цифра 3 в кружке)
  • 0

#68 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:10:20 - 08.04.2014

Всё, понял, именно про стоимость условия я и говорил. Видимо некорректно выразился. Теперь вижу, кружок, вопросов боле не имею. Давно играл, часть подзабыл (да и больше у нас народ в Берсерка рубался). А так, первоначально показалось 2 и деревце (т.е. два дерева). Отсюда и стоимость жертвования (вызова зелёного Кентавра) у меня сложилось как две зелёных маны.
ПыСы: а как втроём играть, у нас народ 1 на 1 рубался. Да и во Владык Астрала, и МТГ на компе (первую версю от Майкропрозе) там тоже фейс-ту-фейс.
ПыПыСы: а зачем в последний ход было тапать 3 маны? Стоимость вызова Торговки - две белых, как я понял вызов существа (птички) происходит одновременно с вызовом Торговки, т.е. без стоимости маны? Или же опять не так вижу, и стоимость Торговки 2 любых и одна белая?
UPDэйтнуто: да, так же как и у ЗВЕРЬюгенд, стоимость вызова Расхитителя - 2 любых, и одна мана горы.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:15:13 - 08.04.2014

• 0

#69 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 20:15:10 - 08.04.2014

Давно играл,

класс)))))

ПыСы: а как втроём играть, у нас народ 1 на 1 рубался.

каждый за себя
я обычно такую тактику провожу: вхожу в альянс путем подмигиваний и пинков ногами под столом, вместе добиваем более слабого третьего, а потом я подло и вероломно уничтожаю бывшего соратника...муахаха))
  • 0

#70 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:16:29 - 08.04.2014

класс)))))

Там того класса - две с половиной игры, больше на Компе и Владыки Астрала дали опыта.

В кампании игрок путешествует по изометрическому, случайно сгенерированному миру.

Можно было в случайном событии найти карту рарную, или прикупить у торговца.

Сообщение отредактировал Sh@dow: 20:20:03 - 08.04.2014

• 0

#71 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:20:21 - 08.04.2014

Ёёёёёё... Тут еще и фишки есть.... А у меня-то тю-тю... *Сглотнула*

Зверюга. Жизнь - 20
Возвращаю карты в исходное положение.
Беру еще одну. Капец... Что у меня на руках?! Ладно, разберемся... Выкладываю одну Базовую землю - Гора. Теперь у меня их четыре штуки. Тапаю три маны и выкладываю еще одного молодчика - Расхититель академий.
Рискую, но ход передаю.
*На поле, перед собой, игрок Зверюга выложила карту базовой земли. Одна карта земли Гора не перевернута.Три карты земли Гора перевернуты*
Изображение Изображение Изображение Изображение

*На поле выведено существо Человек Воин - Расхититель Академий. Два существа не перевернуты, застыли в ожидании*
Изображение Изображение
  • 0

#72 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 16:15:48 - 10.04.2014

Рискую, но ход передаю.

а чего в атаку не побежала? я бы ведь не смогла заблокировать) 1 урон бы пронесла, и карту бы смогла взять новую)
но хозяин - барин...

Усик. Жизнь - 20
Взял карту. Выложил еще один лес. Тапнул три маны...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

...и на поле боя выбежала сестра-близнец Торговки! и тоже с птичкой! А первая Торговка, не теряя времени, отправилась в атаку со своим голубем...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Птичка, кстати, летает. А значит - может быть заблокирована только такими же летучими существами или существами с захватом.
Что предпримет уважаемая Зверюга?
  • 0

#73 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:02:38 - 11.04.2014

По жадничала....

Зверюга. Жизнь - 20
Итак, после того как я побилась головой об стену, стала думу думать. В общем, получается, что на меня бежит дама (про птицу потом) с жизнью 2 балла. Я не просто хочу ее заблокировать, мне эту даму вынести надо! Вот тут вопрос: птица пропадет после "смерти" торговки?
В общем, я собираюсь объединить усилия своих бойцов: отправляю на блок одного расхитителя - принимает на себя удар, но взаимно отменяет единицу - на кладбище. Второй расхититель добивает дамочку и остается на поле.
Птица наносит мне повреждение 1 единица, Бо блокировать нечем.
Так? Или я обнаглела? Лично перерыла пару сайтов в поисках ответа!
А теперь, как я понимаю, фаза боя окончена и ход переходит ко мне. Если все правильно, то:
Возвращаю ману в исходное положение. Беру карту. Хмыкаю. Думаю. Начинаю тихо ржать. Тапаю три маны и выкладываю... Еще одного Расхитителя Академий! =)
Передаю ход тебе.
*На поле, перед Зверюгой, четыре карты базовой земли: одна карта земли Гора не перевернута,три карты земли Гора перевернуты*
Изображение Изображение Изображение Изображение

*На поле выведено существо Человек Воин - Расхититель Академий. Два существа не перевернуты, застыли в ожидании*
Изображение Изображение

На кладбище: 1 карта
Жизнь: 19
  • 0

#74 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:10:41 - 11.04.2014

Вот тут вопрос: птица пропадет после "смерти" торговки?

нет, не пропадет

А теперь, как я понимаю, фаза боя окончена и ход переходит ко мне.

я знаков о том, что ход окончен, еще не давал!) ты отбилась - хорошо, но вдруг у меня есть еще козыри в рукаве?) о том, что ход окончен, принимает решение только тот, чей ход в этот момент!)

Впрочем, на сей раз я, пожалуй, больше ничего делать не буду, поэтому согласна с твоим скоропалительным решением...)

свой ход сделаю попозже, сейчас не успеваю)
  • 0

#75 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 15:06:40 - 11.04.2014

А. Ну точно. Сначала пожадничала, а теперь поспешила - бывает.
Значит этих крылатых монстров я смогу уничтожить либо существом, что атакует летунов, либо каким-нить заклинанием, мол выбери целевое существо и будет ему всяческие гадости?
А откуда вообще эти фишки берутся?
  • 0

#76 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 21:54:44 - 11.04.2014

Значит этих крылатых монстров я смогу уничтожить либо существом, что атакует летунов, либо каким-нить заклинанием, мол выбери целевое существо и будет ему всяческие гадости?

да)

А откуда вообще эти фишки берутся?

в колодах и наборах попадаются... довольно часто
в принципе фишкой (токеном) может стать любая карта рубашкой вверх, просто говоришь - "это птичка", например, и все - это птичка) но мне больше нравится использовать по назначению, с картинками)

Усик. Жизнь - 20
В кладбище 1 карта.
Повернул ману....взял карту.... *закричал ААААААА*... выложил 1 равнину... тапнул 3 белых маны... ииии....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

.... и очередная Торговка с птичкой пополнила ряды бойцов)))))))
А первые две птички полетели. Остальные стоят на месте.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Что предпримет уважаемая Зверюга?
  • 0

#77 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:17:32 - 12.04.2014

Уважаемая Заерюга поплачет в сторонке пока птички отнимут 2 единицы жизни.
Зверюга. Жизнь - 17.
Чем еще будешь добивать? =)
  • 0

#78 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 09:15:22 - 13.04.2014

Уважаемая Заерюга поплачет в сторонке пока птички отнимут 2 единицы жизни.
Зверюга. Жизнь - 17.
Чем еще будешь добивать? =)

не буду добивать. Ходи.

тебе срочно надо что-то делать, иначе я тебя "залетаю")
хотя я знаю, какая у тебя крутая колода, и стремлюсь с самого начала выложиться по максимуму, чтобы ты меня не загасила )))
  • 0

#79 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:14:46 - 13.04.2014

Само великодушие =)
Надо же, что бы мне еще и карты нормальные выпадали =)

Зверюга. Жизнь - 17

Вообще все плохо... Мне уже страшно =) Но, все же. Возвращаю все карты в исходное положение. Беру новую и... Выкладываю базовую земля - Аллилуя! Э, нет, земля - Болото, Аллилуя - это свое добавление. Итак, решив сильно не думать (вредно), я отправляю двух своих существ в атаку. Но это не все! Тапаю две Горы и мгновенным заклинанием усиливаю одного Расхитителя на +2/+0. А потом тапаю Болото и мгновенным заклинанием выношу одну птицу (что творю - жуть!).
Твои действия?
*На поле, перед собой, игрок Зверюга выложила карту базовой земли. Две карты земли Гора не перевернуты. Две карты земли Гора перевернуты. Одна карта земли Болото перевернута*
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

*Расхитители Академий в количестве 2 шт. пошли в атаку. На одно существо воздействовали Мгновенным заклинанием, изменив его параметры на 3/1*
Изображение Изображение

*Использованы два Мгновенных заклинания: Громовой удар и Выкручивание плоти. После использования карты отправляются на кладбище.*
Изображение Изображение

На кладбище: 3 карты
  • 0

#80 Усик-колёсик

Усик-колёсик

Better Of Two Evils

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено 14:18:49 - 16.04.2014

А потом тапаю Болото и мгновенным заклинанием выношу одну птицу (что творю - жуть!).

Птичка умерла и исчезла (токены не идут в кладбище).

*Расхитители Академий в количестве 2 шт. пошли в атаку. На одно существо воздействовали Мгновенным заклинанием, изменив его параметры на 3/1

Блокирую их с помощью двух Торговок.
В этом случае погибнут оба Расхитителя и одна Торговка.

Согласна? Твои дальнейшие действия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей