Откуда же мне было знать, что оно кому-то понравится...понятно! не бойтесь объёмов, если рассказ хорош, его прочтут пошибче сухой миниатюры)))

Каюта Ыщтту
Отправлено 17:55:32 - 29.08.2013
Отправлено 21:00:19 - 29.08.2013
у вас написаноТак мобильный же. У вас есть и у неё тоже. Если у неё нет друзей, это не значит, что ей некоум звонить.
как у мобильного телефона может быть провод??? тогда уж "в трубке звучал"...на том конце провода звучал низкий мужской голос
а молодой человек мне совсем другим представился, хехе)) намного более...эээ...брутальным)))))
Отправлено 21:07:43 - 29.08.2013
Да. Множественное число.у вас написано
Вот тут согласна. Исправлю.как у мобильного телефона может быть провод??? тогда уж "в трубке звучал"..
Вот поэтому книги лучше фильмов.а молодой человек мне совсем другим представился, хехе)) намного более...эээ...брутальным)))))
Но я не настаиваю на том, чтобы он выглядел именно так.
Отправлено 21:20:30 - 29.08.2013
как у мобильного телефона может быть провод???
поверь на слово - в сети мобильной связи проводов хватает)))
По сабжу - добротная графомания. Кое-где смеялся в голос))) Отличная "проза по заявкам". Благодарю
Отправлено 21:42:55 - 29.08.2013
Это где?Кое-где смеялся в голос)))
Отправлено 23:34:43 - 29.08.2013
Планета.
В детстве меня сравнивали с губкой. С той, которая впитывала. Потому что я быстро усваивала новую информацию. Мне давали её, и я всё легко понимала.Потом я начала сравнивать себя с пустым стаканом, который наполняли другие люди. Я принимала и перенимала их поведение, но оставляла свою форму и грани. Однажды, мне встретился человек, который наполнил меня полностью, и я почувствовала себя Планетой, а его своим Небом. Там были птицы, леса, моря, океаны…. Это было прекрасно, удивительно и ново для меня. Я чувствовала такую любовь в себе, такое счастье, что это ощущение превратилось в наркотическое опьянение. Я летала вместе с птицами, глядя на зелёные могучие деревья лесов, наблюдала закаты с вершин гор и холмов. Закаты были прекрасны. Небо было алого цвета, десятки звёзд, похожих на солнце, закатывались за простор океана и отблёскивали на ряби воды, а я дышала. Дышала всем этим и растворялась в воздухе…
Благодаря Небу планета могла дышать. Я так жадно дышала, что задушила Небо своей любовью. Оно покинуло меня. Планета без неба дышать не может и я тоже. Я задыхалась и жаждала вернуть Небо. Так сильно, что жить не представлялось возможным…. Леса зачахли, океаны и моря пересохли, птицы погибли от невозможности летать и дышать. Птице нужен полёт так же сильно как воздух.
Я хочу себе большое свободное Небо, чтобы оно защищало и любило мой мир, чтобы оно было ясным и ласковым и не нуждалось в других планетах.
Ты Небо для меня. Ты большой и свободный, и каждую секунду другой, а твои глаза большие и светлые, как чистое озеро в солнечную погоду. Тебя видно, но нельзя потрогать, а ещё, ты делаешь мою погоду…. Но я хочу тебя трогать. Трогать и понимать.
Глупая. Глупая маленькая планетка. Где ты возьмёшь себе новое Небо?
Яростно и страстно изо всех своих сил я пыталась найти новое небо, чтобы мочь дышать. Но тщетно. Потоки кислотных рек, непрестанно создаваемые и создаваемые самой планетой, разъедали и разрушали почву.
Я нашла новый океан и новое море, ожили леса. Но птиц нет – им негде летать и по-прежнему нечем дышать. Планета жива, но смотрит в зияющие дыры вселенной. Долго ли сможет Планета прожить без Неба? Но пока она может и становится сильнее. Попробуй-ка прожить без Неба…
Гость_Отражение _*
Отправлено 02:08:54 - 30.08.2013
нужно любить своё творчество))) если оно тебе нравится, значит просто обязано понравиться кому-либо ещё)))Откуда же мне было знать, что оно кому-то понравится...
жаль, что не читаю твои дополнительные творения - пока заражён блицом...
надеюсь ты завела или заведёшь каюту, куда рассказы, надеюсь, будут перенесены)))
Отправлено 07:33:22 - 30.08.2013
о мной сидела бабушка, и я не ходил в детский сад.
закружилась готова
Никитапроводил до кабинета
ещё сильнее, и сломает ребро.
вот попались ошибки.
Хорошая история. Выход из нее плохой.
Написано хорошо, да что говорить много написано и не равнодушно, значит актуально.
Молодец.
Отправлено 07:47:12 - 30.08.2013
Вот тут я не поняла, что не такещё сильнее, и сломает ребро.
Спасибо за то, что показали ошибки и за похвалу. А выход такой был самым очевидным и кнему всё шло для меня. Ещё один его плюс: все обсуждают)
Отправлено 08:17:37 - 30.08.2013
Вот тут я не поняла, что не так
мне кажется фраза неправдоподобна, иными словами корява - как метафора а это ведь метафора. Сердце не может сломать ребро, оно больше одного ребра, оно в груди там есть ребра но это скользко. Можно наверно: " проломив ребра вырвется из груди" , получается проломив ребра лишнее, частное но лишнее.
Гость_Executor_*
Отправлено 10:50:52 - 30.08.2013
Ах, дети какие-то, другого ребёнка. *Голосом Бывалого из "Операции Ы"*: "Это несерьёзно!"©

По поводу антидота обвинения в рыжести, вот:
Всем рыжим срочно найти и посмотреть полностью эту серию!

Сообщение отредактировал Executor: 10:51:22 - 30.08.2013
Отправлено 10:58:32 - 30.08.2013
Гость_Executor_*
Отправлено 11:12:29 - 30.08.2013
Навеяло "садомазохизм". Без обид.Обвиняемая и судья
Есть люди, которым это нравится, есть те, которым это ни о чём.

Если цель - просто привлечь к себе недостающее внимание, то она достигнута уже. Не рассказом, а комментариями.
Если вы действительно будете уверять, что "всё серьёзно", найдите и скачайте серию мультика полностью. Я серьёзно.

Отправлено 15:14:34 - 30.08.2013
Для этого не обязательно публиковать рассказ.Если цель - просто привлечь к себе недостающее внимание, то она достигнута уже. Не рассказом, а комментариями.
Вот причина, если Вам интересно:
Это первое, что я пишу и хочу узнать критику. Я хочу развиваться и совершенствоваться, чётко и интересно излогать мысли, думаю, что участвие в подобных конкурсах мне поможет.
Гость_Executor_*
Отправлено 15:48:26 - 30.08.2013
Отправлено 15:55:59 - 30.08.2013

Отправлено 20:26:48 - 30.08.2013
Портрет добыт доблестным дворецким барона Эриха Иеронима фон Кор Добряком Генрихом.
Барон, конечно, может и ошибаться, но, кажись, его дворецкий в неё тайно влюбился .. постоянно таскает ей букеты фиалок...
Под волной несправедливой предвзятой критики Автора Подлинный Портрет Прекрасной полуобнаженной Рыжей был Добряком Генрихом убран...

Инквизиторы....

Сообщение отредактировал BaronKor: 20:58:39 - 30.08.2013
Отправлено 20:30:33 - 30.08.2013
Мне ведь теперь этого никак не развидеть... Что Вы натворили, Барон...
Отправлено 20:40:54 - 30.08.2013
Сообщение отредактировал Автор №17: 20:42:00 - 30.08.2013
Отправлено 20:59:52 - 30.08.2013
Я чрезвычайнешим образом расстроена таким внешним видом моей Варвары и глазами Генриха.
Добряк Генрих , вздохнув, портрет убрал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей